Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Japanese Cooking Class Tokyo, Musubi Cooking Class

Jetzt geschlossen: 10:00 - 14:00
Heute geöffnet: 10:00 - 14:00
Im Voraus buchen
Von Japanese Cooking Class Tokyo, Musubi Cooking Class angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
57
Alle Fotos (57)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet98 %
  • Sehr gut2 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 10:00 - 14:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 2-3 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
10°
Dez
Jan
Feb
Kontakt
Yotsuya, Shinjuku 160-0004, Präfektur Tokio
Yotsuya, Iidabashi
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Japanese Cooking Class Tokyo, Musubi Cooking Class zu erleben
ab 75,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (124)
Bewertungen filtern
78 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
75
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
75
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 78 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten das Glück, von der überaus herzlichen und netten Akiko in ihrer Wohnung begrüßt zu werden. Da wir nur zu zweit waren, konnten wir uns die Gerichte aussuchen. Es gab Miso Suppe, Maki Sushi, saisonalen Kakisalat mit cremiger Tofusoße und Spinat mit Sesamsoße. Zusätzlich...Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Emely1580!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 2 Wochen

Mein Mann und ich haben bei Yuki einen wunderbaren Kochkurs besucht. Sie ist so ein wunderbar geduldiger Lehrer und so kenntnisreich! Wir fühlten uns wirklich wie zu Hause und sie machte jeden Versuch, uns wohl zu fühlen. Wir hatten eine Privatstunde und werden immer daran...denken, dass ihre Klasse ein Highlight unserer Reise ist. Beste Wünsche an Sie und Ihre Familie Yuki! Hoffentlich kommen wir wieder nach Japan, um mit Ihnen ein weiteres hervorragendes Essen zuzubereiten!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 7. November 2018

Yukis Kochkurs war einer der Höhepunkte unserer Reise. Sie war unglaublich lustig und sympathisch und wir fühlten uns sehr willkommen in ihrem Zuhause. Das Essen war ausgezeichnet und wir können es kaum erwarten, nach Hause zu kommen und es für uns selbst auszuprobieren.

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 4. November 2018

Mit Kisshy zu kochen war unglaublich! Sie ist sehr geschickt (gründliche formale Kochausbildung), kann Dinge erklären, ist geduldig und hat eine sehr herzliche Persönlichkeit. Dies war eine Einzelunterrichtsklasse, bei der das Hauptgericht die köstlichen Makrelen- und Lachs-Nanban-Zuke war, aber natürlich viele saisonale Beilagen. Kisshy hat...auch viele Ressourcen, entweder als gedruckte Rezepte oder als Informationen, von denen Sie Fotos machen können. Denken Sie daran, ein vorzeigbares T-Shirt darunter zu tragen, da es ziemlich heiß werden kann. ? Genießen!Mehr

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 1. November 2018

Wir hatten eine tolle Zeit. Yuki ist sehr nett, wir könnten vor dem Unterricht mit ihr tauschen, um die Speisekarte zu wählen. Sie erklärte alle Rezepte sehr gut und alles war sehr lecker. Kann es kaum erwarten, es zu Hause auszuprobieren.

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 1. November 2018

Wir haben diesen Kochkurs im Voraus gebucht und fanden den Online-Prozess sehr einfach. Unser Chefkoch Akiko traf uns an der U-Bahnstation. Wir waren sehr erfreut über einen privaten 1: 2-Kochkurs, in dem wir japanische Lebensmittel und Arten von Lebensmitteln kennen gelernt haben. Es war mehr...als nur ein Kochkurs, wir lernten die japanische Kultur kennen. Wir empfehlen auf jeden Fall, den Kochkurs für sich selbst auszuprobieren - nicht nur Sie genießen das Essen, sondern auch die Rezepte nach Hause, um es zu probieren (am besten jedes Souvenir!).Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 26. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem Kochkurs in Tokio, um etwas über traditionelle japanische Hausmannskost zu lernen. Nachdem wir einige der untenstehenden Bewertungen gelesen hatten, buchten wir ohne zu zögern. Wir haben es bestimmt nicht bereut, die Klasse erwies sich als einer der Höhepunkte...unserer Reise. Yuki war sehr hilfsbereit und zuvorkommend während des gesamten Prozesses und machte den Unterricht wirklich angenehm. Für jeden, der einen Kochkurs mit Yuku machen möchte - wir würden es einfach tun!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 26. Oktober 2018

Als junges Paar Rucksacktouristen haben wir diese Erfahrung geliebt. Yuki hat eine Fülle von Wissen und ist unglaublich zuvorkommend. Sie ist mehr als glücklich, ihre Erfahrungen und ihr Leben mit Ihnen zu teilen. Wir hatten die Ramen und Gyoza, die mehr als lecker waren! Wir...haben es geliebt, dass wir das Rezept bekommen, damit wir es in Australien wieder zu Hause schaffen können! Vielen Dank für eine tolle Erfahrung Yuki, hoffentlich sehen wir uns, wenn wir nach Japan zurückkehren!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 25. Oktober 2018

Akikos Kochkurs war unglaublich! Das Essen war super und sie war sehr freundlich und kenntnisreich! Sie beantwortete alle unsere Fragen über Essen und Tokio im Allgemeinen. Muss tun, während Sie in Tokio sind. Sie hat ein schönes Zuhause und ist eine schöne Person:)

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 8. Oktober 2018

Wir fühlten uns sehr wohl von dem ersten Moment an, als wir Akiko an ihrer lokalen U-Bahn-Station trafen, bevor wir zu ihr nach Hause gingen, wo wir einige magische Stunden damit verbrachten, viel über japanische Essen und Kultur zu lernen. Es war eine sehr "hands...on" Klasse, die uns allen half, ich, Ehemann und Tochter schätzen viel mehr die Komplexität des japanischen Essens. Akiko hatte sich viel Mühe gegeben, ein vegetarisches Menü für unsere Tochter zu planen, also machten wir Schweinefleisch und vegetarische Gyozas und es gab ein vegetarisches Ramengericht sowie Hühnchen für uns. Es gab kein Gefühl der Eile, und wir hatten das Gefühl, dass wir Akikos Haus als ihre Gäste und nicht als Touristen betreten hatten.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Yotsuya, Iidabashi
Yotsuya und Iidabashi sind Viertel, die sich um den
Außengraben des Kaiserpalastes entwickelt haben. Ganz
in der Nähe, in Kagurazaka, befindet sich ein altes
Rotlichtviertel, das auf fotogene Weise das Flair des
alten Tokios auferstehen lässt. Bis heute haben sich
enge, mit Steinen gepflasterte Gassen erhalten, in
denen alteingesessene Restaurants mit Geishas und
malerische alte Cafés und Restaurants in Stadthäusern
...Mehr
Hotels in Ihrer NäheAlle 93 Hotels in der Umgebung anzeigen
Hotel New Shoei
40 Bewertungen
0,18 km Entfernung
Mitsui Garden Hotel Yotsuya
314 Bewertungen
0,25 km Entfernung
Tokyu Stay Yotsuya
153 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Ryokan Eishinkan
20 Bewertungen
0,35 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 10.644 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Katsuretsu Yotsuya Takeda
34 Bewertungen
0,07 km Entfernung
Caffe Antonio Atre Yotsuya
10 Bewertungen
0,05 km Entfernung
Kentucky Fried Chicken Yotsuya Ekimae
12 Bewertungen
0,1 km Entfernung
PAUL Atre Yotsuya
72 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 820 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
BentoYa Cooking
47 Bewertungen
0,07 km Entfernung
Shimpo-ji Temple
11 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Nagasaki Yokamon Shop Yotsuya
5 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Shinjuku Historical Museum
54 Bewertungen
0,58 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Japanese Cooking Class Tokyo, Musubi Cooking Class.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien