Touren und Tickets

Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik zur Verfügung gestellt von Super Tours

Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik

Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik
4.5
Im Voraus buchen
ab
45,00€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Lassen Sie Dubrovnik hinter diesem besonderen Halbtagesausflug zurück, der einige der bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Hercegovina umfasst. Verbringen Sie 2 Stunden im "Juwel von Hercegovina", umgeben von unberührter Natur, den spektakulären Kravice Fällen, bevor Sie in Ihrem Zentrum mit der Führung durch die Altstadt von Mostar und die Alte Brücke fahren, ein Film über die Geschichte der Alte Brücke und Freizeit in Mostar inklusive. Auf dem Rückweg halten Sie bei der mittelalterlichen Stadt Pocitelj.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 12 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 12 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 5562P163.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Transport mit klimatisiertem Fahrzeug
Abholung vom Hotel und Rückgabe
Englisch sprechender Fahrer / Führer
Lokaler Führer in Mostar
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgelder
Eintrittsgelder zu den Kravice-Wasserfällen (ca. 10 € pro Person vom 1.6.-1.10., 5 € p.p. im Oktober)
Eintritt – Kravice Falls
Dauer
12 Std.
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Sie werden vor der Tour mit Ihrer genauen Abholzeit kontaktiert.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Mindestanzahl gilt. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung. Die Mindestteilnehmerzahl für die Busreise beträgt 5 Personen und die Kleingruppenreise 2 Personen.
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Sitze für Kleinkinder verfügbar
Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
Nicht empfohlen für Schwangere
Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
Die alte Brücke in Mostar kann rutschig sein.
Für diese Tour ist ein gültiger Reisepass erforderlich.
COVID-19-Grenzübertrittsanforderungen: Für den Grenzübertritt nach Bosnien und Herzegowina und zurück nach Kroatien ist eine Impfbescheinigung oder ein negativer Antigentest (nicht älter als 48 Stunden) oder ein negativer PCR-Test (nicht älter als 72 Stunden) erforderlich Ihre Rückkehr nach Dubrovnik. Alle Reisenden der britischen, russischen und zyprischen Nationalität müssen unabhängig von ihrem Impfstatus einen negativen Test wie oben angegeben haben, um die kroatische Grenze zu überschreiten.
Für die meisten Personen geeignet
Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 100 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
Transport mit klimatisiertem Fahrzeug
Abholung vom Hotel und Rückgabe
Englisch sprechender Fahrer / Führer
Lokaler Führer in Mostar
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgelder
Eintrittsgelder zu den Kravice-Wasserfällen (ca. 10 € pro Person vom 1.6.-1.10., 5 € p.p. im Oktober)
Eintritt – Kravice Falls
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Sie werden vor der Tour mit Ihrer genauen Abholzeit kontaktiert.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
12 Std.
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Mindestanzahl gilt. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung. Die Mindestteilnehmerzahl für die Busreise beträgt 5 Personen und die Kleingruppenreise 2 Personen.
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Sitze für Kleinkinder verfügbar
Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
Nicht empfohlen für Schwangere
Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
Die alte Brücke in Mostar kann rutschig sein.
Für diese Tour ist ein gültiger Reisepass erforderlich.
COVID-19-Grenzübertrittsanforderungen: Für den Grenzübertritt nach Bosnien und Herzegowina und zurück nach Kroatien ist eine Impfbescheinigung oder ein negativer Antigentest (nicht älter als 48 Stunden) oder ein negativer PCR-Test (nicht älter als 72 Stunden) erforderlich Ihre Rückkehr nach Dubrovnik. Alle Reisenden der britischen, russischen und zyprischen Nationalität müssen unabhängig von ihrem Impfstatus einen negativen Test wie oben angegeben haben, um die kroatische Grenze zu überschreiten.
Für die meisten Personen geeignet
Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 100 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Dubrovnik
  • 1
    Kravice Falls
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Mostar
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
  • 3
    Pocitelj
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
+

4.5
11 Bewertungen
Ausgezeichnet
5
Sehr gut
5
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
0

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

C_on_globe
27 Beiträge
Bosnien-Tour
Okt. 2019
Ich hatte einen schönen Tagesausflug nach Bosnien von Dubrovnik. Die Tour beginnt sehr früh in Dubrovnik und holt Sie an oder in der Nähe Ihrer Unterkunft ab. Der Tag ist lang, weil es um das Überschreiten mehrerer Grenzen geht, aber es wird trotzdem empfohlen. Der Führer war sehr nett und hatte gute Vorschläge für das Mittagessen. Die Tour war eine gute Lernerfahrung über die tragischen Kosten des Krieges.
Google
Verfasst am 16. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Valued Client, Thank you for taking the time to leave us a review. Unfortunately, the border crossing procedure certainly contributed to the extension of the day, but we hope it didn't spoil all the fun. It was a pleasure having you on this tour and we are looking forward to welcome you again in the near future. Warm greetings from all of us at Super Tours,
Verfasst am 3. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Dutchyfifi1870
London, UK316 Beiträge
Gute Tour nach Bosnien
Ich kenne einige meiner Mitreisenden, bis sie eine negative Bewertung abgeben, aber ich möchte eine ausgewogene Seite bieten. Ich habe gelesen, dass sie Sie nur am Vortag über die Abholzeit und den Abholort informiert haben, also habe ich ihnen 2 Tage zuvor ein paar Mal eine E-Mail mit Zeit, Ort und Karte gesendet, weniger als 8 Minuten von meinem Hotel entfernt. Sie kamen sofort mit einer Tour von ungefähr 12 plus Leuten an. Du brauchst natürlich deinen Reisepass und sie werden dich bei der Abholung danach fragen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, zum Wasserfall oder einer anderen ersten Stadt mit einer großen Kirche zu gehen, wählen Sie den Wasserfall. Nichts in dieser religiösen Stadt, es sei denn, Sie sind religiös des christlichen Glaubens. Mostar war großartig, einige Verspätungen mit dem örtlichen Reiseleiter, aber diese Dinge passieren, wir haben nur etwa 20 Minuten gewartet, damit Probleme. Einige der Gruppe gingen weg, weil sie nicht länger warten wollten. Ich bin froh, dass ich gewartet habe, da der Reiseleiter informativ war. Achten Sie höchstens darauf, dass Sie die 6 Euro bezahlen, um den Minenarbeiter in der Moschee zu erreichen. Sie erhalten kein besseres Bild von der alten Brücke, die ich in dieser Bewertung beigefügt habe. Sie können im Restaurant neben der Moschee mit herrlichem Blick auf die Brücke und den Fluss speisen. Es gibt Zigeunerkinder, junge Mädchen, die als Diebe agieren und Ihre Tasche zu jeder Zeit beobachten. Ich sah eine chinesische Gruppe mit Polizisten und einem grinsenden Mädchen, also musste sie eine Handtasche ausgeraubt haben. Einige Probleme im Bus, also hielten sie auf dem Rückweg an und gaben uns private Taxis, damit wir zurückfuhren. Die Reisegesellschaft könnte verbessert werden, aber alles in allem war es eine gute Tour
Google
Verfasst am 15. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Alan S
4 Beiträge
Exzellenter Führer und Fahrer, schöner Bus, langer Tag, einige Probleme
Aug. 2019
Ausgezeichneter, aber sehr langer Tagesausflug von Dubrovnik zu den Kravica-Wasserfällen (<1 Stunde), Mostar (3 Stunden) und Polcitelj (1/2 Stunde, gerade genug Zeit, um zur Zitadelle hinauf / hinunter zu laufen). Wunderbarer Bus (außer kein Badezimmer an Bord), perfekter Reiseleiter (Susana) und Fahrer, angemessener Preis.

Was könnte also schief gehen? Nun, der große Bus kann die direktere Route mit einem einzigen Grenzübergang (Kroatien - Bosnien) nicht befahren, musste dreimal überqueren (einschließlich des 10 km langen Küstenstreifens mit Neum), was dazu führte, dass STUNDENlang gewartet wurde. Voraussichtlich ~ 6 Busstunden + 4. 5 off bus, endete über 9 Stunden im Bus.

Auch ein bisschen komisch, nur wir vier liefen aus und holten in Kravica ab, der Rest war auf einer anderen Tour nach Medugorje, also fuhr der Bus weiter, ließ sie ab (halbe Stunde entfernt), kam zurück und holte uns, ging wieder zurück habe den Rest.

Auch in der Werbung stand, dass der Eintritt zu den Kravica-Wasserfällen enthalten war, aber der Führer hatte keine derartigen Informationen, so dass wir direkt bezahlen mussten (6 EU / pro Person, glaube ich). Nicht ihre Schuld, SIE war fabelhaft.
Google
Verfasst am 8. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sandra S
Llandudno, UK38 Beiträge
Wasserfallfahrt
Juli 2019 • Paare
Die Wasserfälle waren fantastisch, hatten einfach nicht genug Zeit zum Schwimmen. Wir hatten nur 1 Stunde und 15 Minuten anstatt der 2 Stunden, die auf der Reiseroute angegeben waren, als ich runterging, machten wir ein paar Fotos und tranken etwas. Es war Zeit zurück zum Minivan Unser Führer war höflich und freundlich, aber er erzählte uns nie etwas auf der Strecke oder sogar, was unsere nächste Station war, bis wir am nächsten Ziel ankamen, das Mostar war. Tatsächlich sprach er den ganzen Tag kaum Er übergab uns an unsere Reiseleiterin für Mostar. Sie war sehr freundlich und informativ und zeigte uns abschließend ein 10-minütiges Video der Bombardierung von Mostar, bevor wir unsere Freizeit in Mostar hatten, insgesamt 3 Stunden in Mostar Kleinbus zum nächsten Dorf zu fahren, aber der Fahrer sagte uns nicht, wohin wir gingen, bis wir dort ankamen, das war ein Dorf namens pocitelj und wir hatten nur 20 Minuten dort nicht genug Zeit, also stiegen wir nicht einmal aus dem Van Die das heißt, wir hatten m nicht verpasst Insgesamt eine ausgezeichnete Reise. Unnützer Fahrer, der uns nicht einmal richtig über unseren Tag informieren konnte und nicht einmal den Anstand hatte, einer 6-jährigen Dame aus dem Van zu helfen, die gerade zugesehen hat, ohne eine helfende Hand anzubieten. ?
Google
Verfasst am 10. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

stephenrwolcott
El Segundo, Kalifornien34 Beiträge
Spektakuläre Schönheit
Juni 2019
Stellen Sie sich die Disneyland Jungle Cruise auf Steroiden vor, abzüglich der Nilpferde. Dieser weitläufige, prächtige Park ist ideal für große Menschenmengen geeignet. Boote und Busse stehen bereit, um Sie von Ort zu Ort zu transportieren. Wenn Sie aktiv sind und einen Tag damit verbringen möchten, können Sie bequem über 5 Stunden auf den vielen Wegen wandern, die zu atemberaubenden Aussichten auf Wasserfälle führen. Darüber hinaus erhalten Sie viele verschiedene faszinierende Ansichten - Panporamic, vorne, seitlich, hinten und sogar unter Ihren Füßen. Auf den ordentlich strukturierten Holzwegen können Sie jederzeit anhalten und die Pracht auf sich wirken lassen. Der einzige Nachteil ist das Gedränge - - für die größten Stürze müssen Sie möglicherweise kurz in der Schlange auf Gehwegen warten, während die Leute in verschiedene Richtungen kommen und gehen. Wir entschieden uns, früher zu den oberen Wasserfällen zu fahren, die weniger überfüllt waren, und dann mit dem Bus zu den bekannteren Wasserfällen zu fahren und uns mit den vielen Touristen zu befassen. Wir beschlossen auch, in einem Hotel in der Nähe der Wasserfälle zu übernachten, um einen frühen Start zu bekommen. Seien Sie auf viele Tourbusse in der Hochsaison vorbereitet, aber tun Sie sich selbst einen Gefallen und verbringen Sie Zeit damit, die herrliche Aussicht zu genießen, egal wie viele Menschen dort sind.
Google
Verfasst am 2. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Hazel
Portsmouth, UK4 Beiträge
Unglaublicher Tag!
Apr. 2019 • Freunde
Bequeme und angenehme Reise in einem sehr sauberen Tourenwagen! Viel zu sehen, flexible Zeit an jeder Haltestelle! Unser Supertour-Guide Robert war sehr kenntnisreich, nett und freundlich (eine Bereicherung für das Unternehmen!). Robert überprüfte das Wetter und plante unseren Tag entsprechend. Wir haben für Donnerstag eine weitere Reise mit Supertour gebucht! Danke für einen tollen Tag!
Beste Grüße, Dachs, Locke & HaSel
Google
Verfasst am 1. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sue M
Kapstadt Zentrum, Südafrika327 Beiträge
Schlechtwetter-Tag - immer noch schön
Jan. 2019 • Allein/Single
Ich bin mir nicht sicher, ob die Auswahl der Touren oben richtig ist, da ich Mostar und Medjugorje besucht habe - Kravice Wasserfälle nicht eingeschlossen. Unser Führer - Andrew - war sehr gut und gab ausgezeichnete Informationen über Mostar und die Umgebung. Das Wetter war den größten Teil des Tages fürchterlich, aber da es Winter ist, keine Überraschung. Mostar ist wunderschön und was wir von den Außenbereichen sehen konnten, war auch super.
Google
Verfasst am 28. Januar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear guest, thank you for your review. We are happy you have chosen to go on a tour with us. You booked Mostar and Medjugorje tour! We would like to thank you as we can see you appreciate effort of our staff in providing the best possible service. We really hope you enjoyed all the places you have visited. Kind regards, Marija - Reservations Supervisor
Verfasst am 29. Januar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sarah C
Wem, UK6 Beiträge
Ein faszinierender Tag
Wir hatten einen super Tag. Wir konnten nicht nach einem besseren Reiseführer Vladimir fragen. Er erklärte alles so gut und sorgte dafür, dass wir den besten Tag überhaupt hatten. Es war eine wunderschöne landschaftliche Fahrt. Die Wasserfälle waren wunderschön und viel ruhiger als ich dachte. Seeschuhe waren ideal mit den Felsen. Mostar war eine solch faszinierende Stadt. Ein großes Summen in der Stadt. Uns wurde ein Restaurant mit traditionellem Essen empfohlen. War schön. Kann diesen Tagesausflug wärmstens empfehlen. Unser Reiseleiter war einer der besten Reiseleiter, die wir je hatten. Es fühlte sich so persönlich an. Ein Tipp. Denken Sie daran, Pässe oder Id mitzunehmen.
Google
Verfasst am 26. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Super Tours
Gerhard W
Gerhard W
00
Erwartungen übertroffen
Vom 26.11.-03.12.2019 waren wir auf Studienreise, mit RSD, in o.g. Ländern. Die Reise begann in Dubrovnik in Kroati
Lila311
Lila311
00
Schöner Ausflug!
Nette Crew, sehr gute Organisation. Das Essen an Bord ist in Ordnung, wird frisch in der Bootsküche zubereitet. Ma
Australia0112
Australia0112
00
Ein lohnenswerter Tagesausflug
Ich habe den Tagesausflug zusammen mit einer Freundin gemacht und muss sagen, dass es wirklich lohnenswert war. Wir
sculman67
sculman67
00
Eine unvergessliche Reise jeden Rappen WERT
Mit TripAdvisor direkt gebucht. Hat alles perfekt geklappt, wurden vor dem Hotel abgeholt, fuhren zuerst zu den Was
Jabo89
Jabo89
00
Highlight unseres Urlaubs!
Wo soll ich anfangen...Es war ein rundum gelungener Tag! Wir haben eine kleine Anzahlung bei der Buchung am alten H
Becirovic M
Becirovic M
00
Nur zum Empfehlen
TOP Preis,Freundlichkeit,Flexibel.Essen war sehr lecker.Super Abendteuer reise.Empfehlenswert.Ich komme wieder,
Kaliduttadas
Kaliduttadas
00
Sie müssen den Tagesausflug von Dubrovnik mitmachen
Es ist ein Tagesausflug nach Mostar von Dubrovnik aus, das Beste ist, ein Auto zu mieten für kleine Gruppen oder se
Equis Z
Equis Z
00
Fürs und Widers
Mostar ist wirklich eine Schönheit! Die Tourguides waren sehr freundlich und informativ. Werfen Sie unbedingt einen
Equis Z
Equis Z
00
Fürs und Widers
Mostar ist wirklich eine Schönheit! Die Tourguides waren sehr freundlich und informativ. Werfen Sie unbedingt einen
Jane S
Jane S
00
großartiger Trip
Fabelhafter Ganztagesausflug nach Montenegro. Fremdenführer und Fahrer waren beide hübsch und informativ. Ein lange
Todd C
Todd C
00
Ganzer Tag mit schöner Landschaft
Diese Tour war das Geld wert. Montenegro ist ein so schönes Land. Das Warten an der Grenze dauerte eine ganze Weile
Diapason8
Diapason8
00
Wunderbare Landschaft
Die Landschaft war ausgezeichnet und die Aussicht auf die Bucht von Kotor war atemberaubend. Wir hatten lange Warte
Olena S
Olena S
00
Unorganisierte Tour; keine Kommunikation vom Fahrer
Wir freuten uns auf diese Reise, aber es stellte sich als sehr enttäuschend heraus. Bosnien und Herzegowina Mostar
spinningwinter
spinningwinter
00
Schöne Aussichten auf die Bucht von Kotor
Unsere Reiseleiterin Dora war freundlich, hilfsbereit und informativ. Die Bucht von Kotor und Lady of the Rocks hat
Clara B
Clara B
00
Ein ganztägiger Ausflug in wunderschöner Landschaft
Wir haben eine Tagestour nach Montenegro gemacht. Es war eine 12-stündige Tour. Wir hatten Glück beim Grenzübertrit
Häufig gestellte Fragen zu Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik

Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik ist ab 45,65€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik auf Tripadvisor.

Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik wird durchgeführt von Super Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Super Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Kravice Wasserfälle, Mostar und Pocitelj Tagestour von Dubrovnik auf Tripadvisor.