Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Harajirozaemon Miso Shoyu Kura

Senden

Harajirozaemon Miso Shoyu Kura
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
4
Alle Fotos (4)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet0 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 100 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: Unter 1 Stunde
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
16°
Nov
11°
Dez
Jan
Kontakt
5-4 Nakahommachi, Hita 877-0047, Oita Prefecture
Webseite
+81 973-23-4145
Anrufen
Bewertungen (1)
Bewertungen filtern
1 Ergebnis
Bewertungen von Reisenden
0
0
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
0
0
1
0
0
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 38 Hotels in der Umgebung anzeigen
Hinanosato Sanyokan
51 Bewertungen
0,26 km Entfernung
Mikuma Hotel
30 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Hitanoyado Yoroduya
24 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Kizantei Hotel
40 Bewertungen
0,28 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 473 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Musashi
0,08 km Entfernung
Ajibozu
0,09 km Entfernung
Kiraku
0,09 km Entfernung
Jangui
2 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 101 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Mamedamachi Shopping Street
211 Bewertungen
1,45 km Entfernung
Mikumagawa River
43 Bewertungen
0,36 km Entfernung
Sakuradaki Waterfall
23 Bewertungen
0,31 km Entfernung
Kangien
40 Bewertungen
0,98 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Harajirozaemon Miso Shoyu Kura.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien