Touren und Tickets

Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi zur Verfügung gestellt von Go Asia Travel

Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi

Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi
5
Im Voraus buchen
ab
49,67€
pro Erwachsenem
Informationen
Eine Reise nach Nordvietnam wäre nicht ohne eine Tour zur atemberaubenden Ha Long Bay oder der Bucht der absteigenden Drachen, die als achtes Naturwunder der Welt gilt, zu Ende zu führen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 12 - 13 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 12 - 13 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 15758P12.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Alle Steuern, Gebühren und Bearbeitungsgebühren
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Professioneller Führer
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Eintritt – Go Asia Travel
Ausgeschlossene Leistungen
  • Getränke
  • Abholung und Rückgabe vom Hotel (falls nicht ausgewählt)
  • Kajakgebühren für zusätzliche Anfrage
  • Eintritt – Go Asia Travel
Dauer
12 - 13 Stunden
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Abholung von Ihrem Hotel in der Altstadt von Hanoi, Bezirk Hoan Kiem Ansonsten machen Sie sich bitte in unserem Büro Nr. 20 Hang Muoi, Hoan Kiem, Hanoi um 07.45 Uhr bereit
  • 20 Hàng Muối, Lý Thái Tổ, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam Go Asia Reisebüro
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Sie werden von 07.45 - 08.30 Uhr von Ihrem Hotel abgeholt, wenn Sie sich in der Altstadt von Hanoi, im Bezirk Hoan Kiem, in der Stadt Hanoi, Vietnam befinden
  • Kontaktieren Sie uns 36 Stunden vor Abflug, um Ihre Abholadresse zu bestätigen (auch nicht). Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Abholzeit an der Adresse unseres Treffpunkts liegt: 20 Hang Muoi Straße, Hoan Kiem Bezirk, Hanoi City, Vietnam und die Abholzeit wird von 07.30 bis 07.45 Uhr sein
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Alle Steuern, Gebühren und Bearbeitungsgebühren
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Professioneller Führer
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Eintritt – Go Asia Travel
Ausgeschlossene Leistungen
  • Getränke
  • Abholung und Rückgabe vom Hotel (falls nicht ausgewählt)
  • Kajakgebühren für zusätzliche Anfrage
  • Eintritt – Go Asia Travel
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Abholung von Ihrem Hotel in der Altstadt von Hanoi, Bezirk Hoan Kiem Ansonsten machen Sie sich bitte in unserem Büro Nr. 20 Hang Muoi, Hoan Kiem, Hanoi um 07.45 Uhr bereit
  • 20 Hàng Muối, Lý Thái Tổ, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam Go Asia Reisebüro
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
12 - 13 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Sie werden von 07.45 - 08.30 Uhr von Ihrem Hotel abgeholt, wenn Sie sich in der Altstadt von Hanoi, im Bezirk Hoan Kiem, in der Stadt Hanoi, Vietnam befinden
  • Kontaktieren Sie uns 36 Stunden vor Abflug, um Ihre Abholadresse zu bestätigen (auch nicht). Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Abholzeit an der Adresse unseres Treffpunkts liegt: 20 Hang Muoi Straße, Hoan Kiem Bezirk, Hanoi City, Vietnam und die Abholzeit wird von 07.30 bis 07.45 Uhr sein
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    20 Hàng Muối
    Sie können auch abgeholt werden.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Go Asia Travel
    Stopp: 20 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Halong Bay
  • 2
    Go Asia Travel
    Stopp: 20 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

5.0
94 Bewertungen
Ausgezeichnet
85
Sehr gut
6
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Lisa
2 Beiträge
Halong Bay
Unser Guide An war super, hat uns alles genau erklärt und spricht super Englisch. War sehr zufrieden mit dem ganzen Tag der uns organisiert wurde :)
Verfasst am 6. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sehr geehrter LisaBednarz, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Anthony Tran (Mr) - Manager
Verfasst am 9. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Claudia F
Ninh Binh, Vietnam16 Beiträge
Empfehlenswert
Vie Emma 🔝Tourguide - bestens bemüht für Infos 😊- man sollte wegen UNESCO Weltkulturerbe kein Plastik an Board nehmen
Verfasst am 28. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sehr geehrter ClaudiaF4726, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Anthony Tran (Mr) - Manager
Verfasst am 28. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Julia
1 Beitrag
Ha Long Bay sehr gerne.... Bitte mit einem anderen Anbieter
Okt. 2019 • Paare
Wir haben eine Tagestour nach Ha Long gebucht. Kostenpunkt 70 $ pro Person und damit die teuerste Tour, die wir auf unserer vierwöchigen Vietnamreise unternommen haben. Der Pickup war etwas verspätet; es ging um 09:30 Uhr los, was aufgrund des Verkehrsaufkommens in Hanoi nicht verwunderlich ist. Es ging über den Highway Richtung Ha Long. Kurz vor der erwarteten Ankunft am Hafen fuhr der Bus jedoch raus. Es wurde mitgeteilt, dass es eine kurze Pause gebe, um zur Toilette zu gehen und sich die Beine zu vertreten. Klingt ja erstmal ganz gut.... Bis wir an der Raststation ankamen. Wir hatten einen Perlenverkäufer angefahren und wurden animiert, uns doch etwas umzuschauen und gerne auch etwas zu kaufen. Aufgrund dieses Zwischenstopps war dann die Zeitersparnis der Highway-Nutzung auch hinüber. Auf dem Weg zum Hafen wurden wir sodann informiert, dass es aufgrund des Umweltschutzes nunmehr verboten sei, Plastikflaschen mit auf die Tour zu nehmen und wir doch bitte eventuelle Getränke an Board des Schiffes kaufen könnten.
So einen Nepp unter dem Deckmantel des Umweltschutzes zu betreiben, ist echt ein starkes Stück. Der tatsächliche Hintergrund ist vielmehr der, dass die Getränke auf dem Schiff gekauft werden sollen. Sofern nämlich die eigenen Getränke verzehrt werden, fällt dort ein Korkgeld an. Für eine 1l Flasche beträgt dies 20$. An den einzelnen Stationen kann man zudem auch Getränke kaufen, die in Plastikverpackungen angeboten werden. Soviel also zum Thema "Save the environment".
Das inkludierte Essen war in Ordnung. Für 5 Erwachsene am Tisch aber etwas knapp bemessen.
Die Getränke an Board waren nicht gerade günstig. Für eine Dose Cola light (330 ml) legt man 30.000 VND hin.
Zudem war sehr schade, daß bis zuletzt versucht wurde, uns das Kajakfahren auszureden, damit wir uns an der Fahrt mit dem Bambooboat beteiligen....Und das mit den tollsten Argumenten. "man könnte leicht ins Wasser fallen", "es gebe hohen Wellengang", "der Wind sei so stark" etc. Ich hatte den Eindruck, dass das nur gesagt wurde, um alle Leute möglichst schnell wieder auf das Schiff zu bekommen und den Bootsfahrern natürlich Trinkgeld zu geben.

Alles in allem war die Ha Long Bucht wirklich schön. Ich hätte rückblickend aber mit einem anderen Anbieter gebucht. Die Art von Tourinepp kann man wesentlich günstiger haben.
Verfasst am 29. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Juma0612, Thank you for the detailed comments. But with what happened we have to tell you that we don't deserve to get bad grades from you. Perhaps you have a big misunderstanding or are not familiar with the information that makes you not understand and have negative reviews. Your biggest complaint in this review is about our drinks issue. I would like to emphasize with you some of the following: - Since October 1, 2019 our Government and Ha Long Bay Authorization Office making the minimum reduction of plastic emissions into the environment on the bay through tourism activities. Imagine if each person like you brought a plastic bottle of water here and left there, how many tons of plastic do we have to receive daily from tourists to the ocean? Please answer me this question to better understand the awareness of environmental protection. - We are forced to raise the high fee for buying and using water bottles or using plastic to reduce emissions of plastic materials. That's why you can see a bottle of water in a plastic jar can be sold for $ 20 or even $ 30. Our tour guide also informed you before you arrived in Ha Long but you are still not happy about that. It's hard for us to make you understand it. - You complain to us about having to pay 30,000 VND / can of Coca (Simila to $ 1.2 / can) then I think you do not understand the service. Even in the USA - the home country that produces Coca - If you buy a can of coke at a vending machine, you will have to pay from $ 0.7 - $ 2.00 for a can of drinks. Moreover, we do not force you to pay for any drinks if you do not want to. We even gave you free 02 bottles of pure water on the car. Therefore, it is unfair for us to complain about it. Through this feedback, we expect future passengers to be able to understand what is happening in Halong Bay and in our country. We always want to serve you the best way to deserve your trust in us. However, with the same issues as in this customer review, we urge you to learn very carefully, especially about environmental protection and reducing plastic emissions to the environment for you to have a look. rather, avoid unpleasant things during your trip. Best regards Sehr geehrter Juma0612, Vielen Dank für die ausführlichen Kommentare. Aber mit dem, was passiert ist, müssen wir Ihnen sagen, dass wir es nicht verdienen, schlechte Noten von Ihnen zu bekommen. Vielleicht haben Sie ein großes Missverständnis oder sind nicht mit den Informationen vertraut, die Sie nicht verstehen und negative Bewertungen haben. Ihre größte Beschwerde in dieser Rezension betrifft unser Getränkeproblem. Ich möchte mit Ihnen einige der folgenden Punkte hervorheben: - Seit dem 1. Oktober 2019 sorgen unsere Regierung und das Ha Long Bay Authorization Office für eine minimale Reduzierung der Kunststoffemissionen in die Umwelt in der Bucht durch touristische Aktivitäten. Stellen Sie sich vor, wie viele Tonnen Plastik müssen wir täglich von Touristen auf den Ozean bekommen, wenn jeder wie Sie eine Plastikflasche Wasser hierher gebracht und dort gelassen hat? Bitte beantworten Sie mir diese Frage, um das Bewusstsein für Umweltschutz besser zu verstehen. - Wir sind gezwungen, die hohe Gebühr für den Kauf und die Verwendung von Wasserflaschen oder Plastik zu erhöhen, um die Emissionen von Plastikmaterialien zu reduzieren. Aus diesem Grund können Sie sehen, dass eine Flasche Wasser in einem Plastikglas für 20 oder sogar 30 US-Dollar verkauft werden kann. Unser Reiseleiter hat Sie auch informiert, bevor Sie in Ha Long ankamen, aber darüber sind Sie immer noch nicht glücklich. Es fällt uns schwer, Sie dazu zu bringen, es zu verstehen. - Sie beschweren sich bei uns, dass Sie 30.000 VND / Dose Coca (Simila zu 1,2 USD / Dose) bezahlen müssen, dann verstehen Sie den Service meines Erachtens nicht. Sogar in den USA - dem Heimatland, in dem Coca hergestellt wird - müssen Sie beim Kauf einer Dose Cola an einem Automaten zwischen 0,7 und 2,00 USD für eine Dose Getränke bezahlen. Darüber hinaus zwingen wir Sie nicht, Getränke zu bezahlen, wenn Sie dies nicht möchten. Wir gaben Ihnen sogar kostenlos 02 Flaschen reines Wasser auf dem Auto. Daher ist es unfair, dass wir uns darüber beschweren. Durch dieses Feedback erwarten wir, dass zukünftige Passagiere verstehen können, was in der Halong-Bucht und in unserem Land passiert. Wir möchten Ihnen immer den bestmöglichen Service bieten, um Ihr Vertrauen in uns zu verdienen. Angesichts der gleichen Probleme wie in dieser Kundenbewertung möchten wir Sie jedoch dringend bitten, sehr sorgfältig zu lernen, insbesondere in Bezug auf Umweltschutz und Reduzierung der Kunststoffemissionen in die Umwelt, damit Sie einen Blick darauf werfen können. Vermeiden Sie lieber unangenehme Dinge während Ihrer Reise. Beste Grüße
Verfasst am 3. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Craig
7 Beiträge
GUTE ZEIT
Okt. 2019 • Allein/Single
Was für ein toller Tag in Ha Long Bay! Nicht so schick wie einige der Bilder, aber sie haben die wichtigen Dinge richtig gemacht. Ich habe Duc und seine Geschichtsstunde wirklich genossen. 10/10 würde wieder tun!
Google
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Cdmorganthree, Thank you very much for your review. We are so impressed by the number of points you give us. The highest score on TripAdvisor is only 5/5. We know that you have been very favorable and appreciated about our service. That why you gave us 10/10. We promise to always try to bring satisfaction to all customers. We appreciate and greatly appreciate your trust. Best regards
Verfasst am 15. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

