Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Michelangelo Cooking Class

Via Ghibellina 88, 50122, Florenz, Italien
+39 055 240975
Webseite
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

mehr lesen

Bewertet am 4. März 2011
AlexGCM
,
Florianopolis
Alle 2 Bewertungen lesen
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Stadtviertel
Stadtviertel
Übersicht
  • Ausgezeichnet0 %
  • Sehr gut100 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
ORT
Via Ghibellina 88, 50122, Florenz, Italien
Santa Croce
KONTAKT
Webseite
+39 055 240975
Bewertung schreiben
Bewertungen (2)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. März 2011

Mehr

In der Umgebung
Restaurants in Ihrer Nähe
Salumeria Verdi - Pino's Sandwiches
1.023 Hotelbewertungen
0,06 km Entfernung
Pizzaman Via dell'Agnolo
349 Hotelbewertungen
0,06 km Entfernung
Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
1.684 Hotelbewertungen
0,07 km Entfernung
La Cucina Del Ghianda
337 Hotelbewertungen
0,08 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Basilica di Santa Croce
6.728 Hotelbewertungen
0,17 km Entfernung
Piazza Santa Croce
868 Hotelbewertungen
0,15 km Entfernung
Casa Buonarroti
136 Hotelbewertungen
0,1 km Entfernung
Teatro Verdi
71 Hotelbewertungen
0,16 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Michelangelo Cooking Class.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden