Shemeji Safari
Informationen
Dauer: Über 3 Stunden
Entspricht den Tierwohl-Richtlinien
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
1 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
1 im Umkreis von 10 Kilometern

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
5.0
5,0 von fünf Punkten156 Bewertungen
Ausgezeichnet
144
Sehr gut
7
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
5

Sylke S
129 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
März 2024 • Freunde
Super organisierte Safari, mit toller Lodge und gutem Essen. Unser Fahrer Simba war toll , wir haben uns sicher gefühlt bei ihm. Trotz holprigen Straßen hat er immer Ausschau nach den Tieren gehalten. Wir hatten mit den Big Five und vielen Jungtieren Glück, diese alle zu sehen. Nach Tarangire, Ngorogorograter und Lake Manyana Nationalpark, hätten wir die Serengeti noch buchen sollen. Die Tiere und Natur sind einfach beeindruckend. Unser Lodgecamp war sauber, toll gestaltet und gut bewacht. Sehr nettes Personal.
Verfasst am 11. März 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Annett S
7 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2023 • Familie
Our safari experience was spectacular, in addition to the big 5 we got to see many many other animals up close. Our driver @malley_peter made the trip unforgettable. Due to his good eye and local knowledge, even well camouflaged animals did not remain hidden from us. Malley was at all times friendly, courteous and very fond of children. Our son liked him very much, which made the safari experience even better. All accommodations were very well located and well equipped. In some cases you almost sleep among the wild animals, but safety is taken care of. All in all it was a great experience and we would travel with shemeji safari and @malley_peter again anytime. Thank you for these great, unforgettable impressions.

Unser safari Erlebnis war spektakulär, zusätzlich zu den big 5 haben wir viele viele andere Tiere ganz nah vor die Linse bekommen. Unser Fahrer @malley_peter hat den Trip unvergesslich gemacht. Durch sein gutes Auge und ortskenntnis blieben uns auch gut getarnte Tiere nicht verborgen. Malley war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Unser Sohn hat ihn sehr gemocht, was das Erlebnis auf Safari noch besser gemacht hat. Alle Unterkünfte waren sehr gut gelegen und gut ausgestattet. Teilweise schläft man fast zwischen den wilden Tiere, für die Sicherheit wird aber gesorgt. Alles in allem war es ein ganz tolles Erlebnis, und wir würden jederzeit wieder mit shemeji safari und @malley_peter Reisen. Danke für diese tollen,unvergesslichen Eindrücke.
Verfasst am 27. Juli 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

5,0 von fünf Punkten
Mai 2023 • Paare
Wir haben eine sehr individuelle, private 14 tägige Tour zusammen mit Lisa von Shemeji Safari geplant. Lisa war sehr geduldig und ist auf alle unserer Wünsche detailliert eingegangen. Die Lodges und Camps von Paradise und Wilderness sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Vincent Kombe einen tollen deutschsprachigen Guide, welcher uns sehr viel über Tansania, die Tierwelt und Natur erzählt hat. Wir haben mit ihm wahnsinnig viele Tiere gesehen und dabei waren auch die Big Five, was nicht selbstverständlich ist. Im Anschluss an die Safari waren wir im Reef & Beach Hotel auf Sansibar und hatten dort eine tolle Zeit zum Entspannen.
Wir bedanken uns hiermit nochmal bei Lisa und Vincent für die tolle Organisation und Zusammenarbeit.
Verfasst am 7. Juni 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

PS1405
Deutschland5 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Jan. 2020 • Paare
Wir hatten eine siebentägige Safari-Tour gebucht. Wir besuchten Tarangiere NP, Lake Manyara, Ngorongoro Crater, Serengeti und Lake Natron - jeder Tag war ein sehr schönes und spannendes Abenteuer!

Unser Guide Adam konnte uns sehr viel über die Menschen, Landschaften und vor allem Tiere erzählen. Er beeindruckte uns vor allen bei Letzteren, wie viele er selbst beim Fahren entdeckte und noch dazu, wie nah wir durch ihn an diese auch heran kamen!
Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt, obwohl viele der Straßen durch die kurze Regenzeit nicht sonderlich einfach befahrbar waren. Adam hat sich wie ein Daddy um uns gekümmert ;-)

Unser Chefkoch Godson ist wirklich eine Klasse für sich. Trotz der einfachen Mittel, die ihm oftmals nur als „Küche“ zur Verfügung standen, zauberte er jeden Tag für uns ein leckeres Frühstück, Lunch-Paket und am meisten hat uns das Abendessen beeindruckt! Es gab sogar eine wahnsinnig leckere Pizza, die er komplett ohne Ofen zubereitet hatte! Zudem waren wir zwei Vegetarier, selbst das bereitet ihm keine Umstände und so kochte er immer noch etwas Leckeres für uns - vielen Dank nochmals dafür!:-)

Auch das Camping/Glamping übertraf unsere Erwartungen!

Wir werden diese Erfahrungen nie vergessen und können diese Reise mit Shemeji absolut weiterempfehlen!

Verfasst am 9. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

elena
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Sept. 2019 • Freunde
Wir haben eine 3-Tage Safari gemacht (Tarangire, Ngorongoro, Lake Manyara). Alles hat super geklappt.
Unser Guide Martin war eines der Highlights unseres Trips. Er hat uns unfassbar viel über die Tiere und die Natur beigebracht und war für jede unserer Fragen offen. Für uns war er der perfekte Begleiter für dieses einmalige Erlebnis.
Die Safari, bzw die Tiere die wir sehen konnten, haben unsere Erwartungen übertroffen.
Auch das African glamping (tented lodge) hat uns in vollen Zügen begeistert. Die Zelte und das ganze Anwesen laden zur Entspannung nach der Safari ein. Nachts wird es allerdings aufgrund des starken Windes sehr laut, das kann man aber nunmal nicht ändern. Das Lunch Paket war lecker und umfangreich und das Abendessen auch. Insgesamt war es mehr Glamour als klassisches Camping, sehr zu empfehlen.

Wir hatten eine unvergessliche Safari und sind komplett zufrieden mit der Organisation.
Verfasst am 19. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Fabian Leu
Olten, Schweiz17 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2018 • Freunde
Wir waren rundum zufrieden mit unserer 5 Tages Safari. Die Organisation von zu Hause und der Email Kontakt mit Emma hat wunderbar funktioniert und wir wurden im Voraus über alles top informiert, so dass nichts vergessen ging für unsere Reise

Die Safari selbst war atemberaubend schön. Der Jeep war gemütlich mit genügend Beinfreiheit und Komfort. Wir besuchten folgende Nationalparks: Tarangiere, Lake Manyara, Ngorongoro Krater und Serengeti. Ein absoluter Traum. Unser Guide Adam war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sicherheit stand stets and erster Stelle und so haben wir uns jeden Moment wohl gefühlt. Adam hatte einen super Instinkt um die Tiere aufzuspüren und konnte alle unsere Fragen stets beantworten.

Bekocht wurden wir von unserem Chefkoch Godson, dessen Essen köstlich war und weit über den Erwartungen die wir hatten. Es war immer genügend vorhanden und so gingen wir nie hungrig zu Bett. Das Lachen von Godson hat einem jeden Tag aufs neue angesteckt. Wir haben mit Adam und Godson auf jedenfall neue Freunde gefunden.

Wir haben die Safari in vollen Zügen genossen und es hat an nichts gefehlt. Die unterschiedlichen Landschaften und die Tierwelt waren sehr faszinierend.

Alles in allem also nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Vielen Dank für diese wundervollen Erlebnisse

Verfasst am 28. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

boukein
11 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Aug. 2018 • Paare
Wir können Shemeji absolut weiterempfehlen. Emma hat sich von Beginn an sehr viel Mühe gegeben und sich Zeit genommen unsere Reise zu planen und zu individualisieren. Wir hatten das Gefühl dass die Reise von Anfang an in professioniellen Händen ist.

Die Safari selbst war unbeschreiblich schön! Unser Guide Freddy war sehr kompetent und gab Informationen in der richtigen Dosis, sprich ohne zu viel zu reden. Auch hat er schnell erkannt was wir gerne sehen und machen würden und hat das entsprechend bei unseren Game Drives eingeplant.
Wir hatten einen Koch bei der Tour dabei, welcher wirklich tolles Essen zubereitet hat (auch für Vegetarier sehr geeignet und abwechslugsreich).
Auch sonst hat alles gepasst: Es war immer alles pünktlich, sehr sichere Fahrweise, das Camping Material war hervorragend.

Bei Emma und Shemeji seid ihr in den besten Händen!
Verfasst am 31. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Kathrinchen86
Hannover, Deutschland4 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2018 • Paare
Shemeji ist ein super Tourveranstalter! Sowohl die einfache und schnelle E-Mail Konversation mit Emma und Frank als auch die Tour super Tour mit Edward und das köstliche Essen von Godsson! Wir haben nichts auszusetzen! Edward hat uns zu den besten Plätzen gefahren, wir konnten die Big 5 sehen 😍. Das Auto war völlig in Ordnung und die Reifen erst ein Jahr alt. Wir haben einige Pannen am Straßenrand gesehen, aber wurden glücklicherweise verschont. Wir haben uns super wohl gefühlt, es war alles von vorne bis hinten super organisiert. Großen Dank für diese wirklich unvergessliche Reise!
Verfasst am 20. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

AndiS_81
39 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Feb. 2018 • Paare
Schreckliche Erfahrung! Wurden betrogen! Das Auto war in völlig desaströsem Zustand! Die Reifen waren komplett abgefahren und ohne Profil! Deshalb sind wir mitten in der Serengeti eine Stunde lang steckengeblieben bis uns ein anderes Tour Unternehmen gerettet hat. Die Kofferraum Tür war defekt und stand trotz Gummiband halb offen. Der gesamte Staub der Serengeti presste ins Auto. Alles war dick verdreckt. Das eindringen Wasser durch einen Regenschauer hat unser Gepäck komplett durchnässt und beschädigt. Alles am Auto hat geklappt und gescheppert. Es war so unfassbar laut. Und das auch auf der 4 stündigen Fahrt in die und aus der Serengeti. Das Auto hat keine funktionierende Kühlbox, das packed lunch war 7 Stunden in der Hitze wodurch ich mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen habe. Der Fahrer hat nach 2 von den 6 Tagen nicht mehr mit uns gesprochen!
Obwohl wir 4 vollen Tage Serengeti Nationalpark gebucht und bezahlt haben, ist der Fahrer mit uns bereits nach 3 Tagen aus dem Park gerast um die erlaubte Aufenthaltsdauer nicht zu überschreiten. Und das mit abgefahrenen Reifen. Absolut lebensgefährlich! Das Unternehmen hat uns also um einen Tag betrogen.
Der Fahrer hat uns gedroht, bei einem Schlangenbiss unser Bein mit einem scharfen Messer abzuschneiden. Vielleicht könnt ihr euch vorstellen was wir auf der gesamten Safari für ein mulmiges Gefühl hatten.

Die Antwort des Tour Anbieters war unverschämt, unprofessional und sarkastisch!

Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen!
Verfasst am 15. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
We are very sorry to hear you had a disappointing experience. Our company offers safaris of a certain quality standard and we are also very disappointed that your safari did not live up to this standard. We will give a brief reply as we have also done with your other reviews. We are sorry the way you have experienced the guide. We have had very good reviews about him. There has clearly been a lot of miscommunication with the guide. He did not mean to make you feel bad or unsafe in any way. About the itinerary. Because you booked last minute and one of the lodges was fully booked we had to change the order of the parks and lodges. We have informed you about this before safari. The other option was to sleep in a different lodge in Ngorongoro which would be much more expensive. Also going to Lake Manyara on the last day (instead of day 2) was a good solution because you had a flight on your last safari day. We wanted to give you the best itinerary and price. We have explained to you that you got the exact same itinerary as you booked, only in a different order. For 3 days Serengeti there is a 2x24 hour permit included. There has been no cheating and there was absolutely no game drive cancelled. We are sorry to hear you were disappointed with this change of itinerary. We have apologized for the inconvenience with the car. After a busy high season we should have taken the car to the garage earlier. We always maintain our cars well, but in this case we were too late to take the car for big maintenance. We will make sure this won’t happen again. We have apologized for this and we have offered you a substantial refund.
Verfasst am 1. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Alexandra O
München, Deutschland38 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2016 • Familie
Schon die Planung und Buchung mit Emma, der Inhaberin von Shemiji war super! Persönliche Telefonate, Whatsapp-Kontakt-alles auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet ( veganes Essen z.B). Unser Guide Freddy hat uns vom Flughafen ab begleitet und uns einen atemberaubend schönen und unvergesslichen Safari-Urlaub beschert! Tarangire, Serengeti und Ngorongoro-alle Parks/ Gebiete ein Traum! Er war großartig! Nett und aufmerksam, unglaublich belesen und erfahren, ein excellenter Autofahrer ( wichtig!), Mechaniker ( auch wichtig) und hervorragender Tier-Kenner! Wir waren schon auf mehreren Safaris, aber diese Reise war die beste, die wir je gemacht haben!! Danke Emma! Tausend Dank, Freddy!! Wir kommen wieder!
Verfasst am 4. November 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 96 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Ist dies Ihr Tripadvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Eintrag beanspruchen

Shemeji Safari (Arusha) - Lohnt es sich? Aktuell für 2024 (Mit fotos)

Alle Hotels in ArushaHotelangebote in ArushaLast Minute Arusha
Alle Aktivitäten in Arusha
Tagesausflüge in Arusha
RestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen