Touren und Tickets

Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik zur Verfügung gestellt von Dubrovnik Islands Tours

Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik

Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik
4.5
Im Voraus buchen
ab
37,00€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Entfliehen Sie den Massen der geschäftigen Straßen von Dubrovnik und verbringen Sie den Tag auf dem Meer. Diese Kreuzfahrt erkundet nicht nur das malerische Inselnetz vor der Küste von Dubrovnik, sondern bietet auch ausreichend Zeit zum Entspannen an Bord, während Sie eine offene Bar und ein Mittagessen genießen. Die Tour ist ideal für diejenigen, die einen sorgenfreien Abenteuertag verbringen möchten. Sie umfasst auch Schnorchel- und Bademöglichkeiten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Höhepunkte
  • Machen Sie eine All-Inclusive-Tageskreuzfahrt auf den Elaphiten
  • Die An- und Abreise zum Hotel macht den Ausflug zum Kinderspiel
  • Wählen Sie bei der Buchung der Tour zwischen drei Optionen für das Mittagessen
  • Auf dieser flexiblen Reise können Sie schnorcheln, schwimmen und unterwegs die Strände genießen
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Machen Sie eine All-Inclusive-Tageskreuzfahrt auf den Elaphiten
  • Die An- und Abreise zum Hotel macht den Ausflug zum Kinderspiel
  • Wählen Sie bei der Buchung der Tour zwischen drei Optionen für das Mittagessen
  • Auf dieser flexiblen Reise können Sie schnorcheln, schwimmen und unterwegs die Strände genießen
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 49128P1.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Mittagessen
  • Unbegrenzte Getränke (Open Bar)
  • Fahrer / Führer
  • Lokaler Führer
  • Abholung vom Hotel / Hafen und Rückfahrt aus der Stadt Dubrovnik
  • Alle Aktivitäten
  • Hin-und Rückfahrt mit dem klimatisierten Minivan
  • Coca-Cola, Fantas
  • Weißwein, Brandy
  • Eintritt – Sipan
Ausgeschlossene Leistungen
  • Alkoholische Getränke (außer Wein und Schnaps)
  • Persönliche Ausgaben
  • Abholung weniger als 700 m vom Startpunkt entfernt
  • Badeanzug
Dauer
8 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir bieten Abholung nur für die Stadt Dubrovnik. Wenn Sie eine große Gruppe sind, senden Sie uns bitte eine Anfrage zur Abholung. Bitte fügen Sie Ihr MITTAGESSEN-MENÜ neben der Abholadresse ein Wählen Sie zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch? Wenn Sie Ihr Menü nicht angeben, können Sie es später an Bord nicht mehr auswählen.
  • Gruž Market, 20000, Obala Stjepana Radića 21, 20000, Dubrovnik, Croatia Das Boot startet um 9:30 Uhr, Sie müssen jedoch mindestens 10 Minuten vorher dort sein. Das Boot wird auf dem Fischmarkt festgemacht, blauer Bootsname Zrinka.
  • Häfen:
  • Port Gruz Dubrovnik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Abholung ist nur für Dubrovnik und Umgebung enthalten!
  • Bitte geben Sie bei der Buchung im Feld für besondere Anforderungen die Mahlzeit für jeden Reisenden an
  • Fleisch: gegrillte Hühnerfeile + Gemüse
  • Fisch: gegrillter Seehecht (ohne Knochen) + Gemüse
  • Vegetarisch: alles gegrillte mediterrane Gemüse der Region
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
  • Die Dauer der Transfers ist ungefähr, die genaue Dauer hängt von der Tageszeit und den Verkehrsbedingungen ab
  • Route und Zeitplan können aufgrund des Wetters oder anderer anspruchsvoller Bedingungen geändert werden
  • SEHR WICHTIG: Teilen Sie uns im Voraus Ihr Mittagsmenü mit! Wählen Sie zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischem Essen
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Sie müssen die genaue Telefonnummer mit internationalem Code angeben
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 64 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Mittagessen
  • Unbegrenzte Getränke (Open Bar)
  • Fahrer / Führer
  • Lokaler Führer
  • Abholung vom Hotel / Hafen und Rückfahrt aus der Stadt Dubrovnik
  • Alle Aktivitäten
  • Hin-und Rückfahrt mit dem klimatisierten Minivan
  • Coca-Cola, Fantas
  • Weißwein, Brandy
  • Eintritt – Sipan
Ausgeschlossene Leistungen
  • Alkoholische Getränke (außer Wein und Schnaps)
  • Persönliche Ausgaben
  • Abholung weniger als 700 m vom Startpunkt entfernt
  • Badeanzug
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir bieten Abholung nur für die Stadt Dubrovnik. Wenn Sie eine große Gruppe sind, senden Sie uns bitte eine Anfrage zur Abholung. Bitte fügen Sie Ihr MITTAGESSEN-MENÜ neben der Abholadresse ein Wählen Sie zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch? Wenn Sie Ihr Menü nicht angeben, können Sie es später an Bord nicht mehr auswählen.
  • Gruž Market, 20000, Obala Stjepana Radića 21, 20000, Dubrovnik, Croatia Das Boot startet um 9:30 Uhr, Sie müssen jedoch mindestens 10 Minuten vorher dort sein. Das Boot wird auf dem Fischmarkt festgemacht, blauer Bootsname Zrinka.
  • Häfen:
  • Port Gruz Dubrovnik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
8 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Abholung ist nur für Dubrovnik und Umgebung enthalten!
  • Bitte geben Sie bei der Buchung im Feld für besondere Anforderungen die Mahlzeit für jeden Reisenden an
  • Fleisch: gegrillte Hühnerfeile + Gemüse
  • Fisch: gegrillter Seehecht (ohne Knochen) + Gemüse
  • Vegetarisch: alles gegrillte mediterrane Gemüse der Region
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
  • Die Dauer der Transfers ist ungefähr, die genaue Dauer hängt von der Tageszeit und den Verkehrsbedingungen ab
  • Route und Zeitplan können aufgrund des Wetters oder anderer anspruchsvoller Bedingungen geändert werden
  • SEHR WICHTIG: Teilen Sie uns im Voraus Ihr Mittagsmenü mit! Wählen Sie zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischem Essen
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Sie müssen die genaue Telefonnummer mit internationalem Code angeben
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 64 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 12. Okt. 2021
Eine Mitteilung von Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik
Wir haben die Anzahl der Passagiere gesenkt, damit Sie die soziale Distanz beibehalten können. Unser Personal wird regelmäßig täglich auf Symptome überprüft und die Temperatur gemessen. Wir sorgen für ein hohes Maß an Desinfektion aller Räume, die von Passagieren und unseren Mitarbeitern auf den Booten genutzt werden.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Gruž Market
    Sie können auch abgeholt werden.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Lopud Island
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
  • 2
    Sipan
    Stopp: 45 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Kolocep Island
    Stopp: 75 Minuten
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
487 Bewertungen
Ausgezeichnet
401
Sehr gut
50
Befriedigend
21
Mangelhaft
11
Ungenügend
4

Lola C
1 Beitrag
Beautiful Tour too islands
Aug. 2021 • Paare
Wir hatten einen sehr schönen Tag, es war besser als erwartet und die Inseln sind sehr sehr schön 👍🏼🥳 die crew war super cool ! Wir wurden abgeholt und wieder zurück gefahren obwohl wir etwas weiter weg wohnen ! 🌞
Verfasst am 4. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sandrin A
4 Beiträge
Sehr empfehlenswert
Juli 2021 • Freunde
Sehr überraschend gute Tour für den unfassbar billigen Preis! Wir waren mit 7 Leuten auf der Tour und das boot war allgemein nicht überfüllt, es ist sehr gut ausgestattet und der Service war sehr nett. Die 3 Leiter der Tour waren sehr zuvorkommend, das Essen super lecker und die Getränke frei und gekühlt!
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
Verfasst am 29. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

An G
1 Beitrag
Entspannter, lustiger Ausflug
Lustige Truppe, es war eine schöne Fahrt, die erste Insel war besonders schön. Wir hatten tolles Wetter zum Schwimmen und haben es gut genutzt.
Verfasst am 29. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

M.Gipper
2 Beiträge
Empfehlenswerter Ausflug
Juli 2021 • Paare
Eine tolle Tour mit Bademöglichkeiten und Besuch von drei Inseln, Mittagessen gibt’s auf dem Boot, sehr lecker! Die Crew gibt sich viel Mühe allen einen schönen Tag zu bereiten, Spezialtipps und Party-Musik inclusive. Wir sind in Zaton an Bord gegangen, dort kann man gut parken. Ansonsten die Sonnencreme nicht vergessen 😎
Verfasst am 9. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zrinka N
Hello and thank you for your booking and this review. We are happy that you loved It.
Verfasst am 11. Juli 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

dzielonka
Dorsten, Deutschland54 Beiträge
Viel gesehen und Sichere Bootstour trotz Covid 19
Wir wurden wie vereinbart pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Boot gefahren.
Das Boot hätte locker Platz für ca. 60 Gäste gehabt, aufgrund von der momentanen Situation wurde hier aber drauf geachtet, das wir nicht zu viele Gäste waren, in unserem Fall waren wir nur zu zwölft. Dadurch hatten wir pro Paar einen Sechsertisch für uns und konnten dementsprechend die Fahrt genießen.

Schon nach der Abfahrt wurden wir mit Getränken versorgt. Cola, Fanta und Co, aber auch Wasser und sogar Grappa wurde uns in geregelten Abständen serviert.

Alle 3 Inseln wurden wie beschrieben angesteuert und es erfolgte eine ausführliche Info über jede einzelne, über die Bewohner aber auch Tips, wie man am schnellsten und besten zu den Stränden, oder auch wo man klasse Regionale Produkte günstig kaufen kann.

Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis mehr als zu frieden und können die Tour bei diesem Anbieter zu 100 % weiterempfehlen.

Alle Gäste und das Personal mussten stets die Hände desinfizieren. Auf Hygiene wurde mehr als akribisch geachtet.

Das Essen das inklusive war, hat uns geschmeckt und war völlig ausreichend.

Was ich unverschämt fand von den anderen Mitreisenden, dass niemand, wirklich keiner ein Trinkgeld nach der Tour übergab. War wirklich schade, denn meiner Meinung nach hat die Crew einen guten Job gemacht und wenn man sich den Preis mal ansieht und Ihn auf 12 Personen hochrechnet, wirklich Schade. Hoffe die Crew wird die Pandemie gut überstehen.

Verfasst am 16. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lieber Herr Ihr Kommentar sagt Alles über Sie Bitte kontaktieren Sie uns bei einem erneunten Besuch Wir möchten Ihnen eine Ausflug schenken
Verfasst am 12. November 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Isabelle P
Rödinghausen, Deutschland12 Beiträge
Unerwarteter Highlight Tag unseres Urlaubes
Juli 2020 • Paare
Auf der Suche nach einer Bootstour zu den umliegendes Inseln sind wir auf Dubrovnik Islands Tours gestoßen. Die Bewertungen hier waren zwar schon sehr gut, aber für den günstigen Preis haben wir nicht all zu viel erwartet.
Aber den folgenden super Tag haben wir so wirklich nicht erwartet:

Morgens wurden wir wie vereinbart pünktlich an unserem Hotel abgeholt und zum Boot gebracht.
Dort erwartete uns schon die Crew und vor allem unsere super nette Tourguide empfing uns so nett, dass wir uns dann bereits auf den Tag freuten.
Ihr Englisch war wirklich sehr gut!

Den gesamten Tag über gab es alle Getränke inkludiert.
Sogar Schnaps und Wein wurden angeboten.
Zum Mittagessen hatte man die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Wir hatten Fisch und Fleisch und beides war gut und für den günstigen Preis mehr als erwartet.

Lopud war schön, Sipan war eher langweilig (daher waren wir dort auch nicht lange) und Kolocep richtig idyllisch.

Über den Tag hinweg wurde die Stimmung immer ausgelassener. Dies war vermutlich dem Alkohol und einer größeren Familie an Board geschuldet, die gleich morgens anfingen zu tanzen. :-)
Am Ende des Tages, waren jedoch so gut wie alle auf dem Boot am feiern und keiner wollte dass dieser Tag endet!!!

Wer eine Tour mit Geschichte/ Wissenswertes über die Inseln erwartet, ist hier falsch.
Wer einen tollen Tag auf dem Wasser und den Inseln mit spaßiger Gutelaune Musik verbringen will, der ist hier goldrichtig.

Einen riesen Dank nochmal an unseren Guide!!! Sie war immer hilfsbereit, ihr Service war spitze und ihre gute Laune ansteckend! Many many thanks for this day!!! It was a pleasure to travel with you!

Sollten wir nochmal nach Dubrovnik kommen, werden wir die Tour definitiv wiederholen!
Verfasst am 30. Juli 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Isabelle, Thank you very much for your kind words, we love when our guests are having great time with us. We are glad that you made us a part of your vacation and thank you again for your kind words :) Best regards
Verfasst am 3. August 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mary-Ann H
Montabaur, Deutschland24 Beiträge
Ausgezeichnet!
Wundervolle und sehr lohnenswerte Tour.
- Tour in Zeiten von Corona -

Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und sind pünktlich gestartet.

Das Boot war halb besetzt, wodurch man ausreichend Abstand halten konnte.
Es besteht für die Passagiere keine Maskenpflicht. Das Personal trägt Masken.

Jeder Passagier musste bei Betreten des Bootes jedes Mal die Hände desinfizieren.
Auch die Sitzgelegenheiten, sowie Tische und sonstige Oberflächen wurden mehrfach desinfiziert.

Wir wurden wie versprochen mit Getränken und einem sehr leckeren Mittagessen versorgt.

Die Tour ist zu 100% weiterzuempfehlen!
Verfasst am 16. Juli 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Mary, Thank you for your review, We care very much about safety of all of our passengers and staff, Thank you for your visit and we are so glad you had a great time with us Best of luck :)
Verfasst am 31. Juli 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Flo
12 Beiträge
Begeistert !
Wir hatten eigentlich die Tour für Montag gebucht. Meine schwangere Frau hatten dann aber leichte gesundheitliche Probleme. Nach Kontaktaufnahme via TA hat, der Veranstalter total entspannt und flexibel reagiert, wir konnten ohne extra kosten die Tour am Mittwoch machen(nochmals danke dafür)! Die Tour und Versorgung entspricht 1:1 der beschriebenen Leistung, Essen ist lecker und wird frisch auf dem Boot zubereitet. Das Personal an Board ist super freundlich und versorgt einen vor betreten jeder Insel mit einigen Hintergrundinfos. Das Boot ist bei unserer Tour nur halb gebucht gewesen, Abstandhalten war also kein Problem. Die Crew desinfiziert jedem beim betreten des Bootes die Hände, auch werden in regelmäßigen Abständen (nach Ankunft an einer Inseln) alle Flächen (Tische, Bänke etc..) von der Crew desinfiziert.

Wir waren sehr zufrieden und können die Tour zu 100% weiterempfehlen.
Verfasst am 16. Juli 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Florian, Thank you for your review, We are so glad you had a great time on our tour. How could we not help you with rescheduling if you had problems, it was a pleasure for us. I hope you had a memorable moments with us. We wish you and your dear wife all the happiness you could get in your future life. i hope one day you will return to Dubrovnik. Best regards
Verfasst am 31. Juli 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Miriam W
Bangkok, Thailand86 Beiträge
Boats boats boats!!
Juni 2020 • Paare
In Zeiten von Corona könnte man glauben, dass sich alles etwas schwierig gestaltet:
Aber nicht so mit diesem total easy entspanntenTrip auf die drei umliegenden Inseln.
Wir waren mussten zwar etwas flexibel sein (unser erster Termin fand nicht statt, weil sich zu wenige mitschipperer anmeldeten) aber es wurde uns sofort eine Alternative angeboten:
Entweder Speedboat, oder einen Tag später wie geplant.
Das macht ja nichts.
Wir sind ja im Urlaub.
Abholung hat super funktioniert!
Zum Frühstück gab es, ganz kroatisch, einen selbst angesetzten Grappa (🥴).
Und dann ließen wir uns durch die Gegend cruisen.
Wir waren eine kleine Gruppe von 16 Leuten und sind uns am Boot echt nicht auf die Pelle gerückt!
Das Mittagessen hat uns der kleine Familienbetrieb ganz frisch auf den Griller geworfen und es war echt fein!
Drinks standen jederzeit bereit.
Die meiste Zeit verbrachten wir dann auf Otok Lopud. Dort gibt es einen hübschen Sandstrand, wo man auch Zeit hat, baden zu gehen.
Muss aber nicht sein, wenn man keine Wasserratte ist.
Alles in allem:
👍🏻
Wenn wir alt sind, wird der Sohn auch das Boot einparken (Fachjargon??) können!
Da sind wir uns sicher!
Toller Familienbetrieb, 1a Service, Sprachen: kroatisch und englisch!
Immer wieder!
Verfasst am 27. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Miriam, thank you for your kind review. We are sooo glad to be part of your vacation, and enable you to have a great time exploring Dubrovnik Islands. Thank you for the food commendation we are always looking to provide you with the best local dishes. I wish you safety and best of luck in future
Verfasst am 31. Juli 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Petra B
5 Beiträge
Wunderbar - Entspannung pur!
Sep. 2019
Es war ein wunderschöner Tag - wir haben die Fahrten von einer Insel zur anderen sehr genossen! Der Aufenthalt und die kurzen Info's zu und auf den Inseln war genau richtig - wenn man nicht unbedingt eine Wasserratte ist und jeweils schwimmen gehen wollte, gab es überall die Möglichkeit sich etwas anzusehen oder mit einem Bierchen in einer Strandbar die Zeit zu verträumen. Das Essen war super und die Crew hat super gute Laune verbreitet!
Danke für diesen tollen Tag!
Verfasst am 15. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Petra Thank you for your review. We’re glad that you liked our tour! Kind regards, Zrinka Njiric
Verfasst am 20. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 29 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Dubrovnik Islands Tours
322violettak
322violettak
00
Speedbootfahrt
Sehr empfehlenswert! Hat super Spaß gemacht und die Mitarbeiter waren nett, lustig und unterhaltsam! Jederzeit wied
Affiline
Affiline
00
Hält was es verspricht!
Toller Abschluss unseres Urlaubs! Unser Guide Domenic war zur richtigen Zeit präsent, hat uns sicher durch die Höhl
Freedom31179355641
Freedom31179355641
00
Perfekter Ausflug
Der Ausflug war super. Perfekte Mischung aus Sein, Geniessen und Adrenalin. Der Sandstrand ist wunderschön, die Cav
P7695DOsimonh
P7695DOsimonh
00
Geil!
Super Tripp! Nico einfach ein Ehrenmann und so cool drauf! Tripp umfasst 3 Stationen. Sandstrand, Höhlen und zuletz
151fabiw
151fabiw
00
Traumhafte Bootstour
Die Tour war super schön, unser Kapitän Nikko hat uns super betreut und uns mit seinem Wissen über die verschiedene
Ingolf L
Ingolf L
00
Absolut empfehlenswert
Tolle Tour, um an einem Nachmittag der Hitze zu entfliehen, an einem wunderbaren Sandstrand zu relaxen und etwas Ab
chrisfrank91
chrisfrank91
00
Blue Cave Tour
Wir haben die Tour an einem Vormittag gemacht und sie war super. Wurden von Niko in Gruz am Hafen abgeholt. Mit dab
Inga H
Inga H
00
Adventure time - have to do if you‘re in Dubrovnik!
Es war spektakulär, ein richtiges Abendteuer! Würden wir jederzeit wieder machen, unser Kapitän Nico war super fre
Baaaze X
Baaaze X
00
Highlight unseres Aufenthaltes
Wir würden pünktlich abgeholt gingen aufs Boot und hatten einen rundherum fantastischen Tag! Wir waren 6 Leute auf
O6850EJleop
O6850EJleop
00
Nico der Kapitän von Dubrovnik (Blue Caves)
Der Empfang war toll, unser Skiper NICO hat uns super freundlich empfangen. Danach wurde alles erklärt und die Tour
nadjar721
nadjar721
00
Sehr zu empfehlen!
Das war eine tolle Erfahrung und ich kann die Tour nur weiter empfehlen! Wir haben einen wunderschönen Sandstrand u
414cornelial
414cornelial
00
Tolles Boot in sehr guten Zustand, traumhaftes Revier
Wir hatten ein unvergesslichen Tag an Bord der Atlantic 750. Die Yacht ist sehr gepflegt, technisch einwandfrei und
YviG_13
YviG_13
00
Super Erlebnis
Wir haben die Tour zu zweit gemacht, zwei andere Pärchen waren noch dabei. Das Buchen hat einwandfrei über Telefon
Bbausdd
Bbausdd
00
Wahnsinnig toll! Thank you Josef
War einer der besten Ausflüge die wir je gemacht haben. Josef hat es wirklich unfassbar gut gemacht!
Ostblockdick
Ostblockdick
00
Super Ausflug
Wir sind zu fünft in Zaton eingestiegen und konnten und die besten Plätze aussuchen, da der ganze Rest erst am näch
Häufig gestellte Fragen zu Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik

Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik ist ab 37,64€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik auf Tripadvisor.

Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik wird durchgeführt von Dubrovnik Islands Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Dubrovnik Islands Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Ganztägige Elaphiten-Bootstour mit Mittagessen ab Dubrovnik auf Tripadvisor.