Centre International d'Antibes

Centre International d'Antibes

Centre International d'Antibes
4
09:00 – 19:00
Montag
09:00 - 19:00
Dienstag
09:00 - 19:00
Mittwoch
09:00 - 19:00
Donnerstag
09:00 - 19:00
Freitag
09:00 - 19:00
Bewertung schreiben
Informationen
Vorgeschl. Aufenthaltsdauer
Über 3 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet
Adresse
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
616 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
171 im Umkreis von 10 Kilometern

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
138 Bewertungen
Ausgezeichnet
76
Sehr gut
31
Befriedigend
8
Mangelhaft
8
Ungenügend
15

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

530elisabethm
Wien, Österreich92 Beiträge
Habe im Herbst 2019 einen 2-wöchigen Sprachkurs mit Unterkunft und Halbpension für Erwachsene 50+ gebucht.
Leider kann ich gar nichts Positives darüber berichten. Die Unterkunft in der Residence Aragon hatte den Charm einer Jugendherberge der 80er Jahre. Das Zimmer gerade mal basic, Badezimmer im Grenzbereich erträglich (verstopfte Dusche, alles was irgendwie wackeln könnte, tat es) und in Anbetracht der vielen jungen Leute, die schon gerne mal die Nacht im Garten mit ein paar Bierchen verbringen, auch noch sehr laut.
Die Verpflegung unter jeder Kritik, als Vegetarier hat man neben dem täglich gleichen Salat noch Dosengemüse und Reis/Couscous im Angebot, für Allesesser gibt es noch zusätzlich einen Löffel mit Fleisch auf den Teller. Zum Frühstück zuckrige Frühstücksflocken oder Brötchen mit Butter und Marmelade, dafür gibt es allerdings nicht einmal einen Teller, man muss sie also auf der Papierunterlage des Tabletts zubereiten. Im Zimmer gibt es zwar eine kleine Kochzeile, für das Kochen von Haferflocken oder sonstigen Kleinigkeiten steht allerdings nur ein einziger riesiger Topf zur Verfügung...
Der größte Flopp war allerdings der lerntechnische. Der Lehrer der Gruppe B1/B2 war zwar nett und lustig drauf aber ziemlich unmotiviert. Außer einem Bällchen, dass wir uns wie Volksschulkinder gegenseitig zugeworfen haben, hat er noch gelegentlich Kopien aus Lehrbüchern mitgebracht, die wir ausfüllen durften – sofern man diese überhaupt lesen konnte (schief eingelegte Vorlage, offensichtliche Kopien von Kopien mit entsprechend schlechter Qualität). Ich habe schon öfter Sprachkurse im Ausland besucht, aber noch nie einen besucht, wo ich, wie bei CIA kein einziges neues Wort dazugelernt habe und nicht die geringste Erweiterung meiner Grammatikkenntnisse erreichen konnte. Der besuchte Kurs war eigentlich nur ein nettes gesellschaftliches Beisammensein und auf keinen Fall dazu geeignet Sprachkenntnisse zu erwerben.
Verfasst am 4. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Elisabeth, thank you kindly for your review of your stay in our school and residence Aragon. We are saddened to hear you did not find the experience up to your standards. Our Aragon residence is rated above 4 stars in all our platforms as you can see in both trip advisor and google reviews. Aragon residence has been upgraded 4 years ago, we have studios will all the necessary comfort, tv, air conditioning, a small kitchenette. We apologized if you had technical difficulties with your toilet, this can happen in any residence/hotel, but as far as we understand this issue was quickly handled by our team on site. All our residences are quite sociable, and we do have gardens and lounges to gather and socialize. We are sorry to hear you did not appreciate the social life of the residence; this is a big part of the learning experience. We did not have any other comments about excessive noise during the weeks you stayed with us. Your program had half board included in the price, there are provided by the canteen at the school that proposes simple meals, the food is fresh and certainly not canned food, perhaps not to your liking. If the utensils in the kitchenette were not adapted to what you wanted to cook, you could have simply requested to the reception to give you another utensil to prepare your meal, but most of our 50+ participants(which is one of our most popular programs) go out to dinner with the rest of the group. Our pedagogic program has been tested repeatedly for over 34 years, with one of the highest successful DELF rates in the country we have only our reputation to back up our system. We do not follow a textbook as each class is different. Our teachers are all certified FLE teachers, highly motivated and social, they prepare the material worked on class from several sources, the goal of the course is mostly to get you out of your comfort zone to speed the learning progress and stimulate spontaneous interaction. If you were in a higher class B1-B2 this method is excellent to improve vocabulary and comprehension. Maybe you are indeed accustomed to the typical system of learning from a grammar book that imposes subjects. We do not comply with this approached and believe that the learning experience is much more that following a grammar book. We are sorry to hear you could not profit from this outstanding method as they do over 7000 students that we receive each year. Thank you again for taking the time to rate your stay with us, we wish to the best of luck in the future. CIA Antibes team.
Verfasst am 12. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Surf&turf
Dürnten, Schweiz20 Beiträge
Allein/Single
Unsere Tochter (16) war 2 Wochen da; 1. Woche war sie begeistert, hat gelernt und es hatte Spass gemacht
2. woche hat die lokale Leiterin übernommen: arrogantes Verhalten, unnötig druck aufsetzen, kollegin wurde nach 3. jahr teilnahme schikaniert, unsere Tochter engagierte sich solidarisch, es half nichts.
Als Eltern versuchten wir mit der Leitung ein Gespräch zu führen, das war nicht möglich. Auf der website ist nicht ersichtlich wer zuständig ist also hat man keinen Namen und erhält auch keinen auf Anfrage.
Es ist teuer und hält nicht was es verspricht.
Darüber hinaus wurde gestohlen was nicht weggesperrt war: taschen, geld, nichts ist sicher!
Die kurskosten hatte man mir 2 mal in rechnung gestellt, also administrativ sind die Abläufe ungenügend geregelt.
Suchen sie eine andere schule, diese ist NICHT zu empfehlen!
Verfasst am 8. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Cbernet, thank you greatly for your comment regarding your daughter stay. We are glad to hear that her first week went fine, and she learned a lot. We are sorry to hear that a counselor made her and her friend uncomfortable, we have not had reports of this situation as you mentioned, we would have addressed it. We have a group of 8 representatives at the main office and the telephone and e-mails are in our website. In all our accommodation and campus we have either a safe in the closet or a possibility to lock your closet with a padlock, this is explained and clarified in the welcome package that you received before arrival, furthermore we have padlocks at all our campus in case the students do not bring one. Unfortunately, we can be responsible for thefts between students. Thank you again for this review, we value your input. CIA Antibes team.
Verfasst am 19. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

j_rankl
Regensburg, Deutschland10 Beiträge
Allein/Single
Organisation: der 1. Tag ist nutzlos - 1 Std Test, 3 Std Pause, 1 Std Stadtbesichtigung
Klasse wird mit maximalgrösse von 12 Studenten belegt.

Unterricht: Da überwiegend Jugendliche in der Klasse sind, ist der Unterricht laut und schwer verständlich.
Lehrkraft ist wenig motiviert und lässt viel schreiben! Kommunikation ist wenig... lag sicher aber auch an unterschiedlicher Altersstruktur und Aufenthaltsdauer.

Da man sich auch nicht flexibel zeigte, an dem unzureichenden Zustand etwas zu ändern -
Keine Weiterempfehlung!!!
Tipp: IS Aix en Provence ist etwas teurer, aber bedeutend besser!
Verfasst am 13. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Jutta Rankl, Thank you for your comment regarding the 4 days that you spent at our school. The Monday of arrival is dedicated to our placement test and a visit of Antibes (in French) this information is listed in all our brochures and web site and was sent to you prior arrival, as well as the maximum number of students in each class. We have a staff of motivated teachers that dedicate themselves to create fun and rich classes. Our classes are open for adults from 18 years old, as we divided the courses by level you may find classrooms with younger students this changes every week as students arrive and depart. We take pride on being a school with a lot of diversity. We wish you the best of luck in your future study of the French language. We will be happy to welcome you in our school again. CIA Antibes team.
Verfasst am 25. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

maluhey
Antibes, Frankreich1 Beitrag
Allein/Single
Ich hatte ein Studio gebucht im Castel Arabel.Es hat mich mehr an eine Zelle erinnert,das Zimmer war sehr klein im Souterrain,ohne Fenster,nur eine Terrassentür die teilweise verglast war.Die sogannte Küche bestand aus einem Kühlschrank und einer Induktionsplatte! Beide Häuser sind sehr hellhörig.Bei dem Preis lohnt sich die Suche nach einer Alternative!
Verfasst am 10. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your message and for taking the time to review your stay at our school. All our studios have windows at Castel Arabel so we are puzzled by your comment. Most of the rooms have a terrace as well but definitely all have a small window above the kitchenette. Our advertisement clearly states that our studios count with a small kitchenette for simple meals. We hope that you managed to enjoy your courses and the beautiful area anyways. If you want to explain your experience further do not hesitate to contact us directly at direct3@cia-france. We will be happy to hear your comments. CIA Antibes team
Verfasst am 25. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

carmenehrler
1 Beitrag
Allein/Single
ich habe schon bei anderen Sprachschulen teilgenommen, hier hatte ich den Eindruck, dass ich wirklich was lerne und das den Lehrern auch wirklich wichtig ist.Wöchentliches kurzes Feedback, usw.
Verfasst am 4. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Carmen, Thank you so much for your great review, we are very happy to hear you enjoyed your courses and that you felt progress in a short week. We hope to see you back for a longer stay soon. CIA Antibes team.
Verfasst am 25. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Stephan A
10 Beiträge
Familie
Unsere Tochter verbrachte diesen Sommer (2018) zwei Wochen im "Leonardo da Vinci" und wir mussten feststellen, dass die vielversprechende Aufmachung auf der Website in keinster Weise der Realität entsprechen. Die Betreuung, das Essen, die Unterkunft und das Lernprogramm waren katastrophal. Die Kinder werden u.a. genötigt, bei der Tropenhitze draussen zu bleiben, dürfen tagsüber bis 22.00 Uhr nicht in ihr Zimmer, kommen nirgends zu Ruhe. Die Ausstattung ist kalt und lieblos und die Betreuung ist unfreundlich und arrogant: Wird etwas nicht auf Anhieb verstanden, werden gleich die Augen verdreht: Alles in Allem ist das CIA eine Mogelpackung und führt naive Eltern mit leeren Versprechungen hinters Licht. Möglicherweise wird nur der teure Premium-Kurs beurteilt, der wohl tatsächlich besser sein muss. Trotzdem bleibt für uns das CIA-Antibes NICHT empfehlenswert.
Verfasst am 6. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Stephan, thank you for taking the time to let us know about your daughter’s experience. We strive to provide a high level of service and improve in each stay. The photos displayed in our web site are indeed from both of our campus and the program detailed matches the reality. The rooms are closed during the day and open for a short while during specific hours of the day, this is stated in the welcome package you received upon confirmation of the reservation. The program is organized for the teens to be occupied and not hanging around un their rooms, we do have a full program of activities that are conceived to encourage communication and exchange between the participants. We are sorry to hear your daughter find the animation team unfriendly, we have several members with us for a few years and some of the monitors are seasonal, if there was a situation in particular that bother your daughter we could of course have intervened as our major goal is to create an enriching experience for our students creating great memories in France. Please reach out to me directly at direct3@cia-france.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome your daughter back to our school! Cia Antibes team
Verfasst am 17. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Inge G
1 Beitrag
Allein/Single
Ich habe hier eine Woche Bildungsurlaub gemacht. Und es hat mir richtig gut gefallen. Es herrschte eine durchweg positive Stimmung an der Schule, die Kurse waren sehr gut organisiert, die Lehrer sehr motiviert - es gibt absolut nichts, was zu kritisieren wäre. Ich bin sehr gefordert worden, und deshalb war sehr es effektiv. Das Gebäude liegt auf einem Hügel mit Blick auf das Meer... ich werde wiederkommen.
Verfasst am 29. Oktober 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Inge, thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that your journey was pleasant and you liked everything, special the positive energy at the school and the motivated teachers! Demanding students are the best! Do checkout our Facebook and Twitter pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon. CIA Team Antibes
