Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Workshop - Mozaic Cooking School

Speichern
Senden
27
Alle Fotos (27)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet95 %
  • Sehr gut5 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Kontakt
Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesien
Webseite
+62 361 975768
Anrufen
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Ubud
Bali Essen Tour
1 Bewertung
ab 22,50 $
Weitere Infos
ab 89,00 $
Weitere Infos
ab 45,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (34)
Bewertungen filtern
17 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
16
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
16
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 17 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 22. Mai 2018

Der Workshop in Mozaic ist ein fantastischer Ort, um 4 Stunden in der Gesellschaft eines brillianten, kenntnisreichen Fusionsexperten zu verbringen, in unserem Fall der freundliche und sympathische Küchenchef Fernando Corella Borgas aus Barcelona und mit anderen gleichgesinnten, neugierigen Feinschmeckern. Mein Begleiter bei dieser Gelegenheit war...Ikiko aus Hokkaido und zusammen durchquerten wir die kulinarische Welt in unseren Gesprächen über. . naja was noch. . . Lebensmittel. . von Japan, nach Bali, nach Spanien und Peru und genossen dann ein sehr einnehmendes und lehrreiches paar Stunden beobachten und helfen Chefkoch Fernando Mittagessen vorzubereiten. Auf der Speisekarte standen: Confit Coral Trout, Koriander Geschmorte Baby Kartoffeln und Creme Fraiche Sambal Kecicang; gefolgt von Lammkarree, Curry Rüben und lokaler Kakao Reduktion, gefolgt von Ingwer-Blumen-Sorbet, Erdbeeren und Lime Leaf. Die Signatur von Mozaic (Gründer Chris Salens) vereint klassische französische Techniken mit dem exotischen Aromenspektrum der balinesischen Küche. Es war wunderbar zu sehen, wie diese Vielfalt an Ideen und Zutaten zusammengebracht wurde, um Gerichte zu kreieren, die sowohl ungewöhnlich als auch köstlich sind. Der Workshop kombiniert eine geräumige und außergewöhnlich gut ausgestattete Küche und wir genossen auch den Luxus des Support-Personals, das unauffällig Utensilien wegwischte, um es bei Bedarf zu reinigen und zu reinigen. Küchenchef Fernando führte uns durch den Gewürzgarten neben der Werkstatt und seine Einführung in einige der Zutaten, die wir benutzen würden, war informativ und besonders passend, um diese Pflanzen in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen. Die Sitzung gipfelt im Essen der zubereiteten Gerichte und das war ein sehr angenehmer Moment! Ich würde dieses Koch-Workshop-Erlebnis vor allem für Gourmets empfehlen, die gerne kochen und neugierig auf die pazifische Fusionsküche sind. Die Ressourcen, die Kochzeit, die Materialien und die Informationen, die den Teilnehmern während der Sitzung gegeben werden, sind sehr großzügig und ich hatte das große Glück in unserer kleinen Gruppe so viele Fragen stellen zu können und in der Lage zu sein, intensiv mit Chef Fernando zu interagieren. Danke an Chef Fernando, Ikiko und Mozaic für einen wundervollen Nachmittag!Mehr

Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wow. Fantastische Lage, 4 Stunden in einer kleinen Gruppe Setting Regie die unglaublich kompetent und sympathisch Fernando. kochen Lernen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Dann essen! Jeder Feinschmecker werden begeistert sein von der Mischung aus französisch inspirierte Küche indonesischen gewürzt. Sie lernen, so viel, Technik, Vorbereitung...und nur auf Fernando vorbereiten, erklären, Sie erhalten Sie Hände auf, ganz ehrlich - eine Erfahrung, die ich nie vergessen werden für schon sehr lange. Es ist wirklich sehr, sehr spezielle. Massiv empfohlen, ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren. Wenn Sie ein Feinschmecker - Lassen Sie sich nicht entgehen lassen.Mehr

Bewertet 31. August 2016 über Mobile-Apps

Am Nachmittag verbringen Learning balinesischen Zutaten und Aromen von Koch Reynaldo de Luna war sehr angenehm und das hat sich wirklich gelohnt. Die Organisation, Lage, 'Performance' und das Teilen von Wissen war fantastisch und auf jeden Fall etwas, was ich würde jedem empfehlen, Feinschmecker oder...nicht. Die Gewürze der drei Gänge Menü, das Ergebnis der Nachmittag Class, waren sehr frisch und ziemlich erstaunlich. Toller Tag, und ein wahrer Genuss!Mehr

Bewertet 1. Mai 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel war super! Wir hatten die 6 course gewählt werden kann und das Essen war tadellos! Ich war begeistert von den Geschmack und die Köche haben Detail zur Vorbereitung der Speisen und das Essen war spektakulär. Wir sind nicht die passenden Weinen anstatt Cocktails...bestellt. Ich hatte das Mojito was war so lala. Alles in allem Erfahrung war ausgezeichnet.Mehr

Bewertet 30. September 2015

Wir können nicht genug über die unglaublich sagen, ehrfurchterregende, Kochkurs hatten wir mit Reynaldo im Mosaik. Wir erfahren eine Menge und würde es wärmstens empfehlen dies als Höhepunkt eines unserer Zeit in Ubud. Der Sous Chef hatte viele, viele nützliche Tipps für das Haus kochen...und beschrieben Alternativen für die Bali-centric Zutaten. Wir waren uns verlobt den ganzen Tag und mehr gelernt als wir uns vorgestellt hatten. Auf jeden Fall das beste Kochkurs haben wir überall.Mehr

Bewertet 12. September 2015 über Mobile-Apps

Wenn Sie wirklich wie sind auf der Suche nach Kochen und für einen wirklich schönen Learning environment, dieser Klasse ist für Sie. Ja, es kostet mehr als die anderen Kategorien, aber man bekommt dort viel mehr aus. Man muss kein Experte sein. So lange, wie...Sie Essen lieben, Wie gesagt Sie fit in hier. Ich war schon in vielen Kochkurse und dies war ganz oben auf meiner Liste. Unsere Klasse war klein - nur us plus zwei andere - und so hatten wir wirklich viel Zeit mit dem Koch. Es war wie ein interaktiver Demonstration Class, wo der Koch unser Essen gemacht, während wir ihm eingesetzten. Es gab genügend Zeit zu fragen und Fotos. Am Nachmittag flog von wie wir eine hektische Anmerkungen nahm (die schriftlichen Rezepte wurden nicht detailliert darauf vorbereitet zu nehmen Sie viel Anmerkungen werden). Wir haben drei Gänge (jede mit ungefähr fünf Teile), das wirklich ganz lecker war. Wir sprachen auch viel über umfasst balinesischen Zutaten in unserem Essen zurück nach Hause. Die Klasse statt in einem privaten, modern, individuell gefertigte Test Küche. Wir beide viel gelernt von kochen Tricks und hatten einen wunderbaren Nachmittag. Wir bekamen um sich zurückzulehnen, genießen Sie die Demonstration, erfahren Sie etwas über das Essen, und bitten Sie nichts. Zu den Highlights: - ganz gut organisiert, beginnen zu beenden. Ich bemerkte jedes Detail - von den Getränken serviert genau zur rechten Zeit, zu der Sie nach Hause Pakete wartete auf uns am Ende. Wir wurden von dem Moment an, als wir stiegen. --Koch Reynaldo freundlicherweise angeboten, Staubsauger seal die vanilleschoten wir früher am Markt gekauft'd. Dies hilft es frisch zu halten in Transit und vereinfacht die Zollabfertigung Prozess. Vielen Dank! Tipps: ging Der Klasse von 12 bis 4:45 Uhr. Sollten Sie keine Pläne für den frühen Abend machen, denn Sie werden die Mahlzeit zu genießen wollen und genießen Sie den Nachmittag in einem gemächlichen Tempo. Außerdem machen Sie keine Reservierungen für das Abendessen an diesem Abend weil sie voll verlassen. Und nicht scheu - viele Fragen stellen und Sie werden viel mehr von der Erfahrung.Mehr

Bewertet 28. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir machen wollten einen Kochkurs aber entschieden gegen die hunderte von balinesische Kochkurse BC wusste ich, dass ich nicht zu machen, sollten Sie als ich nach Hause kam und so entschieden wir uns für Mosaik Kochkurs. Wir haben uns ein köstliches gebratenes Lamm und er...hat uns gelehrt wie es zu kochen, dass es nie herrliches Dachgarten-Restaurant gekocht. So saftig und lecker. Ich mag nicht Lamm normalerweise wegen der gamey Geschmack, aber ich habe jede Kleinigkeit wenn es. Ein es Schokoladenfondant so leicht zu machen, sich nie scheitern. Gehen Sie mit einem leeren Magen und fahren Sie mit einer vollen Magen. Ein Hauch überteuert, aber jede Menge Spaß und ein süßer Koch zu zeigen, wie man kocht.Mehr

Bewertet 22. September 2014

Dies war ein Geschenk an uns (Mann nahm mit mir) von Freunden und es war sensationell. Koch Reynaldo (die über vom Koch Blake genommen hat) war ein toller Lehrer. Er war so bereit zu teilen seine Tipps und Tricks, die uns wie unwichtigen sterblichen fühlen...konnte Versuch solche fantastische Gerichte und lustig zu bewegen. Wenn Sie nicht wirklich daran interessiert in sich selbst zu kochen wollen es ist sehr unterhaltsam zu schauen Sie sich ein fantastisches 3-Gänge Menü für Sie zubereitet und haben Mittagessen mit Koch als er fertig. Der Garten Tour eine sehr interessante Start in den Nachmittag und der Schürze trug ein schönes Souvenir. Wir werden auf jeden Fall wieder. Es wäre auch eine tolle Sache, die man tun kann mit einer kleinen Gruppe von Freunden.Mehr

Bewertet 27. September 2013

Wir haben versucht die Kochkurs teilgenommen Schule während wir in Ubud für unsere Flitterwochen. Meine Frau und ich sind schreckliche kocht aber wir waren wirklich gefallen, dass man in fest, auch wenn wir keine Chance hatten je in Mosaik's Küchen beschäftigt. Blake ist erfrischend bodenständige,...mit einem guten Sinn für Humor und ist eindeutig ein Master bei dem, was er macht. Sehr empfehlenswert.Mehr

Bewertet 14. September 2013

Diese Klasse ist ein Muss für alle, die gerne kochen. Von dem Moment an, an dem Sie Mosaik betreten, werden Sie in eine zauberhafte Welt transportiert werden. Die Küche Klassenzimmer ist unglaublich, sorgte dafür, dass der Empfang von Chefkoch Blake Thornley und sein Personal hat...mir das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Nach der Begrüßung und Chat Drink, Blake dann liefen über das, was wir zum Mittagessen zu bereiten. Wir besuchten den Garten und habe erfahren, was verschiedene Pflanzen waren und wie man sie benutzt. Zurück zur Küche, erstens begannen wir zubereiten auf den Nachtisch mit vier verschiedenen Elemente enthalten, dann zubereiten für die Hauptspeise Lamm und ein Hauptgericht mit Entenconfit von Coral Forellen. Das Mittagessen wird in der Küche Bank serviert und umfasst ein kostenloses Glas Wein. Es ist so wunderbar teilgenommen zu haben eine Klasse, die so meine Erwartungen übertroffen und ich würde diese Erfahrung empfehlen und es wird mich für immer bleiben. Vielen Dank an Blake und sein Team für einen solch angenehmen Nachmittag Gelächter und lernen.Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 206 Hotels in der Umgebung anzeigen
Kori Ubud Resort & Spa
302 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Ananda Cottages
604 Bewertungen
0,11 km Entfernung
Pita Maha Resort and Spa
876 Bewertungen
0,17 km Entfernung
Royal Villa Jepun
175 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 954 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Taragon Restaurant
14 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Uma Cucina
750 Bewertungen
0,37 km Entfernung
Mozaic Restaurant Gastronomique
1.794 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Room 4 Dessert
593 Bewertungen
0,34 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 1.045 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Kuluk Gallery
19 Bewertungen
0,5 km Entfernung
Neka Museum
931 Bewertungen
0,33 km Entfernung
Supermarket Bintang
194 Bewertungen
0,57 km Entfernung
Wayan's Book Store Padang Bai
7 Bewertungen
0,76 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des The Workshop - Mozaic Cooking School.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien