Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dolphin Discovery Centre

Lot 830 Koombana Dr | Lot 830, Bunbury, Western Australia 6230, Australien
Speichern
Im Voraus buchen
Weitere Infos
42,17 $*
oder mehr
90-Minute Dolphin Discovery Centre Eco Cruise
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen ›
Erhalten Sie 10 % Rabatt auf die Buchung Ihrer nächsten Tour oder Aktivität.Nur für neue TripAdvisor-Mitglieder gültig
TripAdvisor beitreten
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet53 %
  • Sehr gut32 %
  • Befriedigend 11 %
  • Mangelhaft2 %
  • Ungenügend2 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten heute: 08:00 - 16:00
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 2-3 Stunden
ORT
Lot 830 Koombana Dr | Lot 830, Bunbury, Western Australia 6230, Australien
Bewertung schreibenBewertungen (581)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

1 - 10 von 347 Bewertungen

Bewertet 15. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Schwimmtour gebucht. Diese hat man 48 Stunden vorher bestätigen lassen müssen. Beim Buchen selbst haben wir unsere E-Mail Adresse angegeben. Beim Bestätigen sagte man uns, dass wir am nächsten Tag benachrichtigt werden. Wir sagten ob dies statt per Telefon per Mail möglich...Mehr

Danke, D9083SNjessicar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. August 2017 über Mobile-Apps

Habe dort über mehrere Tage viele wilde Delfine gesehen. Diese werden mit Respekt behandelt nicht gefüttert, lediglich hin und wieder mit einem Fisch für ihr kommen belohnt und nicht angefasst. Man lernt viel über Delfine und andere Meerestiere. Im inneren gibt es ein kleines aber...Mehr

Danke, Bine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. Winter can be a tough time for us with dolphin visits down and cold weather fronts...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Zuerst Aquarium Besuch mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die meisten Leute arbeiten freiwillig und sind sehr darauf bedacht den Besuchen interessante und gute Informationen weiterzugeben. Ebenso integriert ist dein Delfinarium, wo viele spannende Sachen gesehen werden können. Auch ein 3-D Kino kann gesehen werden....Mehr

Danke, DaniSchneiderWallis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of the Bunbury Dolphin Discovery Centre. I am so happy to see that you had...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 25. April 2016 über Mobile-Apps

Freundliches, hilfreiches Personal mit viel Hintergrundwissen nicht nur über Delfine. Bucht i.O. aber Chance auf Delfinsichtung Tages- und Jahreszeitabhängig.Mehr

Danke, Paul E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am so glad you had a great time with us here at the Dolphin...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

Ich hatte an meinem Besuchstag Glück, es schauten 4 Delfine vorbei. Die Erklärungen der Mitarbeiter waren sehr informativ, auch warum wir z.B. in einer Linie stehen sollten. Der Ton war freundlich und offen. In der Ausstellung habe ich dann noch einige Fütterungen miterlebt. Für 10...Mehr

Danke, Ulrike L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and we hope to see you again in the future using you 2 free return...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2016

Für 5 Dollar Eintritt kann man zweimal sein Glück im Dolphin Center versuchen. Wenn Delphine in die Bucht kommen, läutet eine Glocke und man stellt sich mit den anderen Besuchern in eine Reihe knietief in das Wasser. Die Delphine schwimmen dann wirklich unmittelbar vor der...Mehr

Danke, sosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016

Thank you for your review! I am so glad you had a truly unforgettable experience with our wild dolphins in the interaction zone. Although dolphin visits cannot be guaranteed we have frequent summer visits with the mornings being the most common. As you have stated...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2012

Das Dolphin Discovery Center kostet 10$ Eintritt und das war es uns auch wert, obwohl keine Delphine vorbeigekommen sind, wie wir es besucht haben. Dafür aber ein Seelöwe, was offenbar reichlich selten passiert, wie uns die vielen Volunteers versichert haben. Den Strand, wo die Delfine...Mehr

1  Danke, evahe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016

Thank you for your support of our non for-profit Dolphin Discovery Centre, your support helps to provide further research into the dolphins of Koombana Bay. I am so glad you had a wonderful time at our centre and were able to see a sea lion,...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2009

Einer der wenigen Orte in der Welt wo wilde Delfine das seichte Wasser in Strandnähe besuchen und Menschen in einer Interaktionszone diese Tiere beobachten können (kein anfassen, kein füttern!). Gleichzeitig hat man die Möglichkeit sich in einer Ausstellung und Kino über die Tiere und Marine...Mehr

4  Danke, Muffineater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Thankyou for your review and for visiting the Dolphin Discovery Centre! I am very pleased to hear that you loved...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 30. Juli 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 18. Juli 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DDCBunbury, Manager von Dolphin Discovery Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 9 Hotels in Bunbury ansehen
Mantra Bunbury Hotel
1.221 Bewertungen
0,99 km Entfernung
Best Western Plus Hotel Lord Forrest
402 Bewertungen
1,31 km Entfernung
Quality Hotel Lighthouse
239 Bewertungen
1,55 km Entfernung
Admiral Motel Bunbury
93 Bewertungen
1,61 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Corners on King
707 Bewertungen
0,9 km Entfernung
The Happy Wife
216 Bewertungen
0,87 km Entfernung
Mojo's
371 Bewertungen
1,16 km Entfernung
Mesa by Casellas
259 Bewertungen
0,99 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Koombana Bay
203 Bewertungen
0,54 km Entfernung
Marlston Hill Lookout Tower
154 Bewertungen
1,31 km Entfernung
Bunbury Visitor Centre
84 Bewertungen
1,08 km Entfernung
Bunbury Regional Art Gallery
44 Bewertungen
1,4 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Dolphin Discovery Centre.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden