Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Florenz
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

The International Kitchen - Lesson with Chef Barbara

Alle Fotos (8)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet100 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
13°
Nov
Dez
Jan
Kontakt
Florenz, Italien
Webseite
+39 347 800 7419
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Florenz
ab 74,12 $
Weitere Infos
ab 78,61 $
Weitere Infos
ab 71,87 $
Weitere Infos
ab 67,38 $
Weitere Infos
Bewertungen (14)
Bewertungen filtern
13 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 13 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. Juli 2019 über Mobile-Apps

Dies war mein Lieblingsteil unserer Reise nach Italien! Barbara war eine großartige Reiseleiterin auf dem Markt und es hat so viel Spaß gemacht, mit ihr zu kochen. Das Essen war köstlich! Sehr empfehlenswert! !

Erlebnisdatum: Juni 2019
theintlkitchen, Owner von The International Kitchen - Lesson with Chef Barbara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet am 22. Oktober 2018

Während meines Urlaubs in der Toskana nahmen mein Mann und ich einen Kochkurs mit Barbara Desderi von der Florence Cooking School. Wir machten eine köstliche Mahlzeit mit gefüllten Hühnchen, gefüllte Zucchiniblüten, frische Pasta mit Zucchinisauce und Schokoladenkuchen. Barbara war eine ausgezeichnete Lehrerin und eine Freude,...Zeit mit ihr zu verbringen. Wir würden sie sehr empfehlen.Mehr

Erlebnisdatum: September 2018
Bewertet am 20. Oktober 2018

Chef Barbara war großartig! Sie traf uns auf dem Markt und zeigte uns alle lokalen Zutaten und Lebensmittel. Es hat wirklich Spaß gemacht, das Menü mit Chefköchin Barbara auf der Grundlage von Speisen zu planen, die wir kochen / probieren wollten. Ihre Küche in Florenz...war im Bau, aber sie heißt meine Frau und mich in ihrem schönen Zuhause willkommen. Wir hatten so viel Spaß und das Essen war fantastisch! Ich habe an vielen Kochkursen teilgenommen, aber Chefköchin Barbara ist die erste, die die Speisekarte basierend auf der Art von Essen bestimmt, auf die wir Lust hatten. Chefkoch hat mir auch die Rezepte geschickt und ich werde versuchen, das Essen neu zu erstellen, aber ich werde nicht in der Lage sein, das Erlebnis neu zu erschaffen, weil es so einzigartig und lustig war. Ich empfehle die Klasse!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich hatten eine wundervolle Zeit mit Koch Barbara in unserer italienischen Kochkurs Erfahrung. Wir trafen uns am Sant'Ambrogio Markt in Florenz und holten uns frische saisonale Zutaten und kümmerten uns um das Menü nach unserem Geschmack. Barbara war sehr hilfreich bei der...Erklärung der saisonalen Produkte und der lokalen Küche. Wir wollten Ricotta-Ravioli in Butter und Salbei, Kaninchen in Tomatensauce mit Oliven, gefüllte Tomaten und einen Mandelschokoladenkuchen zum Nachtisch. Anschließend führte uns die Küchenchefin Barbara in ihr wunderschönes Zuhause in der toskanischen Landschaft und führte uns durch die Zubereitung jedes Gerichtes. Es hat so viel Spaß gemacht und das Essen war absolut hervorragend! Essen in der italienischen Landschaft auf köstliche Küche, die meine Frau und ich uns unter der cleveren Führung von Chef Barbara vorbereitet haben, war eine wirklich wundervolle Erfahrung, die wir nie vergessen werden! Wir sind so froh, dass wir beschlossen haben, den Kochkurs mit Barbara zu machen! Danke Chef Barbara, dass du geholfen hast, unsere Zeit in Florenz so großartig zu machen!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich verbrachten gerade einen schönen Nachmittag in Barbaras Haus. Es war der Höhepunkt unserer Reise nach Florenz! Barbara ist eine wunderbare Köchin und Lehrerin. Wir haben nicht nur gelernt, wie man das spezielle Mittagessen zubereitet, aber sie hat so viele Einblicke in...die italienische Küche geboten. Als wir erwähnten, dass wir Tiramisu mögen, fügte sie das zu unserer Speisekarte für den Tag hinzu. Zwei Desserts! Ich liebte all ihre Vorschläge für Pastasaucen. Das Beste daran war, dass sie mir alle Rezepte per E-Mail geschickt hat, um sie zu Hause zu genießen. Es war eine Freude, so viel über das Kochen und die Kultur in Florenz zu lernen. Barbara war so eine tolle Gesellschaft und ich empfehle ihre Klasse in ihrem schönen Zuhause.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 13. Oktober 2018

Mein Mann und ich hatten die Freude, einen Tag mit Barbara zu kochen. Sie trifft sich gerne auf einem fantastischen lokalen Markt, Sant 'Ambrogio, um die frischesten Zutaten für das Menü auszuwählen. Die Auswahl an frischen Produkten, Fleisch, Getreide, Brot und Käse war spektakulär. Wir...haben uns entschieden, eine Orecchiette mit frischen Auberginen und Tomaten, sautierten Steinpilzen, RUND-Zucchini mit Wurst, Zwiebelgemüse mit Parmesan und einzelnen Apfelkuchen mit Grießkruste zu machen. Die Vorbereitung unter ihrer sachkundigen Anleitung war so entspannt und lustig und lehrreich. Barbara hat eine freundliche und liebenswerte Persönlichkeit und wir fühlten uns in kürzester Zeit als Freunde seit Jahren. Das Essen war sehr lecker und die Gerichte waren diejenigen, die wir zu Hause für unsere Gäste machen konnten. Barbara gab uns nicht nur eine schöne kulinarische Erfahrung, sondern auch einen Einblick in die Schönheit des italienischen Lebens. Dies war ein perfektes Abenteuer auf unserer Reise!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 19. April 2017

Wir hatten einen privaten Kochkurs mit Barbara die macht das Essen fühlt sich wunderbar in ihrem Mund und Ihr Herz voller liebe. Wir so viel gelernt und wir hatten eine tolle Zeit. Sie ist super mit den Kindern (im Alter von 11 und 13 ).... . . . . . . . . . Barbara holte uns in unserem Hotel und wir ein 4 Gänge Menü innerhalb von einer Stunde. super!Mehr

Erlebnisdatum: April 2017
Bewertet am 16. Dezember 2016

Wir hatten das Vergnügen des Kochens mit Koch Barbara im Jahr 2014 und ich bin immer noch träume über das Essen! Ich habe nie Italienisch Essen, das ist sehr, sehr lecker und frisch. Und ihr Haus < 3 Es war herrlich! Ich hoffe, dass wir...besuchen kann Italien wohnen, weil ich ihr Aussehen wird hoch!Mehr

Erlebnisdatum: Januar 2016
Bewertet am 24. September 2016

Wir trafen dort Koch Barbara in der Sant' Ambrogio Markt eingekauft und für einige von uns, dass wir später Essen kochen. dann fuhren sie uns ihr wunderschönes Landhaus. Wir haben ein schönes Mittagessen von Ravioli, gefüllte Cherry Tomaten, Schinken umhüllt Schweinefilet und ein Joghurt-Creme Dessert....Barbara war ausgezeichnet in zeigt uns, wie dies zu tun und dann dafür gesorgt haben, dass wir es tun müssen. Sie ist extrem gut informiert mit einer ansteckenden reizend Persönlichkeit. Koch und dann serviert den Lunch zu uns auf ihr Veranda mit einer schön Chianti. Uns gefiel auch Konferenz ihre jungen Sohn und dem Vater. Nur ein fabelhafter Tag!Mehr

Erlebnisdatum: September 2016
Bewertet am 14. Mai 2016 über Mobile-Apps

Barbara ist so toll! brachte uns zum Markt zu Laden, brachten uns gut, half uns bei der Vorbereitung der Speisen, und alle mit einer ansteckenden Lächeln und fröhlich Persönlichkeit! Wir hatten eine tolle Zeit!

Erlebnisdatum: Mai 2016
Mehr Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (The International Kitchen - Lesson with Chef Barbara).
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien