Touren und Tickets
Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen
3.5

Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen

Von Prague Boats
Informationen
Verbringen Sie Ihren Abend in Prag an Bord einer Dinner-Kreuzfahrt. Bewundern Sie nachts die beleuchteten Sehenswürdigkeiten der Stadt, während Sie an Bord des Bootes ein Abendessen in Buffetform genießen. Sehen Sie beleuchtete historische Denkmäler, darunter die Aussicht auf die Prager Burg und die Karlsbrücke. Genießen Sie einen tschechischen Aperitif als Begrüßungsgetränk sowie Live-Musik an Bord.

Alter: 3 - 99, maximal 30 Pers. pro Gruppe
Dauer: 3 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Schriftlicher Reiseführer
Gedrucktes oder digitales Lesematerial wie Reiseführer, Karte, Broschüre usw.
: Deutsch, Arabisch, Chinesisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Mehr

Höhepunkte
  • Erleben Sie die funkelnden Sehenswürdigkeiten von Prag bei Nacht
  • Genießen Sie einen entspannten Abend mit dieser Dinner-Kreuzfahrt. ideal für ältere Reisende
  • Das Buffet bietet sowohl tschechische als auch internationale Küche
  • Alkoholische Getränke können gekauft werden

  • Willkommensgetränk
  • Abendessen in Buffetform
  • Live Musik
  • gedruckte Führungen
  • Abendessen
  • W-lan
  • Interaktiver Leitfaden
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
  • Getränke (erhältlich zum Kauf)


Start:
  • Dvořákovo nábř. 901, 110 00 Praha 1-Staré Město, Czechia
    am Pier 3
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Nicht barrierefrei
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 63851P8 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • internationales Buffet
    • geeignet für Vegetarier
    • Die aktuellen Preise gelten bis zum 21. März.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 30 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Wie viel kostet Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen?
    Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen ist ab 61,02€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen an?
    Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen wird durchgeführt von Prague Boats. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Prague Boats auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 63851P8 an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    ab
    60,50€
    pro Erwachsenem

    TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Startpunkt der Tour:
      Dvořákovo nábř. 901
      Dvořákovo nábř. 901, 110 00 Praha 1-Staré Město, Czechia
      am Pier 3
      Adresse und Informationen anzeigen
    • Kein Stopp (Durchfahrt)
      Prague
    • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Prague Boats
      3.242
      Prag, Tschechien
      Mitglied seit November 2013
    • Excursion586884
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Gelungenes Reiseerlebnis
      Ein wirklich tolles Erlebnis, es hat alles perfekt funktioniert, das schöne Wetter inbegriffen Diese Reise ist unbedingt weiter zu empfehlen!
      Verfasst am 19. März 2024
    • O6614RKvanessad
      0 Beiträge
      2,0 von fünf Punkten
      Nie wieder
      Also das war nur eine reine Katastrophe. Erstmal sieht es ganz anders aus als auf den Bildern. Wir hatten Deluxe gebucht jedoch sah das alles andere aus als Deluxe. Wir dachten erst die haben uns zum falschen Tisch geführt. Das Essen war überkocht und Geschmacklos. Das Wasser was wir bekamen war Leitungswasser. Laut Beschreibung ist ein Cocktail pro Person inklusive, dies wurde auf dem Schiff verneint. Aufgrund technische Störungen konnten wir die Schleuse nicht überqueren darum ist das Boot die ganze Zeit hin und zurück gefahren, also Sehenswürdigkeiten konnten wir ebenfalls nicht sehen. Also für 200€ war dies aufkeinenfall wert.
      Verfasst am 19. November 2023
    • Chemnitz68
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Perspektivwechsel
      Wir kennen Prag schon recht gut, da war so ein Perspektivwechsel einfach perfekt. Online die Tickets gebucht und schon konnte es losgehen. Die Boote sind klein und nicht überfüllt. Durch den Audioguide werden viele Sprachen abgedeckt. Der Bootsführer ist sehr freundlich und gibt viele Hinweise und zusätzliche Informationen. Vielen Dank!
      Verfasst am 4. November 2023
    • Sunshine63377326860
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Ganz OK
      Der Ausblick war toll, jedoch war die Essensauwahl etwas mager. Würde eher sowas im Sommer empfehlen oder bei wärmeren Temperaturen
      Verfasst am 17. Oktober 2023
    • annabZ1774LV
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Die Reise kann ich weiter empfehlen)))
      Die Reise ist empfehlenswert, der Blick war wunderschön, das Essen war auch super, nur die Wartezeit bei den Schleusen hat sehr lange gedauert.
      Verfasst am 8. Oktober 2023
    • andreasbW3251ZE
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Auf alle Fälle zu empfehlen.
      Schöne Tour. Empfehlenswert ! Die abendliche Stimmung auf der Moldau ist absolut sehenswert. 4 Punkte.👍
      Verfasst am 5. Oktober 2023
    • 954mareikej
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Viele Infos in kurzer Zeit
      Die Bootstour war informationsreich, und es gab einen schönen Ausblick vom Wasser auf die Stadt. Besonders gut gefallen hat mir, die Fahrt in die Kanäle von Prag. Die Bootstour ist auf englisch, steht aber bei der Buchung dabei und es gibt Flyer zur Tour auf allen Sprachen auf dem Boot.
      Verfasst am 1. Oktober 2023
    • Nomad791742
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Das Geld nicht wert.
      Audioguide in verschiedenen Sprachen war angeschrieben, im Endeffekt hat niemand etwas erzählt über die Sehenswürdigkeiten. Wir sind nur 50 Minuten die Moldau rauf und runter gefahren ohne Kommentar.
      Verfasst am 20. September 2023
    • Alexander S
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Die 18 Euro kann man sich sparen
      Auf der Fahrt sieht man nichts, was man nicht auch so von der Stadt schon sieht. Das Schiff fährt langsam etwas die Moldau hinauf und dann etwas die Moldau hinunter. Die Stecke ist kurz und nur entlang der Altstadt. Die angegebene Stunde entpuppt sich als 30 Minuten Fahrt. Die Leute werden solange auf das Schiff getrieben bis es keine Sitzplätze mehr gibt, die letzten müssen stehen. Einen Audio-Guide gibt es nicht, es wird per Lautsprecher kurz erwähnt wo man gerade vorbeifährt. Die 18 Euro für die Fahrt kann man auch gleich in die Moldau werfen, oder davon lieber schön Essen gehen. Mein Fazit: für Prag-Erstbesucher und alle anderen nicht empfehlenswert.
      Verfasst am 9. September 2023
    • ramonasI5361EG
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehenswert und Preis war in ordnung.
      War sehr interessant und würde es wieder machen und empfehle es gern weiter. Preis für die einstündige Fahrt war nicht zu teuer. Konnten auch viele Fotos/Video machen.
      Verfasst am 9. September 2023
    • olivert793
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Lieber das Geld für in ESSEN und Trinken umsetzen
      Von 2 bezahlten Stunden Fahrzeit, eine Stunde vor Brücken und Schleusen gestanden Keine Info während der Fahrt Einzig positive...das nette Service Personal
      Verfasst am 18. August 2023
    • Thomas M
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Absolute Sauerei! Respektloses Personal
      A. Lohnt sich die Fahrt 0.00% weil man eh kaum was sieht. Das was man sieht, sieht man auch vom Land aus. B. Das Personal fragt bei jedem an, ob er 10% Trinkgeld haben kann, obwohl die Preise eh schon Wucher sind. Das aller beste kommt aber noch C. Sie wollten nach Abschluss der Fahrt nicht eine ältere Dame schnell aufs Klo gehen lassen. Dies hat einer derbe Diskussionen ausgelöst, es sind nur Geldgeile Geier mit keinem Respekt vor dem Alter…. Unfassbar sowas, dass die evtl einen Jungendlichen nicht lassen ist evtl okay, aber eine ältere Dame. Spart euch alle das Geld, ist völlig unsinnig.
      Verfasst am 29. Juli 2023
    • R3361RCevas
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Ganz nett, aber Geld kann man sich sparen.
      An sich ganz nett, Geld kann man sich aber sparen. Sogut wie alle Boots-Touren fährt auch diese Tour nur viel zwischen ihrem Anleger (ca. 1km entfernt von der Karlsbrücke) und der berühmten Brücke hin und her. Wir haben extra die Devils Channel Tour genommen, damit wir auch etwas anderes sehen. Leider war der Abstecher in den Kanal selbst nur wenige Minuten lang. Die restliche Zeit sind wir um die Karlsbrücke gekurvt, was an sich ganz nett ist. Die knapp 20€ hätte ich lieber für was sinnvolleres ausgegeben.
      Verfasst am 29. Juni 2023
    • Max W
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Eine einfache/kurze Rundfahrt zur Abwechslung
      Es war angenehm und der Service war sehr zuvorkommend und nett, jedoch insgesamt Recht kurzweilig - laut TripAdvisor sollten wir uns an einem Gebäude in der Nähe des Pier treffen, leider erkannte ich niemanden als Reiseleiter oder ähnliches, also folgten wir den nächsten Infos (Tickets am Pier Platz 3 einlösen - QR-Code vom Handy). Das war wiederum einfach und leicht zu finden.
      Verfasst am 23. Mai 2023
    • Husooooow
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Not good
      Das war die langweiligste Fahrt aller Zeiten. Lohnt sich auf keinen Fall nicht für 18€. Die fahre ist recht langsam und es gibt nichts sehenswürdiges. Und das Personal am Infostand und auch während der Fahrt hatten eine null bock Einstellung. (Wobei das Personal im Restaurant/ Café Bereich ganz nett waren)
      Verfasst am 14. Mai 2023
    Alle 3,242 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    3.5
    3,5 von fünf Punkten313 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    115
    Sehr gut
    75
    Befriedigend
    48
    Mangelhaft
    34
    Ungenügend
    41

    Rene M
    2 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Essen war sehr gut, Aussicht auf die Stadt hervorragend. Ich muss mindestens 100 Zeichen schreiben, bitte entschuldigen Sie die Zeitverschwendung.
    Verfasst am 28. März 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen und die Aussicht auf die Stadt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein hervorragendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Prague Boats Team
    Verfasst am 1. April 2024
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Cornelia K
    1 Beitrag
    3,0 von fünf Punkten
    Aug. 2023 • Familie
    Die Bootstour war sehr schön und das Essen sehr lecker. Leider saßen wir nicht im Bereich der Glasfenster, die bei schönem Wetter zusammengeschoben werden, sondern in dem vorderen Teil des Bootes, das leider zu ist und nur Fenster mit Sehbehinderung hatte. Dies konnte man bei der Buchung nicht entnehmen, weil dort keine Unterschiede angegeben werden
    Verfasst am 29. August 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Linda M
    2 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Juli 2023 • Familie
    Das Boot war sehr groß und modern
    Das Servicepersonal war sehr nett. Das Buffet war super lecker. Die Getränke waren nicht inklusive, die Preise waren okay, es wird nur etwas an Alkohol gespart.. Die Aussicht war sehr schön. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
    Verfasst am 21. Juli 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you for sharing your experience! We're thrilled to hear that you enjoyed the spacious and modern boat, friendly service staff, and delicious buffet. It's great to know that you appreciated the beautiful views as well. We really appreciate your recommendation and hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
    Verfasst am 19. August 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Monja K
    1 Beitrag
    4,0 von fünf Punkten
    Juni 2023 • Familie
    Sehr entspannte Bootsfahrt mit gutem Essen, war auch reichlich vorhanden. Hatten einen Fensterplatz mit toller Aussicht.
    Preis aber grenzwertig.
    Verfasst am 18. Juni 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you for sharing your experience! We're glad to hear that you enjoyed the relaxed boat trip and the good food on board. It's great that you had a window seat with a fantastic view. We hope you had a memorable time overall, and we look forward to welcoming you back in the future.
    Verfasst am 15. Juli 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Christoph C
    2 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Juni 2023 • Geschäftlich
    Im großen und ganzen war es ein netter Abend auf der Moldau, zusammen mit Arbeitskollegen aus USA und meiner Frau. Das Boot war sauber, es gab genug Platz und das Essen ansprechend (wenn auch etwas wenig - zumindest auf unserer Seite. Als ich zu den Salaten kam, waren sie schon weg. Auch den Klavierspieler hat man nur am anderen Deck gehört. Das war für uns aber nicht so schlimm. Etwas langweilig war das Warten bei der Schleuse - dauerte sicher 20 Minuten. Da im Juni in Prag sehr spät Sonnenuntergang ist, wäre eine etwas spätere Abfahrt wünschenswert - so sieht man bei der Flußaufwärtsfahrt Prag bei Tag (bei uns im Sonnenschein) und bei der Flußabwärtsfahrt würde man dann alles Beleuchtet sehen. Wir hatten nur ca 10 Minuten das Glück die Lichter der Stadt zu sehen.
    Für € 61,- geht es preislich gerade noch in Ordnung. Wer aber z.B. mehr über die Stadt erfahren will, sucht verzweifelt einen Hinweis wo man gerade ist (aber auch das war uns nicht wictig).
    Verfasst am 15. Juni 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you for your feedback about your evening on the Vltava River. We are glad to hear that you had a pleasant time with your colleagues and wife. We strive to keep our boats clean and spacious, and it's great to hear that you found them to be so. We apologize for the shortage of food on your side and the lack of salads when you reached them. We will ensure that there is enough food for all guests in the future. The piano music on the other deck may not have been clearly audible to everyone, but we hope it still contributed to the pleasant atmosphere. Waiting at the lock can sometimes take some time, but it's necessary in order to see the other side of the city.
    Verfasst am 15. Juli 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Denise E
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Mai 2023 • Freunde
    Es war eine angenehme Fahrt mit gutem Essen sowie sehr freundlichem Service und einer schönen Aussicht. Die Getränkepreise an Bord sind angemessen, sodass die Stimmung von Stunde zu Stunde sichtlich gelöster wurde. ;)
    Wer tatsächlich eine Besichtigungstour machen will, ist hier falsch. Mittels Plan kann man sich selbst informieren, wo man sich befindet und Informationen nachlesen. Für den Audioguide ist es vermutlich zu laut und wurde während unserer Reise von niemandem genutzt.
    Verfasst am 25. Mai 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Denisee, Thank you for your feedback. We're glad to hear that you had a pleasant journey with good food, friendly service, and beautiful views. It's great to know that the onboard drink prices were reasonable and that the atmosphere became more relaxed as time went on.
    Verfasst am 7. Juni 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Marcel H
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Apr. 2023 • Paare
    Empfehlung aus ganzem Herzen, ein Muss bei jedem Prag-Aufenthalt, besonders für Pärchen! Einfach sehenswert, romantisch & ein leckeres Dinner oben drein. Unbedingt am Fenster sitzen!
    Verfasst am 14. April 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Guest, We are delighted that you enjoyed our boat tour and found it to be a highlight of your visit to Prague. Your recommendation means a lot to us, and we're thrilled that you found the cruise to be scenic, romantic, and the dinner to your liking. Thank you for sharing your experience, and we hope to welcome you back on board soon. Best Regards, Prague Boats Team
    Verfasst am 19. Mai 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Marc P
    1 Beitrag
    1,0 von fünf Punkten
    Aug. 2022 • Paare
    Deutsch:
    Ich würde ja gerne hierfür Null Sterne geben, leider wird das hier nicht zugelassen aber für meine wunderschöne Begleitung kann ich einen Stern gelten lassen, leider nicht der Verdienst von Prague Boats.

    Ich würde zwar nicht soweit gehen zu sagen das es eine Touristenfalle ist aber:

    Service waren bei uns heute nur Anfänger,
    Essen war nicht ausreichend von allem da,
    Die Live Musik kann offensichtlich nur 3 Songs den ganzen Abend immer und immer wieder spielen,
    Der Kapitän hatte nach 1,5 Stunden offensichtlich keine Lust mehr zu fahren oder der Spritpreis war zu teuer das wir mehr oder weniger nur auf einer Stelle getrieben sind,
    Tischdecken wären auch mal eine schöne Idee für das bessere Ambiente als kleine Verbesserung.

    Abgesehen von Regen, dafür kann Prague Boats nichts, fande ich übrigens sehr schön die Schleusenmauer welche ich ganze 70 Minuten aus nächster Nähe betrachten durfte!

    Danke für den schönen Abend! Aber nur an meine Begleitung und nicht an Prague Boats!!

    ——-
    English:
    I would like to give zero stars for this, unfortunately that is not allowed here but for my beautiful companion I can apply one star, unfortunately not the merit of Prague Boats.

    I would not go so far as to say that it is a tourist trap but:

    Service were with us today only beginners,
    Food was not enough of everything there,
    The live music can obviously only play 3 songs the whole evening over and over again,
    The captain had after 1.5 hours obviously no longer want to drive or the fuel price was too expensive that we are more or less just drifting in one place,
    Tablecloths would also be a nice idea for the better ambience as a small improvement.

    Apart from rain, Prague Boats can nothing for it, I found by the way very beautiful the lock wall which I was allowed to look at a whole 70 minutes from close range!

    Thank you for the beautiful evening! But only to my companion and not to Prague Boats!
    Verfasst am 20. August 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hello, we're so sorry you didn't enjoy the cruise and we're glad your beautiful girlfriend saved the evening. All your comments are to the point and will be addressed further, thank you so much for them and we hope that the next time you come, everything will be flawless.
    Verfasst am 1. Oktober 2022
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Fix01
    Bayern, Deutschland1.549 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Aug. 2021
    FAZIT:
    Für den Sommer als ruhige, romantische Dinner-Cruise gut geeignet, Essen eher unterdurchschnittlich.

    Die Fahrt - 4 von 5 Punkte:
    Wer früh kommt, erhält den besten Platz? Das ist nicht der Fall - zumindest in Corona-Zeiten bekommt man den Platz zugewiesen, egal, ob man vorne oder hinten in der Schlange steht.
    Das Begrüßungsgetränk ist entweder Sekt oder O-Saft - wenn alle an Bord sind, geht es los. Zunächst geht es Moldau-aufwärts aus der Stadt heraus bevor nach knapp 1,5 Stunden der Rückweg angetreten wird. Schnell merkt man , wenn es aus dem städtischen Trubel herausgeht, langsam der Wind in der Dämmerung einschläft und am Ufer die Ruhe einkehrt. Zum Highlight gehört die Stadtkulisse Prags im Nachtlicht zu sehen, alles ist hell erleuchtet - sehr beindruckend, wenn Burg und Stadt im gelbelichen Licht erstrahlen.
    Auf dem Rückweg geht es zunächst am Anleger vorbei bis zur Staustufe am Vyhlídka Štvanice, an der das Schiff abermalls umdreht un dden Anleger ansteuert. Nach 3 Stunden auf dem Wasser ist die Fahrt zu Ende.

    Das Essen - 2 von 5 Punkten:
    Da hatten wir uns deutlich mehr versprochen, aber es war (wie schon an anderen Stellen zu lesen war) eher eine Massenproduktion von zu lasch gewürztem Gulasch, der Brabbes sollte Kartoffel-Gratin sein und lauwarmen Kaisergemüse. SB-Essen am Tisch ohne Tischdecke, Getränke gehen natürlich extra...

    Preis-Leistung:
    Pro Person kostete die Dinner-Cruise rund 54 Euro für die 3-stündige Fahrt inkl. Essen. Wäre das Essen in einer besseren Qualität gewesen, würde auch das Fazit deutlich besser ausfallen. So, kann man sagen, hier besteht "noch Luft nach oben", denn sonst machen die Gäste genau 1x die tour und danach nicht wieder. Sollte das das Unternehmensziel sein, na gut, hätte man es erreicht, aber Prag hat wesentlich mehr zu bieten, als ein einmaliges Erlebnis zu sein...
    Verfasst am 8. Januar 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Rudolf G
    Köln, Deutschland73 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Dez. 2019
    In jedem Fall empfehlenswert! Zwar gewisse Längen, u.a. durch Schleuse, aber gleichwohl interessant und stimmungsvoll.
    Nette, nicht zu laute Begleitmusik, das Essen für Buffetform sehr ordentlich, Getränkepreise angemessen. Die Stadt einmal bei Nacht von der Wasserseite aus zu sehen, war fantastisch. Das Personal, wie bisher wirklich ALLE in Prag, sehr freundlich und zuvorkommend! Relativ hohe Geräuschkulisse durch die anderen Gäste (fast ausgebucht). „Noch“ 5 Sterne!
    Verfasst am 3. Dezember 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 55 angezeigt.

    Prag 3-stündige Bootsfahrt mit Abendessen zur Verfügung gestellt von Prague Boats

    Alle Hotels in PragHotelangebote in PragLast Minute Prag
    Alle Aktivitäten in Prag
    Tagesausflüge in Prag
    RestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen