Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Senden

Hatecke
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
4
Alle Fotos (4)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet80 %
  • Sehr gut20 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
-3°
Nov
-7°
Dez
-8°
Jan
Kontakt
Center Augustin Stradun 197 | Stradun, Scuol 7550, Schweiz
Webseite
+41 81 864 11 75
Anrufen
Bewertungen (5)
Bewertungen filtern
5 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
4
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 6. August 2018

Hatecke ist die bekannteste Adresse für Trockenfleisch und Wurstwaren im Engadin und einen Besuch unbedingt wert. Der Chef höchstselbst führt einen in die Geheimnisse seines uralten Handwerks ein, und bei einer Degustation wird einem auch klar, weshalb hier satte Preise verlangt (und bezahlt) werden, und...Mehr

Danke, arson53!
Bewertet am 18. März 2018 über Mobile-Apps

Ob Salsiz vom Hirsch, vom Rind oder vom Schwein alle sind genial im Geschmack. Ganz besonders lecker aber ist das Trockenfleisch respektive das Bündnerfleisch. Absolut einmalig im Geschmack, das muss man einfach einmal gegessen haben. Schmeckt hervorragend! Einfach ein MUSS. Die Bedienung ist sehr freundlich...Mehr

Danke, 904hildegardl!
Bewertet am 22. Oktober 2017

Schon beim eintreten merkt man, dass dies nicht eine normale Metzgerei ist. Das kostbare Gut wird wie in einer Boutique präsentiert. Die "Ware" selbst ist von höchster Qualität und erfreut den Gaumen. Abgesehen von saisonalen "Highlights" (z.B. Wild) sind vorwiegend die dreieckigen Salsiz sehr zu...Mehr

Danke, A_Couple_FL!
Bewertet am 10. Februar 2017

Alleine die Metzgerei Hatecke zählt ohne Zweifel zu den herausragendsten Betrieben dieser Gattung. Dass der Besitzer und Leiter einmal pro Woche sein Produktionsräume für Trockenfleischspezialitäten von unerreichter Qualität zur Besichtigung und Degustation öffnet stellt ein regionales Highlight dar. Wir sind von der Qualität und Sorgfalt...Mehr

Danke, Ueli B!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. April 2017

Genießen Sie die zahlreichen chemische Fleisch Auswahl von: Schwein, Hirsche, Rindfleisch, vermischt usw. . . Sehr schön präsentiert und super Gaben zu bieten oder Freunden oder Familie, geniessen Sie nach einem Ski fahren mit einem Glas in der Hand. Es gibt einen Metzger (neben Volg)...und ein Souvenirladen nebeneinander.Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 15 Hotels in der Umgebung anzeigen
Badehotel Belvair
65 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Hotel Collina
3 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Hotel Traube
75 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Hotel Astras
388 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 32 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Trais Portas
197 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Alpengasthof Crusch Alba Ed Alvetern
18 Bewertungen
0,39 km Entfernung
Restaurant Üja Traube Scuol
161 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Restaurant Astras
126 Bewertungen
0,16 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 9 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Bogn Engiadina Scuol
272 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Bergbahnen Motta Naluns
78 Bewertungen
1,08 km Entfernung
Engadin Adventure
20 Bewertungen
1,08 km Entfernung
Outdoor Engadin
6 Bewertungen
0,5 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Hatecke.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien