Office de Tourisme de Bayonne

Office de Tourisme de Bayonne

Office de Tourisme de Bayonne
4
Montag
09:00 - 18:00
Dienstag
09:00 - 18:00
Mittwoch
09:00 - 18:00
Donnerstag
09:00 - 18:00
Freitag
09:00 - 18:00
Samstag
10:00 - 18:00
Informationen
Vorgeschl. Aufenthaltsdauer
Unter 1 Stunde
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Das Gebiet
Adresse
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
420 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
41 im Umkreis von 5 Kilometern

4.0
211 Bewertungen
Ausgezeichnet
78
Sehr gut
92
Befriedigend
22
Mangelhaft
12
Ungenügend
7

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Urlaubshesse
Aschaffenburg, Deutschland181 Beiträge
Unerwartet geräumig und gut ausgestattet, Infogehalt groß
Sep. 2016 • Paare
Direkt am zentralen Place de Basques findet man das Touristinfo, kostenlose Parkplätze ausreichend Drumherum.
zwar nur die üblichen Öffnungszeiten, sonntags geschlossen, aber die Infos zur Region sind klasse, hilfreich, und haben sie gerne in Anspruch genommen
Verfasst am 3. Oktober 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guten Tag Urlaubshesse, Ich bedanke mir bei Ihnen für Ihren on-line Kommentar. Im Vergnügen, Sie erneut zu empfangen.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Chris C
Horsham, UK276 Beiträge
Großartig, wenn man nicht all Die Samstag Boy
Juni 2017 • Paare
Na ja, er hat sein Bestes getan, aber wir brauchten das Eingreifen von Person zu voll verstehen uns mehr erlebt. Das getan, der Rat war sehr hilfsbereit und 'Tre damals', wie die Franzosen sagen.
Language Weaver
Verfasst am 28. Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Tommy45
SE England13 Beiträge
sehr hilfreich
Juni 2017 • Paare
Wir buchten die Reise nach Bilbao hier - es war auf Zeit und ein ausgezeichneter Tag Reise mit Eintritt für das Guggenheim enthalten mit den Kosten.
Language Weaver
Verfasst am 28. Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Jane C
Languedoc-Roussillon, Frankreich1.614 Beiträge
Nur über Bayonne - nichts über die Umgebung.
Nov. 2016 • Paare
Dies ist eines der wenigen Verkehrsvereinen wir waren schon im wo sie haben keine Prospekte für jede andere als Bayonne. Die Mitglieder des Personal Wir waren sehr jung, freundlich, aber nicht besonders gut informiert. Wir wurden von einem jungen Dame, die sofort zitiert ein anderes Mitglied Personal, ein junger Mann, sagte sie besser Englisch sprechen. Er hat das nicht getan! Es war für mich sehr viel einfacher zu sprechen Französisch zu übersetzen und dann für meinen Mann! Wir waren zwei Mal die erste Zeit für allgemeine Informationen über Bayonne und der Gegend. Das zweite Mal, dass wir gingen um herauszufinden, was war am Sonntag geöffnet. Es war die gleiche jungen Mann und er musste ein Faltblatt zu informieren, dass nur die Basque Museum war uns sonntags geöffnet! Der Souvenirladen war sehr schön mit einigen der Sachen auf Verkauf billiger als in eines der Stadt Souvenirläden.
Language Weaver
Verfasst am 27. November 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good morning, Thank you for your message on Tripadvisor. We are very surprised to know that you have not been informed about the different booklets that we have about the Basque Country and about the whole area. We are sorry but you have probably been welcomed by a young trainee who had a very bad knowledge about our city. Usually, people are welcomed by a staff who has been working in the tourism office for many years and who have a very good knowledge about all the area. I hope that you’ll be welcome in better conditions when you’ll come back to see us and to visit our town and area. Have a good day. See you soon
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Maggie S
Bristol, UK17 Beiträge
Genau das, was wir brauchten
Okt. 2016 • Familie
Sehr gut Touristeninformation. Reizend Interior Design - modern. Viele lokale Geschenke für Kauf im Zentrum. Wir brauchten nur ein lokaler und regionaler anzeigen - beide leicht zu finden und kostenlos. Das Personal war sehr aufmerksam und daraufhin zu überprüfen, ob wir haben das, was wir brauchten. Jede Menge Personal vor Ort zu helfen.
Language Weaver
Verfasst am 28. Oktober 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank for your message ; we are very happy to receive this kind comentary. Don't hesitate to ask us if you need more information. Have a good day. See you later
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Rose C
Valladolid, Spanien20 Beiträge
Informativ!
Aug. 2016 • Freunde
Wir finden immer die Büro Tourismus wohin wir auch gehen, aber es ist ein geben und uns Informationen in Englisch! Wir nahmen einen Bus nach Espellete, Frankreich und ein Zug zu einem Strand Side Village. Alle Angaben korrekt und leicht folgen. Wir haben sogar eine 45 minütige Tour auf ein Tuk-tuk, das war genau das, was wir sehen wollten auf die Stadt. Jetzt wissen, dass Transport ist leichter folgen als ich dachte, ich werde auf jeden Fall mehr Zeit des französischen Baskenlandes.
Language Weaver
Verfasst am 14. August 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello Cali_rose55, Thank you very much for your comentary.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Maria C
Plymouth, UK147 Beiträge
Absolut fantastisch!
Mai 2016 • Paare
Wir sind wir erhielten viele praktische Ratschläge (in Englisch) für dies unser erster Besuch in Bayonne. Wir würden auf jeden Fall empfehlen die pkw-geführter Rundgang - Broschüre gibt Ihnen viele Informationen und gute Karten!
All die Leute, mit denen wir zu tun hatten mit - wir waren dort die meisten Tag unseres kurzen Aufenthalt weil sie kostenlos WiFi-Internetzugang - waren sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Vielen Dank.
Language Weaver
Verfasst am 29. Mai 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you very much for your comentary...
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

rayrest
London, UK7.248 Beiträge
Sehr hilfreich
Mai 2016 • Paare
Im Erdgeschoss sprach Englisch und gab uns gute Ratschläge der besten Orte zu besichtigen. Touristische Broschüren zur Verfügung, aber nur wenige in englischer Sprache. Tolle Stadt Karten und Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Viele Plätze, die man Park in Bayonne. Die Stadt ist nicht sehr voll um 10 Uhr und ist sehr viel los und alles am Nachmittag um 12 Uhr.
Language Weaver
Verfasst am 6. Mai 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank for your message ; we are very happy to receive this kind comentary. Don't hesitate to ask us if you need more information. Have a good day. See you later
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Susan O
Brisbane, Australien379 Beiträge
Super kostenloses Zyklen
Feb. 2016 • Paare
Mein Mann und ich setzte in der Tourist Information Center (sie sind nicht geöffnet Sonntags) und das Personal war so freundlich und hilfsbereit waren. Sie haben einen fantastischen Fahrräder, die Sie kostenlos benützen können, lassen Sie eine Kaution/Kreditkarte und ID. Fantastische Idee. Wir fuhren nach Biarritz mit Fahrradwege der ganze Weg. Eine ausgezeichnete Tag Flachbildschirm Fahrt und die wunderschöne Landschaft. Wir nahmen ein Picknick mit Käse und Baguette und hatten dann ein Bier an der Beach in Biarritz. Fabelhaft Tag aus.
Language Weaver
Verfasst am 22. Februar 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello Susan, Thank you a lot for your commentary about our servicies. I hope that you have an excellent remember of Bayonne and of the Bask country. See you soon. Sandrine
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Wavtrees
Sydney, Australien52 Beiträge
Nicht besonders hilfsbereit.
Sep. 2015 • Paare
Wir gingen zum Office de Tourisme de Bayonne zu finden Sie heraus zu Ausflügen nach San Sebastian und Biarritz. Uns wurde gesagt, dass keine Ausflüge links von Bayonne und wir würden wieder dort hin gehen, Biarritz brauchen. Wir fragten, ob sie hatten Reiseprospekten, oder können den Kontakt mit der Biarritz Office de Tourisme aber man sagte uns, dass uns niemand wir würden dort selbst haben. Was wir auch taten. Das Office de Tourisme Biarritz waren unglaublich hilfsbereit. Sie gaben uns Broschüren und Informationen und uns sagte, dass wir in der Tat eine Tour bekommen, dass in Bayonne begonnen und es links direkt vor das Office de Tourisme Bayonne! Sie auch telefonisch die Bayonne Büro um zu sehen, ob sie uns buchen Sie auf einer Tour und hingen auf, die zweimal. Daher, extrem schlechter Service, unserer Meinung nach der Bayonne Büro aber exzellenter Service in Biarritz.
Language Weaver
Verfasst am 1. November 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good morning Wavtrees, Thank you for informing us.We are very sorry but according to us it is a real problem of comunication.We have effectively tours from Bayonne to Biarritz and that, very often. We also have documentation and maps of Biarritz that we give every day without any problem because the too towns are very complementary and we inform with great pleasur, the tourists that we welcome about the differents monuments of Biarritz. We hope that the next time, we 'll inform you as best as possible and that you'll get out from the Tourist Office with a full satisfaction.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern