International Academy of Italian Cuisine

International Academy of Italian Cuisine, Lucca

International Academy of Italian Cuisine

International Academy of Italian Cuisine
4.5
09:00 – 17:00
Montag
09:00 - 17:00
Dienstag
09:00 - 17:00
Mittwoch
09:00 - 17:00
Donnerstag
09:00 - 17:00
Freitag
09:00 - 17:00
Sonntag
00:00 - 23:59
Das sagen Reisende
Kjetil E
Von Kjetil E
Time to look back on 8 weeks course
Okt. 2018
Zeit, zurückzuschauen und eine Rezension zu machen, wie ich es von heute an beabsichtigt hatte. Der erste Tag war etwas mehr als 2 Monate her, genauer gesagt am 3. September. Es war für mich wesentlich, mehr über die italienische Küche zu erfahren. Zusätzlich sollte der 40-tägige Unterricht auch eine Verkostung mit Olivenöl, Weinverkostung, Vakuumversiegelung und mindestens einen 12-stündigen HACCP-Kurs enthalten. Am letzten Tag bat mich der Chefkoch Gianluca Pardini, als ältester von den elf Wochen des achtwöchigen Kurses, meine Anmerkungen zu machen und er bekam mehr oder weniger das, was ich zu sagen hatte. Ich habe mich in eine herausfordernde Position gebracht. Die Gruppe bestand aus 7 aus Japan 3 aus Italien und mir aus Norwegen. Bei der Anmeldung wurde erwartet, dass die Schulung auf Englisch stattfinden würde, aber die Japaner hatten einen eigenen Dolmetscher. Die Kurse sowohl in Japanisch als auch in Englisch zu übersetzen, wäre ein Durcheinander, daher wollte ich in meinem Wunsch, mehr Italienisch zu lernen, mehr sehen, Fotos machen und Italienisch lernen. Wenn Sie also zu einem 8-wöchigen Kurs gehen, stellen Sie die Frage, wer teilnehmen wird und welche Sprache verwendet werden soll, um so viel wie möglich aus dem Unterricht heraus zu haben. Meine Kommentare beziehen sich eher auf den administrativen Teil des Kurses und nicht auf das Kochen und Erlernen typischer Zutaten, wie sie verwendet werden. Das Kochen mit Gianluca und anderen Meisterköchen, die den Kurs besuchten, war äußerst wertvoll für meine zukünftige Verwendung des Gelernten. Allerdings verpasste der Kurs vom ersten Tag an eine Präsentation der teilnehmenden Personen und aus welchen Gründen wo und welche Skill-Grenzen sie am Startpunkt hatten. Fehlt ein Spaziergang durch die Küche, so dass sich alle mit der neuen Küche vertraut machen können, um zu erfahren, wo sich die verschiedenen Dinge befinden, entweder Töpfe und Pfannen oder Milch oder Mehl und Zucker. Aufgrund der langjährigen Erfahrung der Schule sollte ein Plan für die 8 Wochen erstellt werden. Falls verfügbar, sollte jede Woche ein Update zur Verfügung stehen, und das Menü sollte am Vortag ausgehändigt werden, sodass man sich mental auf das vorbereiten konnte, was geschehen würde nächster Tag. Ein anderes Thema ist die Sicherheit. Eine klare Information, falls überhaupt Feuer entstehen sollte, wo Feuerlöscher und Erste-Hilfe-Kasten zu finden sind. Als zu dem enttäuschendsten Thema, als ich darauf hingewiesen hatte, als ich mich für die Schule beworben hatte, den 12-Stunden-HACCP-Kurs. Es fehlte völlig, aber mit einem Angebot, zurückzukommen, wenn sie genug Leute hatten, um sich anzuschließen, da dies eine Außensache war, die sie organisieren mussten. Lieber Gianluca, der Großteil der Klasse befindet sich in einem Praktikum und sollte an dem jeweiligen Ort, an dem er ein Praktikum absolviert, eine Zertifizierung erhalten. Was machen diese Restaurants? Ich habe selbst dafür bezahlt und nicht bekommen, was ich bezahlt habe. Ich nenne diese unprofessionelle Verwaltung und sehe es als einen Teil an, dass die Schule sich fortbewegt, weil sich die meisten Leute für diese achtwöchigen Kurse bewerben, junge Studenten sind und vor ihrem Praktikum keinen Lärm machen wollen. Ich bin seit über 50 Jahren in der Küche und habe es auf die harte Tour gelernt. Ich habe nicht in der Küche gearbeitet, um ein Gehalt zu bekommen, aber nach diesen 8 Wochen bin ich zuversichtlich, dass ich meine neuen Fähigkeiten einsetzen möchte können Sie einladen, in unserem Haus in der Toskana zu speisen und sich darauf zu verlassen, dass sie das Essen genießen werden, italienisch mit einer Wendung. Vielen Dank für das Kochen, die Administration hat noch einen Weg zu gehen. Wenn Sie für einen Tag oder eine Woche besuchen, machen Sie sich keine Sorgen, Sie werden viel Spaß haben und viel lernen. Wenn Sie einen 8-wöchigen Langzeitkurs absolvieren, sollten Sie sich der Herausforderungen bewusst sein. Übrigens hat der letzte Tag gezeigt, wie wenig Respekt den Schülern bei der Ausstellung der Teilnahmebescheinigung fehlt. Dies sollte vom Meisterkoch durchgeführt werden und sollte nicht verschwinden, wenn die ersten 2 - 3 verteilt wurden.

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4.5
23 Bewertungen
Ausgezeichnet
17
Sehr gut
4
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

WineDog3561
Dallas, TX49 Beiträge
Die beste Erfahrung
Sep. 2019 • Paare
Niemand in unserer Gruppe ist ein Gourmet-Koch oder besonders daran interessiert, gutes Essen zuzubereiten oder zu kochen. Die Internationale Akademie für Italienische Küche in Lucca, Italien, wurde jedoch empfohlen, sodass wir uns auf ein Lerchenabenteuer begaben. Beeindruckend. Wir nahmen an der Vorbereitung eines Mittagsmenüs mit Hühnchen, frischen hausgemachten Nudeln, Tomatensauce und Desserts durch die Schüler teil. So viel Spaß! Alle waren sehr freundlich, obwohl die Studenten aus Japan, Italien und Afrika stammten. Wir alle haben einen Weg gefunden zu kommunizieren und zu lachen. Nur ein Weltklasse-Fun-Event. Der weltberühmte Koch Gialuca Pardini leitete den Kurs. Er war sympathisch und engagierte uns alle bei der Vorbereitung. Der beste Teil; Wir haben zu Mittag gegessen, was wir mit einheimischem Wein zubereitet hatten. Es war bemerkenswert. Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich. Bitte, wenn Sie Lucca besuchen, müssen Sie diese Veranstaltung in Ihre Pläne aufnehmen.
Google
Verfasst am 24. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Kjetil E
Montecarlo, Italien1.014 Beiträge
Zeit für einen 8-Wochen-Kurs
Okt. 2018 • Allein/Single
Zeit, zurückzuschauen und eine Rezension zu machen, wie ich es von heute an beabsichtigt hatte. Der erste Tag war etwas mehr als 2 Monate her, genauer gesagt am 3. September. Es war für mich wesentlich, mehr über die italienische Küche zu erfahren.

Zusätzlich sollte der 40-tägige Unterricht auch eine Verkostung mit Olivenöl, Weinverkostung, Vakuumversiegelung und mindestens einen 12-stündigen HACCP-Kurs enthalten.

Am letzten Tag bat mich der Chefkoch Gianluca Pardini, als ältester von den elf Wochen des achtwöchigen Kurses, meine Anmerkungen zu machen und er bekam mehr oder weniger das, was ich zu sagen hatte.

Ich habe mich in eine herausfordernde Position gebracht. Die Gruppe bestand aus 7 aus Japan 3 aus Italien und mir aus Norwegen. Bei der Anmeldung wurde erwartet, dass die Schulung auf Englisch stattfinden würde, aber die Japaner hatten einen eigenen Dolmetscher. Die Kurse sowohl in Japanisch als auch in Englisch zu übersetzen, wäre ein Durcheinander, daher wollte ich in meinem Wunsch, mehr Italienisch zu lernen, mehr sehen, Fotos machen und Italienisch lernen.

Wenn Sie also zu einem 8-wöchigen Kurs gehen, stellen Sie die Frage, wer teilnehmen wird und welche Sprache verwendet werden soll, um so viel wie möglich aus dem Unterricht heraus zu haben.

Meine Kommentare beziehen sich eher auf den administrativen Teil des Kurses und nicht auf das Kochen und Erlernen typischer Zutaten, wie sie verwendet werden. Das Kochen mit Gianluca und anderen Meisterköchen, die den Kurs besuchten, war äußerst wertvoll für meine zukünftige Verwendung des Gelernten.

Allerdings verpasste der Kurs vom ersten Tag an eine Präsentation der teilnehmenden Personen und aus welchen Gründen wo und welche Skill-Grenzen sie am Startpunkt hatten. Fehlt ein Spaziergang durch die Küche, so dass sich alle mit der neuen Küche vertraut machen können, um zu erfahren, wo sich die verschiedenen Dinge befinden, entweder Töpfe und Pfannen oder Milch oder Mehl und Zucker.

Aufgrund der langjährigen Erfahrung der Schule sollte ein Plan für die 8 Wochen erstellt werden. Falls verfügbar, sollte jede Woche ein Update zur Verfügung stehen, und das Menü sollte am Vortag ausgehändigt werden, sodass man sich mental auf das vorbereiten konnte, was geschehen würde nächster Tag.

Ein anderes Thema ist die Sicherheit. Eine klare Information, falls überhaupt Feuer entstehen sollte, wo Feuerlöscher und Erste-Hilfe-Kasten zu finden sind.

Als zu dem enttäuschendsten Thema, als ich darauf hingewiesen hatte, als ich mich für die Schule beworben hatte, den 12-Stunden-HACCP-Kurs. Es fehlte völlig, aber mit einem Angebot, zurückzukommen, wenn sie genug Leute hatten, um sich anzuschließen, da dies eine Außensache war, die sie organisieren mussten. Lieber Gianluca, der Großteil der Klasse befindet sich in einem Praktikum und sollte an dem jeweiligen Ort, an dem er ein Praktikum absolviert, eine Zertifizierung erhalten. Was machen diese Restaurants? Ich habe selbst dafür bezahlt und nicht bekommen, was ich bezahlt habe. Ich nenne diese unprofessionelle Verwaltung und sehe es als einen Teil an, dass die Schule sich fortbewegt, weil sich die meisten Leute für diese achtwöchigen Kurse bewerben, junge Studenten sind und vor ihrem Praktikum keinen Lärm machen wollen.

Ich bin seit über 50 Jahren in der Küche und habe es auf die harte Tour gelernt. Ich habe nicht in der Küche gearbeitet, um ein Gehalt zu bekommen, aber nach diesen 8 Wochen bin ich zuversichtlich, dass ich meine neuen Fähigkeiten einsetzen möchte können Sie einladen, in unserem Haus in der Toskana zu speisen und sich darauf zu verlassen, dass sie das Essen genießen werden, italienisch mit einer Wendung. Vielen Dank für das Kochen, die Administration hat noch einen Weg zu gehen.

Wenn Sie für einen Tag oder eine Woche besuchen, machen Sie sich keine Sorgen, Sie werden viel Spaß haben und viel lernen. Wenn Sie einen 8-wöchigen Langzeitkurs absolvieren, sollten Sie sich der Herausforderungen bewusst sein.

Übrigens hat der letzte Tag gezeigt, wie wenig Respekt den Schülern bei der Ausstellung der Teilnahmebescheinigung fehlt. Dies sollte vom Meisterkoch durchgeführt werden und sollte nicht verschwinden, wenn die ersten 2 - 3 verteilt wurden.
Google
Verfasst am 11. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Mary M
Grafton, OH6 Beiträge
Super Slow Food Bewegung toskanische Küche Erfahrung
Mai 2017 • Allein/Single
Ich würde es kocht ausdehnen möchten ihre saisonale Gerichte und Seite anders Geschmacksprofile für hervorragende Ergebnisse. Koch Gianluca Pardini war ausgezeichnet. Die Institute und Präsentation waren sehr gut organisiert und professionell. Unsere Gruppe voraussichtlich durch Road Scholar Hände gefallen auf und bei der Vollendung anders toskanische Gerichte mit jeder Klasse. Am Ende jeder Sitzung mit einem 4-Gänge Menü! ! Rezepte wurden zur Verfügung gestellt und so konnten wir nach Hause bringen die Gerichte zu WOW.
Language Weaver
Verfasst am 21. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

IreneKaz2015
Washington, D.C., DC11 Beiträge
Ja, Koch!
Apr. 2017 • Freunde
Wir waren eine Reisegruppe angemeldet für Kochkurse in der Toskana. der Koch Gianluca programmiert 4 halber Tag Unterricht benutzen, was war in der Saison, endete mit lecker Essen. Er bot Gerichte, die gesund waren während der Nutzung Salz und Braten Essen mit Vertrauen. Es war sein, italienische Küche dupliziert zu Hause. Gianluca ist ein geduldig und professioneller Tauchlehrer.
Language Weaver
Verfasst am 8. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Vicki M G
Toronto, Kanada19 Beiträge
Wunderbarer italienischer Küche und Gastlichkeit
Juli 2016 • Familie
Unsere Gruppe von 9 genossen kochen lernen italienische Gerichte in dieser wundervollen Kochschule. Gianluca war sehr gut zu spalten seine Zeit, jede Person zu bereiten anders Portionen der Mahlzeit. In Ergänzung zu lernen, ausgezeichnet Pasta und andere gewaschenem, Gianluca lud uns zurück, zusammen mit einigen anderen Gästen, zu einem anderen Abend, dass er ein Essen zubereitet mit seinem Personal, die war ein magischer Abend. Er empfahl uns auch mehrere Juwelen in der Gegend, einschließlich Restaurants in der Stadt, wie auch ein Olivenöl Konsortium. Es war eines der Highlights in unserer 5-wöchigen Reise nach Italien.
Language Weaver
Verfasst am 3. August 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Marinus
Roskilde, Dänemark10 Beiträge
Absolute italienische Gastfreundschaft mit Chefkoch an der Seite.
Juli 2016
Gianluca und alle, die ihr treffen sich in dieses Geheimnis Ort wird Sie treffen mit Professionalität, mit super Wärme und Gastfreundschaft.
Wir haben hier in einem Apartment in der Nähe der Schule für 9 Tage und ich wünschte, wir hätten etwas länger bleiben. Der Pool ist klein, aber schön und sauber - wie das Hotel im Allgemeinen.
Gianluca half uns mehr als einmal mit Ausflugstipps, dass beide ersparte uns Geld und Zeit aber gaben uns auch greater Erinnerungen für zu Hause.
Heute haben wir ein halber Tag teekochmöglichkeiten sind Klasse mit dem Master Chef selbst. zu unseren Familien später 3 Gänge serviert. Wir lernten ein paar Tricks, die ich die Küche. Es scheint zu verbessern Sie Ihr Fähigkeiten - nur zu stehen neben einem Essen Master of von seiner Klasse ; -)
Alle kommt zu einem sehr guten Preis, mein herzliches Empfehlungen.
Language Weaver
Verfasst am 26. Juli 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Maggie M
8 Beiträge
italienischer Kochkurs
Juli 2016 • Freunde
Gianluca hat unsere Gruppe von neun Menschen, darunter zwei Teenager, durch die Zubereitung einer traditionell italienisch essen, was wir aßen danach auf der Veranda mit einem herrlichen Blick auf den Hügel der Toskana.
Er traf uns, als wir gingen seine Auffahrt mit einem Korb frisch holte Kräuter in der Hand. Seine Leidenschaft für Lehre seine Küche und sind begeistert von der Qualität des lokalen Zutaten war klar und nehmen. In einer sehr kurzen Zeit, die wir abgeholt wurden viele neue Techniken und tweaks nach unserer Kenntnis der italienischen Küche. Als wir abreisten er empfahl uns Restaurants in Lucca, die wir ausprobiert und fanden sowie ein Olivenöl Veranstalter, die wir besucht haben.
Ich empfehle einen Besuch in seiner Schule.
Language Weaver
Verfasst am 20. Juli 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Peggy V
2 Beiträge
Spaß am lernen und kochen mit einem tollen Koch
Apr. 2016 • Paare
Gianluca Pardini kochen lernen machte einige sehr komplizierten italienische Gerichte Spaß gemacht und war auch informativ. Wir von der Pike auf Teigwaren, Tiramisu zu sterben, und gelernt wie sofrito Saucen sehr einfach. Alle Mahlzeiten zubereitet mit frischen Zutaten und gegessen Gusto allen Mitwirkenden in der Klasse. Ich empfehle dieses Hotel Klasse für jeden, der gerne kochen und Spaß haben die sich daraus ergebenden Gerichte zu essen.
Language Weaver
Verfasst am 26. April 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Peggy, Ita was very nice to have you here and for us it's an honor to have so many guests from all over the world. Hope to see you again sometimes in the future if you come back to Lucca! Gianluca Pardini
Verfasst am 28. April 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

2015JTF
Wine Coast Country California, Kalifornien49 Beiträge
Kochkurse in der Toskana
Nov. 2015 • Freunde
Nur außerhalb der befestigten Altstadt von Lucca befindet sich eine wunderschöne Villa am Berg wo Küchenchef Gianluca Pardini traditionelle toskanische lehrt Kochen und der Philosophie des Slow Food Bewegung. Koch Gianluca, einem warmen natürlichen Born Lehrer, ist äußerst gepflegt und jedes der 10 Studenten in meiner Klasse, individuelle Betreuung und Aufmerksamkeit wie er vom Bahnhof zum Bahnhof in seiner Küche zogen organisiert. Wir hatten 4 Stunden langen Kurse vornehmen Vorspeisen sowie auf der ersten und zweiten Gänge, dann Wüste, dann ein schönes Abendessen nach jede Klasse. Wir erfuhren Technik und die Nutzung von Speisen wie Faro, Chestnut Mehl: Dinge nicht verfügbar in die USA. Wir lernten, wie man Geschmack und diverse Öle, die Verwendung von Olivenöl zum Abschluss Gerichte, sowie besuchte ein lokaler Bauernmarkt Einkaufen für unsere Vorräte. Klassen sind entweder in italienisch oder englisch, aber es gab andere Studenten gibt es in einer mehr strenge und professionelle Koch Programm aus Russland, Korea und Japan. Es gibt auch Mietwagen Apartments in der Villa für Studenten, wunderschöne Gärten, Außenbereich und sogar einen kleinen Pool. Studenten können für ein paar Kurse, eine Woche special offers, einen Monat oder ein Jahr.
Language Weaver
Verfasst am 6. Dezember 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your kind words. We wish to see you again here at our School!
Verfasst am 28. April 2016
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

EmOnTheGo
Maryland211 Beiträge
Fun lokaler Erfahrung und Essen
Mai 2015 • Freunde
Eine Gruppe von 4 von uns sind vor kurzem besuchte einen Kochkurs und das Abendessen und wir hatten eine tolle Zeit. Koch Mariella stand an der Tür des Villa als wir ankamen und hat uns einen warmen, italienische willkommen. Die Villa ist nicht schwer zu finden, dank der Hilfe von GPS und ist in der Landschaft, nur 4 km südlich von Lucca gelegen. Es ist sehr friedlich in der Villa und würde im Sommer besonders schön mit Gärten in voller Blüte. Es gab 6 Ges. Studenten und wir verbrachten ca. 3 Stunden kochen und lernen über Italiener Essen zubereiten. Koch Mariella war sehr geduldig mit Fragen zu beantworten und demonstriert Fähigkeiten und ihr Englisch ist ausgezeichnet. Wir wollten ein paar Hände zu kochen und Koch zur Verfügung gestellt, die für uns, obwohl wir waren glücklich zu beobachten während sie dem harten Sachen gemacht haben. Wir stellen Sie sich ein 4-Gänge Menü und dann alle saßen an einem großen Tisch zu genießen Sie Wein und die Früchte unserer Arbeit. Insgesamt war unser Aufenthalt war von 4:30 bis 9:30 Uhr und war 70 Euro pro Person für die Klasse und das Abendessen - ziemlich angemessen.

Wenn die Klasse Buchung, Carla war super aufmerksam mit E-Mails und haben all unsere Fragen beantwortet. Ich hatte ausdrücklich gefragt, ob man Pasta für einen Kurs vorbereiten und sie nahmen sich dieser Wunsch. Das Menü ausgewählt war sehr lecker, authentisch, aber nicht ganz so kompliziert, dass wir es nicht geschafft zurück zu reproduzieren läßt zu Hause.

Dank IAICL!
Language Weaver
Verfasst am 31. Mai 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
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Häufig gestellte Fragen zu International Academy of Italian Cuisine

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