Touren und Tickets
Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro
3.5
Aktionsangebot

Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro

Von Passion Paradise Adventures
ab
74,83€
71,09€
pro Erwachsenem
ab
74,83€
71,09€
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 1 - 90, maximal 40 Personen pro Gruppe
Dauer: 9 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch


  • Schnorchelausrüstung
  • Moto Katamaran Bootsfahrt
  • Erfahrene Guides
  • Besuchen Sie unseren Strand auf der Insel Catalina
  • Dominikanisches BBQ-Fest
  • Unbegrenzte Getränke (alkoholische Getränke am Strand und Rückfahrt mit dem Boot | alkoholfreie Getränke, die den ganzen Tag über serviert werden)
  • Strandliege
  • Hin- und Rücktransfer im Hotel
  • Eintritt – Bavaro Beach
  • Eintritt – Catalina Island
  • Eintritt – Passion Paradise Adventures
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Trinkgeld
  • Spezialbiere und Snacks (käuflich zu erwerben)
  • Snacks (erhältlich zum Kauf)


Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Alle Hotels, Kondore und Villias, geben Sie bitte den Namen des Hotels an und wir werden eine E-Mail mit der Bestätigung der Abholung senden
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Rollstuhlgerechter Transport
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 18359P2 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Bringen Sie Ihren Badeanzug, Sonnencreme, Sonnenbrillen, bequeme Schuhe und Bargeld mit, um Souvenirs am Strand zu kaufen, und Ihre Kamera
  • Wir bemühen uns, alle Menschen mit Behinderungen zu versorgen. Wir empfehlen Ihnen, sich vor Ihrer Buchung mit uns in Verbindung zu setzen, um sicherzustellen, dass Ihr Tag bei uns vom ersten Moment an bis zum letzten Eindruck besonders und unvergesslich ist
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Wie viel kostet Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro?
Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro ist ab 71,56€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro an?
Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro wird durchgeführt von Passion Paradise Adventures. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Passion Paradise Adventures auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 18359P2 an.

Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Bavaro Beach
    Stopp: 9 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Catalina Island
    Stopp: 9 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Passion Paradise Adventures
    Stopp: 9 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

N5150RQjohnnyc
N5150RQjohnnyc
00
Anfangs anstrengend danach aber sehr toll
Das komplette Team vom Boot ist sehr freundlich lustig und fur jeden da . Wer tauchen geht mit dem Guide Joel ist b
522oliverp
522oliverp
00
Refugee Tours
Absoluter Schrott, Boot winzig, mit 35 Personen überladen wie ein Flüchtlingsboot, im Müll an der Tankstelle sinken
278sergej
278sergej
00
Nicht zu empfehlen!
Leider wurden wir nicht abgeholt, obwohl es angeboten wird. Man wird auch nicht benachrichtigt das die Abholung nic
MelanieB3758
MelanieB3758
00
Touristenfalle
Ursprünglich hatten wir über eine andere tauchbasis gebucht, jedoch fanden wir beim boot erst heraus, dass wir nie
philipg996
philipg996
00
Vorsicht vor dem Anbieter
Wir haben für den 25.12 eine Tour gebucht. Nachdem wir nicht abgeholt wurden und angerufen haben, haben sie uns mit
jen0187
jen0187
00
Vergeudeter Tag!
Mein Mann und ich besuchen die Karibik öfter und ich habe schon weit über 100 Schnorcheltouren gebucht, aber diese
Annette R
Annette R
00
Nicht über Dominican-Guide buchen!!
Wir haben Anfang Januar 2018 die Isla Catalina Tour über DGI (dominican-guide.info) gebucht und wurden total über's
Susan H
Susan H
00
BUCHEN SIE NICHT PASSION PARADISE
600 Dollar verschwendet. Sechsköpfige Gruppe beim Schnorcheln.||Einer der schlechtesten Kundenservices, die ich jem
obsmiller
obsmiller
00
Buche mit Saona Island statt über das Hotel.
Ich wünschte, ich hätte gewartet und über das Hotel gebucht, es dauerte 3 Anrufe, um sicherzustellen, dass wir die
Kristen F
Kristen F
00
Großer Tag!
Ich würde diese Tour definitiv wieder machen. Das Schnorcheln vor der Insel war ziemlich gut, das Wasser war etwas
Mary H
Mary H
00
Tolles Personal, gutes Essen, interessante Menschen.
Ich habe diese Reise kurzfristig gebucht, denn ich hatte mich bei meinem letzten Besuch in der dominikanischen Repu
Rebecca S
Rebecca S
00
Nicht wie beschrieben
Wir hatten uns auf eine Schnorcheltour eingestellt, stattdessen... Mal sehen, wie ich Ihnen das verkaufen kann. ||1
p0stuma
p0stuma
00
Ausgezeichnete Schnorcheltour für die ganze Familie
Dies war der Höhepunkt der Reise - großartiges Schnorcheln auf beiden Seiten der Insel, etwa 4 m tief auf der Nords
BigKahunaCanada
BigKahunaCanada
00
Wunderbare Bootstour!!
Ich war auf der Catalina Kreuzfahrt mit Schnorcheln, mit 6 Familienmitgliedern; Die Reise kostete 55 US-Dollar für
TWECKER
TWECKER
00
Herrliches Wasser. Schrecklicher Transport!
Ich war sehr enttäuscht vom Transport! Zunächst einmal startet man NICHT von Punta Cana! Sie machen eine sehr lange
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Entdecken Sie weitere Highlights am Reiseziel Dominikanische Republik


Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
3.5
10 Bewertungen
Ausgezeichnet
5
Sehr gut
0
Befriedigend
2
Mangelhaft
0
Ungenügend
3

Vince W
Rhyl, UK8 Beiträge
Dez. 2021 • Paare
4 hour travel time as driver not a clue of where boat was. 3 harbours later we finally had to jump a speedboat to join tour....
Supposed to be 40 max passengers yet counted over 60 on boat.....
No info on length of snorkel time or time on island..
Food truly appalling, no where to sit to eat, deck chairs all occupied
Mini bus full to capacity (this when tours supposed to legally operate at 75% capacity)
No aircon in minibus....
And to top it off they push the tip box under your nose to coerce you into giving a tip for this crap..
Truly if stupid enough to book this trip you only have self to blame...
Verfasst am 30. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
PPAdventures
Thank you for taking the time to review our Excussion , your feedback is always important to us to improve our services. Firstly you mentioned you had 4 hours travel time and 3 tabours you stoped at. This is hard to believe. Pick up varies between 7 and 8 am due to distance of each hotel, the journey from Punta Cana to La Romana is around 1 hour and 30 minutes depending on traffic as well as if clients are on time. All our boats and busses are less then 75% full due to our resitrictions due to the Covid 19 . it is impossible to over load the bus or boat due to the ministry of Tourismo and police tourism in the marina and at the check point. All excursions in the Dominican Republic is assigned a police on board as well an inspection prior to each Excussion. All our busses are new and equipped with air conditioner. Yes the staff at the end of the day has a tip box that is left at the back of the boat, for those who would like to contribute , never is forced. Many Thanks
Verfasst am 6. Januar 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Becky C
1 Beitrag
Apr. 2021 • Paare
Great value for money, staff are amazing and helpful. Organization is great as well as the transportation was excellent chofer was nice and explained everything to us.

Food and drinks are amazing and tasty ... beach and boat is clean and company follows protocole well for the covid

Recomendable to all...
Verfasst am 11. April 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Gonzalo Fernández Fernández
Ribeira, Spanien4.456 Beiträge
Feb. 2020
Realizamos la excursión a Isla Catalina con 2 inmersiones y la comida, el personal muy amable. Quizá se echó en falta algo más de tiempo después de comer en la Isla, nos volvimos muy rápido.
Verfasst am 10. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

juan c
7 Beiträge
Jan. 2020
Excellent service, food was amazing and hot, staff where professional and helpful. We where picked up on time, excellent service from beginning to end. Equipment was clean and new.. Recommend Passion Paradise Catalina Island Tour they are amazing.
Verfasst am 27. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
PPAdventures
Dear Juan, Thank you for taking the time to review our excursion to Catalina Island, your feedback is valued in helping us to improve the way we run our excursions. We are very happy that you enjoyed your experience with Passion Paradise and Looking forward to welcoming you back. many thanks
Verfasst am 6. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Davied P
2 Beiträge
Okt. 2019 • Familie
this was the best excursion we have ever been on, they are a reliable company and transportation was excellent they pick up us in-front of the lobby and took us directly to the marina, we where welcomed aboard by the staff of Passion Paradise.

The boat was clean and staff where very happy and helpful. Equipment was in excellent condition, they even had life vest to snorkel.

When we got to the beach staff where there ready to welcome us, service was amazing. The lunch and drinks where amazing... oh and i would recommend trying the VIP Package which is incredible.

We would recommend this company to everyone...
Verfasst am 25. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

chanda c
Asheville, NC66 Beiträge
Aug. 2019
We ha d a great time on Catalina, but we made a mistake and went diving with a snorkeling group, DONT DO IT! If you want to dive it (which I recommend) go with a dive company. There were 20+ people on our baot and it was very crowded and took forever to leave because people were arriving so late. Go with a smaller group or a group that is more organized. I am glad we went, it was beautiful, but choosing the right company to spend the day with makes a HUGE difference.
Verfasst am 14. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Elsalion731
Oakland, Kalifornien8 Beiträge
Juni 2019 • Allein/Single
I want to start the review by saying that I tried twice to book a similar tour w/ a different company (Colonial Tours) and had a horrible experience. They lied about what was included, were incredibly rude, want me to PayPal the money before they told me anything about the trip, and finally, the morning I had gotten up early to go, the transport never showed up. I say this because, it REALLY matters which company you use!

I had almost given up on being able to do this trip when one of the hotel staff recommended Passion Paradise. It was by far the highlight of my trip. Absolutely incredible experience! This company is run by the coolest family, we got to hang out with 3 generations including the baby! All the staff were kind, professional, safety conscious, and a lot of fun. It fostered a really fun environment on our boat where we all hung out & got to know each other. The food was delicious, MUCH better than anything at the hotel restaurants. They accommodate vegetarian & other special diets. I got a massage on the island which I highly recommend. Obviously the weather, the scenery, the snorkeling, and the beach were amazing! This is a must-do trip & I honestly wouldn’t even consider any other tour company.
Verfasst am 7. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Altec01
Chateaurenard, Frankreich153 Beiträge
Jan. 2019
Nous avons fait cette excursion d'une journée après un long trajet et plusieurs changement de bus, nous sommes finalement arrivé au port de la Romana. Après une courte explication sur le diving nous somme partis en bateau (50 personnes) plonger pendant 45mn dans une eau turquoise prés de l'ile de Catalina. Après nous avons été déposé sur un bout de plage pendant 3 heures sans grand intérêt. La nourriture (grillage) était froide et sans gout. De plus, notre forfait all inclusive ne sert que de la bière autrement il faut payer 10 USD pour un gin tonic. Ayant fait Samana il y a plusieurs années c'est plus intéressant .
Verfasst am 10. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
PPAdventures
Merci d’avoir pris le temps de passer en revue notre excursion sur l’île de Catalina. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer la gestion de nos excursions. Je tiens à préciser que nous n’avons jamais vendu de gin tonic lors de nos excursions sur l’île de Catalina. Une gamme de rafraîchissements alcoolisés et non alcoolisés est disponible pour vous détendre et vous divertir sur la plage. Le forfait comprend du rhum, du coco-cola, du sprite, des jus de fruits, de la bière et de l'eau fraîche. Sur la plage, vous pourrez vous détendre en écoutant les vagues déferler sur le rivage, plonger dans les eaux turquoises transparentes ou profiter de notre bar et de la brise fraîche qui surplombe l’océan. Il y a aussi des massages et des magasins moyennant des frais supplémentai Nous apprécions tous les commentaires qui nous permettent d'améliorer notre service. Merci beaucoup Passion Paradise
Verfasst am 24. Februar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jeff S
1 Beitrag
This was a cluster from the jump. transport was late and driver seemed confused and was on his phone most of the time. There was little or no supervision/instructions the entire day. Beach area was tiny and crouded. boat trip home was very wet. transport home was worse yet. took nearly 2 hours and the driver got lost twice. will never book with this company again.
Verfasst am 26. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Lynn N
London, Kanada7 Beiträge
Nov. 2017 • Freunde
while snorkeling the water was murky couldn't see anything ..was difficult getting back on the catamaran thank goodness for help ...private beach was beautiful should have snorkeled there food was icky raccoons hanging around the grill in the day time I would not recommend this adventure
Verfasst am 12. November 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Von kurzen Abstechern bis hin zu Tagesausflügen

Tripadvisor | Ganztägige Schnorcheltour zur Isla Catalina ab Bavaro zur Verfügung gestellt von Passion Paradise Adventures | Dominikanische Republik