Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Alle Erwartungen übertroffen!!

Ciao Francesca, mille grazie!!! Wir hatten einen sehr schönen Tag mit leckerem Essen! Francesca ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
hen30rik
über Mobile-Apps
Wunderbarer Kochkurs

Der Kochkurs mit Francesca war wirklich ein wunderbares Erlebnis. Wir haben viel gelernt, sehr ... mehr lesen

Bewertet am 29. April 2019
543gisis
,
Marne-la-Vallée, Frankreich
Alle 111 Bewertungen lesen
Alle Fotos (180)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet99 %
  • Sehr gut1 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
26°
15°
Aug
21°
10°
Sep
16°
Okt
Kontakt
Via Per Fosseno 2, 28010 Colazza, Italien
Webseite
+39 347 244 2197
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (111)
Bewertungen filtern
72 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
72
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
72
0
0
0
0
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Alle Bewertungen italienische küche francesca kochkurs war zuhause wie uns machen fleisch
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 72 Bewertungen
Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Ciao Francesca, mille grazie!!! Wir hatten einen sehr schönen Tag mit leckerem Essen! Francesca hat uns sympathisch und einfach die italienische Küche näher gebracht. Es war kein Kochkurs, sondern eher ein Essen mit und unter Freunden! Die Rezepte machen Lust, diese nachzukochen! Fino a la...Mehr

Erlebnisdatum: August 2019
1  Danke, hen30rik!
Bewertet am 29. April 2019

Der Kochkurs mit Francesca war wirklich ein wunderbares Erlebnis. Wir haben viel gelernt, sehr lecker gegessen und uns wie zuhause gefühlt. Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr herzlich aufgenommen und genossen die einmalige Atmosphäre in Francescas Küche. Wir werden auf jeden Fall...Mehr

Erlebnisdatum: April 2019
2  Danke, 543gisis!
Bewertet am 15. September 2018

In gemütlicher Athmosphäre habe ich eine Menge über die verschiedensten Käse, Gemüse, Fleisch und deren Art der Zubereitung erfahren. Kann ichjedemempfehlen, der gerne authentische italienische Gerichte mag!

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, helianemaissenja2018!
Bewertet am 8. Mai 2017

Wir fanden das märchenhafte Haus von Francesca dank unserem Navi. Pasta selber machen war ein Erlebnis, Fleisch zubereiten eine neue Erfahrung und Dessert herstellen war fantastisch. Bei Francesca fühlt man sich wie zuhause. Die neuen Erfahrungen fanden den Weg in unsere Küche. Danke FrancescaMehr

Erlebnisdatum: Mai 2017
Danke, heinzallemann!
CookontheLakes2013, Proprietario von Cook on the Lakes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi Heinz! Thank you so much for the review! I will send the recipes you asked to me! Sorry for...Mehr

Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche

Der Kochkurs hat die Erwartungen übertroffen. Francesca ist auch für Kinder eine sehr gute Lehrerin und das Ergebnis war absolut fabelhaft. Das Les ist authentisch und Sie lernen viel. Nächstes Jahr machen wir einen neuen Kurs.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Das war eine unglaubliche Erfahrung! ! ! Francesca ist eine großartige Person und eine großartige Lehrerin! Sie können fühlen, wie das Essen in ihrer Küche, unter Ihren und ihren Händen, Leben nimmt. Es ist wirklich eine Art von Magie, die dort geschieht. Es ist mehr...als ein Kochkurs, es ist ein menschliches Erlebnis, ein unvergessliches. Sie betreten eine verzauberte Welt aus Mehl, Mozzarella und Basilikum und bleiben beim Mischen, Dehnen, Falten und Backen süchtig. Sie lernen nicht nur die Chemie zwischen Zutaten, sondern auch die zwischen Menschen und Lebensmitteln. Sprachen haben nicht genug Wörter, um das Gefühl zu beschreiben. Also zögern Sie keine Sekunde, buchen Sie Ihren Platz und lassen Sie sich mit einem außergewöhnlichen Erlebnis verwöhnen! Wir werden auf jeden Fall eines Tages zurück sein!Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2019
Bewertet vor 2 Wochen

Absolut einer der besten Kochkurse aller Zeiten! Francesca war die beste Lehrerin, die sich die Zeit nahm, sich mit den einzelnen Zutaten des Rezepts auseinanderzusetzen und zu erklären, warum bestimmte Zutaten enthalten waren! Wir hatten eine tolle Zeit und können es auf jeden Fall jedem...empfehlen, der in der Gegend unterwegs ist!Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2019
Bewertet am 12. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das beste Kochkurserlebnis aller Zeiten! Francesca war sehr nett und wir haben viel gelernt, während wir viel miteinander gelacht haben! ! Ich freue mich darauf, bald wieder zu kommen.

Erlebnisdatum: April 2019
Bewertet am 8. Juli 2019

Francescas Kochkurs war bei weitem eine meiner Lieblingsbeschäftigungen, die ich kürzlich auf meiner Italienreise gemacht habe. In dem Moment, in dem du sie triffst, fühlst du dich, als würdest du mit einem lieben alten Freund sprechen. Francesca ist warmherzig und freundlich, und es ist offensichtlich,...dass ihr oberstes Ziel darin besteht, sicherzustellen, dass ihre Schüler lernen, während sie eine gute Zeit haben. Die erste Aktivität, die wir unternahmen, war eine Käsegrotte zu besichtigen und etwas über die vielen verschiedenen Käsesorten und deren Herstellung zu lernen. Unser Führer war freundlich und sehr gut informiert über die Höhle und die verschiedenen Käsesorten, die tief im Untergrund untergebracht waren. Ich kann ehrlich sagen, dass ich einiges gelernt habe. Danach wurden wir in ein Hinterzimmer des Käsegeschäfts gebracht, wo ein Tisch voller Käse und Wein auf uns wartete. Die Wein- und Käseverkostung war unglaublich! Nachdem wir uns im Käsegeschäft verabschiedet hatten, ließ Francesca sich von unserer Zehnergruppe zu ihrem Haus begleiten, wo der Kochkurs stattfand. Die Fahrt dauerte nicht länger als 15 Minuten, führte uns aber durch mehrere malerische Dörfer. Ich hatte Francesca gegenüber erwähnt, dass ich unterwegs anhalten musste, um vor dem Unterricht ein alkoholfreies Getränk zu kaufen. Sie war glücklich und brachte mich zu einem örtlichen Lebensmittelgeschäft und bestand sogar darauf, mein Getränk zu kaufen. Als wir an unserem Ziel ankamen, hatte ich das Gefühl, tief im Land zu sein. Francesca hatte einen schönen großen Gemüsegarten und ihr Haus war von wunderschönen Bäumen und Blumen umgeben. Als wir ihr Zuhause betraten, war das d cor eine wunderbare Widerspiegelung von Francescas lebendiger Persönlichkeit. Die Wände waren mit wunderschönen Kunstwerken bedeckt (ein Großteil davon von Francesca) und kleine Schmuckstücke und Schnickschnack füllten die Regale und Bücherregale im Raum. Direkt vor der Küche stand ein langer Bauerntisch, an dem wir für den Tag arbeiten würden. Francesca gab uns allen die Gelegenheit, uns zu erfrischen, und dann begann der Kochkurs. Als Francesca mit unserem Unterricht anfing, war es offensichtlich, dass sie wusste, was sie tat. Immerhin ist sie Absolventin des berühmten Cordon Bleu in Frankreich. Sie war effizient, gut vorbereitet und kannte sich in der Wissenschaft des Essens sehr gut aus. Wir machten Brot, Pasta und Tiramisu. Wir rollten unseren eigenen Teig für die Pasta, und Francesca brachte uns die Kunst bei, jedes Stück perfekt zu formen. Während wir arbeiteten, gab sie uns Wein zum Trinken und unsere Gruppe hatte den ganzen Tag über viel Spaß. Nachdem alles vorbereitet und gekocht war, versammelten wir uns draußen, um an einem schön gedeckten Tisch auf dem überdachten Deck zu essen. Ich muss zugeben, unser fertiges Produkt war köstlich! Ein Mitglied unserer Gruppe feierte seinen 50. Geburtstag. Francesca hatte von diesen Informationen erfahren und ihn und uns alle mit einer speziellen Geburtstagstorte überrascht, die sie vorbereitet hatte. Es war unglaublich und so frisch und lecker. Bevor wir uns verabschiedeten, überreichte Francesca uns jeweils ein Zertifikat für den Abschluss ihres Kochkurses. Sie nahm sich dann Zeit für Fotos mit uns zu posieren. Ich muss sagen, es war schwer, sich von ihr zu verabschieden, weil es sich anfühlte, als würdest du einen lieben Freund verlassen. Über meine Erfahrungen mit Francesca und ihren Kochkursen kann ich nicht genug Gutes sagen. Ich kann diese Erfahrung jedem empfehlen, der nach Italien reist und eine einzigartige und lohnende Erfahrung sucht. Ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht werden! ! !Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2019
Bewertet am 23. Juni 2019

Francescas Kochkurs und meine informelle Tour durch ihren Garten waren mit Abstand eine meiner erstaunlichsten Erfahrungen während eines Reisemonats in Marokko, Spanien und Italien. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, Ausbilderin und Gastgeberin, sondern auch eine entzückende, herzliche Person, mit der Sie sich in...ihrem schönen Landhaus sofort wohl fühlen. Wenn ich jemals wieder im Seeland Italien bin, werde ich bei Francesca eine weitere Klasse besuchen!Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2019
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle Hotels in der Umgebung anzeigen
Hotel Colazza
14 Bewertungen
0,56 km Entfernung
Tre Laghi Hotel
56 Bewertungen
2,49 km Entfernung
Hotel Villa Paradiso
178 Bewertungen
3,15 km Entfernung
Hotel Lo Scoiattolo
79 Bewertungen
3,56 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 4 Restaurants in der Umgebung anzeigen
IL Tirabuscion
63 Bewertungen
0,68 km Entfernung
Le Camelie Caffe'
29 Bewertungen
0,94 km Entfernung
Albergo Ristorante Colazza
6 Bewertungen
0,59 km Entfernung
Pasticceria Mille Voglie
24 Bewertungen
0,94 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 6 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Lido di Meina Piscina 1
21 Bewertungen
3,18 km Entfernung
I Sentieri delle Volpi d'Invo - MTB Trails
9 Bewertungen
3,71 km Entfernung
Museo Meina
19 Bewertungen
3,78 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Cook on the Lakes.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien