Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cape Town Tandem Paragliding

30 Milner Road | Signal Hill, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
+27 76 892 2283
Webseite
Teilen
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Seit dem Erlebnis möcte ich selbst lernen zu fliegen!

Das Team war sehr strukturiert und professionell. Nachdem wir recht lange gewartet hatten, dass ... mehr lesen

Bewertet am 10. Januar 2018
Acissej P
Absolut empfehlenswert

Online gebucht, reibungsloser Ablauf, herrliches und hammermäßiges Erlebnis! Nicht mein letzter ... mehr lesen

Bewertet am 23. Oktober 2017
Sebastian G
über Mobile-Apps
Alle 262 Bewertungen lesen
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet81 %
  • Sehr gut9 %
  • Befriedigend 3 %
  • Mangelhaft4 %
  • Ungenügend3 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten heute: 08:00 - 19:00
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
ORT
30 Milner Road | Signal Hill, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
KONTAKT
Webseite
+27 76 892 2283
Bewertung schreibenBewertungen (262)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

1 - 10 von 176 Bewertungen

Bewertet 10. Januar 2018

Das Team war sehr strukturiert und professionell. Nachdem wir recht lange gewartet hatten, dass sich der Wind in die richtige Richting dreht, haben wir uns wieder auf den Rückweg gemacht, mit dem Vorsatz am nächsten Tag wieder zu kommen. Wir wurden dann extra von der...Mehr

1  Danke, Acissej P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Online gebucht, reibungsloser Ablauf, herrliches und hammermäßiges Erlebnis! Nicht mein letzter Flug!

1  Danke, Sebastian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten für vier Personen jeweils einen Flug gebucht. Zwei Stunden vor Abflug soll man nachfragen, wo man sich trifft. Wir haben mehrmals per WhatsApp angefragt, aber keine Antwort bekommen. Eine Stunde vorher haben wir dann über WhatsApp angerufen. Da bekamen wir dann die Antwort,...Mehr

3  Danke, Caroline G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ctparaglide, Owner von Cape Town Tandem Paragliding, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi Caroline, I'm sorry there was a delay getting back to your messages and for any inconvenience. We do our...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 11. April 2017

Carolina ist eine sehr nette und erfahrene Schweizerin. Mit ihr macht das Fliegen richtig Spass. Für mich war es der erste Flug in meinem Leben. Carolina ist so sicher und ruhig (bin nicht mehr die Jüngste ;-)), dass das kein Problem war. Die Aussicht ist...Mehr

Danke, kzimmermann2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. April 2017

Carolina ist eine Schweizerin die seit mehreren Jahren Leuten wie mir die Schönheit von Kapstadt aus den Lüften zeigt. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Bei dem super Wind den wir hatten konnte ich fast 30 Minuten in Luft sein und...Mehr

1  Danke, floriansteinmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. März 2017

Obwohl wir einige negative Kommentare gelesen hatten wollten wir dennoch einen schönen Blick über Cape Town riskieren. Was jedoch auf uns zukam war wirklich totale Abzocke! Ganze 2min dauerte der Flug und das für 100€, außer Signal Hill und einige Häuser war auch nicht mehr...Mehr

Danke, travelingwantan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ctparaglide, Owner von Cape Town Tandem Paragliding, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2017
Mit Google übersetzen

I am very sorry to hear that you had a bad experience with our company, unfortunately we cannot guarantee flight...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2016

Als geplantes Highlights unseres 1-wöchigen Kapregion-Aufenthalts haben wir die Paragliding Tour sehr genossen. Dies lohnt sich vor allem, wenn man sich schon die Mühe gemacht hat, Kapstadt und Umgebung zu erkunden und zu erwandern. Man schaut nochmal bewusster auf Tafelberg und Lionshead und auf Kapstadt...Mehr

1  Danke, Helmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
243
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten ein super schönes Erlebnis! Unbedingt zu empfehlen! Ein kleiner Minuspunkt allerdings war, dass alles sehr hektisch abgelaufen ist. Kaum oben angekommen ging es keine 5 Minuten später schon bergab. Der Flug an sich war aber super. Würden es jeder Zeit wieder buchen!

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. August 2016 über Mobile-Apps

Hallo! Wir, mein Sohn Jonathan und ich sind gemeinsam Gefolgen. Es war großartig! Jonathan hatte gar keine Angst... Ich schon, habe es aber dennoch genossen. mein Pilot heißt Mias und er war echt super nett und hat mir meine Angst ( teilweise) nehmen können. er...Mehr

Danke, Warthook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2015

Es waren 40 wunderbare, befreiende Minuten mit allem, was man braucht. Tolle Aussicht, nette Unterhaltung und ganz viele Pic´s. Werde im Januar 2016 wieder buchen. Das ist sicher. Thanks to Manu

1  Danke, Pipoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 113 Hotels in Kapstadt Zentrum ansehen
Protea Hotel Cape Town Mowbray
119 Bewertungen
1,68 km Entfernung
Vivant Student Hostel
3 Bewertungen
1,76 km Entfernung
City Lodge Hotel Pinelands
109 Bewertungen
2,37 km Entfernung
DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside
1.467 Bewertungen
2,6 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Slug and Lettuce
23 Bewertungen
1,22 km Entfernung
The Food Lovers Market
143 Bewertungen
0,94 km Entfernung
Hoghouse Brewing Company
103 Bewertungen
1,58 km Entfernung
Nom Nom
15 Bewertungen
1,02 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
The River Club - Mashie Golf Course & Driving Range
30 Bewertungen
1,24 km Entfernung
Daytrippers
209 Bewertungen
1,47 km Entfernung
Hylton Ross Exclusive Touring
217 Bewertungen
1,35 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Cape Town Tandem Paragliding.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Membership_Slide_Up_Placement_on_Attraction_Review
Erhalten Sie 10 % Rabatt auf die Buchung Ihrer nächsten Tour oder Aktivität.
Nur für neue TripAdvisor-Mitglieder gültig
TripAdvisor beitreten