Touren und Tickets

Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem zur Verfügung gestellt von Tourist Israel

Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem

Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem
4
Im Voraus buchen
ab
80,10€
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Diese eintägige Tour startet in Tel Aviv und führt Sie zu einigen der beliebtesten Sehenswürdigkeiten Israels. Entdecken Sie Bethlehem, den Geburtsort Jesu, und besuchen Sie einige seiner wichtigsten Stätten, darunter die Geburtskirche. Machen Sie eine geführte Tour in Richtung Jericho, der ältesten Stadt der Erde. Besteige den Berg der Versuchung mit der Seilbahn. Genießen Sie eine Führung durch das Kloster, bevor Sie den Taufplatz am Jordan, Qasr al Yahud, besuchen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 10 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Das erwartet Sie
  • Begeben Sie sich um 7:30 Uhr in eine zentrale Lage in Jerusalem. Abfahrt nach Bethlehem, dem historischen Geburtsort von Jesus. Halten Sie an, um eine geführte Tour durch die Stadt zu unternehmen - früh beginnen heißt, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten vor den geschäftigsten Tageszeiten zu besuchen - und die Geburtskirche, eine UNESCO-Weltkulturerbe-Kirche, die ursprünglich von Konstantin dem Großen in Auftrag gegeben wurde. Fahren Sie weiter nach Jericho, der niedrigsten Stadt der Erde, und unternehmen Sie eine geführte Tour durch die Stadt und den Berg der Versuchung, die traditionelle Stätte der Versuchung Jesu im Buch Matthäus. Fahren Sie von Jericho nach Qumran, wo die Rollen des Toten Meeres zwischen 1946 und 1956 entdeckt wurden. Der Besuch der Seiten des Toten Meeres ist optional und auf eigene Kosten, und Sie haben auch die Möglichkeit, vor Ort ein Mittagessen zu kaufen.  Die letzte Etappe des Tages ist an einem privaten Strand am Toten Meer: Versuchen Sie im super-dichten Wasser zu treiben, legen Sie sich in Heilschlamm und genießen Sie die Wüstensonne am Ufer. Nach Ihrer Zeit am Strand machen Sie die Rückreise nach Jerusalem, wo diese Tour um 16.30 Uhr endet.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 10 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Das erwartet Sie
  • Begeben Sie sich um 7:30 Uhr in eine zentrale Lage in Jerusalem. Abfahrt nach Bethlehem, dem historischen Geburtsort von Jesus. Halten Sie an, um eine geführte Tour durch die Stadt zu unternehmen - früh beginnen heißt, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten vor den geschäftigsten Tageszeiten zu besuchen - und die Geburtskirche, eine UNESCO-Weltkulturerbe-Kirche, die ursprünglich von Konstantin dem Großen in Auftrag gegeben wurde. Fahren Sie weiter nach Jericho, der niedrigsten Stadt der Erde, und unternehmen Sie eine geführte Tour durch die Stadt und den Berg der Versuchung, die traditionelle Stätte der Versuchung Jesu im Buch Matthäus. Fahren Sie von Jericho nach Qumran, wo die Rollen des Toten Meeres zwischen 1946 und 1956 entdeckt wurden. Der Besuch der Seiten des Toten Meeres ist optional und auf eigene Kosten, und Sie haben auch die Möglichkeit, vor Ort ein Mittagessen zu kaufen.  Die letzte Etappe des Tages ist an einem privaten Strand am Toten Meer: Versuchen Sie im super-dichten Wasser zu treiben, legen Sie sich in Heilschlamm und genießen Sie die Wüstensonne am Ufer. Nach Ihrer Zeit am Strand machen Sie die Rückreise nach Jerusalem, wo diese Tour um 16.30 Uhr endet.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 26254P15.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Transport im klimatisierten Minivan
  • Führungen durch Bethlehem, Jericho und Qasr al Yahud
Ausgeschlossene Leistungen
  • Mittagessen
  •  Jericho-Seilbahn (ca. 16 USD)
  • Eintritt – Mount of Temptation Monastery
Dauer
10 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • David Citadel Hotel, King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel Bitte warten Sie vor dem Hotel
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Bitte beachten Sie, dass sich die Reihenfolge der Websites gemäß den Anweisungen des lokalen Betreibers ändern kann
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Nicht barrierefrei
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Transport im klimatisierten Minivan
  • Führungen durch Bethlehem, Jericho und Qasr al Yahud
Ausgeschlossene Leistungen
  • Mittagessen
  •  Jericho-Seilbahn (ca. 16 USD)
  • Eintritt – Mount of Temptation Monastery
Informationen zur Abfahrt
  • David Citadel Hotel, King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel Bitte warten Sie vor dem Hotel
Dauer
10 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Bitte beachten Sie, dass sich die Reihenfolge der Websites gemäß den Anweisungen des lokalen Betreibers ändern kann
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Nicht barrierefrei
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    David Citadel Hotel
    King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel
    Bitte warten Sie vor dem Hotel
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Church of the Nativity
    Stopp: 2 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Mount of Temptation Monastery
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Qasr al-Yahud Baptismal Site
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.0
53 Bewertungen
Ausgezeichnet
27
Sehr gut
8
Befriedigend
6
Mangelhaft
4
Ungenügend
8

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Barbara
1 Beitrag
Extrem spannend
Eine absolut empfehlenswerte Tour! Kleine Gruppe, gut abgestimmter Tagesablauf. Enorm großes Hintergrundwissen unseres Guides George zu Land, Bevölkerung, Geschichte, Religion, Geographie. Guter Mix aus Besichtigung, Pausen und Zeit für eigene Erkundungen. Tolle Fahrt mit der Seilbahn auf den Berg der Versuchung mit Rundumblick bis zum Toten Meer (ist im Preis inbegriffen), Zeit an der Taufstelle am Jordan.... Einfach super!
Verfasst am 17. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Barbara B, thanks for your kind review. We are so glad to hear that you enjoyed your tour with George and we hope to see you again!
Verfasst am 23. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

abambo09
Niederlande22 Beiträge
Bethlehem war enttäuschend wegen des Reiseleiters, Qumran war unglaublich!
Wir machten die Tour am Samstag, den 7. April. Um ehrlich zu sein, der Bethlehem-Teil der Tour war eine große Enttäuschung. Der Reiseleiter (ich kann mich nicht mehr an seinen Namen erinnern) ließ uns mehr als 20 Minuten in einem Souvenirladen warten, bevor wir zur Kirche in Bethlehem fuhren. In der Kirche war wenig Zeit und er sagte uns, ziemlich unhöflich, dass wir uns beeilen müssten, da der Bus auf die Fahrt nach Jericho wartete. Die ganze Gruppe fühlte sich etwas über den Tisch gezogen, da wir buchstäblich mehr Zeit im Souvenirladen verbrachten als in Bethlehem selbst. Dieser Reiseleiter hatte keine Leidenschaft für seine Arbeit, beschwerte sich die ganze Zeit und behandelte uns wie... Den Rest der Reise haben wir wirklich genossen, Bethlehem war einfach schade. An touristisrael: ich habe gesehen, dass Sie jemand anderem antworten, dass viele Touristen den Souvenirshop wirklich mögen... das tun sie nicht. Vergessen Sie das nicht.
Verfasst am 16. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thanks for taking a moment to comment on your tour experience. As for your experience in Bethlehem, please keep in mind that once you cross the check stop, you then meet a local guide.It is worth noting that tourism is the main industry in Bethlehem. More than 20% of the working population is part of the essential industry there so selling souvenirs and gifts is part of the experience. This is also an opportunity to stop and use the bathroom, and purchase snacks/food along with gifts. I am sorry to hear you did not enjoy this part, and I assure you that Tourist Israel does not receive any commision from these shops. Thank you of course for bringing it to our attention, and we certainly take our customer feedback into consideration to improve the tour experience. Lastly, I am pleased to hear that you enjoyed Qumran and the other sites on this tour!
Verfasst am 16. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Warley M
1 Beitrag
Hat die Erwartungen nicht erfüllt
Viel Zeit verbrachten wir bei einem Halt für Souvenirgeschäfte (Partnerunternehmen). Kurze Zeit im Toten Meer. Im Plan war die Ankunft in Bethlehem am frühen Morgen, um die Menschenmengen in der Geburtskirche zu vermeiden, also weil wir unnötig Zeit im Souvenirgeschäft verbrachten, kamen wir dort später an. Viele Menschen dort diesmal, es war unmöglich die Krippe zu sehen.
Verfasst am 10. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
We are sorry to hear the trip did not meet your expectations. It is important to remember that this specific tour includes many sites, and transportation time between the sites. Given that your tour was during a high tourist season, it can mean longer queues and crowds at the attractions, particularly in Bethlehem. The stop at the souvenir shop is an opportunity to use the bathroom and purchase snacks/water, as well as souvenirs, which many travelers are interested in buying. Tourist Israel does not receive any commission from these stores.
Verfasst am 15. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Julie G
13 Beiträge
Würde auf jeden Fall wieder buchen!
Dies war meine erste Reise nach Israel, und ich nutzte Tourist Israel sowohl für eine private Tour als auch für eine Gruppentour. Ich war sehr glücklich mit beiden! Mein privater Reiseleiter, Shayke, war pünktlich, so informativ, und wir sahen mehr Orte als überhaupt auf meiner Liste waren. Die Gruppenreise begann etwas spät, viele Tourbusse reihten sich am selben Ort ein, aber unser Fahrer (Hassan, glaube ich) arbeitete hart, um Zeit zu gewinnen und um uns zu jedem Ort zu bringen, den ich sehen wollte . Ich werde Tour Israel auf jeden Fall empfehlen und werde sie wieder verwenden.
Verfasst am 30. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
We are so happy to hear you will book again and look forward to having you join us again in the future! We are so thrilled you enjoyed both your private tour experience and the group tour experience. We thank you for your kind recommendation and hope to see you again!
Verfasst am 1. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

ItTakesTwoToTravel
Miami Beach, FL116 Beiträge
Ausgezeichneter Tagesausflug
Diese Tour war sehr effektiv und bot ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abholung am St. David Citadel Hotel ist ein wenig hektisch mit so vielen Touren, die alle auf einmal aufbrechen, aber es hat gut funktioniert. Unser Fahrer war freundlich und sachkundig, und wir holten einen ortskundigen Reiseleitern für jede Gegend ab, die alle ausgezeichnet waren. Wir hätten gerne ein bisschen mehr Zeit in Bethlehem gehabt, aber die Logistik auf dem Weg durch die Höhlen wurde gut gemanagt. Dies ist ein faszinierendes und überwältigendes Ziel: der Geburtsort Jesu wird sehr echt. |Jericho war sehr gut: der geschichtliche Teil erfordert etwas Visualisierung, aber es ist ein großartiger Stopp. Das Restaurant am Ort war ausgezeichnet und sehr günstig. Die Reiseleiter sollten ein paar Minuten mehr Zeit für das Mittagessen zugestehen.||Qumran ist einen Besuch wert, aber vielleicht nicht ganz den Aufpreis von 28 Schekel. Der Zwischenstopp am Toten Meer machte Spaß und dauerte lange genug, um diese Neuheit auszukosten. Alles in allem war dies ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für die 79 US-Dollar, die der Tagesausflug insgesamt kostete. Sie können mehr über unsere Reise auf unserem Blog ittakes2totravel.com erfahren
Verfasst am 30. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your excellent feedback about the trip! We also really enjoyed reading your blog posts and looks like you have traveled to many places, we are thrilled you chose Tourist Israel to help facilitate your experience in Israel. We are happy to hear that your drivers and guides delivered excellent service and made for a great day! We hope to see you both again in the future!
Verfasst am 1. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Kawika C
Waianae, HI20 Beiträge
Was für eine Abzocke! Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und Ihr Geld
Wir haben es über Tourist Israel gebucht und sie haben „Fun Time Tours“ als Veranstalter der Tour unter Vertrag genommen. Die Abholzeit war 7:45 Uhr. Der Fahrer kam um 7:50 Uhr und sagte, ich bin Ihr Fahrer, aber das ist nicht das Fahrzeug, in das wir einsteigen werden. Der Fahrer spielte dann auf seinem Telefon für die nächste Stunde oder so, und ging allen Fragen der Teilnehmer aus dem Weg. Wenn jemand Fragen stellte, ging er einfach weg und tat so, als würde er ans Telefon gehen. Gegen 10 Uhr! Sagte er, ok, gehen wir, und wir sind alle in das gleiche Fahrzeug eingestiegen, von dem es zuvor hieß, es ist nicht unser Fahrzeug. Wir fuhren rüber nach Bethlehem und dort holten wir einen einheimischen Reiseleiter ab, der über die Shepard-Felder sprach, zu denen wir gehen würden, wir waren dort 20 Minuten und dann ging es im Minibus zurück. Dann wurde uns mitgeteilt, dass die Krippe vorerst leider geschlossen war und um die Zeit zu nutzen, die wir in einem „christlichen Souvenirladen“ verbringen würden, sahen wir das gleiche Zeug, das man überall in Israel finden würde, nur mit höheren Preisen. Nachdem alle fertig waren, saßen wir einfach da und warteten auf den Reiseleiter. Nach einer Stunde im Laden gingen wir zur Krippe und dann nach Jericho. In Jericho sprach der lokale Reiseleiter schnell über die Ruinen und brachte uns dann in einen schrecklichen Laden, um Essen zu holen, wo die gleichen Hände, die die Falafel und die Pommes frites servierten, die Tiere draußen berührten und streichelten. Es war überteuert und sah schrecklich aus. Dann eilten wir zu den Qumran-Höhlen, wo wir 20 Minuten Zeit hatten. Die meisten der Gruppe blieben vor dem Eingang, als sie merkten, dass wir sehr wenig Zeit hatten. Ich trat ein und rannte zum Fuß der Hügel hinauf und dann zurück, kaum rechtzeitig. Keine Zeit, um die Höhlen zu sehen oder so! Wir eilten dann zum Toten Meer, wo wir weniger als eine Stunde Zeit hatten. Im wahrsten Sinne des Wortes hatte ich nur kurz Zeit, ins Meer zu springen, mich abzuspülen und zurück zum Minibus zu rennen. Wieder ging der größte Teil der Gruppe nicht einmal hinein. Wir mussten dann einige Leute zurücklassen, da für sie kein Platz mehr im Minibus war, da dort mehr Leute eingestigen waren. Also musste eine Gruppe im Westjordanland auf einen weiteren Minibus warten. Dann eilten wir zurück nach Jerusalem und kamen pünktlich um 17:30 Uhr an. Die ganze Sache war enttäuschend, super gehetzt und fühlte sich wie ein Riss an! Wir haben mehr Zeit in Souvenirläden und mit Haltepausen verbracht, als wir für die eigentlichen Sehenswürdigkeiten bezahlt haben, ganz zu schweigen davon, dass wir die ganze Zeit am Anfang verloren haben! Was für eine Abzocke!
Verfasst am 21. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thanks for taking the time to share you experience with us. We are sorry to hear your tour experience was not as expected. It seems there was an operational issue with the vehicle on the specific day of your tour which we apologize for. In any case, the driver and vehicle changed which created a small delay. As for the Church closure, this is unfortunately out of out control and our team worked around this to still ensure the sites were seen. It is important to know that Tourist Israel does not receive any commission from any shops. Many travelers enjoy an opportunity to purchase gifts, and this is also an opportunity to use the bathroom. Please contact us directly, and we would be happy to have you join us again for the same tour to experience again.
Verfasst am 26. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Bhuvit J.
6 Beiträge
Privattour - Bethlehem, Jericho, Totes Meer ab Jerusalem mit Rückfahrt nach Tel Aviv
Jan. 2020
Wir hatten einen privaten Van mit 7 Personen in unserer Gruppe. Unser Führer / Fahrer, Eitan, war sehr nett und informativ. Er hat unser Tourerlebnis wirklich verbessert! ! ! Sehr zu empfehlen und vor allem haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Google
Verfasst am 22. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi tjotikasthira, thanks for your review. We are glad you had a great private tour with Eitan. Providing informative, safe, and enjoyable tours is exactly what we aim for. We hope you'll join us again!
Verfasst am 23. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Hdm
1 Beitrag
Erstaunliche Tour
Dez. 2019 • Allein/Single
Es war eine sehr schöne Reiseroute und ein sehr guter Preis.
Und ich kann die Erklärung des Reiseführers wirklich leicht verstehen. Ich kann diese Tour nur empfehlen.
Ich danke dir sehr.
Google
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi, N1301HK_, thank you for your review. It sounds like you had a wonderful tour with your guide and hope to see you again!
Verfasst am 16. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Debbie A
4 Beiträge
Bethlehem jerico Totes Meer der Jordan.
Nov. 2019 • Freunde
Nicht genug Zeit in jedem der Standorte. Es wird nicht empfohlen, in eine Gruppe von 50 Personen zu gehen. Minuten damit verschwendet, auf die Gruppe zu warten. Ich werde aus diesem Grund nicht auf eine solche Tour gehen. Der Leitfaden war unglaublich und gab uns viele Informationen, als sich die Geschichte von der biblischen Zeit bis heute entwickelte. Wir gingen nicht zur Grotte, in der Jesus geboren wurde, was sehr enttäuschend war. Nur 10 Minuten. Am Jordan und 30 Minuten. Am Toten Meer.
Google
Verfasst am 26. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Wander445782 Thank you for your feedback. We are sorry that you missed the grotto and that some sites were rushed. We will be happy to look into this and you are welcome to contact our customer service directly as well. We strive to provide the best touring experiences in Israel.
Verfasst am 26. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Vanessa M
Orlando, FL1 Beitrag
Tolle Zeit mit unserem Guider Geoge!
Nov. 2019
Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort mit unserem Guider George, der nett und nett zu allen war. Wir empfehlen diese Reise von Tripadvisor!
Google
Verfasst am 24. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear vcmaffra Thank you for your review! We are happy you had a great tour with George!
Verfasst am 25. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Tourist Israel
504ulliv
504ulliv
00
Keine Rückerstattung erhalten in der Coronakrise ... das ist nicht ok !
Trotz Absage aufgrund der Coronakrise (Israel hat Deutschen die Einreise ab dem 04.03.20 verweigert), gibt es keine
theresa_keller
theresa_keller
00
Wunderbarer Tagesausflug ab Jerusalem
Die Tour nach Massada, En Gedi und zum toten Meer war ein wunderbarer Ausflug und ein schöner Kontrast zum lebhafte
914verenal
914verenal
00
Schlechte Organisation
Der Reiseleiter in Jerusalem hat nicht darauf geachtet, dass die Gruppe beisammen bleibt und war nicht zum vereinba
653dorisk
653dorisk
00
Etwas den Urlaub verdorben!
Wir hatten -Jerusalem und Totes Meer- für den nächsten Tag extra im Büro von Israel Tour gebucht. Als wir frühmorge
Saraaa_ku
Saraaa_ku
00
Sehr freundlich und hilfsbereit! POSITIV
Wir haben den Shuttle von Tel aviv nach Eilat und retour gebucht. Sehr freundliches Personal und die Agentur war ex
travellingmorango
travellingmorango
00
Schöne Tour
Die Tour an sich war wunderschön. Organisatorisch war es in Ordnung, leider nicht wie beschrieben Abholung vom Hote
331irenah
331irenah
00
Viel Tolles gesehen und viel erlebt in einer kurzen Zeit
Tigar, der mich begleitet hat, hat nur vor Lebensfreude gesprüht und war selbst sehr begeistert von allem, was er m
Annemarie0711
Annemarie0711
00
Great Tour! Es war ein großartiger Tag...
From pick up to bring back - we can recommend this tour. The weather was great and we could swim in the Dead Sea (F
Santiering
Santiering
00
Es lohnt sich
Wenn man schon in Israel ist, sollte man die beiden Städte besuchen. Mit dem Bus waren wir den ganzen Tag unterwegs
434waldemarg
434waldemarg
00
Petra sehenswert aber nur ein mal.
Die Reise ab Eilat hat mich an die "Butterfahrt" erinnert. An der Grenze 2 x 60 Euro, dann warten. Am Bus warten, d
523christophg
523christophg
00
3 Highlights in einem Tag
Wer diese Tour bucht, dem muss bewusst sein, dass es ein stressiger Tag wird und man nur kurze Zeit bei den 3 Desti
georgianai418
georgianai418
00
Fastest Tour Guide in the world
In Jerusalem angekommen wurde uns vom Guide gleich klargemacht, dass Kaffee, WC oder sonstigen Pausen (seiner Meinu
F2722LSchristinek
F2722LSchristinek
00
Eigentlich eine tolle Tour, aber an unserem Tag organisatorische Probleme
Die Tour ist eigentlich toll. Man sieht viel in kürzester Zeit. Nur hatten wir in Jerusalem das große Problem, dass
228birgitw
228birgitw
00
Schöner Überblick!
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende in Israel und wollten uns einen Überblick verschaffen. Das ist mit dieser
Immerfernweh2014
Immerfernweh2014
00
Wundervoll
Wundervoll Die Fahrt war zwar lang aber ok und Petra war überwältigend und anstrengend weil viel größer als ich dac
Häufig gestellte Fragen zu Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem


Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem ist ab 78,67€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem auf Tripadvisor.

Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem wird durchgeführt von Tourist Israel. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Tourist Israel auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour ab Jerusalem auf Tripadvisor.