Orobus S.L.
09:00 – 18:00
Montag
09:00 - 18:00
Dienstag
09:00 - 18:00
Mittwoch
09:00 - 18:00
Donnerstag
09:00 - 18:00
Freitag
09:00 - 18:00
Samstag
10:00 - 16:00
Sonntag
10:00 - 16:00
Bewertung schreiben
Informationen
Vorgeschl. Aufenthaltsdauer
2-3 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
3.5
18 Bewertungen
Ausgezeichnet
11
Sehr gut
0
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
6

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Manuela L
3 Beiträge
Juli 2019 • Paare
Wir nehmen seit 11 Jahren mit Rollator Flughafentransfer und Ausflüge in Anspruch. Funktioniert immer einwandfrei
Verfasst am 16. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

LuciMariVivi
Callao Salvaje, Spanien34 Beiträge
Nov. 2015 • Freunde
Haben als kleine Gruppe einen privaten Transfer mit Orobus gebucht. Hat alles toll geklappt. Der Bus war puenktlich da und alles war komplett problemlos. Wir haben einen super schoenen und ganz neuen Bus bekommen. Immer gerne wieder.
Verfasst am 6. Juli 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Tripadvisor! Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Herzliche Grüsse!
Verfasst am 11. Juli 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Debby Richards
1 Beitrag
Dez. 2020 • Familie
Sie stornierten die Buchung am Morgen unseres Transfers mit nur wenigen Stunden, um einen anderen zu sortieren. Per E-Mail storniert. Wenn wir keine E-Mails überprüft hätten, hätten wir es nicht gewusst. Wir haben uns noch nicht erstattet und uns einen PayPal-Streit durchgehen lassen, um Geld zurückzubekommen, obwohl sie die Buchung eindeutig storniert haben. Unfairer und schrecklicher Service! ! !
Google
Verfasst am 26. Dezember 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

danielle r
10 Beiträge
Dez. 2020 • Familie
Schreckliche Erfahrung. Online gebucht und dann am Morgen des Transfers erhielt ich eine E-Mail, dass sie die Buchung 4 Stunden vor der Buchung nicht vornehmen konnten. Ich hatte Glück, dass ich mir meine E-Mails angesehen habe, da wir sonst auf eine Überweisung gewartet hätten, die nie ankommen würde! !
Sie gaben an, dass sie immer noch geschlossen seien und dies nicht tun könnten, aber warum Buchungen über die Website annehmen, wenn sie noch geschlossen sind? ? ?
Als ich mein Geld zurückforderte (über PayPal bezahlt), bat er mich, einen Streitfall über PayPal einzureichen, um dieses zurück zu fordern. Anstatt dass er sich einfach anmeldet, um die Transaktion zu erstatten. Ich bin froh, dass ich über PayPal bezahlt habe, da sie mich hoffentlich schützen werden. Habe derzeit noch einen laufenden Fall bei ihnen.
Scheint nicht daran interessiert zu sein, mir zu helfen, und ich finde das unfair, wenn man bedenkt, dass sie diejenigen waren, die die Buchung storniert haben! Auch unhöflich auf E-Mails! ! !
Google
Verfasst am 18. Dezember 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Bec
3 Beiträge
Feb. 2020 • Freunde
Wir hatten einen Minivan gebucht, um uns zu unserem Hotel zu bringen, aber aufgrund der Calima wurde unser Flug abgesagt und für den nächsten Tag verschoben. Ich wartete auf die Bestätigung unserer neuen Flugzeit, bevor ich versuchte, orobus zu kontaktieren, um dies zu ändern, und hatte aufgrund der Störung noch viele andere Dinge zu ändern. Als ich anrief, hatte die Frau eine absolut schreckliche Einstellung, kannte meine Buchung bereits, ohne dass ich es ihr sagen musste, und es fühlte sich an, als würde sie darauf warten, dass ich klingele, nur um mit mir zu streiten. Sie hat meine ganze Buchung im Wert von über 50 storniert, nur weil sie schlechte Laune hatte. Wir haben keine Anstrengungen unternommen, um Änderungen vorzunehmen, obwohl die ganze Insel durch das schlechte Wetter gestört wurde, nicht nur wir. Buchen Sie nicht, es lohnt sich nicht.
Google
Verfasst am 24. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

