Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Diving with Whalesharks
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
2
Alle Fotos (2)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet0 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 75 %
  • Mangelhaft25 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
26°
20°
Nov
26°
18°
Dez
25°
18°
Jan
Kontakt
Gladden Split, Placencia, Belize
Webseite
Bewertungen (4)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
0
0
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
0
0
1
1
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. Mai 2016

Als wir mit dem Boot zurück, ein weiteres Taucher sagte es Best ... "Ich habe Tauchen in der ganzen Welt gewesen, habe mich aber noch nie wurde unter dem Wasser überhaupt für 45 Minuten und nichts gesehen". Ich kenne die Tauchläden nicht kontrollieren könnten, was...Walhaien unternehmen (oder machen Sie es nicht), aber sie konnten das ganze Gerede über schrauben gesehen zu haben. Es scheint, dass "Wink Wink Ding" unter den Führer, "heute ist der Tag aufgrund der Mond ist ... ". Wenn das nicht möglich, "morgen sein wird das höchstwahrscheinlich Tag zu sehen diese, da ... ". Es endet nie. Nach Gesprächen mit lokalen Fischer und sogar Tage mit ihnen zu verbringen, sie sagen, dass es nicht gesehen. Aber das weiß nie, wann und wo. Vielleicht Angeln und sehen Sie sich unten und es gibt eine direkt unter der Oberfläche. Das passierte zu unserem Angeln Guide letzten Oktober. Nicht die "direkt" Zeit sie zu sehen, aber es war es. Nehmen Sie ein Riff tauchen oder schnorcheln und sparen Sie alle Lasten auf zwei langweilig Tauchgänge. Wer weiß, vielleicht sehen Sie ein Whale Shark!Mehr

Bewertet am 13. Mai 2014

Das Tauchen mit Whale Sahrks bedeutet genau das - TAUCHEN. Es gab 5 Taucher ist in unserer Gruppe und 19 Schnorchler. Die diver's würde ca. 70 Meter und deren Luftblasen würde Snapper Laichen simulieren, und dies war zu bringen den Walhaien sollte vom tief. Und...es hat - nach ca. 100 Meter. Alle diver's in unserer Gruppe bekam man Walhaie. KEINE der Schnorchler ist etwas gesehen weil sie zu tief waren. Also, Taucher ist wahrscheinlich besser als 90 % Chance, einen Whale Shark während Schnorchler wahrscheinlich weniger als 10 % Chance haben. Und der Preis ist der gleiche, egal ob Sie nichts sehen oder nicht. Froh, dass wir es gemacht haben - ich würde hier nicht wieder übernachten.Mehr

Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Diving with Whalesharks.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien