Touren und Tickets

Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island zur Verfügung gestellt von Cruise Whitsundays

Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island

Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island
4
Im Voraus buchen
ab
127,47€
pro Erwachsenem
Informationen
Die Sandstrände und sonnenverwöhnten Landschaften der Whitsundays Islands liegen direkt vor der Küste von Airlie Beach. Diese Kreuzfahrt besucht zwei der denkwürdigsten Attraktionen der Insel: Whitehaven Beach und Hamilton Island. Gehen Sie schwimmen, schnorcheln oder faulenzen Sie am Whitehaven Beach im Sand. Machen Sie dann eine Bootsfahrt zu einer Besichtigungstour, und essen Sie in einem Restaurant am Wasser auf Hamilton Island zu Mittag.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Höhepunkte
  • Atemberaubende Ausblicke auf die Whitsunday Islands an Bord eines Hochgeschwindigkeitskatamarans
  • Freizeit in Whitehaven Beach und Hamilton Island
  • Selbstgeführte Tour bietet viele Möglichkeiten, wie Sie den Tag verbringen möchten
  • Problemlos: beinhaltet einen Shuttleservice zu den Inseln
Das erwartet Sie
  • Machen Sie sich rechtzeitig vor dem Abflug am frühen Morgen auf den Weg zum Yachthafen von Port Airlie. Steigen Sie in Ihren klimatisierten Hochgeschwindigkeitskatamaran und segeln Sie zu den Whitsunday Islands. Sie werden am Strand abgesetzt und haben den Morgen zur freien Verfügung. Fahren Sie rechtzeitig zum Mittagessen nach Hamilton Island und überqueren Sie die malerische Solway-Passage. Speisen Sie in der Marina Tavern mit Blick auf den Yachthafen. Verbringen Sie den Nachmittag damit, Hamilton zu erkunden - das größte Inselresort im Südpazifik. Alle Tourteilnehmer können die Shuttlebusse der Insel nutzen, um zwischen Sehenswürdigkeiten wie der Front Street, dem Marina Village, dem One Tree Hill und dem Cateye Beach zu wechseln. Außerdem stehen zahlreiche Wanderwege und Badestrände zur Auswahl. Zu den weiteren möglichen Aktivitäten gehört ein Besuch des Naturparks Wild Life Hamilton Island, in dem Sie einheimische australische Tiere wie Koalas, Wombats und Krokodile oder Wassersportarten wie Stand-up-Paddleboarding beobachten können. Selbst geführte Tourenbesucher können auch morgens Hamilton Island und nachmittags Whitehaven Beach besuchen. Steigen Sie nach einem langen Tag an Bord Ihres Bootes und beenden Sie Ihre Tour zurück in Airlie Beach.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Höhepunkte
  • Atemberaubende Ausblicke auf die Whitsunday Islands an Bord eines Hochgeschwindigkeitskatamarans
  • Freizeit in Whitehaven Beach und Hamilton Island
  • Selbstgeführte Tour bietet viele Möglichkeiten, wie Sie den Tag verbringen möchten
  • Problemlos: beinhaltet einen Shuttleservice zu den Inseln
Das erwartet Sie
  • Machen Sie sich rechtzeitig vor dem Abflug am frühen Morgen auf den Weg zum Yachthafen von Port Airlie. Steigen Sie in Ihren klimatisierten Hochgeschwindigkeitskatamaran und segeln Sie zu den Whitsunday Islands. Sie werden am Strand abgesetzt und haben den Morgen zur freien Verfügung. Fahren Sie rechtzeitig zum Mittagessen nach Hamilton Island und überqueren Sie die malerische Solway-Passage. Speisen Sie in der Marina Tavern mit Blick auf den Yachthafen. Verbringen Sie den Nachmittag damit, Hamilton zu erkunden - das größte Inselresort im Südpazifik. Alle Tourteilnehmer können die Shuttlebusse der Insel nutzen, um zwischen Sehenswürdigkeiten wie der Front Street, dem Marina Village, dem One Tree Hill und dem Cateye Beach zu wechseln. Außerdem stehen zahlreiche Wanderwege und Badestrände zur Auswahl. Zu den weiteren möglichen Aktivitäten gehört ein Besuch des Naturparks Wild Life Hamilton Island, in dem Sie einheimische australische Tiere wie Koalas, Wombats und Krokodile oder Wassersportarten wie Stand-up-Paddleboarding beobachten können. Selbst geführte Tourenbesucher können auch morgens Hamilton Island und nachmittags Whitehaven Beach besuchen. Steigen Sie nach einem langen Tag an Bord Ihres Bootes und beenden Sie Ihre Tour zurück in Airlie Beach.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3987TWOISLAND.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Inselkreuzfahrt auf einem großen, klimatisierten Katamaran
  • Kostenlose Nutzung der Insel-Shuttlebusse und Resortpools
  • Kommentar von erfahrener Crew
  • Morgen oder Nachmittagstee
  • Mittagessen
  • Aktivitäten am Whitehaven Beach
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Getränke und alkoholische Getränke
  • Wildlife Park auf eigene Kosten
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Dauer
9 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Airlie Beach, Airlie Beach, Queensland
  • Daydream Island, Whitsundays QLD 4802, Australia
Weitere Informationen
  • Der Zeitplan für Kreuzfahrten kann sich ändern
  • Nicht barrierefrei
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 230 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Inselkreuzfahrt auf einem großen, klimatisierten Katamaran
  • Kostenlose Nutzung der Insel-Shuttlebusse und Resortpools
  • Kommentar von erfahrener Crew
  • Morgen oder Nachmittagstee
  • Mittagessen
  • Aktivitäten am Whitehaven Beach
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Getränke und alkoholische Getränke
  • Wildlife Park auf eigene Kosten
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Informationen zur Abfahrt
  • Airlie Beach, Airlie Beach, Queensland
  • Daydream Island, Whitsundays QLD 4802, Australia
Dauer
9 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Der Zeitplan für Kreuzfahrten kann sich ändern
  • Nicht barrierefrei
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 230 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Sie haben 2 Startoptionen.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Cruise Whitsundays
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Hamilton Island Marina
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
  • 3
    Whitehaven Beach
    Stopp: 2 Stunden
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.0
52 Bewertungen
Ausgezeichnet
31
Sehr gut
12
Befriedigend
3
Mangelhaft
2
Ungenügend
4

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Petra C
Chur, Schweiz3 Beiträge
Whitehaven Beach ein must do
Jan. 2020 • Paare
Der Ausflug war toll. Auf Hamilton Island wird man auf sich gestellt. Man steigt vom Boot und muss dann selber schauen wie man sich fortbewegt. Der Nachmittag mit Whitehaven Beach ist einfach unbeschreiblich! Wir wären gerne länger bei diesem tollen Strand.
Verfasst am 14. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Essi S
3 Beiträge
Ein Abend vor tourbeginn plötzlich ausgebucht.
Jan. 2020 • Paare
Unser Trip wurde zunächst bestätigt und die Kosten abgebucht und als wir nach 7 Stunden Autofahrt in airlie Beach angekommen sind wurde uns um 16:30 die Tour für den folgenden Tag abgesagt. Unter aller Sau!
Verfasst am 4. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CruiseWhitsundays1
Thank you, dass Sie sich die Zeit für die Überprüfung genommen haben. Bitte wenden Sie sich direkt an Cruise Whitsundays unter info@cruisewhitsundays.com, damit wir Ihre Erfahrungen korrigieren können.
Verfasst am 8. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mark9883
6 Beiträge
Whitehaven Beach Tour und Hill inlet walk (2 Tage)
Ein schöner Tag und gut organisiert - wir wurden von unserem Hotel abgeholt und nahmen das Boot um 7 Uhr morgens - Essen auf dem Boot, am Strand und auf dem Rückweg nach Airlie (alles perfekt frisch und reichlich). Unsere Guides, Rhiannon und Arron, konnten nicht genug für uns tun und waren in allen Aspekten der Insel sehr gut informiert. Obwohl es ein scheinbar trüber Tag war, mit ein wenig Regen, verbrannte ich mich dennoch - also nehmen Sie Sonnenschutz bei jedem Wetter mit. Neben den Spaziergängen gab es auch Fischfütterung und Strandspiele für die Energischeren. Ein schöner Tag, gut zu empfehlen, und unter Berücksichtigung der gesamten Gastfreundschaft, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verfasst am 26. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi mark9883, thank you for your review. We're glad you enjoyed your day out on Whitehaven Beach with Rhiannon and Aaron.
Verfasst am 2. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Pare G
16 Beiträge
Whitsunday – ein Vergnügen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und lustig. Auch sehr hilfsbereit und rücksichtsvoll, wenn man seekrank wird. Würde beim nächsten Mal wieder die Bootstour mit ihnen unternehmen. Die Sitze sind sehr bequem.
Verfasst am 26. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

tina z
1 Beitrag
Machen Sie nicht die Bootstour, sie fahren nicht zum echten Whitehaven Beach
Machen Sie nicht die Bootstour zum White Haven Beach, weil sie nicht wirklich dorthin fahren. Sie fahren zu einer zufälligen Insel – „wetterabhängig“. Ich eine Tour zum Whitehaven Beach am Morgen gebucht. Niemand sagte uns dass wir nicht zu dem Strand wie angegeben fahren, bis wir auf halber Strecke waren. Ich war sehr aufgeregt darüber, einen ganzen Tag verschwendet zu haben, wenn wir als erstes am Morgen die Pläne hätten ändern können. Naja, das Boot war voll. Ich bin ziemlich sicher, dass der Fall ist für jeden auf dem Boot, sonst hätten anderen Personen möglicherweise ihren Plan geändert und das Boot wäre nicht so voll. Das Unternehmen ist sehr rücksichtslos und unzuverlässig. Gehen Sie nicht zu dieser Bootstour. Es gibt keine Rückerstattung da „wetterabhängig“ in Werbeanzeigen „offengelegt“ wurde, wenn etwas passiert, ist es nicht ihr Fehler. Ich habe sie erneut kontaktiert und bekam die Antwort, dass sie keine Rückerstattung machen, da sie auf dem Boot erzählt haben, dass es nicht zum angegebenen Strand geht.
Verfasst am 7. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for taking the time to write a review Tina Z. As per our Terms & Conditions, Itineraries are subject to prevailing weather and sea conditions including tides and winds. Recently in the Whitsundays we have been experiencing Northerly winds which makes landing on Whitehaven Beach unsafe. The Master at their discretion may choose to use an alternative location, however this is assessed on a tour by tour basis. All guests were advised of the chance of alternative location at check in. The guests were taken to Chance Bay which is on the other side of Whitsunday Island and protected from the wind.
Verfasst am 8. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Stephen A
Leeds, UK229 Beiträge
Fähre nicht Bootstour
Diese Reise hat mir für das Geld, das ich bezahlt habe, nicht gefallen, oder vielleicht sollte der Reiseplan besser erklärt werden. Als wir den Titel lasen, dachten wir, dass wir mit einem Boot nach Hamilton Island fahren, dann nach Whitehaven, um die wunderschöne Bucht zu sehen, mit der sie werben auf dieser Bootstour. In Wirklichkeit gehen Sie an Bord der Fähre, auf der schon Leute sind, die nach Hamilton Island [Fähre] wollen. Dort steigt man aus und wechselt die Boote, damit Menschen zurück nach Airlie Beach befördert werden können. Dann werden Sie Whitehaven Beach gebracht, der wunderschön ist, aber es gibt keine Toiletten oder Orte, um Getränke oder Essen zu kaufen. Das Meer war voller Stacheln, sodass wir Taucheranzüge erhielten. Danach geht es wieder zurück zur Schiffsanlegestelle, ein langer Weg in die Stadt ohne Transport, Bus und Taxi, aber es gab kein Schild der wunderschönen Bucht auf allen Anzeigen, die Hill-Bucht. Stellen Sie sicher, dass sie im Reiseplan enthalten ist, sonst erhalten Sie nicht die besten Aussichten, was eine Verschwendung von Zeit und Geld ist!
Verfasst am 10. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Stephen A, I am sincerely sorry that you felt disappointed in the trip you booked. By your description it sounds like you booked the Whitsunday & Whitehaven Beach Half Day Tour, which allows you to cruise through the Whitsunday Islands then enjoy an hour and half at the southern end of Whitehaven Beach, due to time and permit restrictions this cruise does not include a visit to the Hill Inlet and Lookout. On the Southern End of the beach there are Eco Friendly Toilets, the Cruise Whitsundays tent which sells beverages, there are also hikes, fish feeding and beach games available to participate in with the crew. Stinger Season in the Whitsundays falls between October and May and we always suggest wearing stinger suit so you can enjoy the pristine blue water of Whitehaven. I am sorry that you felt that our terminal is a long way from town as most Airlie Beach accommodation facilities are within a 15 minutes stroll from the Port of Airlie. I do hope that you enjoyed the rest of your visit to the Whitsundays.
Verfasst am 12. Februar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

David D
39 Beiträge
Eine ganztägige Tour nach Whitehaven und Hamilton Island
Darf ich zunächst erwähnen, wie herausragend Cruise Whitsundays ist. Die Crew war umfangreich und wirklich freundlich und hilfsbereit, sie boten uns auf jedem Ausflug Kaffee und Tee sowie Muffins an. Wir gingen zuerst zum Strand von Whitehaven und ja, es ist zwar nur ein Strand, aber es ist ein spektakulärer Strand und die zwei Stunden vergingen wie im Flug. Ich machte zwar oft vom angebotenen Quallenschutzanzug Gebrauch, aber es ist besser, wenn Sie lernen zu erkennen, ob Quallen da sind. Danach gingen wir nach Hamilton Island, die fast wie im Normalzustand damals vor dem direkten Zyklon, der sie letztes Jahr traf, aussah. Eine idyllische Insel und das im Preis inbegriffene Essen in einem Restaurant im Tavernenstil war ausgezeichnet, weshalb ich denke, dass ein Upgrade nicht notwendig ist. Wir hatten buchstäblich die Insel für uns mit kostenlosen Hop On–/Hop Off–Bussen und einem wunderbaren Swimmingpool und Strandresort zum Entspannen. Wir fanden, der Tag war das Geld wert und würden es auf jeden Fall empfehlen. Der einzige Minuspunkt war, dass das Unternehmen 1,5% Gebühren auf die Kreditkartenrechnung verlangte und der Agent dagegen verlangte nichts für die Kaution. Schlecht in meinem Gedächtnis!!
Verfasst am 3. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

BeckStephenson
Brisbane, Australien27 Beiträge
10/10 !!
Wir waren sehr zufrieden mit Cruise Whitsundays. Das Boot war sehr bequem. Auf der Kreuzfahrt wurden Passagiere von anderen Inseln abgeholt und mit Wasser, Tee und Kaffee versorgt. Sehr zur Freude meines siebenjährigen Sohnes gab es auch Toast und Früchtetoast, wenn Sie Ihr Frühstück verpasst haben. Zwischen Hamilton Island und Whitehaven wurde ein herrlicher Morgentee mit verschiedenen aromatisierten Muffins und geschnittenen Früchten angeboten. Es gibt genug, um den Magen von allen an Bord zu füllen! !
Whitehaven war nichts weniger als spektakulär und Cruise Whitsundays hat an alles gedacht, von Stingeranzügen und Schattenzelten bis zu verschiedenen Spielen und Aktivitäten. Wir verbrachten zwei Stunden am Strand, bevor wir nach Hamilton Island fuhren.
Wir aßen in der Marina Tavern zu Mittag, die Kinder hatten Fish and Chips, was wunderschön war, der Ehemann hatte einen Burger und Pommes, was er für reizend hielt, ich entschied mich für Nachos, was in Ordnung war, aber ich war sehr neidisch auf die Fish and Chips! ! !
Wir sind ein bisschen durch die Geschäfte gelaufen, haben uns ein Eis geholt und sind dann mit dem Bus zum Resort gefahren. Wir planschten ein paar Stunden im riesigen Pool und gönnten uns sogar ein paar Getränke an der Bar im Pool!
Wir fuhren um 17:00 Uhr mit dem Boot zurück nach Airlie, nachdem wir einen fantastischen Tag hinter uns hatten.
Vielen Dank an das wundervolle Personal von Cruise Whitsundays, das sich um all unsere kleinen und großen Bedürfnisse gekümmert hat!
Google
Verfasst am 4. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review Beck. We're glad to hear that everyone enjoyed the day out.
Verfasst am 14. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

jake909lol
7 Beiträge
Falsche Werbung
Gute Reise, aber sie lassen Sie absichtlich so weit wie möglich von den Sandbänken wegfallen. In den 3 Stunden immer noch hin und zurück, aber es war kein entspannter Spaziergang. "Selbst geführt", aber nur dort, wo sie wollen, dass Sie gehen.
Google
Verfasst am 28. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

