Bohnen-zu-Bar-Schokoladen-Workshop in ChocoMuseo Cusco
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Bohnen-zu-Bar-Schokoladen-Workshop in ChocoMuseo Cusco
Von ChocoMuseo
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Informationen
Verfolgen Sie die Schokoladenreise von der Bohne bis zur Tafel während eines Schokoladen-Workshops in einem Museum, das sich ganz dem Thema Schokolade widmet. Dieser Workshop ist ideal für Familien und Naschkatzen. Er zeigt die Geschichte und kulturelle Bedeutung der Schokolade in Peru und gibt Ihnen die Möglichkeit, Sorten zu probieren, von denen Sie vielleicht noch nie gehört haben.
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung
Alter: 5 - 99, maximal 12 Pers. pro Gruppe
Dauer: 2 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch, Spanisch
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Schriftlicher Reiseführer: Englisch
Gedrucktes oder digitales Lesematerial wie Reiseführer, Karte, Broschüre usw.
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Höhepunkte
- Gönnen Sie sich während eines Workshops bei ChocoMuseo die Liebe zur Schokolade
- Ein kulturelles Erlebnis zum Anfassen, ideal für Familien
- Verwenden Sie Geräte, auf die Sie zu Hause möglicherweise keinen Zugriff haben
- Nehmen Sie Ihre selbstgemachte Schokolade als Souvenir mit nach Hause
- Verkostung von Schokoladengetränken
- Alle Materialien, um Ihre eigenen Schokoladen herzustellen
- 120gr Ihrer handgemachten Schokolade
- Start:
- ChocoMuseo, Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat. - Rollstuhlgerechter Zugang
- Mit Kinderwagen zugänglich
- Begleittiere erlaubt
- Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
- Rollstuhlgerechter Transport
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 8933P4 an.- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Bitte beachten Sie, dass Sie den Workshop ca. 45 Minuten nach Ende des Workshops mit Ihren Pralinen verlassen können
- Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 12 Reisende geeignet.
- Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
- Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 8933P4 an.
Ab
33,00€
pro Erwachsenem
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- 829renatah0 Beiträgesehr nettWir ware vor Jahren dort, dieses Mal sind wir mit unseren Familien hin. Es war sehr schön, es würde alles erklärt und wir haben Schoko zum probieren bekommen. Es ist nicht ein großes Museum und es gibt nicht sooo viel Info aber um eine Studen dort zu verbringen ist sehr nett, die haben auch ein Cafe dort, wo alles sehr lecker ist.Verfasst am 12. Januar 2025
- 503r0 BeiträgeLohnenswert und mal was anderesIm Teil der Xocolatl ist das sicher ein guter Besuch, wenn man nicht nur das 08/15 Programm machen möchte - unterhaltsam und erlebnisreich.Verfasst am 30. September 2019
- Eileen1250 BeiträgeSchokoworkshopSehr empfehlenswert! Der Leiter des Workshops war sehr unterhaltsam und hat viel Wissen rundum das Thema Schokolade vermittelt. Zwischendurch gab es für die Partizipation immer süße Belohnungen. Das Highlight war die Kreation unserer eigenen Schokolade.Verfasst am 1. August 2019
- domdur0 BeiträgeUnterhaltsamer WorkshopDer Workshop war sehr unterhaltsam. Neben Informationen zur Schokoladenherstellung, haben wir verschiedene lokale Getränke kennengelernt. Der Kurs ist ein Erlebnis für Jung und Alt.Verfasst am 8. Juli 2019
- maxltz80 BeiträgeSüße TourWir haben es uns nicht entgehen lassen und können es jedem nur ans Herz legen. Macht diesen Schoko Workshop! Gil war eine herzhafte Gastgeberin und die Schokolade ging von bitter bis süß. In Maras gibt es sogar salzige Schokolade, etwas komisch aber hat etwas. Der Kurs geht gut 3 Stunden und ist ausreichend um so viel wie möglich über die Herkunft und Produktion der Schokolade kennen zulernen. Da es nicht allzu lange dauert, sind wir hiernach noch zum San Pedro Markt um Souvenirs zu kaufen, gutes Timing.Verfasst am 1. April 2019
- kmontes28830 BeiträgePerfekt für RegenwetterMit der Planung zum Rainbow Mountain wurde es aufgrund von starkem Schneefall am Tag nichts, aber unser Operator hat uns hier das Choco Museum empfohlen, und es hätte nicht besser laufen können, auch wenn wir gerne den Rainbow Mountain gesehen hätten. Die Gruppe mit uns 3en hatte einen mords Spaß, vor allem als es an die Handarbeit ging. Die Schokolade schmeckte und schmeckt immer noch grandios. Habe die letzten Überbleibsel daheim. Vor allem finde ich es schön, dass hier auch die Geschichte der Schokolade, welche von hier kommt, stark in den kompletten Kurs eingebaut wird. Geschichts- und gastronimische Lehrstunde. Eine gute Option für schlechtes Wetter in Cusco.Verfasst am 8. November 2018
- muellerlea0 BeiträgeUnerfüllte Erwartungen an den SchokokursDas Chocomuseum kann man aus meiner Sicht nicht als Museum bezeichnen. Trotzdem ist der Laden klein und schön eingerichtet. Es gibt viele Produkte zur Auswahl die probiert werden können. Der Schokoladenkurs hat uns leider sehr enttäuscht. Während dem 2 Stunden Kurs wurde viel geredet und erzählt, wobei nurnoch 15 Minuten übrigblieben um die eigene Schokotafel zu machen. Das Englisch des Kursleiters war nur schwer zu verstehen. Das Geld ist den Kurs nicht wert. Schade!Verfasst am 27. September 2018
- Taylinho0 BeiträgeHat Mega Spaß gemacht und leckere SchokoladeHaben selbst Schokolade gemacht. Das hat sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder haben sich sehr gefreut. Anschließend waren wir in dem kleinen Shop und haben einige Kleinigkeiten gekauft. Denke der Besuch lohnt sich mit Kindern.Verfasst am 31. Juli 2018
- Maike H0 BeiträgeLeckere SchokoladeWir waren erst nur unten im Laden, das “Museum” ist einmal um die Ecke und im zweiten Stock. Wir bekamen eine kurze sehr schnelle Führung und durften dabei Schokolade und Liköre probieren. Mir hat am besten der Schoko-Tee gefallen. Alle Artikel kann man dort kaufen. Nebenan befindet sich ein Café in dem man dann eine heiße Schokolade probieren kann. (Sehr lecker)Verfasst am 31. März 2018
- inges10 BeiträgeSehr leckerer Schokoladeworkshop!WIr haben das Museum ausgelassen und gleich den Schokoladeworkshop gemacht. Ein wirklich sehr netter und unterhaltsamer Kurs! Wir haben gelernt, wie man Kakaobohnen röstet, schält, mahlt und haben dann 2 Kakaovarianten hergestelt, eine mit Wasser und eine mit Milch. Schließlich konnten wir dann mit fertiger Schokolade unsere eigene Schokolade herstellen. Leider konnten wir den Schritt vom Mahlen der Kakaobohnen bis zur Herstellung der fertigen Kakaomasse nicht selbst durchführen, da dieser mehrere Stunden gedauert hätte, daher kam verständlicher Weise eine schon fertige Kakaomasse zum Einsatz, die aber sehr gut war! In der Wartezeit haben wir dann im Café im Museum dann noch ein paar Schokoladespezialitäten gekostet - wirklich sehr gut und schokoladig!Verfasst am 31. Dezember 2017
- fredynueesch0 BeiträgeSollte man besuchenDas Museum gefiel mir sehr gut. Es beinhaltet eine grosse Auswahl von Schokoladen-Produkten (Shampoo, Tee, Schnäpse etc). Der Eintritt ist gratis. Der Weg von der Kakaofrucht bis zur Schokolade ist sehr gut dokumentiert.Verfasst am 23. November 2017
- Ronja S0 BeiträgeLeckeres Museum!Tolle kleine Ausstellung zur Kakaobohne, Workshops und kostenlose Schoko- und Likörprobe. Ein Besuch lohnt sich!Verfasst am 23. Oktober 2017
- HofratResch0 BeiträgeEin Museum der etwas anderen ArtIch hatte mir unter dem Begriff Schokomuseum etwas anderes vorgestellt, wurde aber trotzdem nicht enttäuscht, und war am Ende davon Begeistert. Wir hatten das Glück einen jungen Mann (Manuel) als Führer zu bekommen, welcher deutsch spricht und gewisse Ausdrücke lernen will. Dieser erklärte uns den Werdegang von der Kaukaubohne bis zum fertigen Schokolade. Zum Schluß konnten wir einige Sorten kosten.Verfasst am 6. September 2017
- Michael v0 BeiträgeSchokolade selber machenDas Museum haben wir uns nicht angeguckt, daher kann ich das nicht beurteilen. Für den Kurs, in dem man Schokolade selber macht, zahlt man ca. 70 Solares und dafür gibt es eine kurze Einführung in die Herstellung von Kakao. Anschließend haben wir dann erst einen Tee aus Schokobohnen und dann eine heiße Schokolade selbst hergestellt. Die Veranstalterin war super unterhaltsam und mega freundlich. Die selbst gemachte Schokolade hingegen ist zwar sehr lecker und kann mit allerlei Dekoration und Zutaten versehen werden, allerdings ist die Schokolade an sich schon vorgefertigt, man macht sie also nicht selbst, sondern dekoriert nur. Das fand ich etwas schade. Aber vmtl wäre es auch anders nicht in zwei Stunden zu schaffen. Es hat dennoch hohen Unterhaltungswert und daher ist der Kurs durchaus zu empfehlen.Verfasst am 30. August 2017
- cometelix0 BeiträgeOk aber...... es ist kein Museum! Man kann einen Schokoladenkurs buchen wenn man mag ! Diesen können wir nicht beurteilen! Man kann aber alles mögliche aus Schokolade kaufen ! Z.b. 100% Schokolade die wirklich gut schmeckt!Verfasst am 9. Juli 2017
Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.
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205 Bewertungen
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Mangelhaft
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Ungenügend
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Viviane F
11 Beiträge
Unterhaltsame Aktivität, man lernt die 5 Stufen der Schokolade-Herstellung theoretisch und praktisch, hilft mit und kann am Schluss eine eigene Schokoladeportion fertigstellen. Sehr motivierter und gut informierter Guide (Anfangsbuchstabe A… sorry den fanzen Namen weiss ich nicht mehr😅).
Verfasst am 28. November 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
maruchi y
1 Beitrag
Sept. 2024 • Freunde
Der Kurs war informativ und sehr unterhaltsam. Wir haben einiges über den Rohstoff Kakoo, dessen Verarbeitung bis zum Endprodurk Schokolade erfahren. Der praktische Teil, die Schokolade in die Formen zu gießen und die Auswahl verschiedener Toppings war natürlich das Beste an diesem Kurs. Hat Spaß gemacht!
Verfasst am 14. Oktober 2024
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Ruben Palmer
Köln, Deutschland11 Beiträge
Aug. 2024 • Paare
Perfektes Mischung aus Theorie und Praxis. Man hat viel spannendes über den Kakao gelernt und selbst Bohnen geröstet, geschält, gemörsert und daraus Kakao Tee und heiße Schokolade hergestellt. Außerdem konnte man seine persönliche Schokolade zusammenstellen. Das Theoriewissen konnte direkt verkostet werden.
Sehr netter, kompetenter und leidenschaftlicher Leiter.
Einziger Nachteil: es gibt 2 Standorte und es wurde vorher nicht mitgeteilt zu welchem Standort man kommen sollte. So wurden wir von 1 zu 2 geschickt und andere von 2 zu 1.
Sehr netter, kompetenter und leidenschaftlicher Leiter.
Einziger Nachteil: es gibt 2 Standorte und es wurde vorher nicht mitgeteilt zu welchem Standort man kommen sollte. So wurden wir von 1 zu 2 geschickt und andere von 2 zu 1.
Verfasst am 7. August 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jose Fine
Magdeburg, Deutschland26 Beiträge
Wir haben den Workshop gebucht, weil wir gesehen haben, dass das ChocoMuseo in Peru einen guten Ruf hat und wir die Idee lustig fanden unsere Mitbringsel selber zu machen.
Die ersten Minuten, wenn es im Anbau, Ernte und Export geht, sind noch interessant.
Danach wird es albern und langweilig. Man „malt“ aus Chocobohnen Alpakas und muss Lieder singen, wenn man mit dem Rühren dran ist. Unser Guide hat die ganze Zeit versucht übertrieben witzig zu sein, dabei allerdings vergessen, mal etwas informatives zu erzählen! Für Kinder vielleicht geeignet, ansonsten nicht empfehlenswert!
Die ersten Minuten, wenn es im Anbau, Ernte und Export geht, sind noch interessant.
Danach wird es albern und langweilig. Man „malt“ aus Chocobohnen Alpakas und muss Lieder singen, wenn man mit dem Rühren dran ist. Unser Guide hat die ganze Zeit versucht übertrieben witzig zu sein, dabei allerdings vergessen, mal etwas informatives zu erzählen! Für Kinder vielleicht geeignet, ansonsten nicht empfehlenswert!
Verfasst am 10. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hallo Josefine!
Es tut mir leid, dass dir der Workshop nicht so gut gefallen hat ...
Sie wünschten, es gäbe mehr technische Daten. Die Lehrergruppe wird diesen Punkt überprüfen, um sicherzustellen, dass dieser Teil nicht übersprungen wird.
Unser Ziel tatsächlich ist, eine unterhaltsame und dennoch informative Erfahrung zu bieten, bei der die Teilnehmer den ganzen Prozess des Röstens der Bohnen bis zum Gussform ihrer eigene Schokolade mit den Beläge, die sie mögen, durchführen.
Grüße,
Clara Isabel
Verfasst am 17. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diljit Karayil
Danville, Kalifornien7 Beiträge
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Kurs alles über die Schokoladenherstellung zu lernen. Der Gastgeber war sachkundig, lustig und sehr zuvorkommend. wir haben eine Vielzahl von Schokoladen gekostet. Empfehlen Sie diese Klasse auf jeden Fall für jeden Schokoladenliebhaber.
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Verfasst am 23. Dezember 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Danielle A
Gainesville, FL14 Beiträge
Dez. 2024 • Allein/Single
Ich hatte die schönste Zeit zu lernen, wie man Schokolade in Cusco macht! Antonio war der beste Lehrer. Er war unglaublich sachkundig und hatte erstklassige Moderationskompetenzen. Er engagierte jeden von uns und machte die Klasse interaktiv und unterhaltsam. Die Schokolade, die wir gemacht haben, war sooo köstlich. Ich würde diese Erfahrung auf jeden Fall empfehlen!
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Verfasst am 13. Dezember 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
diane314
Orlando, FL26 Beiträge
Nov. 2024 • Freunde
Dieser Besuch war so viel mehr als erwartet. Dani war unser Guide und war sehr sachkundig. Sie erklärte, wie die Kakaobohne von den Samen bis zur eigentlichen Schokolade beginnt. Dabei haben wir tatsächlich geholfen und konnten unsere eigene Schokolade mit vielen Füllungen zur Auswahl herstellen. So viel Spaß und lehrreich zugleich. Auf jeden Fall eine tolle Tour mit einem großen Guide. Danke, Dani!
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Verfasst am 14. November 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
screwtape
Hobart, Australien77 Beiträge
Das war eine tolle unbeschwerte und unterhaltsame Einführung in die Herstellung von Schokolade. Unsere Lehrerin Jade war sowohl informativ als auch lustig. Wir müssen einige der Schritte bei der Herstellung von Schokolade machen, Kakaotee und heiße Schokolade aus den Bohnen probieren und schließlich unsere eigenen Schokoladen zum Mitnehmen herstellen. Auf jeden Fall eine gute Möglichkeit, ein paar Stunden in Cusco zu füllen.
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Verfasst am 27. Oktober 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel B
1 Beitrag
Sept. 2024 • Paare
Unser Fortgeschrittener Luis war super informativ, freundlich und interaktiv, mit der ganzen Gruppe beteiligt. Eine kleine Gruppengröße (8 ) bedeutete, dass es leicht war, sich einzuarbeiten und etwas über den Schokoladenprozess zu lernen, und wir mussten einige leckere Leckereien mit nach Hause nehmen
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Verfasst am 15. Oktober 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ashleigh F
7 Beiträge
So interessant, informativ und auf Englisch. Eines der Highlights für meine gesamte Perureise. Hade war freundlich, lustig und genial machte es so angenehm danke
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Verfasst am 21. September 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hola, este evento también se ofrece en español?
Verfasst am 10. Juli 2022
No, not that I remember. My boyfriend and I are lactose intolerant. We did have a taste of some milk chocolate, but we passed on the hot chocolate that was made with milk (it was a sample cup). There was no problem with not having dairy!
Verfasst am 14. September 2019
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