Big Bus New York
Stadtbesichtigungen • Hop-on-Hop-off-Touren • Sightseeing-Touren • Bustouren
Mehr lesen
09:00 – 21:00
Montag
09:00 - 21:00
Dienstag
09:00 - 21:00
Mittwoch
09:00 - 21:00
Donnerstag
09:00 - 21:00
Freitag
09:00 - 21:00
Samstag
09:00 - 21:00
Sonntag
09:00 - 21:00
Informationen
New York City, USA

Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Touren und Tickets von Big Bus New York
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
12.127 Bewertungen
Ausgezeichnet
5.841
Sehr gut
2.670
Befriedigend
1.175
Mangelhaft
895
Ungenügend
1.546

js
1 Beitrag
Lohnt sich nur wenn es kostenlos ist

Keine guten Infos über die Stadt, habe mir währenddessen einen Podcast irgendwann angehört in dem ich mehr erfahren haben. Teilweise an Sights vorbei gefahren ohne sie nur zu erwähnen. Dafür die ganze Zeit Musik

Busse fahren zu selten
Fangen spät an und hören früh auf, d.h. Man steht primär aufgrund der langen Mittags Rushhour

Bus war dreckig
Verfasst am 8. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Voyager25229242730, thank you for bringing this matter to our attention. We regret that you had a negative experience, and will use this as an opportunity to improve.
Verfasst am 15. Februar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

K R
2 Beiträge
Jan. 2023 • Paare
Das Personal ist solange freundlich, bis das Ticket verkauft ist. Danach völlig desinteressiert. Fahrer laut und unhöflich. Das Audio-Guiding ist einfach nur nervend. Das kennen wir so nicht von big bus …
Verfasst am 18. Januar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi O6878vskr, we appreciate your honest review. We set a high standard for ourselves, so we are disappointed to hear that your experience with us was not a positive one. We are sorry if any of our staff was rude during your visit and would like the chance to investigate this. If you have a name or description, time, and date of the incident, please reach out to ReserveNY@bigbustours.com so we can look into this further.
Verfasst am 25. Januar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Hans_Harlaching
München, Deutschland286 Beiträge
Sightseeing Pass Flex für 10 Attraktionen in 8 Tagen teuer in D online für uns 5 gekauft. Am Bud konnten wir direkt die QR Codes umwandeln in Zutrittsticket - keine Zusatzkosten, keine zeitlich begrenzten time slot Tickets, Ticket verlieren Gültigkeit nach Mitternacht.
Oben ist es bei 8 Grad zugig, aber mit Mütze erträglich. Wegen des Strassenlärms ist die deutsche Ansage manchmal nicht verständlich.
Verfasst am 29. Dezember 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi Hans_harlaching, thank you for taking the time to leave a review for us at Big Bus Tours New York. We're happy we could meet your expectations!
Verfasst am 4. Januar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Cornelia K
Düsseldorf, Deutschland29 Beiträge
Absolut überteuert für das, was geboten wird. Keine Regencapes oder sonstiger Schutz in offenen Fahrzeugen bei strömendem Regen.
Verfasst am 15. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Cornelia K, we truly appreciate your honest feedback. We are sorry that the weather was not in our favor the day of your visit. If guests are looking to change the date of their tour due to weather conditions, we are more than happy to accommodate these requests. We also have several buses which have some covering on the top deck in case of inclement weather, although most of our buses are open-top, double decker buses. We hope this did not inconvenience you too much during your visit.
Verfasst am 18. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

sim_one
Bayern, Deutschland102 Beiträge
Sep. 2022 • Paare
Route hat gepasst
Die blaue route ist ein wenig unspektakulär
Dafür wirklich nette Fahrer ,Dimi war sehr lustig und auch der lustige Fahrer der den cruise shuttle fuhr
Waren zufrieden
Verfasst am 2. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
709simoneee, we are so pleased you enjoyed your visit to Big Bus Tours New York! Thank you for letting us know how our team did during your visit. We hope you enjoyed your trip!
Verfasst am 18. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Simon S
2 Beiträge
Sep. 2022 • Paare
Uptown Tour wird einfach nicht gefahren. Nirgendwo steht diese Info, weder auf der Website noch in der App. Info erhält man erst nachdem man bereits das Ticket gekauft hat... Definitv kein guter Service
Verfasst am 17. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi Derich367, we appreciate your honest review. We set a high standard for ourselves, so we are disappointed to hear that your experience with us was not a positive one. Unfortunately, we did have some recent closures on our Uptown loop due to events taking place in the city outside of our control. While we try our best to communicate this on our website and through our street team, we apologize you were not made aware of this prior to boarding. If possible, please reach out to us at ReserveNY@bigbustours.com with your booking details so we can look into this further.
Verfasst am 20. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Lena
2 Beiträge
Aug. 2022 • Paare
Es begann schon damit, dass wir Tickets kaufen wollten und dies nur noch online möglich ist. Steht leider nicht auf der Website und der Mitarbeiter sagte uns dies nicht sehr freundlich, aber wir dürfen trotzdem erstmal mitfahren und uns dann unterwegs Tickets kaufen. Nette Idee, aber ohne angepriesen Alan im Bus nicht so einfach möglich… Extra Datenvolumen dafür genutzt. Die Tickets sind schnell bezahlt. 2 Tagestickets für beide Routen und zur Statue of Liberty. Das man dies alles an einem Tag nicht ansatzweise schafft (aufgrund der Busse) wurde nicht erwähnt. Also 162$ ausgegeben.
Leider haben wir keine Email mit den Tickets bekommen, also an den Kundenservice gewandt. Wlan gab es ja keines also wieder extra dafür bezahlt. Nach 20 Minuten dann endlich die Tickets bekommen und zu Statue of liberty. Als wir fertig waren, wollten wir dann „schnell“ weiter, damit wir noch mehr von der Tour sehen… denkste.
Der Bus, der dort bereits stand fuhr 20 Minuten lang nicht los. Wir saßen in der prallen Sonne ohne, dass uns jemand darüber informierte, wann es denn mal weiter ginge. Andere Busse sind bereits am uns vorbeigefahren… Als es endlich weiter ging, sind wir dann noch bis zur 11 Station der roten Tour gekommen, bis es auf einmal nicht weiter ging. Keine Info warum.. Als dann alle aussteigen sollte (alle waren sichtlich verwirrt darüber) hieß es nur „Tour sei zu Ende, es kommen keine Busse mehr“. Wohl gemerkt, es war erst 17:00 Uhr… Wundervoll! 162$ bezahlt, um nicht mal eine der beiden Routen komplett fahren zu können! Lächerlich! Niemals wieder werden wir diese Tour machen und auch jedem davon abraten!
Verfasst am 20. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello, We are very sorry for your experience on our tours. To clarify, tickets for our tours can be purchased either online or on street with one of our customer service representatives. The combo package you purchased is a 2 ticket bus ticket on our Uptown loop and Downtown loop as well as tickets for the Statue of Liberty Ferry. The ferry ticket can be reserved for any available time slot within 5 days of redeeming your voucher so that you may choose to do the attraction on another day you are not using the bus, if preferred. We apologize for the wait once you boarded the bus. We have departures every 15-20 minutes, which is what caused this delay. While we begin to board the bus, we follow a departure schedule so that our frequency at each stop is around 15-20 minutes. You also mentioned that the bus stopped operating at Stop 11. If possible, can you please let us know what date and time this occured? Please reach out to us at ReserveNY@bigbustours.com so we can look into this further.
Verfasst am 23. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Thomas R
1 Beitrag
Aug. 2022
Wir haben die rote Downtown Tour mit knapp 2 Stunden Fahrzeit an unserem ersten New York Tag genutzt um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Dazu haben wir eine Runde ohne Aussteigen gedreht und dem Audio Guide gelauscht. Zweite Runde dann bis China Town - von dort zu Fuß und die nächste Tage noch ein paar Anregungen aus der Tour auf eigene Faust genutzt.
Der Audio-Guide war sicherlich nicht so vollständig wie andere Reise-Infos (ein bischen vorbereitet waren wir ja:-)), hatte aber ein paar nette Infos zu Promis und geschichtliche Anekdoten.
Das Personal beim m+m building und die Fahrer (Jimmi hat uns Morgenmuffel erst einmal aufgeheitert:-)) war hilfreich und freundlich. Einzig die vielen Straßenverkäufer, die uns in den kommenden Tagen wegen Tickets zur Tour angesprochen haben waren lästig.
Der Preis ist wg. des Euro-Kurses schon hoch. Bei einer Umrechnung in Anzahl NY-Fast-Food-Menüs tut es nicht mehr ganz so weh.

Fazit: Beim ersten Besuch toll! Wer schon einmal in New York war, sollte besser die U-Bahn nutzen.
Verfasst am 16. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello, Thank you for your detailed review of our tour and for the compliments on our team! We always encourage first time visitors to take our tours as it can be extremely useful in seeing all of the different sights of Manhattan in an efficient manner. However, as we continuously work on our tour experience, we believe that no matter how many times you've been to New York City, there is always something different to see on our bus tours. New York City is a unique place where there are always new constructions, art installations, and attractions opening up so the sights are always changing! While we understand there are other options for transportation, our bus allows you to see the neighborhood transitions which give you a better understanding of your way around Manhattan. It is a great overview and as you mentioned, it also allows for you to explore beyond our tours as you can easily hop off and on at our designated bus stops.
Verfasst am 19. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

A. Zeitler
Würzburg, Deutschland3 Beiträge
Audio System funktionierte nicht auf all den vier Bussen, mit denen wir unterwegs waren. Fahrer zuckten nur mit der Schulter.
In Soho 40 min auf einen der Busse gewartet.
Wenn das Oberdeck besetzt ist, kann man im geschlossenen Unterdeck Platz nehmen. Bei 38 Grad Außentemperatur OHNE Aircon im Bus keine gute Idee…
Sehr teuer (60$) für schlechte Gegenleistung.
Verfasst am 9. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello, We apologize for your experience on our buses the day of your tour. We regularly check our audio systems to ensure the headphone jacks work properly so are disappointed to hear that you had issues on several buses. We hope you were able to board a bus without any audio issue later in the day. If possible would you please reach out to ReserveNY@bigbustours.com with the bus number, time, date, and stop number at which you boarded the bus We would greatly appreciate it so we can ensure any faulty equipment can be fixed immediately.
Verfasst am 10. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

lanakila_zh
Fällanden, Schweiz35 Beiträge
Sehr arrogante und unprofessionelle Mitarbeiter beim Times Square. Bei einer Rückfrage aufgrund geänderten Bedingungen beim Flex Pass kam eine flapsige Antwort und halbkorrekte Antworten. Schade, sind waren wir an diese Hop On Hop Off Firma "gebunden" durch die Pässe. Wir hätten sonst definitiv einer anderen Bustour den Vorzug gewährt. Never again!
Verfasst am 8. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello, We are very sorry to hear about your experience. With the Flex Pass, you are able to redeem a 1 day hop on, hop off ticket for our Downtown and Uptown loops. As mentioned, it needs to be redeemed with one of our agents prior to boarding the bus. We are sorry if there was any confusion when redeeming your pass for your bus ticket. While we do have agents stationed at other stops, we highly recommend to redeem your pass at Stop #1 as we can guarantee that there will always be an agent there to assist you. We hope you were still able to enjoy your tour.
Verfasst am 10. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 5.020 angezeigt.

Big Bus New York (New York City) - 2023 Lohnt es sich? (Mit fotos)