Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The High Watt

1 Cannery Row, Nashville, TN 37203-4153
+1 615-251-3020
Webseite
Teilen
Speichern
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 2-3 Stunden
ORT
1 Cannery Row, Nashville, TN 37203-4153
KONTAKT
Webseite
+1 615-251-3020
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Nashville
Honky Tonk Bar-Pass
7 Bewertungen
ab 45,00 $
Weitere Infos
ab 52,00 $
Weitere Infos
Nashville Kneipentour
80 Bewertungen
ab 15,00 $
Weitere Infos
ab 15,00 $
Weitere Infos
Bewertung schreibenSchreiben Sie als Erster eine Bewertung!
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 166 Hotels in Nashville ansehen
The Westin Nashville
1.405 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Fairfield Inn & Suites Nashville Downtown/The Gulch
473 Bewertungen
0,3 km Entfernung
Thompson Nashville
1.196 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Cambria Hotel & Suites Nashville Downtown
82 Bewertungen
0,54 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
M Restaurant
376 Bewertungen
0,33 km Entfernung
Peg Leg Porker BBQ
1.234 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Burger Republic - The Gulch
211 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Arnold's Country Kitchen
775 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Tennessee Brew Works
127 Bewertungen
0,51 km Entfernung
Yazoo Brewing Company
255 Bewertungen
0,26 km Entfernung
Colts Chocolates
40 Bewertungen
0,25 km Entfernung
Hops and Crafts
27 Bewertungen
0,41 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des The High Watt.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden