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Smithkitchen- UMGEZOGEN

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Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 2-3 Stunden
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2-12-3 Kanda Jimbocho, Chiyoda 158-0093, Präfektur Tokio
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1 - 10 von 11 Bewertungen
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Bewertet 15. August 2015

kochen Lernen traditionelles japanisches Essen mit sumi war ein tolles Erlebnis und eine fantastische Art und Weise meiner Reise in Tokio zu starten. Der Gastgeber sumi, spricht ausgezeichnet Englisch und ist ein Patient freundlich und charismatischen Tauchlehrer. Die Sitzung war für 3 Stunden und hat...uns sehr gefallen. Keine vorherige Kocherfahrung brauchten bevor wir.sowie der Kochen sumi auch bietet sehr viele Tipps gegeben, was man dort so alles unternehmen durch die Woche während meiner Reise nach Tokio zu tun. Kann man alleine oder in einer Gruppe. Ich werde weiter empfehlen die Kochstunde zu Freunden und Familie, die in Tokio und ich werde hoffentlich wieder bei meinem nächsten Besuch in Tokio beitreten.Mehr

Bewertet 31. Mai 2015

Wir sind eine Gruppe von 5 Feinschmecker und beschlossen, sie kennen zu lernen die japanische Küche mit sumi. Auf jeden Fall eine gute Entscheidung, war es eine lustige Klasse und ausgezeichnet Einführung in japanische Küche. Wir haben ein paar einfache Gerichte (für uns nicht so...einfach ; -) ): Sushi, Misosuppe, Tempura und Omeletts. Die Gerichte waren lecker und verwendet einfache Zutat können wir auch wieder zurück in die Schweiz fahren. SUMI war super nett und half uns auch zu kaufen ein japanisches Küche Messer mit einigen Rabatt. Sehr empfehlenswert!Mehr

Bewertet 18. Februar 2015

Hallo sumi ♡ Es mich Claire! Lächeln emoticon Vielen Dank für Ihre wunderbare Zeit gestern zurück. Ich habe es wirklich genossen einige Nerikiri und Ichigo Daifuku mit Ihnen seit ich das erste Mal zu machen. Ich hatte viel Spaß und haben viel gelernt Bringst du...sehr gut und ich werde auf jeden Fall empfehlen Sie meinen Freunden, die haben auch Interesse an der japanischen Gastronomie. Viel Glück bei allem was Sie tun. Ich freue mich schon so auf unsere zukünftigen Kurse suchen. Vielen Dank! xxMehr

Bewertet 16. Februar 2015 über Mobile-Apps

Ich kann einen Kochkurs mit sumi von Smith Küche nur wärmstens empfehlen. Ich besuchte die Klasse, nur vor Neujahr mit einem Freund. Wir lernten, wie man einen traditionellen Neujahr Mahlzeit. Wir baten um so viele Fragen und sumi konnte diese zu beantworten alle mit ihrem...umfangreichen Essen Wissen. SUMI ist so warmherzig, freundlich und eine unglaubliche Lehrer. Wenn Sie nur eines tun in Tokio es muss eine Klasse an der Smith Küche.Mehr

Bewertet 19. Januar 2015

Ich hatte die tollste Zeit mit sumi lernen, wie zu bereiten eine besondere neue-Jahr Mahlzeit. SUMI erklärte die Zutaten, die wir kannten, gaben uns jede Menge Anregungen und geliefert die Klasse vermischen mit viel Spaß. Ich genoss die Klasse und konnte nie haben mir vorgestellt...hätte ich zubereitet, z. B. ein sehr beindruckend und lecker Teller mit Essen. SUMI war auch being able to beantworten unsere vielen Fragen über japanische Küche und zu teilen Geschichten über ihre Lieblingsorte. Ein sehr denkwürdiger Japan Erfahrung.Mehr

Bewertet 19. November 2014

Da es sich um ein zum ersten Mal in Japan, ich wollte etwas zu tun viel Spaß und sinnvoll. Ich fand das Erlernen wie man kocht japanisches Essen würde toll sein und ich war sehr froh, dass ich sumi's Kochkurs fanden. Es war leicht mit...ihr vor dem Unterricht zu verständigen. Während der Lektion sumi war sehr informativ, gut organisiert und hatte alles geplant im Vorfeld. Da es ein Neuling in der Küche, ich hatte wirklich eine lustige Zeit lernen, wie man kochen. Nach dem Unterricht, sie per E-Mail auch mich die Rezepte in Englisch. Alles in allem, hatte ich viel Spaß lernen, wie man kochen in sumi ist Klasse. Ich würde auf jeden Fall für ihre Kochkurse das nächste Mal, wenn ich wieder zurück nach Japan kommen buchen.Mehr

Bewertet 18. November 2014

Sumiko ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter junger kochen Tauchlehrer. Ich sagte ihr, dass ich Schweinefleisch oder rotes Fleisch und dass essen dobt wollte ich zu erlernen, wie man Teriyaki. Sie erstellt ein authentisches Menü, was meine Anfragen wurden integriert. Ich machte Teriyaki Huhn, Udon-Nudeln,...Suppe, Rettich und Gurken. Es war ordentlich zu ihr zu Hause und im Inneren sehen wie ein japanischer Person lebt in Tokio. Ich lernte eine Menge über japanische Küche und Kultur in unseren 2,5 Stunden. Ich empfehle Ihnen japanische Küche von Sumiko Learning.Mehr

Bewertet 19. Oktober 2014

Ich angemeldet für die wagashi Course mit Sumiko, weil ich wie Nerikiri zu lernen versucht hatte schon seit Jahren. Es war eine tolle Erfahrung, dank der ausgezeichneten Lehre Sumiko. Sie war so nett zu beherbergen möchte ich machen neko (Cat-förmige) Nerikiri und sie persönlich ausgebildet...im Vorfeld um sicherzugehen, dass wir sie zusammen. Ich hatte drei Stunden oder Spaß lernen, nicht nur über wagashi aber im Allgemeinen über japanische Kultur. Sumiko spricht sehr gut Englisch und sie ist eine sehr lockere Person. Ich empfehle ihre Kurse.Mehr

Bewertet 3. Oktober 2014

Wo kann ich nur beginnen? Sumiko ist eine wunderbare Person und ist ein fließend Englisch spricht. Sie weiß, wie zu kochen, sondern auch wie diese Fertigkeiten zu Weitere Personen zu vermitteln. Sie wissen, wie zur Anpassung der Rezepte zu er Zutaten zur Verfügung in Ihrem...Land, so können Sie die recepie sie macht man sich wie zu Hause. Das Essen (ich nahm ein traditioneller Class) war total lecker und eines der besten Dinge, die ich haben während meiner Reise. Es ist ein guter Weg, wie man in Kontakt mit japanischer Kultur (es kann recht schwierig sein, wenn Sie ein Tourist erreichen kann ) und te treffen mit anderen Reisenden. Man sollte es mal probieren: Sie werden nicht enttäuscht seinMehr

Bewertet 11. September 2014

Ich nahm zwei Klassen mit Sumiko - traditionelle japanische Küche und wagashi. Sumiko ist ein wirklich schönes Mädchen und sehr gründlich in ihrem Konzept. Ich arrangierte ein Menü mit inbegriffen gegrillt und gepökelt Lachs in verschiedenen Geschmacksrichtungen Soy Sauce; grüne Bohnen mit schwarzen Sesam Dressing;...Parmesansauce Kürbis (niban-dashi); Kartoffeln und Zwiebeln Misosuppe (iciban-dashi) und Reis. Es war eine wunderbare Mahlzeit, was ich schon hinbekommen bis zu einem gewissen Grad wieder zu Hause. Es ist eine interessante kulturelle Erfahrung und mir gegeben hat eine Aufwertung japanische Küche. Es ist nicht das gleiche tun dies nur durch Rezept. Ich glaube, Timing ist so wichtig mit wagashi und ohne Sumiko's Hilfe wäre es wohl eine Katastrophe. Es gibt recht wenige Schritte diese vornehmen. Ich machte Kuzu-Manju Nerikiri. Eines der interessantesten Dinge, die ich gelernt, dass einem weichen gelb Färben kann erreicht werden durch Nutzung der Gelb sein von dem, was aussah wie ein Quail ist Ei. Ich muss sagen, dass diese Süßigkeiten sind sehr schön. Wie ein non-Künstler, ich war nicht besonders gut aber es stellte sich als o. k. Ich war wirklich begeistert von der Wassermelone. Es war so süß!Mehr

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