Touren in Colombo
03 Nächte im erstaunlichen Sri Lanka
4.5

03 Nächte im erstaunlichen Sri Lanka

Von Mahaweli Tours & Holidays
Von 93 % der Reisenden empfohlen
93 % der Bewerter haben dieses Produkt mit mindestens 4 Punkten bewertet.
Informationen
ab
270,57€
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieKostenlose Stornierung

0 bis 100 Jahre
Dauer: 4 Tage
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr


  • Frühstück
  • Frühstück
  • Frühstück
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Unterkunft für 03 Nächte in sehr guten Hotels
  • Treibstoffzuschlag
  • Flughafen-/Ausreisesteuer
  • Parkgebühren
  • Eintritt – colombo airport Pickup
  • Eintritt – Nanu Oya Railway Station
  • Eintritt – Ella Railway Station
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Eintrittskarten für Sehenswürdigkeiten / Sehenswürdigkeiten sind nicht enthalten, da sie später festgelegt werden können.
  • Eintritt – Mawanella
  • Eintritt – Kandy Lake Club - Cultural Dance Show
  • Eintritt – Temple of the Sacred Tooth Relic
  • Eintritt – Sigiriya The Ancient Rock Fortress
  • Eintritt – Minneriya Safari
  • Eintritt – Dambulla Cave Temple
  • Eintritt – Gregory Lake
  • Eintritt – Madu River Safari By Buddhi
  • Eintritt – Gangaramaya (Vihara) Buddhist Temple

Start:Es werden mehrere Abholorte angeboten.
    Details zur Abholung
    • Wir können Sie vom Flughafen abholen. Sie müssen lediglich Ihre Ankunftsflugdaten mitteilen. Außerdem können wir Sie von Ihrem Hotel abholen.
    Die Abholung vom Hotel wird angeboten.
    Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, ein Hotel auszuwählen.
      Die Abholung vom Hafen wird angeboten.
      Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Hafen auszuwählen.
      • Colombo International Airport, Katunayake
      Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

        • Rollstuhlgerechter Zugang
        • Mit Kinderwagen zugänglich
        • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
        • Sitze für Kleinkinder verfügbar
        • Rollstuhlgerechter Transport
        • Rollstuhlgerechter Boden
        Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 51560P37 an.

        • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
        • Für die meisten Personen geeignet
        • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.

        • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

        Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 51560P37 an.

        Sichern Sie sich Ihren Platz
        Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

        Ähnliche Erlebnisse

        Reiseroute
        Übersicht
        Vollständige Karte
        23 Zwischenstopps
        Tag 1
        Tag im schönen Kandy
        Tag 2
        Sigiriya, Dambulla und Wild Life...
        Tag 3
        Tag für das Upcountry Sri Lanka...
        Tag 4
        Tag für die Strand- und...
        Informationen zum Veranstalter
        Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
        • Mahaweli Tours & Holidays
          1.105
          Kandana, Sri Lanka
        • lisafR33
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          Reise durch die Natur
          Der Ausblick war einzigartig. Man hatte genug Platz und es hat alles wunderbar geklappt. Die Tickets wurden zum Hotel gebracht und wir hatten reservierte Plätze in der 2. Klasse.
          Verfasst am 9. Juli 2024
        • mathiassV5767QE
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          TOP!!!
          Die Tour war der Hammer! Ein wunderschönes Geburtstagsgeschenk meiner Frau an diesem 1. im Monat. Nico, unser Captain und Guide, war unheimlich freundlich und überhaupt nicht langweilig oder aufdringlich. Er hat ein Gespür dafür, wann er Gas geben konnte und wann für Fotos er langsamer werden musste. Wir haben über Gott und die Welt geredet. Seine Tourinformationen waren überragend und informativ. Es hat unheimlich viel Spaß gemacht, wir werden uns immer daran gerne erinnern können. In 2 Jahren sind wir wieder da, versprochen! Absolute Empfehlung!
          Verfasst am 15. Juni 2024
        • 919jasmink
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          Zuverlässiger Fahrservice
          Die Fahrt vom Flughafen nach Kandy hatte ich bereits online im Voraus gebucht. Weiter ging der Kontakt und die Planung über WhatsApp. Das hat super funktioniert und bei jeglicher Anfrage oder Fragen wurde schnell geantwortet. Da wir als Paar gemütlich zu weiteren Orten wollten, haben wir den Kontakt beibehalten und so spontan weitere Fahrten nach Ella, dann nach Arugam Bay und von dort nach Trincomalee und zurück nach Colombo gebucht. Der Service war freundlich und man konnte auch bei Anfrage über einen Link bezahlen, da wir zum Ende hin kaum noch Rupees übrig hatten um Bar bezahlen zu können. Ich kann dieses Unternehmen empfehlen, wenn man schnell von einem Ort zum nächsten reisen möchte. Die Fahrer würden auf Anfrage auch mal bei einem Supermarkt, Fotospot oder Lunch halten.
          Verfasst am 9. Juni 2024
        • 877janinek
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Sehr schöne Tour
          Es war eine unglaublich schöne Tour und ist definitiv weiterzuempfehlen. Gerne jederzeit wieder. Der Gewürzgarten war mit liebe angerichtet, der Lion Rock unglaublich schön. Auf Safari gab es glücklicherweise Baby-Elefanten zu sehen. Also definitiv eine Tour wert.
          Verfasst am 6. Juni 2024
        • C7008JFlukass
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Gute Abwicklung
          Die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert und die Tickets wurden rechtzeitig an das Hotel geliefert. Der Veranstalter war immer gut erreichbar und konnte Fragen schnell und unkompliziert beantworten.
          Verfasst am 24. April 2024
        • annabY1563IQ
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Alles super!
          Zugegeben waren wir erst skeptisch, ob wir die Tickets für den Zug überhaupt bekommen, weil wir so viele Stories dazu gehört haben. Hier war aber alles super: die Tickets wurden uns am Vorabend zu unserem Hotel gebracht und wir haben zwei reservierte Plätze in der zweiten Klasse gehabt. Die Zugfahrt ist traumhaft und war unser angenehmster Transfer auf Sri Lanka!🌞
          Verfasst am 20. April 2024
        • Thomas M
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Die Zugtickets wurden pünktlich morgens vor Abfahrt im Hotel zugestellt. Vorab sehr netter Kontakt per WhatsApp. Top!
          Lohnenswert! Tolle Landschaften entlang der Strecke. Die Sitze in der zweiten Klasse sind bequem. An Bord kann man Verpflegung kaufen, aber nicht allzu vielfältig. Selber Getränke mitbringen, ist ratsam.
          Verfasst am 2. April 2024
        • Lisa W
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Entspannte Zugfahrt
          Die Agentur konnte reservierte 2. Klasse Tickets organisieren obwohl die offizielle Seite der Railway Sri Lanka keine mehr hatte. Wir hatten somit eine entspannte Zugfahrt in einem nicht überfüllten Abteil!
          Verfasst am 12. März 2024
        • Amelie M
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Schöner Tag
          Wir hatten eine sehr nette Tour, die wir individuell gestalten konnten. Man konnte zusätzlich noch einige Aktivitäten dazu buchen, unter anderem hatten wir die Wahl zwischen verschiedenen Safaris. Sehr gut wenn man nur wenig Zeit in Sri Lanka einplant und Sigiriya trotzdem gesehen haben möchte!
          Verfasst am 29. Februar 2024
        • Saslia94
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Schöne Zugfahrt
          Wir sind von Ella nach Kandy gefahren. Die Zugfahrt war super schön und hat uns durch Teeplantagen, Felder und Wälder geführt. Der Zug fährt ziemlich langsam, sodass die Zugfahrt lange dauert aber da war man bereits vorher drauf eingestellt. Geesara hat am Morgen der Abfahrt die Tickets zu unserem Hotel gebracht und mich darüber bereits im Vorhinein bei WhatsApp informiert und war immer erreichbar und ansprechbar. Wirklich ein sehr freundlicher Mitarbeiter und ein toller Service. Im Zug werden Snacks und Getränke verkauft, sodass man sich nicht bereits im Vorhinein darum kümmern muss.
          Verfasst am 26. Februar 2024
        • Nermin C
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          Macht es nicht!!! Wirklich nicht!!
          Bitte Leute bucht nicht über den Laden die Tickets. Die Absage kam erst über WhatsApp nachdem unser Hotel sich am Morgen der Fahrt um Informationen bemüht hat (Die Tickets waren nicht wie versprochen um 06:30 Uhr da). Danach war keiner mehr telefonisch erreichbar. Traurig, dass Highlight nicht erlebt zu haben und ein nicht schönes Gefühl, wenn man dann da steht und jetzt auch irgendwie weiter muss und gezwungen ist umzuplanen. Ich hätte gerne hier die Absage mit veröffentlicht, aber das ist scheinbar nicht Regelkonform. Sicher wird die Agentur sich jetzt hier wieder wehren, wie bei allen schlechten Bewertungen auch, doch sie sollten sich eingestehen, dass sie es nicht können.
          Verfasst am 24. Februar 2024
        • jackjuice
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Perfekter Service Gute Preise
          Wir hattet erst über Mahaweli Tours unsere Zugkarten von Kandy nach Ela gebucht. Die Buchung war einfach und Prasad der Inhaber hat uns bestens mit Informationen versorgt, Unterschiede Zugklassen Zeiten. Klar ist es wenn man die Zugkarten im Vorfeld kauft teurer aber das sollte einem es wert sein das man nicht 8 Stunden stehen muss, wenn ich hier lese“ Betrug „ denke ich mir was seit ihr für Menschen, Service und die Möglichkeit es im Vorfeld zu kaufen kostet. Ansonsten versucht dich bei Ankunft welche zu kaufen, ihr werdet keine Chance haben Karten mit Sitzplätzen zu bekommen. Die Karten wurden auch pünktlich kostenfrei ins Hotel geliefert. Desweiteren haben wir noch 6 Transfers gebucht und auch hier jagt alles super funktioniert. Pünktliche Informationen am Abend zuvor was für ein aautobund die Nummer vom Fahrer, und jeder Fahrer war immer über pünktlich da. Die Fahrer waren alle freundlich und die Autos gepflegt. Prasad stand bei kurzfristigen Änderungen zur Seite . Perfekte schnelle Kommunikation und immer freundlich. Die Preise der Transfers liegt minimal über den auber Preisen, dafür hat man aber nicht den Stress sich noch um was kümmern zu müssen. Der Fahrer ist immer zu den Zeiten da und man hat einen festen Ansprechpartner. Wir können Prasad und sein Team nur jedem empfehlen und werden bei der nächsten Sri Lanka Reise wieder die Dienstleistung im Anspruch nehmen. Vielen Dank und Viele Grüße Jörg
          Verfasst am 26. Januar 2024
        • Cody667
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Sehr empfehlenswerte Tour !!
          Wir wurden in unserem Hotel von unserem Guide Janaka abgeholt und waren auf der ganzen Reise auch nur mit ihm unterwegs. Janaka war ein absolter Traum-Guide. Er hat uns alles gezeigt und erklärt was z.B. die Do‘s and Dont‘s sind in und an den Templeanalgen und bei der Safari. Die Safari war ein einzigartiges Erlebnis mit vielen Elefanten und anderen exotischen Tieren. Wir entschieden uns gegen die Ochsenkarrenfahrt da dass aus unserer Sicht nicht Richtig wäre (Tierschutz). Das Essen bei den einheimische war jedoch ein Traum und wir wurden sehr reich bekocht. Anschließend sind wir dann noch auf den Pidurangale Felsen geklettert (Trittsicherheit und die richtigen Schuhe wären hier von Vorteil). Dies war der krönende Abschluss eines perfekten Tages. Janaka hatte immer einen Tipp parat und er bot uns nur Sachen an die wir auch wirklich machen wollten (alles kann nichts muss). Perfekt für einene Tagesusflig !! Das war das Geld auf jeden Fall wert.
          Verfasst am 14. Januar 2024
        • Wollbi
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Transporte haben bestens geklappt & Service darüber hinaus
          Wir hatten einen Taxi Transport vom Flughafen nach Kandy gebucht als auch Zugtickets von Kandy nach Ella, die zu unserem Hotel gebracht wurden. Es hat alles bestens funktioniert und Melanie war auch zwischendurch sehr hilfreich und liebenswürdig, und immer für alle Fragen ansprechbar.
          Verfasst am 30. Dezember 2023
        • 774silvanl
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Tolle Zugfahrt
          Etwas lange aber sehr schöne und lohnenswerte Zugfahrt mit wunderbarer Aussicht. Wir hatten Tickts in der 2. Klasse, würden wir wieder so machen. Die Tickets wurden wie abgemacht am Tag der Reise am Morgen früh beim Hotel abgegeben.
          Verfasst am 22. November 2023
        Alle 1.105 Bewertungen anzeigen
        Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

        Wir überprüfen Bewertungen.
        So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
        Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
        Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
        Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
        Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
        4.5
        4,5 von fünf Punkten31 Bewertungen
        Ausgezeichnet
        26
        Sehr gut
        3
        Befriedigend
        0
        Mangelhaft
        1
        Ungenügend
        1

        Diese Bewertungen wurden automatisch aus der Originalsprache übersetzt.
        Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

        Companion325067
        18 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Ich habe eine drei Tagestour durch Zentral Sri Lanka gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert. Man hat auch die Möglichkeit, Orte auszulassen oder andere bei Bedarf hinzuzunehmen. Die Hotelzimmer für die zwei Übernachtungen waren zufriedenstellend. Ich hatte drei wirklich sehr schöne Tage mit meinem Guide Ravi. Er kannte sich sehr gut aus, konnte vieles über sein Land und die besuchten Orte erklären und war ein sehr umsichtiger Fahrer. Ich würde jederzeit wieder bei der Gesellschaft buchen.
        Verfasst am 16. März 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Sehr geehrter Herr, Grüße aus Sri Lanka. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit aufgewendet haben, um Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es ist sehr wertvoll für uns :) Ich hoffe, Sie haben Ihre Tour in Srilanka genossen. Schön zu hören, dass Ihr Reiseleiter Ravi großartige Arbeit geleistet hat. Wir werden diese Nachricht auch an ihn weitergeben. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir möchten unsere Kunden immer glücklich machen. Bleib verletzt :)
        Verfasst am 16. März 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Anh D
        7 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Unsere Reiseleiterin Shanti machte unsere Reise nach Sri Lanka unvergesslich. Geduldig, freundlich und unglaublich sachkundig gestaltete sie unser Erlebnis perfekt und vermittelte uns wertvolle Einblicke in die Kultur und Geschichte des Landes. Shanti war nicht nur eine großartige Reiseleiterin, sondern kümmerte sich auch wie ein Familienmitglied um uns und sorgte dafür, dass jeder Aspekt unserer Reise reibungslos verlief. Sehr empfehlenswert für alle, die ein authentisches und unvergessliches Abenteuer in Sri Lanka suchen!
        Google
        Verfasst am 30. April 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        Cathy N
        17 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Apr. 2024 • Freunde
        Die Buchung bei Mahaweli war sehr einfach. Ich habe mit ihnen über WhatsApp kommuniziert, während ich in den Staaten war, um meine Reise nach Sri Lanka zu planen. Ich konnte es nach meinen Wünschen gestalten und sogar einige Dinge weglassen, die während der Reise passiert wären. Ich hatte einige Probleme, über den Link zu bezahlen, aber vielleicht lag es daran, dass ich versuchen wollte zu zahlen, während ich bereits außer Landes war. Die Reise kann sich schnell summieren, da wir für alles Eintrittsgeld zahlen mussten. Als wir ankamen, wurden wir von unserem Reiseleiter/Fahrer Shantha begrüßt. Er hat unsere Reise mit seinem Wissen, seinen sicheren Fahrkünsten und seiner Freundlichkeit definitiv unvergesslich gemacht! Er hat uns während unserer gesamten Reise kleine Leckereien besorgt und Wasser für uns bereitgehalten. Sein Service war herausragend und gab uns beiden Mädchen das Gefühl, auf unserer Reise durch Sri Lanka sicher zu sein. Wir waren wegen unserer Zugfahrt etwas nervös. Wir können diese Tour wärmstens empfehlen und wenn Sie können, holen Sie sich Shantha!
        Google
        Verfasst am 27. April 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        Berk Anıl Paçal
        6 Beiträge
        2,0 von fünf Punkten
        Denken Sie daran, dass das Mittag- und Abendessen, das Ihr Reiseleiter zu sich nimmt, Ihnen gehört. Ich glaube nicht, dass es Sinn macht, mit einer Tour zu reisen. Denn der Reiseleiter hat zu den meisten Punkten keine Informationen. Als Tourist vom anderen Ende der Welt kenne ich ihre Geschichte besser als die Menschen in Sri Lanka. Sie haben ein paar Mal versucht, mich übers Ohr zu hauen (sie haben vergessen, dass ich Türke bin). Die Leute, die sie Ihnen als Reiseleiter gegeben haben, waren Kinder, die kaum Englisch sprachen. Ihre einzige Kultur ist das Essen mit den Händen. Sri Lanka ist ein wunderschönes Land, aber ein sehr schmutziges Land. Als jemand, der nicht leicht krank wird, wurde ich in 2 Tagen in Sri Lanka vom Schmutz krank.
        Google
        Verfasst am 16. April 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Sir, Thank you very much for leaving a comment about Sri Lanka here. If you have any specific incidents or reason for the mentioned points, please explain. It seems like you have made this review with some stressed condition. You have mentioned many points and none of them are logical. You talk about Sri Lanka as a dirty country, it's one of the biggest jokes, This proves that you have not traveled anywhere in the world. Also you have mentioned that you got sick due to bad food. Again it's a baseless complaint. Sri Lanka serves for thousands of visitors daily and it's food have been rated as one of the best always. You know nothing about the culture. What's the relationship between eating with hand and the culture. And you must keep in mind that we do not cater based on nationalities of the tourist. You may be coming from Turkey or any other country of the world. Still we do not pay any special attention since we serve equally. People in Sri Lanka (Drivers / Guides) are not desperate to bill the tourists for their food. We have enough provisions to manage the daily expenses of the drivers / guides. A meal will be a big thing for a person who never got a chance to eat before. But for Sri Lankans, it's a very basic thing and we eat good food always. It will be good for you to stay in your own country eating meals cooked at your own kitchen than getting stressed out for no reason. Thank you.
        Verfasst am 17. April 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Waldemar P
        Sardinien, Italien4 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Apr. 2024 • Familie
        Mahaweli Tours in Kandy, Sri Lanka, zeichnet sich durch positive Kommunikation, Zuverlässigkeit und Engagement aus. Ihr Service ist hervorragend und bietet ein vielfältiges und ansprechendes Angebot. Der Komfort während der Touren ist bemerkenswert und ihre Flexibilität bei der Erfüllung der Kundenbedürfnisse ist lobenswert. Darüber hinaus bietet Mahaweli Tours im Vergleich zu Mitbewerbern ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zusätzlich haben sie für uns eine hervorragende Zugreise organisiert. Insgesamt kann ich Mahaweli Tours für ein unvergessliches und problemloses Reiseerlebnis in Sri Lanka wärmstens empfehlen.
        Google
        Verfasst am 7. April 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        FarAway39105923518
        30 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        Feb. 2024 • Familie
        Unser Reiseleiter war sehr gut. Alle Hotels waren sauber und hatten schöne große Zimmer. Die Mahlzeiten im Hotel waren in Ordnung.
        Die Elefantensafari war ausgezeichnet. Das größte Problem war die Bezahlung der Tour. Es war mir sehr unangenehm, als uns am letzten Tag unserer Tour, bevor wir unseren Reiseführer verließen, gesagt wurde, wir müssten auf Bargeld zurückgreifen, um den Restbetrag zu begleichen.
        Warum war es so schwierig, die Zahlung vorzunehmen? Wir könnten sogar eine zweite Kreditkarte haben. Ich habe noch nie einen so schwierigen Zahlungsvorgang erlebt. Außerdem wurden wir nicht im Voraus darüber informiert, bei welchen Aktivitäten nur Bargeld und bei welchen Kreditkarten akzeptiert wird. Lassen Sie zum Schluss die Walbeobachtungstour aus. Der Indische Ozean ist wunderschön, aber seit fast zwei Jahren wurden keine Wale mehr gesichtet.
        Google
        Verfasst am 4. März 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Madam, Very happy to hear that you have enjoyed your time in Sri Lanka with the service received from Theekshana. Great to hear that you loved the safari tour at Udawalawa. About the payments : We use a secure payment gateway to accept online payments and some times we find difficulties in receiving payments from some card suppliers / banks. This happens due to the restriction imposed by the respective countries / banks. Guest's have to inform the bank in advance that you will be using the card outside the regular / residence location. Otherwise they block the transaction to safeguard the customer from possible fraud / scams. Apologies about the inconvenience caused with this regard. About the entrance fees, yes only few tourist attractions in Sri Lanka accept card payments and most of the places expect cash. We accept this is something we could have updated you in advance, Once again thank you very much for visiting Sri Lanka and giving us the opportunity to serve you. Thank you.
        Verfasst am 6. März 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Therese A
        30 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Von dem Moment an, als wir buchten, bis unser Fahrer Shantha uns absetzte, hatten wir eine wundervolle Reise. Wir bekamen sogar Hilfe bei der Lösung von Visaproblemen innerhalb weniger Stunden.
        Unsere Hotels waren fantastisch und die vorgeschlagenen Abenteuer wunderschön geplant.
        Unsere Yala-Safari war spektakulär, auch wenn die Leoparden fern blieben.
        Ich kann diese Agentur wärmstens empfehlen und verspreche, Sie werden nicht enttäuscht sein.
        Google
        Verfasst am 23. Februar 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Sir/ Madam, Greetings from Sri Lanka. Thank you so much for spending your valuable time to share your amazing review with us.It's very valuable to us :) Hope you enjoyed your Srilankan tour.Nice to hear that your driver Shantha has done a great job..We will pass this message to him.It was a pleasure to serve you and looking forward to meet you again.We always want to keep our customers happy. Stay blessed :) Thank you..
        Verfasst am 29. Februar 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        姚*凱 E
        Taichung, Taiwan2 Beiträge
        1,0 von fünf Punkten
        Feb. 2024 • Familie
        Tag 1: Sie nahmen uns mit auf eine ungeplante Dorftour und verlangten insgesamt 70 Dollar für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Tour dauerte etwa zwei Stunden und stand ursprünglich nicht auf dem Reiseplan. Dadurch verpassten wir Lion's Rock, der eigentlich unser Tagesziel sein sollte. Das Einchecken in unserem Hotel dauerte an diesem Abend eine zusätzliche Stunde, da das Hotel keine Zahlung vom Reisebüro erhalten hatte.

        Tag 2: Wir hatten geplant, den Minneriya-Nationalpark zu besuchen, aber der Fahrer und der Führer brachten uns zu einem Elefantenschutzgebiet in der Nähe, ohne uns vorher zu informieren. Als wir das Problem beim Reisebüro ansprachen, erklärten sie uns, dass es im ursprünglichen Nationalpark am Nachmittag keine Elefanten gäbe, da diese in dieses Schutzgebiet ausgewandert seien. Obwohl wir an diesem Tag eine Elefantenherde sahen, fehlte es an angemessener Kommunikation über die Planänderung.

        Tag 3: Wir hatten eine Zugreise geplant und aufgrund unserer früheren Erfahrungen habe ich am Abend zuvor noch einmal nachgesehen, um sicherzustellen, dass unsere Tickets gebucht waren. Leider hatte das Reisebüro unsere Plätze nicht reserviert. Wir mussten uns am Tag der Reise um 5 Uhr morgens beeilen, um Tickets zu kaufen. Außerdem glaubten der Fahrer und der Reiseleiter fälschlicherweise, dass wir in der dritten Nacht das Hotel wechseln würden, obwohl dies nicht Teil unseres Plans war. Der Reiseführer hatte unseren Reiseplan, konnte ihn aber nicht richtig überprüfen.

        Tag 4: Während unseres Besuchs im Elefantenwaisenhaus fragte ich den Führer nach der Badezeit für Elefanten. Er teilte mir fälschlicherweise mit, dass es 13 Uhr war, aber als ich online nachschaute, stellte ich fest, dass es zwischen 10 und 12 Uhr war. Ohne unsere eigene Verifizierung hätten wir einen wesentlichen Teil unserer Reiseroute verpasst.

        Während dieser vier Tage begleiteten uns unser Fahrer und Reiseleiter zu keinem Teil der Tour. Wir mussten für jede Attraktion aussteigen und Eintrittskarten kaufen, und wie versprochen gab es keine Führung. Ich frage mich wirklich, warum uns überhaupt ein Führer zugewiesen wurde. Dieses Reisebüro ist äußerst enttäuschend und ich hoffe, dass niemand Opfer dieser Täuschung wird!
        Google
        Verfasst am 15. Februar 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Sir, Thank you very much for taking your time to write a review about the tour you did with us. We can agree with only one point mentioned in the review. We accept that there was a delay in the checking in process to your first hotel due to a communication issue with their head office and the hotel. All other points are un acceptable as I personally handled some of the part of this tour. We had clearly advised you to start early from Colombo on day 01 and you only wanted start after 12 noon and obviously with that you can not expect to do Sigiriya rock fortress and other activities on the same day as the drive to Sigiriya from Colombo itself takes more than 04 hours. Regarding the Safari tour, before going to the safari, we clearly explained about the two parks and with your consent only guide had organized the safari at Eco park as you wanted to see the elephants somehow. About the train tickets, i still can not understand your script that you went to the station at 5.00 am ? We had delivered the tickets to guide in advance and all the tickets for reserved seats for the trip was with him and you knew it. Same day morning you spoke to our office and verified the same thing. Information about the Pinnawala : What guide has mentioned is not wrong. We remember you were delaying the balance tour payment until the last moment demanding a discount. For which we did not agree. And you were trying threaten us about possible bad reviews and demanded for a discount. Still we did not agree as we knew that we had done our part well.
        Verfasst am 15. Februar 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Olga R
        8 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Jan. 2024 • Paare
        Es war eine unglaubliche Erfahrung, mit der Firma Mahaweli zu reisen! Wir freuen uns, mit ihnen die schönsten Schätze Sri Lankas zu entdecken!
        Wir konnten fantastische Orte sehen und verschiedene kulturelle Erlebnisse erleben und waren die ganze Zeit über von der Fürsorge unseres Reiseführers umgeben, der diese Reise entspannt und angenehm machte.
        Ich war bereits in mehr als 60 Ländern und habe viele verschiedene Reisen geplant, und ich wäre nie in der Lage gewesen, eine Reise in Sri Lance besser zu planen, als es unser Unternehmen für uns getan hat.
        Google
        Verfasst am 2. Februar 2024
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Sir/ Madam, Greetings from Sri Lanka. Thank you so much for spending your valuable time to share your amazing review with us.It's very valuable to us :) Hope you enjoyed your Srilankan tour.Nice to hear that your guide has done a great job..We will pass this message to him.It was a pleasure to serve you and looking forward to meet you again.We always want to keep our customers happy. Stay blessed :) Thank you..
        Verfasst am 29. Februar 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Tonny A
        3 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Dez. 2023 • Paare
        Meine Frau und ich beschlossen, in den Ferien nach Sri Lanka zu fahren. Unser Reiseleiter war Nishantha. Er war großartig - organisiert, professionell und sehr kompetent. Wir konnten in unserer begrenzten Zeit im wunderschönen Sri Lanka viel sehen. Wir werden dieses Unternehmen unserer Familie und unseren Freunden empfehlen.
        Google
        Verfasst am 31. Dezember 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Dear Sir/ Madam, Greetings from Sri Lanka. Thank you so much for spending your valuable time to share your amazing review with us.It's very valuable to us :) Hope you enjoyed your Srilankan tour.It was a pleasure to serve you and looking forward to meet you again.We always want to keep our customers happy. Stay blessed :) Thank you..
        Verfasst am 9. Januar 2024
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 26 angezeigt.

        03 Nächte im erstaunlichen Sri Lanka zur Verfügung gestellt von Mahaweli Tours & Holidays

        Alle Hotels in ColomboHotelangebote in ColomboLast Minute Colombo
        Alle Aktivitäten in Colombo
        Tagesausflüge in ColomboKasinos & Glücksspiel in Colombo
        RestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen