City Sightseeing New York Cruises
City Sightseeing New York Cruises
3.5
Hubschraubertouren • Hop-on-Hop-off-Touren • Bootstouren
Mehr lesen
07:00 – 20:00
Montag
07:00 - 20:00
Dienstag
07:00 - 20:00
Mittwoch
07:00 - 20:00
Donnerstag
07:00 - 20:00
Freitag
07:00 - 20:00
Samstag
07:00 - 20:00
Sonntag
07:00 - 20:00
Informationen
New York City, USA

Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
3.5
517 Bewertungen
Ausgezeichnet
215
Sehr gut
135
Befriedigend
53
Mangelhaft
41
Ungenügend
73

Madidi1310
Hamburg, Deutschland23 Beiträge
Jan. 2019 • Freunde
Wir hatten ein 72 Stunden Ticket in unserem New York Pass mit inbegriffen. Im Endeffekt haben wir es an zwei Tagen probiert und beide Touren vorzeitig abgebrochen.
Die Busse sind nicht sonderlich gut ausgestattet (defekte Fenster und Sitze) und sauber. Die Kopfhörer für den Audioguide hätte man sich sparen können, da es nicht wirklich viele Informationen gab. Die meiste Zeit wurde immer wieder die gleiche Melodie gespielt.
Wir waren im Winter in New York und es war natürlich dementsprechend kalt, so dass man oben kaum sitzen konnte, da man überhaupt nicht geschützt war. Auch im unteren Teil des Busses war es bitterkalt und es gab dort nur sehr wenig Sitzmöglichkeiten.
Die Bushaltestellen, die nicht mitten im Stadtkern liegen sind sehr schlecht ausgeschildert.
Die Uptowntour war unserer Meinung etwas überflüssig, es gab wenig zu sehen.
Die Downtowntour wäre vielleicht ganz nett gewesen, aber durch den immensen Verkehr, kommt man kaum voran. Ein Spaziergang ist da bei weitem angenehmer.
Verfasst am 30. Januar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

monalein96
89 Beiträge
Aug. 2018 • Familie
Die Busse sind auf dem Oberdeck häufig voll und ohne Sitzplatz darf man nicht mitfahren. Wenn man unten sitzt im Bus hat man eigentlich verloren da man durch die von außen durch Werbung verklebten Scheiben so gut wie nichts sieht😡
Am besten ganz in der früh mitfahren.
Verfasst am 12. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Selina P
1 Beitrag
Mai 2018 • Freunde
Mit abstand war das der schlimmste Bus den ich jemals besucht habe! Die anwerber sind extrem aufdringlich und übertreiben total! Es hatte schon so genug leute mit einem ticket die wartezeit betrug sich zumteil bis 45 minuten. Sie sind die teuersten mit den schlechtesten routen.das nächste mal wähle ich wieder big bus.
Verfasst am 26. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Rentner
Greifensee, Schweiz1.606 Beiträge
Dez. 2016 • Paare
Die Fahrt sollte 90 Minuten dauern, davon entfielen sicher 30 Minuten - vorsichtig geschätzt - auf das An- und Ablegen, das lästige Fotografieren aller zusteigenden Passagiere. Die Informationen waren - sofern man diese verstehen konnte - interessant. Die Scheiben schmutzig oder überklebt, d.h. die Sicht nicht optimal. Speziell negativ ist mir der Fotograf aufgefallen, welcher uns zu einem Bild zwingen wollte. Das ist Touristennepp. 29 $ ist zuviel für diese Schifffahrt. Alternativen prüfen.
Verfasst am 14. Dezember 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Hans-peter F
Mainburg26 Beiträge
Nov. 2016 • Freunde
Wir hatten das Hop On / Hop Off Bootsticket. Auf dem Fahrplan wir suggeriert dass man an direkt der Freiheitsstatue vorbei fährt, was allerdings nicht passiert. Der Hammer aber war: Beim Blick auf den Steuerstand musste ich feststellen dass der Kapitän das Boot mit den Füßen steuert und nebenbei pausenlos mit dem Smartphone spielt (!!!) Das ist in höchstem Maß verantwortungslos und gefährlich. Finger weg !!!
Verfasst am 2. Dezember 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Hans-peter, thank you for your feedback! We're disheartened to hear we fell so short of your expectations. It's further disappointing to find that your displeasure with our cruise sounds potentially rooted in miscommunication regarding the ferry route & its stop stations. You mention you were under the impression you'd go directly to The Statue, which is not a HOHO component. Perhaps one of our Statue Cruises is what you had in mind? I've confirmed that both our pamphlet & online data are free of error; we're mind-boggled as to where the confusion occurred. Our tour materials DO, however, promise breathtaking views of NYC’s most historic spectacles; and we see from your comment's title that you agree we delivered in that arena. It's refreshing to know you enjoyed the sparkling sight of the Manhattan skyline from our famous ferry. That, after all, is what we’re here for. And Sir? Speaking of your comment's compelling title, we have a request, if you will--a small request, but one of utmost importance & priority. Admittedly non-German-speakers as we are, we turned to trusty Google to aid us in addressing your concerns. Awesome! However, it also drew our attention to some disconcerting verbiage in your title which reads, "Nice view of Manhattan from the water, security deficient." The security and comfort of our guests, staff, and NY (our home) is non-negotiable, and we're sure the TITLE is no place for such a strong & alarming implication--particularly since the "security deficiency" to which you refer seems to be your perceived discontent with our Captain's posture and operational tactics. We are sure you meant no harm by the term (security deficient), and we receive all comments with understanding and integrity, but due to the severe implications of the phrase's jarring generalization, we kindly request that you consider a softer, more accurate description. Thank you!
Verfasst am 30. Dezember 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

PI55
Ansbach, Deutschland106 Beiträge
Sep. 2016
Wir hatten wohl Glück, die Schlange war annehmbar und wir bekamen einen guten Platz an Bord. Wir standen freiwillig ganz vorn an der Reling.

Das obligatorische Foto wurde uns zwar angeboten, aber war keine Pflicht.

Die Aufnahme Aussicht und die Fotomotive waren super schön und über den Guide kann ich nix negatives sagen. Der hat seinen Job gut gemacht.

Ich persönlich kann es nur empfehlen. Man muss scheinbar etwas Glück mit der Zeit haben.

Achtung. Es kann extrem windig und kühl werden!
Verfasst am 12. September 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Wolfgang P
Gingen536 Beiträge
Juni 2016 • Allein/Single
Abgesehen davon, dass die Fahrt sehr touristisch ist (man muss sich beim an Bord gehen fotografieren lassen; das Bild kann man dann beim Verlassen des Schiffs für 20 USD kaufen), ist der Blick auf die Skyline von New York atemberaubend. Die Fahrt vorbei an der Freiheitsstatue erübrigt einen Besuch auf der Insel, vor Allem wegen der Menschenmassen die diese bevölkern. Insgesamt ist die Fahrt wegen der Aussicht jedoch empfehlenswert.
Verfasst am 11. September 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Sarah K
39 Beiträge
Aug. 2015 • Paare
eine Fahrt mit dem Boot entlang der Skyline bei Sonnenuntergang. eine klassische Touristenattraktion.
und so ist es auch aufgezogen... ewige Warteschlangen, teure Fressbuden, das Boot bis auf den letzten schlechten Platz voll und ein Guide, der wie ein (gelangweilter) Wasserfall plappert.
besonders nervt mich immer das obligatorische Foto vor einer grünen Wand, an deren Stelle dann die entsprechende Attraktion digital einretuschiert wird. das Kunstwerk kann man dann für teures Geld am Ausgang erwerben. zu diesem Foto wird JEDER Besucher genötigt und normalerweise kann man einfach durchlaufen, wenn man sich nicht fotografieren lassen möchte. bei der Sightseeing Cruise stellte sich mir jedoch die Dame resolut in den Weg und blaffte "everbody must take the picture. it is part of the process". geht's noch? ich habe ihr erklärt, dass es mein gutes Recht ist, die Aktion zu verweigern und wurde schlussendlich auch durchgelassen. aber so ein Benehmen ist dreist!
by the way.. auf der Bordtoilette gab es auch kein fließendes Wasser.
aber die Aussicht ist natürlich schön und der frische Wind um die Ohren auch.
Tipp: beim Einsteigen gleich auf dem unteren Deck außen stehen bleiben, dort hat man später die beste Aussicht.
Verfasst am 10. August 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Danke, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam. Wir entschuldigen uns für den Dritten Verhalten, das nie geschehen sein sollte. Unsere Manager wurden benachrichtigt und Fotografen wurde von unseren Touren entfernt. Ihr Feedback ist wichtig und hilfreich es uns ermöglicht, zu verbessern und unsere beliebtesten Touren noch angenehmer.
Verfasst am 17. August 2015
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Nicole K
Hamburg, Deutschland76 Beiträge
Aug. 2014 • Freunde
Wir haben einen 90-minütigen Harbour-Cruise gebucht, der einmal um Downtown Manhattan fährt. Wir hatten einen wirklich netten Tourguide der nur leider etwas zu schnell und zu viel geredet hat... Man fährt nicht nur die Skyline entlang, sondern auch zur Freiheitsstatue (ohne Stop dort).
Verfasst am 29. September 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wir schätzen Ihre Meinung zu der Erfahrung und dem Feedback, uns, indem sie die Tour noch besser zu verbessern. Danke für die Wahl City Sightseeing NY.
Verfasst am 6. Oktober 2014
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Frank G
Köln, Deutschland895 Beiträge
Ganz ehrlich ist doch jeder Trip zur Freiheitsstatue Zeitverschwendung !!!!
Die Miss Liberty ist so popelig klein das nur der Ausblick auf die Skyline entschädigt !!!
Preis Leistung schlecht!!!
Das Personal beim einchecken auf das Schiff ist sowas von unfreundlich da bekommt man schon Hassgefühle nach 2,5std. Wartezeit zu höheren !! Kommen Sie morgen wieder das Schiff ist voll !!!
Verfasst am 2. Januar 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
We are sorry to hear that you feel that visiting the Statue of Liberty is a waste of time. We carefully structure our tours to be very affordable and to provide great value and we are glad that your tour included the options that you were interested in. Our agents and representatives are trained to be able to answer questions regarding all of the many tours and attractions that we offer to our guests. We encourage our staff to be kind and courteous to all of our guests and to try and help answer even questions about products other than what we provide. We understand that it can sometimes be frustrating to wait while our agents and representatives try to contact third parties for answers to questions that may arise.
Verfasst am 27. März 2014
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 239 angezeigt.

City Sightseeing New York Cruises (New York City) - Lohnt es sich?