Taxi La Palma
Taxis & Shuttles • Ökotouren • Private Touren
Mehr lesen

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
5.0
306 Bewertungen
Ausgezeichnet
299
Sehr gut
6
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
1

Svenja R
Berlin, Deutschland10 Beiträge
Jan. 2023 • Paare
Toller, preiswerter Service von Los Canarios zum Refugio El Pilar für die Ruta de los Volcanes. Netter Fahrer!
Verfasst am 8. Januar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for recommending us! We are glad that you are satisfied with our services, we hope to see you again on our beautiful island. Best Regards, Juan Carlos.
Verfasst am 15. Januar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Inadevi
141 Beiträge
Feb. 2018 • Paare
Das muss man sicher wissen, das wenn man an der Rezeption ein Taxi bestellt, es 30 min dauern kann bis Eines da ist.
Verfasst am 26. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Ina D, Sorry to hear you got a bad experience. Nevertheless, in TaxiLaPalma(dot)com, the 95% of the reservations are made directly between the customer and us via email, weeks or months in advance. The reason is that ​we are a small company with a limited number of vehicles. We are not a radio taxi company. Also, it is very unnusual that we get calls from hotel receptions, and we do not accept last-minute services if we are not inmediately available or if the customer is not ok with the pick-up time we suggest. We would appreciate it if you could spare just a few moments to check if you actually did the taxi request with us or if you did it with another taxi company. Thank you for your time. Best regards, Gregorio
Verfasst am 1. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Shana
Bern, Schweiz13 Beiträge
Apr. 2017 • Paare
Wir waren während unseres Aufenthalt auf La Palma einen Tag mit Gregorio im Minibus unterwegs.
Mit ihm haben wir einen wunderschönen, erlebnisreichen Tag mit vielen Sehenswürdigkeiten erleben dürfen.
Gregorio kennt seine Insel und gibt seine Kenntnisse gerne weiter.
Für uns war natürlich der Höhepunkt, oben über den Wolken auf dem "Roque de los Muchachos" sein zu dürfen.

Die Kommunikation hat auf englisch stattgefunden. Gregorio hat ein gutes, verständliches Englisch. Natürlich wäre es noch besser, man könnte alles auf spanisch zusammen besprechen. Er spricht kein Deutsch.

Wir können Taxi La Palma nur empfehlen.

todo lo mejor para usted y su familia, estimado saludo de Suiza. Ruth und Jochen
Verfasst am 20. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your kind words! We are happy to hear you have enjoyed your visit to our beautiful island. We hope to see you again soon. Best regards, Gregorio
Verfasst am 2. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

sandrabonn2017
Bonn, Deutschland1 Beitrag
Apr. 2017 • Familie
Wir waren einen Tag mit unseren Kindern(10,13Jahre) in Gregorios Taxi unterwegs. Es war eine sehr abwechslungsreiche Tour und wir haben sehr viel über seine Insel erfahren.
Er zeigte uns die wunderschöne Natur, einen tollen Strand und gab uns sein Wissen über die Pflanzenwelt weiter. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Sechs Stunden, die leider wie im Fluge vergingen.
Verfasst am 20. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for recommending us! We are happy to hear you enjoyed your visit to La Palma. We hope to see you again soon. Best regards, Gregorio
Verfasst am 27. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

drschadewaldt
Wilhelmshaven, Deutschland42 Beiträge
Dez. 2016 • Paare
Abseits der busrouten bekamen wir interessante Informationen auch über die Geschichte,der Fahrer ist ein wandelndes wikipedialexikon preis leistungsverhältnis ist unschlagbar
Verfasst am 26. Dezember 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for recommending us. It's great to hear you enjoyed the tour, and we hope to see you again in La Palma. Best regards, Gregorio
Verfasst am 30. Dezember 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Doris J
Düsseldorf, Deutschland3 Beiträge
März 2016 • Paare
Als Tipp für Kreuzfahrttouristen können wir eine individuelle Inselrundfahrt mit Gregorio absolut empfehlen. Organisation war perfekt. Wir mussten ihn zwar in Los Cancajos treffen, haben dafür den Bus Nr. 500 von der Haltestelle am Hafen genommen und waren nach ca. 10 Minuten schon am Treffpunkt. Die Tour war abwechslungsreich und wir sind Wege gefahren, die wir niemals selbst gefunden hätten. Während unserer Tour ist die Zeit wie im Flug vergangen, haben Interessantes über Land und Leute erfahren, mit guten Tipps für Essen und Trinken und exaktem Timing für die beste Sicht auf Caldera Taburiente. Zum Schluß hat uns Gregorio bis zum Schiff gebracht und hat uns zuvor noch die berühmten Balkone von Santa Cruz gezeigt.
Verfasst am 27. März 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your kind words! We are happy to hear you have enjoyed your visit to our beautiful island. We hope to see you again soon. Best regards, Gregorio
Verfasst am 28. März 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Pia R
Koblenz, Deutschland3 Beiträge
Jan. 2016 • Familie
Es war ein sehr schöner Tag. Wir waren eine Familie mit 2 Kindern, 12 Jahre und 5 Jahre und hatten eine Tour mit Gregorio gebucht. Wir waren auf Kreuzfahrt mit der AIDACara und hatten die Tour im Internet gebucht. Das war super einfach und kann auch nur empfohlen werden. Absolut ohne Probleme und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Es hat uns allen super gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns morgens um 09.00 Uhr getroffen und waren dann über 6 Stunden auf der Insel unterwegs. Gregorio hat uns auf anschauliche Weise die Sehenswürdigkeiten der Insel gezeigt. Wenn wir wiederkommen, werden wir auf jedenfall wieder bei Ihm buchen.
Verfasst am 13. Februar 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your kind words! We are happy to hear you have enjoyed your tour with us. It was a pleasure to show you La Palma. We hope to see you again soon. Best regards, Gregorio
Verfasst am 14. Februar 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Philipp H
Nieder-Olm, Deutschland10 Beiträge
Dez. 2015 • Freunde
Im Rahmen ein Silvester Kreuzfahrt mit Mein Schiff 4 ankerten wir am 29.12. 2015 vor La Palma. Via Internet hatten wir Gregorio für eine individuelle Erkundungstour "Mitte und Süden" ausfindig gemacht. Es war die absolut richtige Entscheidung. In ca. 6 Stunden hat uns Gregorio ein Maximum an positiven Eindrücken vermittelt!
Verfasst am 13. Januar 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your review! We are happy to hear you have enjoyed your visit to our beautiful island. We hope to see you again soon. Best regards, Gregorio
Verfasst am 14. Januar 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jesús M
Dortmund, Deutschland82 Beiträge
Dez. 2015 • Allein/Single
Sehr netter Kontakt, gute Betreuung während der Fahrt.
Viele gute Ratschläge für den Aufenthalt in La Palma.
Verfasst am 21. Dezember 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your review! We are glad you are satisfied with our service. We hope to see you again in our beautiful island. Best regards and happy holidays, Gregorio
Verfasst am 23. Dezember 2015
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Nicole V
Kaiserslautern, Deutschland4 Beiträge
Okt. 2015 • Familie
Wir waren am 24. Oktober mit AidaSol zu Gast in La Palma. Wir hatten die Tour ins Zentrum und den Süden gebucht und Gregorio hat uns mit seinem VW-Bus in Brena Baja abgeholt, überpünktlich und perfekt vorbereitet. Seine angenehme, ruhige und freundliche Art spiegelt sich auch in der Fahrweise wieder - wir haben uns immer sicher gefühlt.

Die touristischen Highlights haben wir besucht - aber auch Insidertipps wie zB eine urige kleine Bar, in der die Einheimischen beim Samstagsplausch beisammen saßen und die Wirtin frische Almendrados gebacken hatte. Darüberhinaus erfuhren wir, wie Bananenstauden aufgebaut sind (direkt auf einer Plantage) und auch über die einzigartige Pflanzenwelt La Palmas wusste Gregorio allerlei interessantes zu berichten.

Gregorio ist ein sehr freundlicher und empathischer Gastgeber und trägt wesentlich zum positiven Bild dieser Insel bei. Wir hätten uns keine bessere Tour vorstellen können - und das hat nichts damit zu tun, dass wir immer vor den AIDA-Touri-Bussen an den Highlights waren ;-)

An einem Tag haben wir von Nebel und Kälte im Gebirge über herbstliches Wetter im Osten der Insel bis hin zum warmen Sommer im Süden La Palma schätzen und lieben gelernt.

Danke für die schöne Zeit - und an alle, die nach uns kommen: Absolute Weiterempfehlung!
Verfasst am 18. November 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you very much for your review! We are happy to hear you have enjoyed the tour. It was a pleasure to show you La Palma and we hope to see you again. Best regards, Gregorio
Verfasst am 20. November 2015
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 129 angezeigt.

Taxi La Palma (Brena Baja) - 2023 Lohnt es sich? (Mit fotos)