Touren und Tickets

Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre zur Verfügung gestellt von Blue Mountains Explorer Bus

Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre

Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre
4.5
Im Voraus buchen
ab
31,97€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Die Blue Mountains liegen westlich von Sydney und bieten Wasserfälle, Buschwege, alten Regenwald und traditionelle Städte. Dieses 3-tägige Hop-On-Hop-Off-Busticket erspart Ihnen die Anstrengung der Selbstfahrer und die Unannehmlichkeiten von Touren mit festen Reiserouten: Sie können sich frei und in Ihrem eigenen Tempo erkunden. Steigen Sie an 29 Haltestellen ein und steigen Sie an Attraktionen wie den Three Sisters und Katoomba aus. und upgraden, um einen eintägigen Zugang zu den Fahrgeschäften von Scenic World zu erhalten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Chinesisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch, Französisch, Spanisch
Höhepunkte
  • Entdecken Sie die Blue Mountains auf einer 3-tägigen Hop-On-Hop-Off-Bustour
  • Erkunden Sie in Ihrem eigenen Tempo, ohne Reiserouten, Mietwagen und Parkgebühren
  • 29 gut gelegene Haltestellen an den Three Sisters, Gordon Falls, Katoomba und mehr
  • Profitieren Sie von Live-Kommentaren. Upgrade für 1-tägigen Zugang zu Scenic World-Fahrten
Das erwartet Sie
  • Fahren Sie vom Bahnhof Katoomba oder steigen Sie an einem der 29 Sightseeing-Haltestellen in den Blue Mountains in Ihren Hop-On-Hop-Off-Bus. Steigen Sie ein und aus, wann immer Sie möchten, im Zentrum von Leura und Katoomba. Die Busse fahren den ganzen Tag alle 30 Minuten. Planen Sie Ihren Tag nach Belieben und besuchen Sie die Wasserfälle der Region, Kunstgalerien, Gärten und Städte mit Boutiquen, Cafés und Restaurants. Der Bus hält an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, darunter die Aussichtspunkte Three Sisters und Echo Point. Sehen Sie mehr, während Sie in den Blue Mountains sind, indem Sie ein Upgrade auf den Lyrebird Pass mit Eintritt in die Szenische Welt machen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Chinesisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch, Französisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Entdecken Sie die Blue Mountains auf einer 3-tägigen Hop-On-Hop-Off-Bustour
  • Erkunden Sie in Ihrem eigenen Tempo, ohne Reiserouten, Mietwagen und Parkgebühren
  • 29 gut gelegene Haltestellen an den Three Sisters, Gordon Falls, Katoomba und mehr
  • Profitieren Sie von Live-Kommentaren. Upgrade für 1-tägigen Zugang zu Scenic World-Fahrten
Das erwartet Sie
  • Fahren Sie vom Bahnhof Katoomba oder steigen Sie an einem der 29 Sightseeing-Haltestellen in den Blue Mountains in Ihren Hop-On-Hop-Off-Bus. Steigen Sie ein und aus, wann immer Sie möchten, im Zentrum von Leura und Katoomba. Die Busse fahren den ganzen Tag alle 30 Minuten. Planen Sie Ihren Tag nach Belieben und besuchen Sie die Wasserfälle der Region, Kunstgalerien, Gärten und Städte mit Boutiquen, Cafés und Restaurants. Der Bus hält an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, darunter die Aussichtspunkte Three Sisters und Echo Point. Sehen Sie mehr, während Sie in den Blue Mountains sind, indem Sie ein Upgrade auf den Lyrebird Pass mit Eintritt in die Szenische Welt machen.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 6010HOHO.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Hop-On-Hop-Off-Tour
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Kostenloser Gepäcktransfer zur Unterkunft in Katoomba & Leura
  • Vollfarbiger Reiseführer - Informationen, Karten und Buschwanderungen
  • Lokale Rabatte - Unterkunft, Eintritte, Einkaufen und Essen
  • Informationsblätter - Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Russisch
Ausgeschlossene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • WC an Bord
Dauer
1 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Name des Standorts: Haupthaltestelle: Bahnhof Katoomba ODER Board an einer der folgenden Haltestellen: Haltestelle 1 - Katoomba Straße (oben) Haltestelle 2 - Katoomba Straße (unten) Stop 3 - Der Clarendon Haltestelle 4 - Katoomba RSL Club Stop 5 - Lost Bear Gallery Haltestelle 6 - Lurline House Stop 7 - Der Shuttle-Shop Stop 8 - 3 Katoomba Falls Halt 9 - Szenische Welt Stop 10 - Enghalsansicht Haltestelle 11 - Blick auf den Golfclub Haltestelle 12 - Blue Mountains Chocolate Co Haltestelle 13 - Echo Point der Unterkunft Stop 14 - Echo Point - Die drei Schwestern Stopp 15 - Flitterwochenausschau Halt 16 - Kiah Lookout Haltestelle 17 - Leura Cascades Halt 18 - Gordon Falls Haltestelle 19 - NSW Toy & Railway Museum Halt 20 - Lyre Bird Dell Haltestelle 21 - Leura Village - Megalong St Haltestelle 22 - Gladstone Road Haltestelle 23 - Waldorf Leura Gardens Haltestelle 24 - Fairmont Resort Haltestelle 25 - Everglades Garden Haltestelle 26 - Bahnhof Leura Haltestelle 27 - Leura Garage Haltestelle 28 - Leura Station Haltestelle 29 - Gearin Hotel & Edge Cinema
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Die Blue Mountains-Hop-On-Hop-Off-Tour kann ab dem ersten Einsatz an drei aufeinanderfolgenden Tagen validiert werden, wenn Sie in den Blue Mountains übernachten. Erkundigen Sie sich beim Fahrer.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Rollstuhlgerechter Transport
  • Für die meisten Personen geeignet
Enthaltene Leistungen
  • Hop-On-Hop-Off-Tour
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Kostenloser Gepäcktransfer zur Unterkunft in Katoomba & Leura
  • Vollfarbiger Reiseführer - Informationen, Karten und Buschwanderungen
  • Lokale Rabatte - Unterkunft, Eintritte, Einkaufen und Essen
  • Informationsblätter - Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Russisch
Ausgeschlossene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • WC an Bord
Informationen zur Abfahrt
  • Name des Standorts: Haupthaltestelle: Bahnhof Katoomba ODER Board an einer der folgenden Haltestellen: Haltestelle 1 - Katoomba Straße (oben) Haltestelle 2 - Katoomba Straße (unten) Stop 3 - Der Clarendon Haltestelle 4 - Katoomba RSL Club Stop 5 - Lost Bear Gallery Haltestelle 6 - Lurline House Stop 7 - Der Shuttle-Shop Stop 8 - 3 Katoomba Falls Halt 9 - Szenische Welt Stop 10 - Enghalsansicht Haltestelle 11 - Blick auf den Golfclub Haltestelle 12 - Blue Mountains Chocolate Co Haltestelle 13 - Echo Point der Unterkunft Stop 14 - Echo Point - Die drei Schwestern Stopp 15 - Flitterwochenausschau Halt 16 - Kiah Lookout Haltestelle 17 - Leura Cascades Halt 18 - Gordon Falls Haltestelle 19 - NSW Toy & Railway Museum Halt 20 - Lyre Bird Dell Haltestelle 21 - Leura Village - Megalong St Haltestelle 22 - Gladstone Road Haltestelle 23 - Waldorf Leura Gardens Haltestelle 24 - Fairmont Resort Haltestelle 25 - Everglades Garden Haltestelle 26 - Bahnhof Leura Haltestelle 27 - Leura Garage Haltestelle 28 - Leura Station Haltestelle 29 - Gearin Hotel & Edge Cinema
Dauer
1 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Die Blue Mountains-Hop-On-Hop-Off-Tour kann ab dem ersten Einsatz an drei aufeinanderfolgenden Tagen validiert werden, wenn Sie in den Blue Mountains übernachten. Erkundigen Sie sich beim Fahrer.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Rollstuhlgerechter Transport
  • Für die meisten Personen geeignet
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert

4.5
171 Bewertungen
Ausgezeichnet
121
Sehr gut
32
Befriedigend
7
Mangelhaft
5
Ungenügend
6

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Ramona M
Durach, Deutschland22 Beiträge
Mit Abzügen in der B-Note ok
Wir haben von Sydney aus den Zug in die Blue Mountains genommen und uns, weil wir vorher nicht perfekt recherchiert hatten, Tickets für diesen Bus gekauft. 50 AUD pro Person ohne dieser Scenic World.
Ich denke der Pass lohnt sich wenn man mehrere Tage dort verbringt und wirklich jede einzelne Haltestelle mit dem Bus anfährt.
Wir wollten jedoch mehr wandern und die Natur der Blue Mountains entdecken und die Vielfältigkeit was dieses tolle Gebiet bitte, sowaa wir nur 4x den Bus genutzt haben. Und dafür ist der Preis dann zu teuer!!
Die Wege zw den Stationen sind kurz und können problemlos zu Fuß bewältigt werden. Man sollte sich vorher wirklich gut informieren und die die ordentlich planen, dann reicht sicher auch der Bus vor Ort
Verfasst am 27. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Ramona Thank you for your review, glad you enjoyed the Blue Mountains regards,
Verfasst am 14. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Lori C
Bundaberg, Australien51 Beiträge
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideale Fortbewegungsmöglichkeit
Wir buchten vor und nahmen die dreitägige Option mit szenischem Welteintritt... Sie gaben uns Zugang für die vier Tage, an denen wir dort waren... Vielen Dank. Wir haben den Bus jeden Tag zuerst benutzt. Wir fuhren die ganze Runde, nur um zu sehen, was verfügbar war. Dann haben wir ihn jeden Tag benutzt. Der Bus fährt über Katoomba und Laura . Die Fahrer waren sehr freundlich... Einer muss einen schlechten Tag auf einer Fahrt gehabt haben, aber so das ist das Leben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Tipps der Fahrer zuhören. Die Fahrer wissen was sie tun und tragen zu Ihrer persönlichen Erfahrung bei. Die Rundfahrt dauert etwas mehr als eine Stunde und alle 30 Minuten fährt ein Bus an allen Haltestellen vorbei, so dass die Wartezeit gering ist.
Verfasst am 28. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Lori C Thank you for taking the time to review your experience. We're so pleased your day was great and that you found the service to be "Good value and [an] ideal way to get around" We hope you will come and see us again. The Explorer Bus Team
Verfasst am 31. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Amy F
Hongkong, China176 Beiträge
Ich war begeistert von der Art, wie die Fahrer den Bus fuhren :)
Unser Freund empfahl uns den Explorer Bus, damit wir den Tag für die Erkundung der Blue Mountains nutzen konnten. Manche Leute finden ihn vielleicht zu teuer, aber meiner Meinung nach ist er das Geld wert, da man so mehr über die Blue Mountains erfährt. ||||Wir waren beeindruckt von den Fahrern, da sie so sachkundig waren und uns über die Besonderheiten und Sehenswürdigkeiten an jedem Halt sehr gut informierten. Sie weisen Sie auch an, wie die Wanderwege zu begehen sind und wann Sie umkehren sollten usw. Sie sind lustig und sehr hilfsbereit und beantworteten geduldig unsere Fragen.||||Wir gingen zu mehreren Aussichtspunkten und nutzten einige Wanderwege. Die Landschaft ist spektakulär und ich würde sagen, die Blue Mountains sind ein Muss in Sydney.
Verfasst am 23. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Amy, Thanks so much for your review and I am so glad you enjoyed your day, hope to see you back on day. Regards
Verfasst am 24. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

VirgoLady19
Rotherham, UK570 Beiträge
Was für eine tolle Art, das Beste der Blue Mountains zu sehen
Wir hatten die Hop-on-Hop-off-Tickets vor der Abreise aus Großbritannien organisiert und in Katoomba abgeholt – ein sehr einfacher Prozess. Die Busse sind sauber und gut gepflegt und die Fahrer freundlich und sachkundig. Wir sind ein paar Mal ausgestiegen, unter anderem am Halt Scenic World, wo wir alle möglichen Transportformen ausprobiert haben. Traumhafte Orte und sehr gut zugänglich.
Verfasst am 11. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi VirgoLady, Thanks so much for your review, glad you had a great day,. Regards, Jason
Verfasst am 14. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Hammers19
Worthing, United Kingdom202 Beiträge
Bester Hop-on-Hop-off-Bus überhaupt!!!!
Andere Hop-on-Hop-off-Anbieter könnten viel über Kundenservice von den Jungs hier lernen. Vom Shop-Personal bis zu den Fahrern scheint jeder seinen Job zu lieben und ist bestrebt, den Kunden zu helfen. Tickets können für bis zu 7 Tage verwendet werden, Sie erhalten einen Fahrplan für jede Haltestelle und abgesehen von dem Tag als eine Dorfstraße blockierte, fuhr der Bus mit 2 Minuten Abweichung von der veröffentlichten Zeit. Der Bordkommentar ist live und die Fahrer haben Fachwissen zu allen Sehenswürdigkeiten und Spaziergängen bei jedem Halt und sorgen dafür, dass Sie in die richtige Richtung gehen, wenn Sie den Bus verlassen. Tolle Arbeit. Sie sind einer der Gründe, warum wir definitiv wieder in diese Region zurückkehren werden!!!
Verfasst am 1. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Melbournesunchaser
Melbourne16 Beiträge
Ausgezeichnete stressfreie Möglichkeit, die Blue Mountains zu besuchen
Wir haben die Blue Mountains besucht und sind 4 Tage lang in Leura geblieben. Der Hop-On-Hop-O-Bus war wirklich toll, da wir ein bisschen zu Fuß gehen wollten. Der Bus setzte uns an einem Ort ab und wir gingen zu einem anderen Ort, wo der Bus uns wieder abholte. Durch diesen Service konnten wir alle Höhepunkte der Blue Mountains und mehr sehen. Die Fahrer waren sachkundig und freundlich und sie verlängerten unser Ticket sogar kostenlos um einen weiteren Tag. Als es regnete, stellten sie Regenponchos bereit. ||Wir stiegen jeden Tag um 9:00 Uhr ein und hörten erst auf, als der letzte Bus um 17:00 Uhr kam.||Wir haben während unseres ganzen Aufenthalts das Auto nicht verwendet, weil dieser Service alles bot, was wir wollten.||Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Verfasst am 27. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Melbournesunchaser Thanks for your review. I'm very pleased you had such a good time, and that we were able to show you the Blue Mountains, "stress free". One of the best things about the Explorer Bus is that you can do everything at your own pace and know that there will be a bus close-by when you need one. No rush - no rules. I'm glad you found the service to be "Great value for the price", we are very conscious of the fact that people are choosing to spend their hard earned money to use our service, and we strive to give you every cent worth. It appears you really made the most of your visit. I hope you will come and see us again sometime. Damien
Verfasst am 28. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

TammyS3
Kensington, MD236 Beiträge
Sehr informativ!
Juli 2017 • Allein/Single
Ich hatte zwei Tage in Sydney nach einem Snowboard Urlaub bevor wir wieder zurück in die Staaten. Sehenswert " Three Sisters " war empfohlen von jemandem in der verschneiten Berge, so dass ich starteten und der Explorer-Bus gingen zunächst bei Google, so dass man wirbt. Sie erhielt auch gute Kritiken, entschied ich mich, es auch ausprobiert haben. Normalerweise, wenn ich Wandern gehen, ich bevorzuge es natural und vermeiden Sie das Kommerz beschäftigen, aber der Bus machte die Wanderung so viel bequemer. Erstens, der Broschüre "war erstaunlich hilfsbereit für Wahlton bekamen genau das, was zu tun ist und wie viel Zeit es aussehen würde. Ich denke, dass der Zeitleiste war relativ akkurat für einen Touristen, oft von Bildern. Die Karte war auch toll. Ich mein Ticket kombiniert mit der Scenic World Ticket (wieder, commercial, aber super Spaß) und begann meine Reise. Ich bin zu Fuß entlang der Prinz Henry Cliff zu Fuß zu den drei Schwestern. Mit der Zeit als ich dort war ich begeistert, dass relativ erschöpft war der Bus in der Nähe. Ich habe wieder auf in den Flitterwochen lookout Stop und dauerte es der Rest der Weg, um die großartige Erzählung vom Fahrer zu bekommen. Ich habe vermutlich nicht so viel, wie ich den Bus benutzen sollte, hatte ich aber kamen wirklich für die Wanderung. der Hinweis, die Gegend um Katoomba ist relativ kompakt und umso mehr herzhaft Abenteurer könnten wahrscheinlich zu Fuß zum Scenic World, Echo Point, oder drei Schwestern ohne viel Schwierigkeiten (oder nehmen Sie den Bus in die Stadt) . Aber Sie verpassen würde, dann die Sehenswürdigkeiten von den Fahrern darauf aufmerksam gemacht. Alles in allem, eine tolle Tour, vor allem für diejenigen von uns nicht vertraut mit der Gegend.
Language Weaver
Verfasst am 30. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi TammyS3 Thank you for choosing Blue Mountains Explorer Bus, and for taking the time to review your experience. I'm pleased you had such a great time. Reading your review, I was happy to see that you utilized our service as intended, to get you to the hiking trails. In short, the Explorer Bus route is designed to get you to all of the hiking points, faster and more frequently than any other service, whilst our team provide entertaining and informative commentary along the way, and step by step guiding if needed. And you're not retracing your steps all day. I'm pleased you included Scenic World. It is a great experience, and although, as you mentioned, it is "commercial", there are also many hidden gems in and around Scenic World which showcase the natural beauty, and their team are terrific. The Prince Henry Cliff Walk is one of our favourites. I'm glad you did this. I hope you enjoy the rest of your travels, and I hope we will see you again, maybe next ski season? Damien
Verfasst am 30. Juli 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Tamworth_Girl
Tamworth, Australien7 Beiträge
Großartige Weise main Sehenswürdigkeiten zu sehen
Juni 2017 • Freunde
Mein Cousin und ich kam zu den Blue Mountains via den Zug von der Sydney Vororte. Meine Cousine hatten schon auf eine ähnliche Tour vor und war sehr bestrebt zu tun dies Bus Tour als eine Art der Fortbewegung in der Stadt das Hotel für den Tag.
die Route und Produktausrichtung der FuE Wir schließlich dem Weg zum Echo Point auf der Suche nach einer Bushaltestelle aber es war eine gute Übung begründet und so entschieden wir uns, dass es auf den Bus für den Rest des Tages, haha!
Wir nahmen den Bus von Echo Point und genossen die Erläuterungen während wir fuhren durch. Ich kann ich mich an seinen Namen nicht erinnern aber er trug einen Hut und war sehr unterhaltsam in seinem Kommentar. Es hatte schon seit über 20 Jahren seit ich das letzte Mal da war die Berge und es war eine tolle Art und Weise neu kennen die Gegend bekommen. Wir hüpfte in Katoomba für das Mittagessen.
Nach dem Mittagessen im Savoy (was ich auch schon bewertet) nahmen wir wieder auf den Bus. Wir hatten ein anderes Fahrer, aber er war gut in seinem Wissen über die Gegend. Er hält an einem Ort, der zum Blick eng am Hals und erlaubt uns, machen Sie Fotos, sogar bei einem Lone Reisenden mit nehmen wir auch ein Foto und sie hatten ein Erinnerung an den Ort nach Hause zu nehmen. Es war eine kleine Geste, sondern eine schöne Sache, die man tun kann meiner Meinung nach zur Illustration der Freundlichkeit der Autofahrer auf diese Busse.
Mein Cousin und ich nahmen an Katoomba Falls für einen Spaziergang zum Betrachten und nehmen Sie ein Foto nahmen dann den nächsten Bus zurück nach Katoomba.
Der Explorer Bus Tour ist super, um sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Man kann damit nicht zu off und erleben Sie alles an einem Tag zu sprechen aber der Broschüre wird der Fahrer wenn Sie erweitern müssen, um Ihr Ticket. Wenn Sie sehen wollen alles zu sehen gibt es ist ideal gelegen in den Blue Mountains Sie brauchen ein Auto. Wie auch immer, der Explorer-Bus ist eine tolle Einführung in was zu sehen und zu tun in den Blue Mountains.
Language Weaver
Verfasst am 18. Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Tamworth_Girl Thanks for the review. I'm glad you had a great day. Even though you would have been justified in "sitting on the bus for the rest of the day" after getting some unexpected exercise, it appears you didn't, and were able to see much more, which is great!! Thanks for your kind words re our drivers. They are all very friendly and eager to help you get the most out of your experience. They are also aware that it could be the one and only day someone will ever get to see the Blue Mountains, and will often go out of their way to make it special. The Explorer Bus is definitely the best way to see the most in a day, and we will point you in the right direction to do this. If driving to the Blue Mountains, we recommend you "park and ride", as often it is hard to find your way, find parking and the cost can sometimes end up more after fuel and parking costs. The Explorer Bus is the hassle-free way to see the most. I hope you will come again and see even more. Damien
Verfasst am 19. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Twotanks
Bangor, UK168 Beiträge
Muss in Katoomba
Apr. 2017 • Familie
Es ist am Ostersonntag, der Ort ist Schokolade Block, aber wir hatten unsere Tour und Mehrfahrtentickets am Tag vor und wir konnten auf der 2006/0850Besonderes, uns zu Scenic World vor den verrückten Hektik. Unser Fahrer war Jimmy auf jeder Phase unserer Hop On Hop Off Erfahrung während des ganzen Tages. Er war super und es gab sogar Zeit zu geben Wegbeschreibungen und Tipps zu ausländischen sprechenden Touristen, die nicht an Bord des Bus. Ein tolles Botschafter für Katoomba. Die Reise war einfach und die Erläuterungen ihn sehr interessant gemacht. Es war eine Erleichterung nicht dass ich mir Gedanken über das Auto geparkt oder den Weg über. Wir wurden abgesetzt in all den Schlüssel man sehen möchten. Ein toller Tag und das Geld wirklich wert.
Language Weaver
Verfasst am 16. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Twotanks Thanks for your review. Ah, Easter Sunday. Yes, it was a busy day, wasn't it. We immediately added extra services to enable our passengers to see the most. It was a great success. I'm pleased you met Jimmy. He always goes above and beyond, as do all of our team. Our main aim is to show you the most in the Blue Mountains and give you the best experience possible. I hope you made use of our FREE Wentworth Falls shuttle too. Thanks again for taking the time to review us, we hope to see you again. Damien
Verfasst am 18. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Lorne B
Winnipeg, Kanada44 Beiträge
Timing ist wichtig
März 2017 • Paare
Wir hatten eine tolle Zeit zu den Sehenswürdigkeiten in den Blue Mountains und den Explorer Bus war eine tolle Möglichkeit, um auf. Wie auch immer, man muss mal Ihre Reise, wenn Sie in einem voll Mal besuchen. Wir sind an einem Wochenende im März . das ist normalerweise nicht Hauptsaison aber fuhren wir auf einen Sonntag nach viele Tage Regen. Wir nahmen den Zug (Opal Card wie sie empfohlen. Reisen zu ermutigen am Sonntag, den Transport System nur Gebühren ein Maximum Preis von $ 2 . 50 es ist also alles, was wir zahlten für zwei Stunden Fahrt mit dem Zug. Während der Preis war toll, es bedeutete, es war so populär, dass viele Leute stehen mussten für 2 Stunden mit dem Zug.
Wir gingen nach Stop 9 sofort. Nachdem wir kauften die Leierschwanz-Vogels Ticket konnten wir lassen Sie die Ticketing anstellen und sich auf die vertikale Zug entfernt. Wir mussten darauf warten, dass die Seilbahn etwas aber von dem Zeitpunkt an, zu dem wir bekamen wir hatten zum Skyway Fahrt zu warten Sie 15 - 20 Minuten. Nachdem wir schon, dass das Mittagessen hatten und die Schlange war jetzt drei Mal so lange und reichte die Treppe hinauf zu einem anderen Stockwerk.

Daher ist es vielleicht besser, das Wochenende ( aber ich weiß nicht, ob Wochentagen ist besser) und es ist am besten, wenn man die Bahn und Scenic World (Haltestelle 9 ) früh abreisen Zeit zum Wandern nach.
Language Weaver
Verfasst am 26. März 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Lorne B Thank you for your review. I am very pleased you had a "great time". By using the Explorer Bus, you were able to see the most in the time you had. I note you found Scenic World to be busy. It is a very popular attraction and we always recommend arriving early. We have a service that gets you to Scenic World around opening time which is useful for those wishing to beat the crowds. Thanks again for your review, and to anyone reading this who is considering visiting the Blue Mountains, arrive early and we will show you the most. Damien
Verfasst am 5. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 35 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Blue Mountains Explorer Bus
BlackShelby
BlackShelby
00
Umwerfende Freundlichkeit
Wir waren spät für den ersten Bus dran, da wir keinen Parkplatz für unser Auto fanden. Wir hetzten zum Bus und wuss
Eni1989
Eni1989
00
Zu teuer
Für die Tour fanden wir den Preis einfach zu teuer. Top waren alle Busfahrer, die uns richtig unterhalten und Tipps
kuhlmannkd
kuhlmannkd
00
Der beste HOP-ON-HOP-OFF den wir je hatten
Wir nutzen gern die "Hiop-on-hop-off" um erstmal einen Überblick zu bekommen und dann die Möglichkeit zu haben, sel
Wolfsgrabener
Wolfsgrabener
00
alles positiv
Ich mag normalerweise keine Touristenbusse, dieser hier hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, der Fahrer se
Théo F
Théo F
00
Teurer Service
Ich finde den Bus etwas überteuert. 44.- Austr.$ pro Person um maximal eine halbe Stunde zu fahren. Die restliche z
Apps007
Apps007
00
Nur gut wenn man kein Auto hat
Der Bus bringt einen an fast jede Stelle jedoch ist er nicht preiswert und man muss oft lange warten bis der nächst
daniel_hatz
daniel_hatz
00
War OK
Haben das Familienticket für 100 AUD gekauft. Preis war angemessen. Die Busse sind in dieaer Zeit alle 15 min. gefa
00
Ideal für Tagesausflug
Um an einem Tag möglichst viel zu sehen ist das Ticket wirklich gut. Die Busse fahren oft, die Fahrer sind super ne
Jörg W W
Jörg W W
00
Bei schlechtem Wetter keine Lyrebird Karten kaufen
Wir waren am 13. März in den Nationalpark gefahren. Das Wetter war schlecht und trotzdem hat uns der Ticketverkäufe
Häufig gestellte Fragen zu Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre


Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre ist ab 31,91€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre auf Tripadvisor.

Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre wird durchgeführt von Blue Mountains Explorer Bus. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Blue Mountains Explorer Bus auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Blue Mountains Hop-on-Hop-off-Tour; Optional: Scenic World, Waradah Aboriginal Centre auf Tripadvisor.