Lapland Safaris Levi
Lapland Safaris Levi
4.5
09:00 – 17:00
Montag
09:00 - 17:00
Dienstag
09:00 - 17:00
Mittwoch
09:00 - 17:00
Donnerstag
09:00 - 17:00
Freitag
09:00 - 17:00
Samstag
09:00 - 17:00
Sonntag
09:00 - 17:00

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
375 Bewertungen
Ausgezeichnet
290
Sehr gut
63
Befriedigend
5
Mangelhaft
9
Ungenügend
8

Astrid R
1 Beitrag
Feb. 2024 • Familie
Ein Besuch des Eishotels stand schon lange auf meiner Wunschliste, und ich muss sagen, dass der Besuch alle Erwartungen übertroffen hat. Ein tolles Erlebnis, das sogar meinen Enkel (7 Jahre) begeistert hat. Das Highlight unserer Laplandreise war der Besuch im Snow Village mit Abendessen.

Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und mit dem Bus zum Snow Village gebracht. Im Bus erhielten wir schon Infos was uns erwartet, bzw. wie Snow Village jedes Jahr gebaut wird. Wir hatten das Glück, dass unsere Reiseleiterin Nadja aus Deutschland stammte, und wir so in unserer Muttersprache kommunizieren konnten. Nach der Ankunft ging es gleich zum 3-gängigen Menü, das hervorragend schmeckte. Die Getränke waren nicht im Preis enthalten. 4,50 Euro für ein 0,5-Liter alkoholfreies Getränk fanden wir absolut günstig. Nadja erklärte sich danach bereit, uns durch das Snow Village (Tour auf Englisch) zu führen.

Wir nahmen ihr Angebot an, und los ging es. Sie erzählte uns viele Geschichten zu den beeindruckenden Skulpturen und brachte uns die nordische Mythologie näher. Wir hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht, doch die restlichen Teilnehmer der Gruppe warteten schon im Bus auf die Rückfahrt.
Zurück in Levi wurden wir wieder in unser Hotel gebracht.
Einige Teilnehmer der Gruppe erhielten von Lapland Safari warme Kleidung für
die Tour. Wir waren gut vorbereitet und benötigten keine Thermooveralls. Danke, Nadja, für die tolle Begleitung an diesem Abend und Lapland Safari für den reibungslosen Transfer. Kann ich nur empfehlen. Für uns jeden Euro wert.
Verfasst am 14. Februar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Dez. 2023 • Freunde
Lappland Safari versprach ein frostiges Abenteuer, und tatsächlich wurde es ein eiskaltes Vergnügen für unseren Geldbeutel. Mit Preisen höher als die Polarlichter und dem Versuch, uns eine Zusatzversicherung anzudrehen, fühlten wir uns eher wie Eiswürfel, die in einem Rentiergetränk schwimmen. Überraschenderweise entpuppten sich die Routen bei den Touren "Eisfischen" und "Polarnacht" als identisch – ein Déjà-vu, das selbst die Polarlichter gelangweilt hat. Fahrspaß? Fehlanzeige. Die Geschwindigkeit ähnelte eher einer Winterschnecke auf Schlaftabletten.

Und dann das Preisschild für das Eisfischen: satte 190€, als ob die Fische Kaviar produzieren würden! Die einzige Rasanz, die wir erlebten, war die Geschwindigkeit, mit der unser Geld aus der Tasche gefischt wurde. Mit maximalen 40 km/h sind wir durch die eisige Landschaft gegurkt – vielleicht sollten sie den Begriff "Safari" in "Schneckentour" umbenennen.

Apropos Eisfischen: Nicht nur, dass es teuer war, wir haben noch nicht einmal einen Fisch gefangen! Quasi 1,5 Stunden haben wir um ein Loch gestanden und uns gefragt, ob die Fische vielleicht in den südlichen Gefilden Urlaub machen. Zum Glück hatten wir gute Gesellschaft, denn das war die einzige Rettung vor der eisigen Langeweile.

Mein heißer Tipp: Spart euch nicht nur die Polarkälte, sondern auch euer Geld – es wird genauso frostig, aber wenigstens bleibt der Geldbeutel warm. Vielleicht können sie beim nächsten Mal eine Geschwindigkeitsdosis für ihre Rentiere investieren – dann wird die Safari vielleicht nicht nur kalt, sondern auch etwas flotter!

Alles in allem war die Tour zwar unterhaltsam, aber definitiv zu teuer für das Erlebnis. Ein Preisnachlass von der Hälfte oder ein Dritteln wäre mehr als fair – vielleicht könnten sie sogar eine "Eisfischer-Freundschaftsrate" einführen.
Verfasst am 18. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your feedback and sharing your thoughts of our services, we appreciate it! We are deeply sorry to hear that you have been left disappointed after your safaris with us and we would like to apologize for this. On our safars safety is always first, so we cannot unfortunately promise that we will reach any certain speed during the safari. Accidents can happen during the snowmobiling also, so we recommend and mention always about the extra insurance, but of course this is everyone's own decision and we are sorry if this has been forced to you. We do hope you did enjoy your stay in Levi anyway and if you ever come back to Levi, we do hope that we have a new chance to match your expectations! Best regards from Lapland Safaris Levi team / Miia
Verfasst am 22. Januar 2024
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Livia Köpfli
Ballwil, Schweiz26 Beiträge
Dez. 2022 • Freunde
Wir hatten die tollste Schneemobil Tour. Meine Kollegin und ich waren die einzigen mir unserem Guide Ivan. Ivan hat das so super gemacht und wie hatten eine Menge Spass. Sie zwei Stunden gingen so schnell vorbei. Wie kommen sicherlich wieder mal
Verfasst am 21. Dezember 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Staerndli, Thank you for leaving us a review and sharing your feedback. We are happy to hear you had great time with us. Welcome back again for more adventures! lapland Safaris Levi / Aino
Verfasst am 23. Januar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

KHSTR
Stuttgart, Deutschland14 Beiträge
März 2022 • Familie
Wir waren auf einer Tour zum Snowvillage unterwegs. Es hat sich belohnt, definitiv sehenswert. Allerdings war der Preis schon sehr hoch, dafür dass der Eintritt ins Snowvillage für uns 3 nicht so hoch gewesen wäre. Ansonsten war alles prima, super Reiseleiterin, super Busfahrer und gute Organisation. ☺️👍
Verfasst am 8. März 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your review! Happy that you enjoyed with us! Best regards from Lapland Safaris Levi team / Miia
Verfasst am 18. März 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

SandraDiana
Wien, Österreich24 Beiträge
März 2022 • Familie
Transfer mit völlig unzureichenden Informationen.
Wir wurden ins Snow Village zur Übernachtung gebracht im Bus mit vielen Leuten, die nur die Besichtigung mit Abendessen oder Nordlichter gebucht hatten. Niemand war jedoch in der Lage uns zu sagen WANN wir wieder abgeholt werden. So saßen wir eine Gruppe von 3 Familien aus 3 Ländern STUNDENLANG ab 8:00 auf gepackten Rucksack in der nicht dafür ausgestatteten Lobby auf einer Holzbank. Währenddessen sahen wir Hunderte Touristen rein u rausgehen auf der Besichtigungstour. Wir trauten uns nicht uns anderwertig zu beschäftigen, spazieren zu gehen, in der Sauna zu sitzen , in der Eisbar, im Restaurant aus Angst übersehen zu werden! Niemand war bemüht uns zu versichern, dass man auf uns warten würde! Alle Nachfragen, telefonischen Rückfragen lauteten nur: Ja ja sie werden kommen. Was um Himmels Willen ist so schwer daran im Vorhinein zu sagen, um wieviel Uhr der Rücktransfer stattfinden wird? Schon bei der Hi Reise konnte man uns keine Antwort geben! Nach einer Nacht Im Eis braucht man so etwas GAR NICHT! Würde ich den Transfer nochmals über Lappland Safaris buchen? NEIN! Es gibt auch andere Anbieter!
Verfasst am 3. März 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Sandra, Thank you for your feedback. We are so sorry to hear that the transfer process was not smooth at all. We would like to apologize for that as we always aim to inform our customers in advance. Even though I don't fully know what has exactly happened and why, I can see that we have not succeeded this time. We are very sorry for this and we hope you still have good memories from Lapland! Best regards from Lapland Safaris Levi / Miia
Verfasst am 18. März 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Romina S
17 Beiträge
Dez. 2021 • Paare
Wir hatten mit Mario eine super tolle Schneeschuhwanderung durch Levi's wunderschöne Winterlandschaft.
Die Tatsache, dass wir die einzigen Teilnehmer waren, hat das Erlebnis natürlich perfekt gemacht.
Die Wanderung ging durch den tiefsten Schnee bis zu einem Aussichtspunkt auf einer Anhöhe, wo es leckeren heißen Beerentee gab. Unterwegs hat Mario uns vieles über den Wald, die Tiere und Finnland allgemein erzählt.
Unser Fazit: perfekte Schneeschuhwanderung mit super Guide. Unser Glück, wir waren dieses Mal die einzigen Teilnehmer, beim letzten Mal vor 3 Jahren war die Gruppe deutlich größer.
Verfasst am 15. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
We are very to have received your great review! Nice that you enjoyed with us. Thank you so much for this and wishing you Merry Christmas from Lapland Safaris Levi team / Miia
Verfasst am 22. Dezember 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

MonWe91
Hungen, Deutschland8 Beiträge
März 2020 • Paare
Sehr coole Touren, nette Guides, gute Ausrüstung. Also eine klare Empfehlung, vor allem für die Huskytour.
Verfasst am 20. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your great review! We are glad to hear that you really enjoyed with us. Husky safari is the favourite! Best Regards from Lapland Safaris Levi / Milla
Verfasst am 22. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Ilka1971
Bremen, Deutschland118 Beiträge
Feb. 2020 • Paare
Wir hatten eine Schneemobilfahrt mit Rentiertour.
Ich kann nur sagen perfekt.
Es war super organisiert.Von der Einleitung bis zur Thermoausrüstung.
Jederzeit wieder.
Danke an alle die das reibungslos organisieren.
Vielen Dank an unseren Guide Yukka.
Mach weiter so.
Verfasst am 25. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for Your feedback! We are very happy to hear that Your time with us was good and you like our guide Jukka! He is great guide! We tell Your greetings forward and hope that we see again! All the best :) Best regards, Jenni Kumpulainen
Verfasst am 26. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Matthias R
32 Beiträge
Feb. 2020
Ich habe mehrere Ausflüge über Lappland Safari gebucht.
- Schneeschuhwanderung (ist für Sportmuffel anstrengend aber machbar) ***
- Snowmobiltour zur Rentierfarm *****
- Snowmobiltour in die Wildniss Lapplands *****
- Snowmobiltour bei Nacht *****
- Huskysafari (10km) *****
- Snow Village ****
Alle Ausflüge waren professionell vorbereitet und durchgeführt. Die Guides waren durchweg motiviert, sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Es hat jedes Mal sehr viel Spaß gemacht. Mein Dank an das gesamte Team von Lappland Safaris in Levi, auch das die Leute hinter den Kulissen.
Für alle Ausflüge wurde entsprechende Outdoorausrüstung (Thermosachen, Schuhe, Socken, etc.) zur Verfügung gestellt.
Die Ausflüge sind auf jeden Fall ihre Preise wert, auch wenn diese nicht unbedingt günstig erscheinen. Wenn man bedenkt, dass man sehr gutes Equipment zur Verfügung gestellt bekommt und jedes Mal professionelle Tourguides zur Verfügung stehen, passt es wieder. Auf jeden Fall kann ich die von mir gemachten Touren uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verfasst am 23. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Matthias, Thank you so much for Your feedback. It is very nice to hear that you have like our safaris. Our guides are very good :) We are really happy that Your time with us was nice! We look forward to see you again! Greetings from Lapland, Jenni
Verfasst am 24. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Lars Ö
Bissendorf, Deutschland764 Beiträge
März 2019 • Geschäftlich
Wir hatten eine schöne Tour über insgesamt 100 KM.

Der erste Teil fand am Abend im Dunkeln statt und der zweite Teil am nächsten Morgen.
Als erstes ging es im ECO Modus los bis wir dann zum Schluss den Sportnodus hatten.

Das erlaubte uns in der Spitze bis zu 85 kmh zu fahren.
Ein tolles Erlebnis.
Verfasst am 19. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you so much for your lovely review! It really makes us happy to see that you have enjoyed your time with us here in Levi. Hope to see you again in the future! Best regards from Lapland Safaris Levi team / Milla
Verfasst am 25. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 108 angezeigt.

Lapland Safaris Levi - Lohnt es sich? Aktuell für 2024 (Mit fotos)