berdafina
Europa230 Beiträge
Feb. 2020
Wir kamen pünktlich am Flughafen an, mussten aber noch 10 Minuten warten, bis der Fahrer auftauchte.
Ziemlich unbequemer Kleinbus.
Der Fahrer kann das Gepäck nicht gut laden. Fährt aber vorsichtig.
Gesamtbewertung: akzeptabel, aber ich würde nach einem anderen Unternehmen suchen. Wir haben sie auf der Rückfahrt zum Flughafen nicht benutzt.
Google
Verfasst am 16. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Edward Burkov
Kaluga, Russland6 Beiträge
Sep. 2019
Wir haben gerade eine Reise für eine Gruppe mit 25 Personen beendet, und Orobus hat all unsere Probleme mit dem Transfer vom und zum Flughafen gelöst und die ganztägige Reise zum Teide realisiert. Das Büro ist telefonisch und per E-Mail erreichbar, das Personal ist sehr freundlich und der Leiter dieser Firma ist ein sehr professioneller Geschäftsmann. Die Busse sind klar und schön eingerichtet. Es könnte besser sein, wenn sie WhatsApp- oder Viber-Kontakte zum Verbinden hätten. Andere Dinge sind sehr gut!
Google
Verfasst am 2. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

davev68
Retford, UK501 Beiträge
Feb. 2019 • Allein/Single
Eine großartige Reise in Richtung des Teide-Gipfels - ein bisschen hemmungslos bei den Pickups, da wir einer der Ersten waren, aber am Ende des Tages einer der Ersten. Leider war die Seilbahn an dem Tag, an dem wir fuhren, aufgrund von Wolken nicht in Betrieb, aber wir hatten trotzdem eine großartige Reise.
Google
Verfasst am 2. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello, thank you for taking the time to review us. We are happy to hear that you liked the excursion with us and would be very happy to welcome you on one of our trips again soon. Kind regards!
Verfasst am 21. Mai 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Martin Andersson
Stockholm, Schweden2 Beiträge
März 2019 • Familie
Bei Orobus vorgebucht. Mit der Familie mit vielen Taschen angekommen. Bei Ankunft am Flughafen Teneriffa Süd wartet jedoch kein Fahrer auf uns. Sah sich zehn Minuten nach einem Fahrer mit unserem Namen ohne Erfolg um. Stattdessen nahmen wir ein normales Taxi.

Beim Versuch, eine Rückerstattung wegen mangelnden Service zu erhalten, war es ein großes Nein. Orobus beschuldigt uns.

Was auch immer Sie nie als Transporter für Orobus gewählt haben.
Google
Verfasst am 28. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Martina, thank you for taking the time to review us. We are sorry to hear, that you did not enjoy your experience with our company. During the booking process all of our costumers receive information about our meeting point at the airport with a map and also our phone number. Unfortunately at the day of your trip you did not come to our meeting point (our office which is directly in the arrival hall) and neither did you call us. Our driver was waiting for you for over an hour which is also the reason why we couldn't agree to a refund. Kind regards!
Verfasst am 21. Mai 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jan B
Kilmarnock, United Kingdom4 Beiträge
Nov. 2018 • Familie
Wir brauchten einen Transfer vom Flughafen zu den letzten Amerikas, 6 Erwachsene und 2 Babys unter 6 Monaten. Das Wichtigste waren die richtigen Kindersitze.
Wir hatten bei einer anderen Firma gebucht, aber die Plätze waren Extras und es konnte nicht garantiert werden, dass es keinen Zweck hat
Orobus zeigt bei der Buchung Sitzbilder. Driver war geduldig und sehr nett zu uns und Babys und wurde pünktlich abgeholt
Leider waren wir auf dem Rückweg pleite, aber sie schickten sofort nach einem anderen Bus und wir waren noch rechtzeitig am Flughafen. Der Fahrer hätte nicht netter oder entschuldigender sein können
Würde auf jeden Fall wieder benutzen
Google
Verfasst am 2. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern

Orobus S.L. (Los Cristianos) - 2023 Lohnt es sich? (Mit fotos)

Häufig gestellte Fragen zu Orobus S.L.

Das sind die Öffnungszeiten für Orobus S.L.:
  • Mo - Fr 09:00 - 18:00
  • Sa - So 10:00 - 16:00