Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Omakase Tour
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
9
Alle Fotos (9)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet100 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: Über 3 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
14°
Nov
10°
Dez
-2°
Jan
Kontakt
Kawagoe 350-0043, Saitama Prefecture
Webseite
+81 90-1424-9979
Anrufen
Bewertungen (1)
Bewertungen filtern
1 Ergebnis
Bewertungen von Reisenden
1
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
1
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 19. April 2016

Vielen Dank an Omakase Tour und Takeshi-San für eine wundervolle Zeit an Kawagoe! Ich hatte viel Spaß und man die alten Lagerhallen war gut erhalten. Takeshi-San mich in die lokalen Köstlichkeiten, wie das berühmte lange Sweet Potato Brot, lecker lange Würstchen und Bier. Takeshi-San war...auch informativ mit seinen historischen und kulturellen Kenntnisse Kawagoe, Japan. Ich würde gerne empfehlen Omakase Touren für das, was ich erlebt habe. Bitte Wenden sie sich für eine private Führung von Kawagoe und Sie erleben die Teil von Japan sehen Sie nicht um Tokyo Gegend und Sie lernen die kulturellen Hintergrund von Japan.Mehr

Takeshi S, オーナー von Omakase Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Mehr

Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Omakase Tour.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien