Touren und Tickets
6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón
4

6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón

Von Greenway Nature Day Tours
Erleben Sie die Highlights von Puerto Limon - von den biologisch reichen Tortuguero-Kanälen bis zum bewaldeten Nationalpark Cahuita - bei diesem Landausflug. Da Sie sich keine Gedanken über den Transport zwischen den Reisezielen machen müssen, können Sie sich entspannen, während Sie von Ihrem Reiseführer informative Kommentare zu den beliebtesten Attraktionen von Puerto Limon hören.
ab
107,68€
pro Erwachsenem
ab
107,68€
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 1 - 80, maximal 200 Personen pro Gruppe
Dauer: 6 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch, Spanisch

Höhepunkte
  • Holen Sie sich einen Vorgeschmack auf die Kultur der Karibik Costa Ricas
  • Besuchen Sie die Top-Sehenswürdigkeiten in Puerto Limon: Tortuguero-Kanäle, Cahuita-Park und mehr
  • Alle Transportmöglichkeiten für ein einfaches Sightseeing-Erlebnis inklusive
  • Guide informiert und unterhält überall
  • Sorgenfreier Abhol- und Bringservice zum Hafen inklusive

  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Professioneller Naturführer Reiseleiter
  • Eintrittsgebühr für den Cahuita Park
  • Bootstour im Tortuguero-Kanal
  • Besuchen Sie eine Bananenplantage
  • Besuchen Sie die örtlichen Souvenirläden
  • Besichtigungstour durch Puerto Limon Stadt und Küste
  • Snack aus frischen tropischen Früchten
  • Eintritt – Cahuita National Park
  • Eintritt – Tortuguero Canal
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Mittagessen

Ihre Tour beginnt, wenn Sie das Kreuzfahrtschiff verlassen und Ihren Reiseleiter treffen. Fahren Sie zuerst in die Stadt, um eine kurze Tour durch Puerto Limon zu unternehmen, dessen geschichtliche Geschichte bis in das 16. Jahrhundert zurückreicht. Fahren Sie etwa eine Stunde bis zum Nationalpark Cahuita, dem größten Korallenriff Costa Ricas. Machen Sie einen einfachen 1 km langen Naturspaziergang entlang der Küste mit Möglichkeiten zum Beobachten von Wildtieren wie Affen, Leguanen und Tukanen. Besuchen Sie als Nächstes eine Bananenplantage, um mehr über einen der wichtigsten Exporte Costa Ricas zu erfahren. Erfahren Sie, wie Bananen angebaut, verarbeitet, verpackt und exportiert werden. Eine landschaftlich reizvolle Küstenfahrt bringt Sie zu den Tortuguero-Kanälen für eine Bootsfahrt durch die Kanäle, die für ihre Fülle an Wildtieren wie Faultieren, Krokodilen und Wasservögeln bekannt sind. Die Tour endet mit der Abgabe des Hafens.

Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Diese Tour ist exklusiv für Passagiere von Kreuzfahrtschiffen. Wenn Sie nicht mit einem Kreuzfahrtschiff anreisen, buchen Sie diese Tour bitte nicht. Die Tour findet nur statt, wenn wir Kreuzfahrtschiffe im Hafen haben. Die Abholung erfolgt am Haupteingang des Piers. Es ist nur wenige Gehminuten vom Kreuzfahrtschiff entfernt. Sobald Sie am Eingang des Piers angekommen sind, sehen Sie einen Greenway Tours Guide, der ein Schild mit Ihrem Namen hält. BESONDERER HINWEIS ZUR ABHOLZEIT Alle unsere Abholzeiten sind standardmäßig auf 8:00 Uhr eingestellt. JEDOCH: Wenn Ihr Schiff nach 8:00 Uhr ankommt, erfolgt die Abholung um 9:00 Uhr oder 30 Minuten nach Ankunft des Schiffes. Sie können Ihre Tour buchen und wir passen die Zeit entsprechend Ihrer Schiffsankunft an. Wenn Ihr Schiff Verspätung hat, warten unsere Mitarbeiter bis zum Schiffsanleger auf Sie und lassen Sie von Bord gehen. Wir führen alle unsere Touren entsprechend mit der Ankunft des Schiffes durch.
  • Puerto Limon cruise port, XXRF+4X7, Limón Province, Limon, Costa Rica Puerto Limon: Haupteingang des Piers (Hauptstraße). Es ist etwa einen Block von Ihrem Schiff und 5 Gehminuten entfernt. Dort sehen Sie unsere Mitarbeiter mit einem Schild mit Ihrem Namen darauf. Für Unterstützung können Sie uns im Büro anrufen: (506) 2297-0889 oder WhatsApp: +(506) 85302973
  • Häfen:
  • Puerto Limon cruise port, XXRF+4X7, Limón Province, Limon, Costa Rica
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Rollstuhlgerechter Boden
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 26853P1 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Erstattungen werden nicht gewährt, wenn die Tour / Aktivität aufgrund verspäteter oder nicht ankommender Kreuzfahrtschiffe versäumt wird
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 200 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Eine Mitteilung von 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón
  • Die Verwendung einer Maske ist in Costa Rica nicht mehr obligatorisch. Kunden können sie optional verwenden. Ersatzmasken können von unseren Mitarbeitern auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden und Alkohol in Gel wird in allen unseren Bussen bereitgestellt. Alle unsere Mitarbeiter sind vollständig geimpft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón?
6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón ist ab 105,70€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón an?
6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón wird durchgeführt von Greenway Nature Day Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Greenway Nature Day Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 26853P1 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Puerto Limon cruise port
    Sie können auch abgeholt werden.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Cahuita National Park
    Stopp: 90 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Tortuguero Canal
    Stopp: 90 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Puerto Limon
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Mirko K
Mirko K
00
Immer wieder
Super Tour mit einem spitzen Guide (Alberto) und top Fahrer (Gato). Immer wieder gerne. Von vorne bis hinten weiter
Daggi310
Daggi310
00
Beeindruckend
Auffangstation für verletzte Faultiere. Wurde von einer Amerikanerin gegründet und wird jetzt von ihrem Enkel weite
g s
g s
00
Puntarenas Highlights Combo Tour
Anlaesslich einer Kreuzfahrt buchten wir ueber Viator eine Tagestour in Puntarenas und Umgebung. Die Voraussetzung
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
26 Bewertungen
Ausgezeichnet
17
Sehr gut
4
Befriedigend
2
Mangelhaft
0
Ungenügend
3

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Elena
1 Beitrag
Feb. 2020 • Paare
Ich würde wirklich gerne eine Bewertung zu dieser Tour schreiben, wenn diese denn auch stattgefunden hätte. Ursprünglich sollte die Tour um 8am starten. Ein Tag vor unserer Abreise wurde die Startzeit aber auf 9am geändert. Laut Schreiben der Agentur hätten die Guides bei eventuellen Verspätungen des Schiffs warten sollen. Wir kamen um 9:20am an und unser Guide war schon längst wieder gegangen. Begründung: die Tour hat um 8am angefangen. Ich bin maßlos enttäuscht von dieser nicht vorhandenen Organisation der Agentur und würde auch nicht mehr dort buchen, weil man sich nicht auf sie verlassen kann.
Verfasst am 16. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Thank you for your negative review. When you book the tour with Viator, we sent you a message indicating the new pick up time at 8:00 AM and you confirm receipt of the information. Even our guide wait for you till 9:20 am you didn´t show up. It is a lack of consideration making other passengers wait in the bus for you. He leave the pier without you because the other passengers were complaining. He wait 1 hour 20 minutes for you. The pick up listed in your voucher was 9:00 am. If you can show up by that time you can participate of the tour, but you were LATE. it was your fault, not us. Even that, we process your full refund, even when you don´t deserve it and even it was your mistake you pay to us with this review. Very nice
Verfasst am 22. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

perokunz
Bern, Schweiz3 Beiträge
Jan. 2018 • Paare
Wir haben während unserer Kreuzfahrt, einen Tag bevor wir in Puerto Limon angelegt haben, mit Syltravel Kontakt aufgenommen und einen Ausflug 6in1 für 4 Personen gebucht. Die Bestätigung kam umgehend, und wir wurden am nächsten Tag am Pier von Allen erwartet und mit ihm ein bequemer 8-Plätzer und Fahrer Roger. Allen hat perfekt Englisch gesprochen und uns mit vielen spannenden und interessanten Infos versorgt. Die ganze Tour war hochinteressant, besonders gut gefallen hat uns der Jungle-Trail.
Nachdem wir am Pier verabschiedet wurden, bemerkte ein Mitreisender, dass er seine teure geschliffene Sonnenbrille im Fahrzeug vergessen hat. Auf mein Mail reagierte die Firma unverzüglich und Allan brachte die Brille eine halbe Stunde später zum Pier. Auch das fanden wir Spitze!
Verfasst am 15. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello We really appreciate your positive review about our services and tour. We hope to serve you again in the near future. Regards
Verfasst am 5. Mai 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Ashley W
18 Beiträge
Jan. 2020
Wir sind mit einem TUI Kreuzfahrtschiff angereist und wollten eine Tour unternehmen, die persönlicher ist als eine von TUI organisierte Busreise. Ich buchte online und machte mich auf den Weg vom Terminal zu einer Masse von Fahrern vor dem Tor und da war Renato mit unseren Namen auf einer Tafel. Nur 6 Personen in einem kleinen Bus. Wir waren gerade erst aus dem Tor und Gato, der Fahrer, hielt an, nachdem er unser erstes Faultier entdeckt hatte und so ging es weiter. Halten Sie regelmäßig an, um Tiere, Pflanzen, Vögel, Bananen und mehr zu beobachten. Die Tiefe des Wissens war hervorragend. Renato stammte von einem indigenen Volk mit einer Leidenschaft für sein Land und die von ihm unterstützte Umwelt. Die Bootsfahrt war auch sehr persönlich mit nur unserer Tour auf dem Boot. Unser Reiseleiter Renato und Fahrer Gato waren wunderbar und ich empfehle sie und Greenway Tours.
Google
Verfasst am 31. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello Ashley Thank you very much for your positive review. We appreciate it
Verfasst am 1. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

tinman52
Mechanicsville, VA10 Beiträge
Okt. 2019
Dies ist mit Abstand der beste Ausflug, den wir auf unserer Reise hatten. . . . Die Reiseleiterin führte uns in einen Zoo, in dem Sie tatsächlich in die großzügige Wohnumgebung mit den Tieren geraten. EMPFEHLEN SIE DIESE TOUR
Google
Verfasst am 22. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello Thank you very much for your great review about our tour and services. We really appreciate it. Regards, Mario
Verfasst am 23. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Marsha P
6 Beiträge
Dez. 2019 • Paare
Unsere Reiseleiterin war großartig! Dies war ein lustiger Tag und da wir auf einer Kreuzfahrt waren, habe ich das Gefühl, dass wir die Gegend gemacht haben! ! Es hat so viel Spaß gemacht, unseren Namen direkt auf dem Schild zu haben und eine nette kleine Gruppe und alles ist gut gelaufen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. War froh, dass wir das gemacht haben.
Google
Verfasst am 20. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello Thank you very much for your positive review about our tour and services. We are glad you enjoy the day with us!
Verfasst am 21. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Brian N
Hot Springs, SD6 Beiträge
Danke Stephen und Busfahrer, es war ein wundervoller Tag. Ich kann diese Tour nur jedem empfehlen, der ein paar Stunden in der Stadt ist.
Google
Verfasst am 10. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Thank you very much for your positive review. We really appreciate it.
Verfasst am 11. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

SRichard33906
Peosta, IA1 Beitrag
Okt. 2019 • Paare
Unser Reiseleiter und Fahrer waren großartig! Sie waren sehr freundlich und informativ. Unsere Reiseleiterin beantwortete alle unsere Fragen und erklärte die Dinge sehr gut und machte es zu einem großartigen Gesamterlebnis.
Es ist schwer, einen der Lieblingsteile unseres Ausflugs auszuwählen, aber ich muss sagen, dass unser Besuch im Küsten-Nationalpark ganz oben auf der Liste stand. Ich genieße die Natur und die Natur, so war diese Reise für mich sehr angenehm. Ich habe Costa Rica mit Erinnerungen verlassen, die ein Leben lang anhalten werden!
Vielen Dank!
Google
Verfasst am 18. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello Thank you for your great review about our tour and services.. we really appreciate it and hope to serve you again in the near future. Warm regards, Mario
Verfasst am 19. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Kevin G
Matawan, NJ150 Beiträge
Juni 2019
Diese Tour hatte aufgrund des Zeitunterschieds von 2 Stunden zu Kreuzfahrtschiffen einen felsigen Start. Als wir endlich in den Bus stiegen und losfuhren, war es unglaublich. Der Führer war absolut erstklassig, aber ich kann seinen Namen nicht finden (wir waren am Montag, dem 3. Juni und seine Frau arbeitet für die gleiche Firma). Die Bootsfahrt auf dem Kanal war unglaublich, wir sahen Faultiere, Brüllaffen, Kaiman, eine Vielzahl von Vögeln, große Eidechsen und vieles mehr. Es wäre das Geld wert gewesen, nur für diese Reise. Wir gingen auch zu einer Bananenplantage am Straßenrand und er führte uns durch den Anbau- / Abdeckungsprozess. Wir machten einen Spaziergang in einem Regenwald des Nationalparks, der am Strand lag, damit wir einige hervorragende Bilder von Faultieren, Affen und Tukanen machen konnten. Die Bustour war auch unglaublich informativ. Dies ist einer der besten Ausflüge, die meine Frau und ich je unternommen haben. Der Führer und der Fahrer bekamen einen tollen Tipp.
Google
Verfasst am 19. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello Kevin. Thank you very much for this fantastic review about our tour and services. The name of the guide was Steven. I will pass this report into him. He will be very happy to read this.
Verfasst am 20. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Angie N
Fremont, Kalifornien4 Beiträge
Nov. 2018 • Familie
Unsere sechsköpfige Familie nahm an anderen 10 norwegischen Sun-Gästen für einen 25-Personen-Van teil. Reiseleiter Renato und Fahrer Gato waren großartig. Wir können alle sechs beschriebenen Aktivitäten sehen und als Souvenir Coca-Bonbons kaufen. Wir fügten die 7 hinzu, als wir unsere Schuhe ausziehen und als Rückweg durch den schönen Wald entlang spazieren gingen. Wir genießen die Tour sehr!
Google
Verfasst am 10. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario L
Hello We really appreciate your positive review about our services and tour. We hope to serve you again in the near future. Regards
Verfasst am 5. Mai 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

uitvlugt1
Zürich, Schweiz13 Beiträge
Nov. 2018 • Paare
Wir haben diese Tour 2015 gemacht und es war ausgezeichnet. Im vergangenen November haben wir die gleiche Tour noch einmal gemacht und es war eine Verschwendung von Zeit und Geld. Ich betrachte einen Spaziergang am Strand nicht als im Wald. Wir sahen keine Tiere, keine Vögel, nichts wie Alligatoren usw. Ich schrieb eine E-Mail an den Eigentümer, in der er ihm mitteilte, wie enttäuscht wir auf dieser Tour waren. Bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten.
Ich muss sagen, dass die Guides sich sehr bemüht haben, aber Tiere usw. zeigen sich nicht durch Magie.
Außerdem war die Menge wie im Zirkus.
Mein Tipp an alle, die eine Naturtour erwarten, ist, diese Tour nicht zu unternehmen. Suchen Sie nach etwas anderem, da Sie eine große Enttäuschung erleben werden
Google
Verfasst am 5. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 13 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | 6-in-1 Kombi-Tour: Höhepunkte von Puerto Limón zur Verfügung gestellt von Greenway Nature Day Tours | Puerto Limon, Costa Rica