Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Teilen
Highlights aus Bewertungen
Der Gute

Der Besuch bei den Hautzingers hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Empfang war sehr freundlich und ... mehr lesen

Bewertet am 22. Juni 2017
Ein TripAdvisor-Mitglied
über Mobile-Apps
Bioprodukte ab Hof

Schafkäse, Wurst und sämtliche andere Schafprodukte von den Eigenen Tieren ab Hof, man kann zu den ... mehr lesen

Bewertet am 20. November 2016
Garry S
,
Wien, Österreich
über Mobile-Apps
Alle 2 Bewertungen lesen
1
Alle Fotos (1)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet50 %
  • Sehr gut50 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Kontakt
Jaegerweg 15, Tadten 7162, Österreich
Webseite
+43 2176 2693
Bewertungen (2)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
1
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet 22. Juni 2017 über Mobile-Apps

Der Besuch bei den Hautzingers hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Empfang war sehr freundlich und die Führung war wirklich witzig und lehrreich. Die Produkte die wir verkostet haben, waren ausgezeichnet. Der Preis war entsprechend.

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Bewertet 20. November 2016 über Mobile-Apps

Schafkäse, Wurst und sämtliche andere Schafprodukte von den Eigenen Tieren ab Hof, man kann zu den Tieren gehen und die Tiere werden sehr gut gehalten, genügend Platz, reichlich Auslauf und saubere Stallungen, Die verkosteten Produkte waren alle sehr gut, Preise ok,

1  Danke, Garry S!
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Bioschafzucht Hautzinger.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien