Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CIBO Culinary Institute of Bologna

Bologna, Italien
Mehr
Heute geschlossen
Öffnungszeiten heute: Geschlossen
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Touren und Tickets von CIBO Culinary Institute of Bologna

Private Küche und mehr 5 Tage Urlaub im Apennin

Hotel- oder Apartmentunterkünfte
5 Tage privater Kochkurs bei meinem Rückzugsort in den Bergen im Apennin;
Frühstück, Mittagessen und Abendbrot
Tägliche Weinproben
Besuch lokaler Bauern, Weinkeller und Märkte;

Option (inklusive), die herrliche Bergregion des Apennins an der Grenze zu Emilia Romagna, Toskana und Marken zu besuchen. Abseits der typischen Touristenrouten entdecken Sie hier eine faszinierende, gemütliche und sehr romantische Gegend, die an jeder Ecke ihre Schätze enthüllt.

Mehr lesen
5 Tage
ab 2.430,61 $

Ihre eigenen privaten Kochstunden im Apennin mit Chefkoch

CIBO bietet nur private „praktische“ Anweisungen an, keine Demonstrationen. Lernen Sie von Ihrem privaten professionellen Koch. Wenn Sie jeden Tag zusammenarbeiten, erstellen Sie neue, einzigartige Menüs.

Unser dreitägiges Programm ist perfekt für Leute, die das Kochen lernen und neue Kochtechniken lernen möchten. Es umfasst eine große Auswahl an saisonalen Zutaten, die Sie jeden Morgen auf dem lokalen Markt mit dem Küchenchef auswählen und kaufen.

Sie werden mehr über unser Essen, unsere Kultur und unsere Produkte erfahren und auch mit traditionellem Balsamico-Essig aus Modena kochen, der älter als 12 Jahre ist.
Die Emilia Romagna ist berühmt für ihre reichhaltigste Küche Italiens. Mit dieser Erfahrung, die private Transportmittel, 2 Übernachtungen, Weinproben und private Kochkurse umfasst, können Sie ihre stolze Esskultur vom Markt bis zum Tisch kennenlernen. Genießen Sie die Gerichte, die Sie gerade zubereitet haben, im Garten eines Bergrückzugs aus der Mitte des 19. Jahrhunderts. Dieses Programm ist für Sie und Ihr Können konzipiert.
Mehr lesen
3 Tage
ab 1.218,35 $

Private Küche und Tour 7 Tage All-Inclusive-Urlaub im Apennin


7 Tage privater Kochkurs in meinem Bergrückzug
Frühstück, Mittagessen und Abendbrot
Tägliche Weinproben
6 Nächte Hotel- oder Apartmentunterkünfte
Besuch lokaler Bauern, Weinkeller und Märkte
Transport
Privater Transfer von Bologna oder Florenz

Besuchen Sie die herrliche Bergregion des Apennins an der Grenze zur Toskana und den Marken. Abseits der typischen Touristenrouten entdecken Sie hier eine faszinierende, gemütliche und sehr romantische Gegend, die an jeder Ecke ihre Schätze enthüllt.

Sie können jeden Tag in meiner Küche lernen, wie man Rezepte kocht, die von Pellegrino Artusi, dem Vater der modernen italienischen Küche, überliefert wurden. Oder nehmen Sie sich ein paar Tage Zeit, um einige der reichen kulturellen, natürlichen und historischen Stätten zu besuchen.
Mehr lesen
7 Tage
ab 3.117,74 $

Private geführte 5-tägige Tour im Apennin mit Ihrem eigenen Koch

4 Nächte Hotel- oder Apartmentunterkünfte
5 Tage Kochen oder Essen mit Privatkoch
Frühstück, Mittag- und Abendessen mit Küchenchef
Tägliche Weinproben
Besuch lokaler Bauern, Weinkeller und Märkte
Führungen durch lokale Kunst- und Kulturstätten
Naturwanderungen und Picknicks
Privater Transport

Sie beginnen Ihr Abenteuer entweder in Bologna oder in Florenz. Wir treffen uns am Morgen und nehmen Sie mit auf einen kurzen Stadtrundgang und einen Besuch der lokalen Märkte.

Wenn wir in der Stadt fertig sind, fahren wir zum Apennin und zum Rückzugsort in den Bergen von Stefano. Sie checken in Ihr Hotel ein, um sich ein wenig zu entspannen, und werden dann zum Abendessen abgeholt. Stefano wird Sie mit einem Getränk und einem fröhlichen Lächeln in seinem Haus begrüßen. Gemeinsam bereiten Sie das Essen für den Abend vor.

Die nächsten Tage liegen bei Ihnen. Stefano bringt Sie zu einigen seiner Lieblingsorte in der Toskana, weg von den verrückten Menschenmassen. Oder vielleicht möchten Sie eine Radtour oder eine Wanderung in den Bergen machen.
Mehr lesen
5 Tage
ab 3.117,74 $

Privates Essen, Kunst und Natur 7-tägige All-Inclusive-Tour im Apennin mit Küchenchef

Private Führung
Privatkoch
Hotel- oder Apartmentunterkünfte
Alles inklusive
Frühstück, Mittagessen und Abendbrot
Tägliche Weinproben
Privater Transport
Besuch lokaler Bauern, Weinkeller und Märkte
Besuchen Sie kulturelle Stätten und Museen
Naturwanderungen, Radfahren und Picknicks

Besuchen Sie die herrliche Bergregion des Apennins an der Grenze zur Emilia Romagna, der Toskana und den Marken. Abseits der typischen Touristenrouten entdecken Sie hier eine faszinierende, gemütliche und sehr romantische Gegend, die an jeder Ecke ihre Schätze enthüllt. Entdecken Sie Essen, Kunst und Natur mit einem privaten Führer.

Sie brauchen keinen Mietwagen, Ihr Küchenchef wird Sie persönlich zu einigen seiner Lieblingsorte und -städte bringen.

Mehr lesen
7 Tage
ab 4.367,33 $
288Bewertungen9Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 269
  • 14
  • 2
  • 0
  • 3
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Max A hat im Sept. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Neugablonz, Deutschland7 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Der Pasta Kochkurs bei Stefano war ein unglaublich interessantes, lustiges und vor allem köstliches Erlebnis. Bei wunderbar angenehmer Atmosphäre, gutem Wein und toller Musik haben wir von Stefano gelernt, wie man Pasta selbst herstellt und ein original Ragu alla Bolognese kocht. Lasagne, Ravioli und Tagliatelle, alles selbstgemacht. Es war ein unvergesslicher Gaumenschmaus. Danke an Stefano für diese tolle Erfahrung!!! Grazie e a presto!
Mehr lesen
Hilfreich
Senden
reni100 hat im Apr. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Berlin, Deutschland2 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Es war ein absolutes Highlight meiner Reise in Bologna. Stefano, der Chef und Eigentümer , hatte den Kochkurs von "Grandma" geleitet und alles sehr unkonventionell erklärt. Es war einfach nur ein fantastischer Tag! Der Kochkurs startet (wie sich das in Italien gehört mit einem Espresso) bei dem alles besprochen wird, was gekocht wird. Die Räumlichkeiten befinden sich in einem separaten Raum der Trattoria , der super organisiert und sehr sauber ist! Und es stimmt, der Kochkurs ist anders! Es wird nach alten tradizionellen Rezepten kocht, die man aber auch selber jederzeit nachkochen kann! Stefano íst ein sehr smarter Mensch, dem es drauf ankommt, dass die Leute aus dem Kochkurs zufrieden und begeistert rauskommen. Aber auch Mattia, bei dem ich die Stunde von "Pasta selber machen" mitgemacht habe, hatte meinen Tag zum Unvergesslichen gemacht! Und nicht zu vergessen ist auch Lucia die wundervoll alles erklärt. Alle diese Leute kochen und lassen einen kochen mit grosser Leidenschaft! Ich bin mir ziemlich sicher dass ich bei meiner nächsten Reise nach Bologna wider einen Kochkurs bei CIBO buchen werde. Vielen Dank an das ganze Team für den wundervollen Tag !
Mehr lesen
Erlebnisdatum: April 2015
Hilfreich
Senden
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Rasmus S hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Tolles Lernen über italienisches Essen und Weine. Der Gastgeber war unglaublich. Wir hatten sogar unsere eigene Jazzband. Wir werden als nächstes wieder in Bologna übernachten
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2019
Google
Hilfreich
Senden
Patricia W hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Stefano leistet einen tollen Job, um es sowohl unterhaltsam als auch lehrreich zu machen. Wir lernten Nudeln und Bolognese zuzubereiten und daraus machten wir Lasagne und Tagliatelle mit Ragu. Und wir haben auch eine vegetarische Lasagne und gebackenen Auberginenparm gemacht. Wir haben nicht nur eine fantastische Mahlzeit zubereitet, sondern auch viel über die Region und den Essensansatz in der Emelia Romagna gelernt. Wir haben auch einige tolle Feinschmecker in der Klasse getroffen. Wir blieben zwei Stunden länger und genossen den Wein und die Unterhaltung. Dies war ein echtes Highlight der Reise!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Oktober 2019
Google
Hilfreich
Senden
pappaskjøkken hat im Sept. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Oslo, Norwegen38 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Die Woche, die ich am kulinarischen Institut von Bologna verbracht habe, ist nichts anderes als eine geistige und körperliche Belastung. Küchenchef Stefano ist ein energiegeladener, freundlicher Multitalent-Koch, der Sie in alles einbezieht, angefangen beim Einkauf von Fleisch und der Diskussion mit dem Metzger über das Pflücken des Gemüses bis hin zum Riechen des Käses - und alles, was Sie zum Kochen brauchen. Und natürlich auf dem Rückweg von der morgendlichen Runde des Tauchgangs in die fantastische italienische Palette der Zutaten - Sie machen eine Kaffeepause. Und wenn Sie mit Stefano in die schönen Straßen von Bologna - seiner Heimatstadt - zurückspazieren, können Sie einen Nachbarn, einen Restaurantbesitzer oder den Vermieter eines be & be begrüßen. Nicht nur "Buongiorno" (Guten Morgen), sondern "Buona giornata" (Einen schönen Tag noch). Irgendwann möchten Sie Ihren Arm kneifen, um zu überprüfen, ob Sie eine Reise in die Zeit unternommen haben, in der die Menschen einander freundlicher begegnet sind, oder ist dies Realität? In seiner Küche werden Sie in seine Welt eingeladen, die zu den Wurzeln der Küche der Emilia - Romagna zurückreicht. Und nichts für ungut - Sie werden feststellen, dass die italienische Küche viel mehr zu bieten hat als das, was Sie in den meisten italienischen Restaurants vorfinden, die mit Pasta, Tomaten, Knoblauch, Chili und Olivenöl gefüllt sind. Warum ist es so? Sie müssten sich anmelden, um das herauszufinden. Während der Woche, die ich mit Stefano verbrachte, sprachen wir über Nahrungsquellen, Produktionsmethoden, Ernährung, Nachhaltigkeit, Geschichte, Musik und verschiedene Aspekte des Lebens. Wenn Sie eine Pause von Ihrem möglicherweise zu geschäftigen Alltag machen möchten, melden Sie sich natürlich bei Stefano an und Sie werden nicht enttäuscht sein. Loslassen, genau zuhören, präzise und pünktlich arbeiten. Dies ist viel mehr als Ravioli. Genießen!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: August 2019
Google
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Zurück