Verfasst am 8. November 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Isabella
1 Beitrag
Freunde
Schicken Sie Ihr Kind nicht hierher! ! Ich habe mein Kind in den Glauben geschickt, dass es eine erstaunliche Erfahrung sein wird, und das Beste von dem erwartet, was auf der Website gesagt wird. Seien Sie sich bewusst, dass die Dinge, die auf der Website gesagt werden, nichts im Vergleich zu dem sind, wie es tatsächlich ist. In der ersten Nacht rief mich mein Kind weinend an und sagte mir, dass sie die Anweisungen nicht verstehe, da sie eine komplette Anfängerin sei und die Animateure nicht für sie übersetzen könnten. Sie bat sie freundlich, zu übersetzen, aber sie weigerten sich, so dass mein Kind verwirrt war und keine Anweisungen zu wichtigen Aktivitäten erhielt. Die Animateurin namens MAELLE behandelte meine Tochter schrecklich, war unhöflich gegenüber anderen Kindern und ihren Mitarbeitern. Sie fing an, meine Tochter anzuschreien, weil sie die Anweisungen nicht verstand, obwohl sie sie freundlich bat, ins Englische zu übersetzen. Schicken Sie Ihr Kind auf keinen Fall hierher und lassen Sie sich nicht zu der Annahme verleiten, dass dieses Camp dem Französisch Ihres Kindes helfen wird
Google
Verfasst am 1. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Isabella, Further to your message, we are so sorry to read that your child was not satisfied by her experience in our school. As per your comment, we understand that there seems to have been a lack of communication between your child and our team on campus. If we had been informed of the situation, we would have done everything possible to rectify it. We do have a team of camp leaders, supervisors and managers on-site to take care of the children and our top priority is that students feel well looked after and in complete security. We appreciate you taking the time to share your child’s experience and we will investigate this further. We kindly ask you to contact us directly at direct@cia-france.com. Best regards. CIA Team
Verfasst am 11. August 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Carla Dis 23
6 Beiträge
Geschäftlich
Wir gingen drei Monate mit meinem Mann. Der Unterricht war sehr hilfreich und wir haben es sehr genossen, wir werden bald zurück sein.
Google
Verfasst am 1. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Carla, thank you for taking the time to write this review. We are very happy to know that you and your husband found the classes helpful and enjoyed the area. Looking forward to welcoming you again. CIA Antibes team.
Verfasst am 12. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Valentina L
1 Beitrag
Familie
Ich habe meine Tochter für 3 Wochen aus den USA geschickt. sie ist 15 und es war das erste mal, dass sie alleine geflogen ist
So weit und so viele Wochen. Seit dem ersten Tag war das Mädchen, das unsere Buchung abwickelte, wirklich
beruhigend. Ludmila hatte ein Problem mit dem Flug und wurde vom Team schnell behandelt. Sie hatte eine
ausgezeichneter Aufenthalt, verbesserte ihr Französisch drastisch und machte viele neue Freunde. Hatte ziemlich viel davon
Freiheit im Programm, ich hatte ein bisschen Angst davor, aber es wurde auch gut gehandhabt, mit Shuttles zu
Das Stadtzentrum und die Ausgangssperren Ich denke, sie hat es wirklich sehr genossen, diese Zeit zu haben, um mit zu sein
ihre neuen Freunde für sich. Das Camp war sehr gut gelegen, gutes Essen und schöne Einrichtungen. ich war
überrascht zu hören, dass die Aufseher nicht alle Franzosen waren, sondern erklärten, dass sie international gebraucht würden
Das Personal sollte alle Sprachen abdecken, was auf jeden Fall Sinn macht. Sie sagte, alle sprachen die ganze Zeit Französisch mit ihr.
was ist, was wir wollten. Insgesamt eine tolle Erfahrung, sehr zu empfehlen. Ich hatte meinen Jungen zu geschickt
Ein weiteres Camp in Nizza und dieses war mit Abstand eine bessere Erfahrung
Google
Verfasst am 24. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Valentina, thank you so very much for this nice review. We try really hard to be as reactive as possible when it comes to unforeseen situations, specially as we are dealing with children. Delighted to hear Ludmila made a lot of progress and new friends. Is really nice to hear she enjoyed the facilities as well as the monitors. We will be happy to see her back in our camp next year. CIA Antibes team.
Verfasst am 12. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 33 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Häufig gestellte Fragen zu Centre International d'Antibes

Das sind die Öffnungszeiten für Centre International d'Antibes:
  • Mo - Fr 09:00 - 19:00