nilaksh goyal
4 Beiträge
Halong Bay und TrangAn
Haben einen Tagesausflug nach Halong Bay exzellenten Service, gutes Essen und Pünktlichkeit waren auf Augenhöhe. Unser Reiseleiter Herr Harry war sehr interaktiv und führte uns zu den besten Orten. Liebte die Tour und Führung von Mr. Harry, so dass wir die nächste Tagestour nach Nin Binh von der gleichen Firma gebucht haben.
Google
Verfasst am 6. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi nilakshgoyal, Thank you for trusting to use our service. It is lucky for me to serve you a trip to Ha Long and Ninh Binh. You know the land, when visiting Vietnam, you must definitely visit Ha Long Bay. However, Ninh Binh also has very nice locations such as Trang An, Tam Coc, Hang Mua ... There are many more places waiting for you if you come back to visit my country again. We are always ready to bring you other trips such as Sapa, Phong Nha, Hue, Hoi An, Mekong Delta ... and even Cambodia and Laos. Thanks again
Verfasst am 15. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Safaa
1 Beitrag
Beste Reiseleiterin aller Zeiten
Aug. 2019 • Allein/Single
Wir hatten eine großartige Erfahrung mit Go Asia für ihre HaLong Bay Tour. Unser Führer war Duc Vu - der größte Champion. Wirklich sachkundig, lustig und optimistisch.

Danke für den schönsten Tag!
Google
Verfasst am 29. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Safaa A, Thank you very much for your great review on our Tripadvisor. Words are powerless to express how happy we are to know that you had such an awesome experience with us. We work really hard to manage everything and to make sure the highest level of your satisfaction. Our team member - Duc Vu is a star in that sense. I will pass on your generous compliment to Duc and it must be a big motivation for him. Hopefully, next time everything will be even more perfect than this time. We are looking forward to seeing you in a near future. Your sincerely, Anthony Tran (Mr.) - Manager
Verfasst am 30. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Kuldeep J
2 Beiträge
Wunderbares Erlebnis
Aug. 2019 • Freunde
Es war wirklich eine gute Erfahrung mit Halong Bay, das Personal war so nett und hilfsbereit.
Und sie waren pünktlich, was meinen Tag wertvoll machte, ohne Zeit damit zu verschwenden, irgendwo zu warten.
Google
Verfasst am 21. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Kuldeep J, We wish to express our sincere thanks to you for choosing our services for your recent visit to Halong bay and for publishing such inspiring and motivating words on Tripadvisor. Our staffs do their very best to ensure all the guests a customer friendly service and a very pleasant experience so that your confidence in us is well deserved. We are much looking forward to your soon return. Your sincerely, Anthony Tran (Mr.) - Manager
Verfasst am 28. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Martin R
2 Beiträge
Ha Long Bay von Hanoi
Mai 2019 • Allein/Single
Ausgezeichnete Tour. Vor allem der Führer Anna war unglaublich! Sie hat einen Top-Service für uns gemacht, sie war sehr nett und hilfsbereit. Sie gab uns wichtige und interessante Informationen über unsere Reise und auch über Vietnam. Ich habe mich sehr gut gefühlt. Vielen Dank! ; )
Google
Verfasst am 3. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Escape824907, Thank you for your review of our Halong Bay 1 day from Hanoi, we are happy that you enjoyed the trip with Anna. I believe your compliments will be the best encouragement for her job and keeping the enthusiasm. We hope to see you again in Vietnam in your next trip with Go Asia Travel. Best regards,
Verfasst am 20. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Máire C
Doha, Katar87 Beiträge
Wego Halong Tour - schlimmste Vietnam Erfahrung
In zwei wundervollen Wochen in Vietnam bin ich traurig zu sagen, dass der 'WeGo Halong' Tagesausflug unsere schlimmste Erfahrung war.

Ich hatte große Bedenken wegen unserer Sicherheit und der Sicherheit anderer Passagiere auf diesem Boot. Unser Kapitän hat dieses Boot zweimal abgestürzt - einmal in die Klippen einer der Inseln und einmal in ein anderes Boot, was dazu führte, dass einige der Fenster unseres Bootes in Stücke gerissen wurden. Zum Glück waren zu diesem Zeitpunkt keine Passagiere am Fenster oder sie hätten sich schwer verletzt. Als ich und andere Fahrgäste unserem Führer Bedenken darüber machten, lachte er einfach und sagte: "Das hat nichts mit mir zu tun, ich bin der Reiseveranstalter, nicht die Bootsgesellschaft." Ich denke, es ist schändlich, dass der Führer keine Verantwortung übernehmen würde, um die Kunden auf ihre Sicherheit zu beruhigen. Zusätzlich zu den 2 großen Crashs gab es im Laufe des Tages eine Reihe kleinerer Kollisionen und Stöße mit anderen Booten.

Abgesehen von diesen Sicherheitsrisiken war diese Tour im Allgemeinen unterdurchschnittlich. Wir bekamen wenig oder gar keine Informationen über die Halong Bay, während sie dort waren. Wir wurden durch die Höhlen geeilt. Auf dem Bambusboot war der Bootsfahrer unhöflich und setzte sich auf sein Telefon und ließ uns 15 Minuten lang auf dem Wasser treiben. Der 'Nachmittagstee', der angeboten wurde, war eine winzige Tasse kalter Tee und ein billiger 'Bohnenkuchen', kleiner als die Handfläche eines Kindes.

Diese Tour war meine enttäuschendste Erfahrung in meinem gesamten Aufenthalt in Vietnam und ich warne potentielle Kunden vor dem unterdurchschnittlichen Service und den ernsten Sicherheitsrisiken, die wir erlebt haben.
Google
Verfasst am 24. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Máire C, First of all, we would like to apologize for the bad experience you have had with Wego Halong Cruise. Go Asia Travel is the owner of this cruise, and we take all responsibilities for all the issues happened. Please let us explain about the situation of the accident. It was not a good day on Halong Bay with bad weather and foggy, and the eyesight is not like the other day, and also the fault was from the captain to make the boat hit to the stone, and when he was trying to ride the boat out of difficult situation, it hit another boat nearby. We are sorry because an accident like that is not acceptable with all the passengers on board, but please understand that accidents always come at the time we don't expect them. We also worked with the tour guide on what he said to passengers and he will surely take his responsibility for it. To us, safety is the most important thing when we serve our guests, and we will have a lot to do after this issues. We really appreciate for your feedback as we always try to improve our services in the future. Best regards,
Verfasst am 9. September 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Anna L
4 Beiträge
Reiseleiter gesaugt & langen Tag
War nicht auf die 4-stündige Busfahrt vorbereitet, um zum Mittagessen zum Boot zu kommen. Das Mittagessen war nicht das beste, weil es so viel Auswahl gab, aber alles auf kleinen Tellern. Mein Freund und ich waren Vegetarier und wir mussten uns mit einer Familie teilen, so dass wir nur Reis, ein bisschen Kohl, ein bisschen Nudeln und 2 Chips jeweils. Ich hätte lieber mein eigenes Essen oder saß an unserem eigenen Tisch, mit nur vegetarischen Optionen vor uns.
Der Reiseleiter ging dann für die ganze Bootsfahrt schlafen und wir waren nur noch was zu tun.
Die Höhlen waren fantastisch, aber unsere Reiseleiterin ging nicht einmal mit uns spazieren, sondern beeilte sich alle durch, während alle anderen Reiseleiter die Dinge erklärten.
Wir sind dann zu den Kajaks gekommen, aber weil wir in Eile waren, hatten wir 15 Minuten, dann mussten wir gehen.
Als wir dann am Strand ankamen, hatten wir nicht wirklich Zeit, die Wanderung zu machen, und wir konnten uns nicht die Mühe machen, ins Wasser zu gehen.
Auf der Rückfahrt hielten wir nur an einem dieser teuren Geschäfte und in der Nähe, so dass das Essen dreimal so teuer war wie in Hanoi, also aßen mein Freund und ich nicht, weil wir uns das nicht leisten konnten und mussten warten bis wir um 10 Uhr zurückkamen. 30 Uhr.
Einfach wäre es gut gewesen, all diese Dinge zu wissen, und wie voll der Tag wäre und wir würden wahrscheinlich eine andere Tour wählen.
Highlights: Kajak fahren & Sonnenuntergang auf dem Boot sehen
Google
Verfasst am 5. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Anna L, Thank you for choosing Go Asia Travel for your Halong Bay tour and your feedback as well, we are willing to hear from our customers about their experience. On behalf of Go Asia Travel, I am sorry for the inconvenience you have had in the trip. It was our mistake of communication so that there were not enough vegetarian food for you and your friend, and we will check with the tour guide seriously to see what happened during the tour. This is a lesson for us to improve our services quality in the future. We hope to have another chance to serve you again in other tours in Vietnam and Indochina and we guarantee that you will get much better experience with full satisfaction with Go Asia Travel. Best regards,
Verfasst am 19. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Go Asia Travel
Iisa1994
Iisa1994
00
Toller Ausflug mit kompetentem Guide
Wir haben den Ausflug sehr genossen. Unser Guide Anna war absolut klasse und ihr Englisch ist sehr gut, daher konnt
ElliE370
ElliE370
00
Super Tour!
Die Tour hat unseren Erwartungen entsprochen. Das homestay in dem wir untergebracht wurden war sehr schön und das P
Petra2309
Petra2309
00
19-tägige Rundreise Vietnam & Cambodia
Ich habe mit der Agentur GO ASIA TRAVEL meine 19 tägige Rundreise Vietnam & Cambodia (Hanoi-Sa pà - Halong Bay - Hu
261stefand
261stefand
00
Halova Cruises with travel guide Ivan
Sehr schöne Tour mit einem sehr angenehmen und witzigem tour guide. Für jung und alt ein tolles Vergnügen. 10/10
Pdietrich25
Pdietrich25
00
Alova Cruises with Ivan
Gut englisch sprechender Guide, total freundlich und zuvorkommend. Tour war super, essen war gut, super schöne Inse
Thomas S
Thomas S
00
2Tages Ausflug Nimh Binh (Trang an, Mia Cave, Tuyet Tinh Coc, Goa Lu Citadel und Bai Dinh Pagoda)
Sehr schöner 2 Tages Ausflug in die Gegend rund um Minh Binh. Unser Guide Musa wahr sehr nett und freundlich und ha
michaeldE5221BR
michaeldE5221BR
00
Einfach nur Toll!!
Ein super Erlebnis!! Tolles Programm mit toller Aussicht nach den „nur“ 500 Stufen, Eindrucksvolle 1,5 Std Sampan B
C3252JAlaurab
C3252JAlaurab
00
Kaffefahrt nach Ninh Binh
Einer der schlechtesten Ausflügen unserer bisherigen Vietnam-Reise. Erster Stopp war in einer Behinderten-Werkstatt
Julythal
Julythal
00
Leider Abzocke
Wir haben uns die herrliche Landschaft nicht trüben lassen, aber ich kam mir vor wie auf ner Kaffeefahrt mit Heizde
Global759551
Global759551
00
Nicht seriös!
Wir hatten einen Flug von Phnom Penh nach Siem Reap gebucht. Irgend wann haben wir über andere Wege zufällig erfahr
Sabipro1966
Sabipro1966
00
Perfekt
Wir haben 1 Tagestour in die Halongbucht gebucht und waren sehr begeistert. Die Abholung vom Hotel war pünktlich, d
Sascha R
Sascha R
00
Absoluter Geheimtipp
Diese Tour ist ein absoluter Geheimtipp! Normalerweise werden nur die Tagestouren gebucht, daher waren wir die EINZ
helmuth z
helmuth z
00
super tagesausflug, erwartungen wurden erfuellt.
gute informationen ,alles puenktlich , sehr guter reisefuerer, guter preis und gutes essen an bord.das wichtigste v
Sofia1926
Sofia1926
00
Toller Tag
Richtig toller Tagesausflug in Halong Bay Das Personal an Bord ist höflich und zuvorkommend . Wir hatten zwar ke
alis0nf123
alis0nf123
00
Die Bootfahrt hat den Tag gerettet!
Abholung um 08:30 Uhr, dann 2-stündige Fahrt zum ersten Halt, der ein Tempel war. Das Englisch unseres Reiseleiters
Häufig gestellte Fragen zu Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi

Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi ist ab 48,63€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi auf Tripadvisor.

Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi wird durchgeführt von Go Asia Travel. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Go Asia Travel auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Halong Bay Eintägige Kreuzfahrt ab Hanoi auf Tripadvisor.