Touren und Tickets

Führung durch New Orleans und Wiederaufbau nach Katrina zur Verfügung gestellt von Celebration Tours LLC

Führung durch New Orleans und Wiederaufbau nach Katrina

Führung durch New Orleans und Wiederaufbau nach Katrina
4.5
ab 44,17€ pro Erwachsenem
Im Voraus buchen
ab 44,17€ pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Informationen
Diese New Orleans-Tour in kleiner Gruppe vereint, was die meisten individuellen Touren durch die Stadt umfassen, einschließlich historischer Friedhöfe, des French Quarter, des Garden District und einem Einblick in das Geschehen von New Orleans seit dem Hurrikan Katrina. Darüber hinaus sparen Sie sich die Mühe, den Transport in der Stadt zu planen, denn diese geführte Tour beinhaltet eine bequeme Abholung und Rückgabe vom Hotel.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Erkunden Sie New Orleans mit einem Reiseführer, der sich in der Stadt auskennt
Erfahren Sie, wie sich die Stadt seit dem Hurrikan Katrina erholt hat
Sehen Sie mehr vom French Quarter, Garden District und darüber hinaus in einem kleinen Lieferwagen
Zwei Tourzeiten zur Auswahl, um am besten zu Ihrem Zeitplan zu passen
Hin- und Rücktransfer von Ihrem Hotel aus organisiert
Das erwartet Sie
Ihre New Orleans-Tour beginnt mit einer Abholung von Ihrem Hotel etwa 15 Minuten vor Ihrer Tourzeit. Machen Sie sich mit Ihrem Reiseführer vertraut und begeben Sie sich anschließend zu Ihrer Stadterkundung. Da diese Tour mit dem Van durchgeführt wird, ist es für Sie einfacher, die Bereiche des French Quarter, der 9th Ward und des Garden District zu erreichen, die Sie mit einem großen Tourbus nicht erreichen könnten. Fahren Sie an der Frenchmen Street, dem Musikerdorf, der Esplanade Avenue, Bayou Saint John, dem 17th Street Canal, der Carrollton Avenue, den Universitäten Tulane und Loyola sowie dem National WWII Museum vorbei. Sehen Sie wunderschöne Architektur, Wahrzeichen der Stadt und sogar gruselige Friedhöfe mit lokalen Legenden. Ihr Reiseführer erzählt Ihnen Geschichten über die Geschichte und Kultur der einzelnen Gebiete und erläutert die Erfahrungen der Stadt mit dem Hurrikan Katrina und die Erholung von diesem. Lassen Sie sich am Ende Ihrer Tour in Ihrem Hotel oder im French Quarter abstellen, um mehr auf eigene Faust zu erkunden.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 44599P1.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Fahrer / Führer • Lokaler Führer • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Dauer
3 Std.
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Sie werden von Ihrem Hotel oder Ihrer Residenz in der Innenstadt von New Orleans / French Quarter / Warehouse District abgeholt. Bitte rufen Sie Ihren örtlichen Lieferanten an, wenn Ihr Hotel oder Wohnort nicht aufgeführt ist, um Ihr Abholziel und Ihre Abholzeit zu bestätigen. Möglicherweise können wir Sie von jedem Ort abholen, an dem Sie sich aufhalten, auch wenn dies nicht aufgeführt ist.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Enthaltene Leistungen
Fahrer / Führer • Lokaler Führer • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Sie werden von Ihrem Hotel oder Ihrer Residenz in der Innenstadt von New Orleans / French Quarter / Warehouse District abgeholt. Bitte rufen Sie Ihren örtlichen Lieferanten an, wenn Ihr Hotel oder Wohnort nicht aufgeführt ist, um Ihr Abholziel und Ihre Abholzeit zu bestätigen. Möglicherweise können wir Sie von jedem Ort abholen, an dem Sie sich aufhalten, auch wenn dies nicht aufgeführt ist.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
3 Std.
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte kleiden Sie sich entsprechend
Nicht barrierefrei
Für die meisten Personen geeignet
Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 10 Reisende geeignet.

4.5
323 Bewertungen
Ausgezeichnet
280
Sehr gut
18
Befriedigend
15
Mangelhaft
4
Ungenügend
6

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt

kgoodwinrn
Bay Village, OH9 Beiträge
Gemischte Gefühle
Wir haben sowohl die Celebration Tour als auch die Hop on-off Tour gemacht. Beide Touren hatten Vorteile. Die Celebration Tour ermöglichte es uns, Teile von New Orleans zu sehen, die sehr interessant waren, aber weit außerhalb der Hop On Routen. Ich wünschte, unsere Führerin, Wanda, hätte ihre Informationen allgemeiner dargestellt. Ihr Wissen über die Gegend ist sehr umfangreich, aber wir waren alle Anfänger und brauchten mehr Überblick, aber sie brachte uns zu einigen erstaunlichen Orten. Wenn Sie zuerst abgeholt werden und es ist Rush Hour, können Sie leicht 4 Stunden im Van verbringen, aber es gibt einen schönen Rastplatz im Park.
Verfasst am 2. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hey kgoodwinrn, I hate to hear your feelings about our tour were blended. To be honest with you, that’s why we feel our tour is so amazing…we show you 19 extra miles of New Orleans outside of the Hop-on-Hop-off route. So happy to hear you saw some amazing places and that you loved City Park. “Laissez Les Bons Temps Rouler” - “Let the Good Times Roll”, Ozzy Laporte, Jr. Driver/Guide Celebration Tours NOLA 300!!!
Verfasst am 6. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Anne S
Racine, Wisconsin, United States26 Beiträge
Großartige Tour durch New Orleans!
Ich kann Celebration Tours wirklich empfehlen! Die Erkundung von New Orleans von einem kleinen Minibus aus ermöglichte es uns, durch enge Gassen zu fahren und Orte zu besuchen, an die ein großer Tour-Bus nicht fahren hätte können. Ozzie war ein toller Reiseleiter! Er war sehr freundlich und sehr fachkundig! Wir besuchten das French Quarter, einen Teil der 9th Ward, Garden District und wir machten Halt am Stadtpark für eine Pause und Erfrischungen und an einem Friedhof für eine Erläuterung des Bestattungsrituals. Ich kann diese Tour nicht genug empfehlen!
Verfasst am 28. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Stephen S
4 Beiträge
Zusammenfassung
Ozzie war ein großartiger Leiter und ich habe viel über New Orleans gelernt. Wir haben alle Hot Spots gesehen. Die Tour hatte richtige Länge und die Gruppengröße war ungefähr richtig.
Verfasst am 26. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

A A W
Los Angeles, Kalifornien169 Beiträge
Gute Tour, aber ...
Wir meldeten uns für eine 3 Stunden New Orleans Tour an. Wir waren das letzten Paar die in ihrem Hotel abgeholt wurden und der große Van war ziemlich voll. Der Van war alt und unbequem um darin 3 Stunden zu verbringen. Die Bein- und Hüftfreiheit (wir sind gross aber dünn) erinnerte an eine Billig-Airline. Meine Knie drückten hart gegen die Bank vor mir und ich habe mich sofort gefragt, warum ich mich in solch physisches Unbehagen für eine City Tour begebe. Nicht nur das, es war auch eine Familie mit zwei kleinen Kindern im Van, die den Fahrer unterbrachen und ärgerliche, in keinem Zusammenhang mit Erläuterungen des Fahrers stehende Fragen stellten. Der Fahrerin war höflich (wie sie es sein sollte) zu den Kindern, aber die Eltern haben keinen Versuch unternommen die Kinder zu kontrollieren. Glücklicherweise hielten wir etwa zur Mitte der Tour beim City Park und die Familie hat sich entschieden, im Park zu bleiben und die Straßenbahn zurück zu nehmen. Das verbessert die Situation sehr, da wir nun nicht mehr wie Sardinen im Van sassen.
Während die Fahrer/Guide angenehm und kompetent war und eine gute Tour gab (daher drei Sterne), sind die Vans inakzeptabel. Sie sind alt, unbequem und haben zu viele Sitzreihen. Unser Rat ist, bleiben Sie fern von dieser Tour es sei denn, Sie sind sicher der Van ist nur halb voll.
Verfasst am 2. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hey A A W, We really appreciate you taking your time to write a review, telling us about your experience, on your tour with us the other day. I’m sorry to learn that you didn’t completely enjoy your tour of New Orleans with us. Usually our guests are excited to tour the city on a 14 passenger van. Using a smaller vehicle allows us to go deeper into the French Quarter, Ninth Ward and Garden District. We are able to show you so much more than companies using larger vehicles. To be fair, your tour had a total of 7 adults and 2 kids on board. Half way through the tour 2 adults and 2 kids got off the tour at City Park. So half of your tour had a total of 5 adults on a 14 passenger van. Based on your review it sounds like you weren’t happy with how many people were on your tour and it didn’t help that some of them were kids. With that being said we do offer private tours. I feel that a private tour would have been perfect for you. All in all, we appreciate your 3 star review and we’re excited you enjoyed your tour guide Wanda. We’d love to earn a 5 star review from you in the future. So if you ever make it back to New Orleans please consider taking a private tour with us. I know the concierge at the Ritz would be more than happy to set that up for you. Thanks for coming to New Orleans! Best Regards, Ozzy Laporte, Jr. Driver/Guide/Manager Celebration Tours
Verfasst am 10. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

A A W
Los Angeles, Kalifornien169 Beiträge
Gute Tour, aber ...
Wir meldeten uns für eine 3 Stunden New Orleans Tour an. Wir waren das letzten Paar die in ihrem Hotel abgeholt wurden und der große Van war ziemlich voll. Der Van war alt und unbequem um darin 3 Stunden zu verbringen. Die Bein- und Hüftfreiheit (wir sind gross aber dünn) erinnerte an eine Billig-Airline. Meine Knie drückten hart gegen die Bank vor mir und ich habe mich sofort gefragt, warum ich mich in solch physisches Unbehagen für eine City Tour begebe. Nicht nur das, es war auch eine Familie mit zwei kleinen Kindern im Van, die den Fahrer unterbrachen und ärgerliche, in keinem Zusammenhang mit Erläuterungen des Fahrers stehende Fragen stellten. Der Fahrerin war höflich (wie sie es sein sollte) zu den Kindern, aber die Eltern haben keinen Versuch unternommen die Kinder zu kontrollieren. Glücklicherweise hielten wir etwa zur Mitte der Tour beim City Park und die Familie hat sich entschieden, im Park zu bleiben und die Straßenbahn zurück zu nehmen. Das verbessert die Situation sehr, da wir nun nicht mehr wie Sardinen im Van sassen.
Während die Fahrer/Guide angenehm und kompetent war und eine gute Tour gab (daher drei Sterne), sind die Vans inakzeptabel. Sie sind alt, unbequem und haben zu viele Sitzreihen. Unser Rat ist, bleiben Sie fern von dieser Tour es sei denn, Sie sind sicher der Van ist nur halb voll.
Verfasst am 2. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hey A A W, We really appreciate you taking your time to write a review, telling us about your experience, on your tour with us the other day. I’m sorry to learn that you didn’t completely enjoy your tour of New Orleans with us. Usually our guests are excited to tour the city on a 14 passenger van. Using a smaller vehicle allows us to go deeper into the French Quarter, Ninth Ward and Garden District. We are able to show you so much more than companies using larger vehicles. To be fair, your tour had a total of 7 adults and 2 kids on board. Half way through the tour 2 adults and 2 kids got off the tour at City Park. So half of your tour had a total of 5 adults on a 14 passenger van. Based on your review it sounds like you weren’t happy with how many people were on your tour and it didn’t help that some of them were kids. With that being said we do offer private tours. I feel that a private tour would have been perfect for you. All in all, we appreciate your 3 star review and we’re excited you enjoyed your tour guide Wanda. We’d love to earn a 5 star review from you in the future. So if you ever make it back to New Orleans please consider taking a private tour with us. I know the concierge at the Ritz would be more than happy to set that up for you. Thanks for coming to New Orleans! Best Regards, Ozzy Laporte, Jr. Driver/Guide/Manager Celebration Tours
Verfasst am 10. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Joan S
2 Beiträge
Tour durch New Orleans
Jan. 2020 • Allein/Single
Der Herr war so gut informiert über die Stadt. Ich war so beeindruckt. Ich wünschte, ich hätte die Tour früher bei meinem Besuch in N. O. gemacht.
Übersetzt von: Google
Verfasst am 25. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Relaxed762
Melbourne, Australien24 Beiträge
Ausgezeichnete Tour - sehr kenntnisreicher Führer
Dez. 2019 • Familie
Diese Tour hatte 8 Personen, was eine tolle persönliche Größe war. Unser Führer Ossie war ausgezeichnet, sehr engagiert und informativ.
Übersetzt von: Google
Verfasst am 2. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Dorothy B
Sarasota, FL82 Beiträge
Interessant, aber der Reiseleiter hatte Bromance mit einem Typen an der Spitze
Dez. 2019 • Freunde
Es war gut, hätte aber viel besser sein können, wenn sich unser Reiseleiter 80% der Zeit nicht auf den Kerl neben ihm konzentriert hätte.

Der Kunde neben ihm sprach leise mit ihm und stellte Fragen usw. Wir hörten die Antworten, aber ganz hinten wussten wir nicht, was die Fragen waren. Gegen Ende fragten wir von hinten, ob er uns etwas über die Nachbarschaft erzählen könne, in der wir uns befanden, weil er uns ignorierte und persönliche Dinge mit dem Typen redete.

Ein guter Reiseleiter weiß, wie er mit dieser Situation umgeht, und macht es zu einer großartigen Erfahrung für alle, nicht nur für den einen. Vielleicht dachte der Typ, er hätte für eine persönliche Tour bezahlt.

Wir haben fast 50 Dollar für diese Tour bezahlt, wahrscheinlich nicht wert.
Übersetzt von: Google
Verfasst am 19. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mrs. Dorothy, Thank you for taking time out of your day to write a review about Celebration Tours. I'm saddened to learn about your experience with us. We never want anyone to feel left out. Plus, we never aim to show favoritism. I totally agree, a good tour guide should be able to handle this situation. On some tours, no one says a word. There are some tours where there are no questions, comments, thoughts or opinions. There are other tours where everyone on the tour has something to say. Most of the time this happens in a very smooth, enjoyable for everyone, kind of way. I'm gathering, for your tour, there was one person asking all of the questions. We love questions but this does happen, where one person has a lot of questions. Regardless of how many questions are thrown our way, we need to make sure everyone on our tour feels they are part of the conversation. Mrs. Dorothy, we apologize for the experience you had on your tour. Thanks for coming to New Orleans! Best Regards, Ozzy Laporte, Jr. Driver/Guide :) Celebration Tours NOLA 302!!!
Verfasst am 29. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

rckmarshall
Sacramento15 Beiträge
Großartige Tour
Okt. 2019
Genossen unsere Tour von Oz geführt. War eine umfassende Tour durch New Orleans. Oz ist sehr sachkundig und wir haben fast alles gesehen, was uns interessiert hat - die Gegend um Katrina, einen Friedhof, das Gartenviertel, den Stadtpark usw. Wir saßen in einem Van, nicht in einem größeren Bus, was nett war.
Übersetzt von: Google
Verfasst am 15. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Michael
Niederlande96 Beiträge
Mein Fehler (Sie steigen nur einmal aus)
Wir haben nur 1 Stunde auf dieser Tour verbracht und sind ausgestiegen, um einen Uber zu holen. Ist dies eine Art, New Orleans zu sehen? Ich glaube nicht, dass es so ist, wenn. Sie sitzen in einem Van und schauen nach draußen, während der Reiseführer Ihnen alles erzählt. Ich dachte, man könnte ab und zu aussteigen, um ein Foto zu machen, aber das war nicht der Fall (mein Fehler)
Wie viel Sie sehen, hängt von Ihrem Platz im Van ab. Lady Guide schien nett zu sein, bis meine Frau fragte, ob wir mehr Stopps hätten, dann zeigte sie ihre treu Farben. War nicht sehr freundlich.
Auf jeden Fall ist diese Tour genau das Richtige für Sie, wenn Sie 3 Stunden in einem Van sitzen und einem Reiseführer zuhören möchten.
Übersetzt von: Google
Verfasst am 23. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 81 angezeigt.
Häufig gestellte Fragen zu Führung durch New Orleans und Wiederaufbau nach Katrina