Astro La Palma
Nächtliche Touren • Fototouren
Mehr lesen
Montag
09:30 - 13:30
Dienstag
09:30 - 13:30
Mittwoch
09:30 - 13:30
Donnerstag
09:30 - 13:30
Freitag
09:30 - 13:30
Informationen
Brena Baja, La Palma, Spanien

Auszeichnungen
Travellers' Choice
2022

Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Astro La Palma
Buchung auf Tripadvisor nicht möglich
Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
Optionen anzeigen

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
404 Bewertungen
Ausgezeichnet
328
Sehr gut
50
Befriedigend
17
Mangelhaft
4
Ungenügend
5

HoRiLieb
1 Beitrag
Aug. 2021
¡Ha sido un momento inolvidable de nuestras vacaciones!
Aprendimos muchas cosas nuevas, pero sobre todo quedamos asombrados con la boca abierta de la precisión y la belleza de esta parte de la creación de Dios, que refleja su abrumadora sabiduría.
Desde casa también podemos observar el maravilloso cielo estrellado en una noche despejada y mirarlo a partir de ahora con otros ojos.
¡Muchas gracias! 

It has been an unforgettable moment of our vacation!
We learned a lot. But most of all it was a breathtaking and amazing experience to have a look on the precision and beauty of this part of God's creation, reflecting His overwhelming wisdom.
From home we can also observe the wonderful starry sky on a clear night and look at it with different eyes from now on.
Thank you!

Das war ein unvergessliches Erlebnis während unseres Urlaubs!
Wir haben viel Neues gelernt, vor allem aber waren wir beeindruckt von der Präzision und Schönheit dieses Teils von Gottes Schöpfung, der seine überwältigende Weisheit widerspiegelt.
Auch von zu Hause aus können wir in einer klaren Nacht den wunderbaren Sternenhimmel beobachten und ihn fortan mit anderen Augen betrachten.
Vielen Dank!
Verfasst am 9. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Gunnar S
Niseko-cho, Japan13 Beiträge
Dez. 2019 • Allein/Single
Mit viel Engagement und Fundiertem Wissen werden hier der Himmel und die Sterne erklärt.
Vielen Dank an euch. Es hat mega viel Spaß gemacht und war sehr interessant.
Gerne wieder.
Verfasst am 30. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Stefanie S
1 Beitrag
Nov. 2019
Ich kann die Sternentour nur weiterempfehlen, alle Guides sind sehr freundlich und professionell und haben ganz viel erklärt! So einen Sternenhimmel hab ich noch nie gesehen! Überzeugt euch selbst aber zieht euch warm an! :-)
Verfasst am 13. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Nadine D
11 Beiträge
Mai 2019 • Paare
Diese Tour sollte bei einem Besuch auf La Palma nicht fehlen. Wir hatten vorab online gebucht, was wunderbar funktionierte und sind mit dem "eigenen" Wagen gefahren. Man kann einen Transport auch zusätzlich buchen. In einer kleinen Kolonne gings zu einem Aussichtspunkt bei El Pinar. Man wurde in 2 Gruppen, spanisch- und englischsprachige eingeteilt. Uns wurden verschiedene Sternbilder gezeigt und erklärt und wir konnten vieles durch die mitgebrachten Teleskope ansehen. Gut geführte Tour, gut erklärt in sehr verständlichem Englisch. Auch Decken wurden verteilt, denn es wird wirklich kalt. Man sollte sich auf jeden Fall warme Sachen anziehen. Definitiv weiterzuempfehlen, top!
Verfasst am 18. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Kristina K
1 Beitrag
Apr. 2018 • Allein/Single
Ich war im April im Urlaub auf La Palma. Die ganze Insel ist ein Wunder, eine Explosion der Natur. Einer der Ausflüge, die mir empfohlen wurden, war die astronomische Tour mit Astro La Palma. Es war eine ganz besondere Nacht. Ich muss sagen, dass ich von vielen Dingen keine Ahnung hatte. Ich war nicht nur beeindruckt, diesen spektakulären Himmel zu sehen, ich lernte auch eine Menge Dinge und der Guide der uns das Universum näher brachte, war sehr charmant. Zwischen durch gab es eine kleine Süßigkeit und Decken für die dennen kalt war gab es auch. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich irgendwelche Probleme, die Reservierung zu machen oder sie zu kontaktieren oder bei der Übertragung zum Aussichtspunkt.
Ich denke, dass niemand La Palma ohne diesen Ausflug verlassen sollte. Meine Punktzahl ist AUSGEZEICHNET, weil das, was ich gesehen habe, was sie mir beigebracht haben, wie sie mich behandelt haben und die Leute, die mich auf dieser astronomischen Tour begleitet haben, exzellent sind. Die Tour war zwar auf Englisch aber unser Guide konnte uns auch in gutem deutsch alles erklären wenn wir etwas nicht verstanden haben.
Verfasst am 8. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Italia171171
Österreich157 Beiträge
Sep. 2017 • Paare
Wir hatten diese Tour schon 4 Wochen im Voraus im Internet gebucht. Es hat alles wunderbar funktioniert. Mit dem Bus wurden wir hoch auf den Berg (kurz vor El Pilar) gebracht, dort in Gruppen eingeteilt, die Guides erklärten in Englisch und Spanisch. Wir hatten die Möglichkeit tolle Beobachtungen durch Teleskope zu machen und bekamen sehr viele Informationen. Obwohl es Ende September nicht kalt war (auch nicht abends) waren ein Pullover und eine feste Jacke schon notwendig. Diese Tour ist absolut empfehlenswert-top!
Verfasst am 14. November 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

mactux
Castrop-Rauxel, Deutschland14 Beiträge
Okt. 2017 • Familie
Vielen Dank für diese tolle Einführung in die Sternenwelt. Zuerst ging es im Auto-Konvoi (es steht aber auch ein Bus zur Verfügung) auf 1.300 Meter kurz vor El Pilar zum Aussichtspunkt. Dort wurde die Gruppe auf die Mitglieder des Teams von Astro La Palma aufgeteilt. Wir durften in knapp 4 Stunden von Ana, Astrophysikerin und Eigentümerin von Astro La Palma, in die Sternenwelt geführt werden. Sie hat viel erklärt und wir durften durch sehr hochwertige Teleskope viele Sterne und Sternenformationen anschauen. Das Highlight war zum Schluss der Mond.

Für alle, die jetzt denken, 4 Stunden und viele Erklärungen:
Es war zu keinem Zeitpunkt langweilig, da Ana mit viel Herzblut und richtig viel Spaß erklärt. Man merkt ihr an, dass Sie es gerne macht und es für sie mehr als nur ein Job ist.

Fazit und ein Tip: Unbedingt machen und warm anziehen, da es in der Höhe deutlich kälter als unten am Meer ist.
Verfasst am 11. November 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

julgam
22 Beiträge
Aug. 2017 • Paare
Wir haven von allen, die an der Tour teilgenommen haben gehört, dass es sehr lohnenswert ist.
Wir haben Email-Kontakt aufgenommen, der sehr schleppend ging, auf die zweite Anfrage kam keine Antwort, sodass die Touren mittlerweile ausgebucht waren. Sehr ärgerlich, da dies unser Höhepunkt der Reise sein sollte.
Tour also toll (was wir gehört haben), aber leider keine sehr kundenfreundliche Art.
Wir waren sehr enttäuscht und verärgert.
Verfasst am 4. August 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thanks for your review. I must say we find it a bit unfair that someone that has not participated in any of our activities and did not even manage to purchase a ticket or complete reservation is able to write a review. We have complaint to Tripadvisor about this, as we do not even have means to check your email or name. However, Tripadvisor seems to think your review is genuine. We really hope so. But really, this is like going to a bar, saying hi to the barman (if) and continue....and then write a review of the bar. Saying that, we will comment on your review. Assumming that it is genuine, we are really sorry you did not manage to secure places, but really, we do not take reservations over email. Never. All our reservations are confirmed and payed in advance: on our website (24 h available) or through a travel agency. I am sure you could have secured your places if booked in advance as you were obviously so keen. This could have saved you being angry with yourself. We are glad your expectactions were high as this means we are doing a good job, but really, we can only have a limited number of places available. As for communication, August is the highest season of the year. We are fortunate enough to have on average more than 10 calls per hour and endless emails. We try to answer every email within 24 h (a bit more over weekends) and return every call if we cannot answer the first time around. However, as we have an online 24 h reservation system, if there were places available clients could book without contacting us first. In fact, most clients do that. There is no need to contact us to ask for places. If there were, our answer over email would be to kindly ask you to book online. This is the same as booking a hotel room or a plane ticket...no matter how many emails you send, if they are full, they are full. We apologise for not being a big company and have limited number of places. Maybe next time you could do one of our tours, but please book online and well in advance. Also, we will gladly answer your questions over email but we find it is not professional to take reservations this way. Securing a place goes both ways...for clients to have a ticket and for us to secure bookings. Best regards
Verfasst am 21. August 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Carla81xy
NRW74 Beiträge
Juni 2017 • Freunde
Auf zu einem der atemberaubensten Sternenhimmel. Das einmal zu sehen war unser Ziel. Also haben wir diese Tour gebucht und sind mit einer Gruppe von ca 25 Personen abends aufgebrochen. Es gab zwei Teleskope mit denen der Nachthimmel erkundet wurde. Zwei Guides haben in Spanisch und Englisch erklärt. Das auf eine witzige Art und Weise. Zum Schutz vor der Kälte (10 Grad) wurden Decken verteilt und zum Abschluss des Abends gab es warmen Tee.
Verfasst am 2. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Axel P
153 Beiträge
Mai 2017
Wir hatten einen sehr schönen SternenAbed mit Anna und Stephanie. Wegen der wolkigen Wetterlage sind wir leider nicht auf den Roque de los muchachos gefahren. Wir haben von Mazo aus einiges schönes und neues am Himmel gelernt. Die Mädels waren super nett. Mit Tee und Schoki gestärkt sind wir leicht mondsüchtig auseinander gegangen, mit dem festen Plan, bei Neumond und in der Sommerzeit das Ganze zu wiederholen.
Verfasst am 4. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 119 angezeigt.

Astro La Palma (Brena Baja) - 2022 Lohnt es sich? (Mit fotos)