AussieMum Adventures
Brisbane, Australien275 Beiträge
Perfektion!
29 Grad warmer Frühlingstag, keine Winde und diese Cruise Whitsundays-Tour bot die perfekte Erfahrung, ein Eimer-Listen-Item abzuhaken und Whitehaven Beach am Morgen zu besuchen, gefolgt von einem ganzen Nachmittag auf Hamilton Island.
Die Crew war informativ und freundlich, die zugewiesene Zeit an jedem Ziel war ideal, das professionelle Fotopaket war großartig, die unerwartete Kaffee- / Teebar, normaler / Früchtetoast bei der Abreise und der morgendliche Tee mit leckeren Muffins und frischem Obst waren fantastisch.
Auf dem Weg nach Whitehaven machten wir einen Zwischenstopp auf Daydream Island und Hamilton Island mit Blick auf einige der vielen Whitsunday Islands. Wir fühlten uns selten wie auf einem Boot, als der große Katamaran durch das ruhige Wasser fuhr.
Am Whitehaven Beach verursachte eine größere Flut eine Sichtweite von nur 2. 5 m, aber das Wasser und der Sand waren immer noch hell und klar genug, um viele Fische im Flachwasser um uns herum schwimmen zu sehen. Die Besatzung stellte Pop - up - Schattenzelte, einen Behälter mit Wasser und Sonnencreme zur Verfügung und bot einige Aktivitäten an. Das Ein- und Aussteigen war sehr einfach und trotz der vielen Schulferien gab es keine Verzögerungen.
Hamilton Island ist in den Schulferien unglaublich voll, vor allem mit Golfbuggys überall. Wir hatten ein tolles Mittagessen in der Marina Tavern mit riesigen Portionen und vielen verschiedenen Menüoptionen, die zu unserer Familie passen.
Wir nutzten den häufigen grünen Shuttle, um zu den Lagunenpools und zum Catseye Beach auf der Hotelseite zu gelangen. Der Lagunenpool ist riesig mit einer Poolbar und Live-Unterhaltung. Ein großartiger Ort, um sich zu entspannen und der Hitze zu trotzen. Wenn wir mehr Zeit hätten, könnten wir mit dem blauen Shuttle die Insel erkunden oder uns selbst einen Buggy mieten. Wir waren sehr zufrieden mit dem, was wir uns während unserer Zeit dort ausgesucht haben, und es war eine großartige Gelegenheit, die Insel für einen möglichen zukünftigen Aufenthalt zu erkunden.
Nach Abschluss der Kreuzfahrt stellten wir fest, dass die Tour ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis bietet! Unser Mittagessen kostete 96 US-Dollar, was im Preis inbegriffen war, und wir nutzten auch den Shuttlebus, um zu unserer Unterkunft zu gelangen. Ein großer Ruf an ihre Fahrer, einer, der anhielt und einer kleinen Gruppe von Nationalspielern einen Aufstieg auf einen massiven steilen Hügel zum Reflections Resort anbot, um ihnen einen sehr schweren Weg mit Lebensmitteln zu ersparen, und der andere, um uns beim dritten Mal abzuholen Wir wurden mit unserem Abholort verwechselt.
Vielen Dank an Cruise Whitsundays für einen perfekten Tag, den wir nie vergessen werden!
Google
Verfasst am 5. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for your review. We're so glad you enjoyed your day at Whtiehaven Beach and Hamilton Island.
Verfasst am 20. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Cruise Whitsundays
Sebarho
Sebarho
00
Ein rundum toller Tag auf See
Es war ein von Anfang bis Ende gelungener Tag! Die Crew ist klasse und kümmert sich bestens um alle Passagiere, ver
R_Epping2012
R_Epping2012
00
Mit der Camira zum whiteheaven beach. Unvergesslich!
Wir hatten einen wundervollen Tagestrip mit der Camira! Die Crew war witzig und freundlich. Das Boot sehr sauber. V
andreamZ752KU
andreamZ752KU
00
Erholung pur
Ein toller Ausflug, bei dem man sich um nichts kümmern muss und einfach nur genießen kann .. Danke, für den schönen
OliWer1107
OliWer1107
00
Kein Whithavensbeach für uns
Aufgrund von starkem Wind wurde die Tour zu einem anderen Strand der Insel verlegt. Dieser befindet sich auf der ge
Patireich1612
Patireich1612
00
Camira Adventure Sailing Tour Whitsunday Island
Das Segelabenteuer auf dem Camira Katamaran war einfach unglaublich. Die Crew war sehr freundlich, hilfsbereit und
WConny
WConny
00
Toller Tag!
Ein toller Trip auf einem grossen Katamaran. Alle hatten genügend Platz, kein Gedränge wie oft auf solchen Ausflugs
martin7070
martin7070
00
Halbtages Ausflug Whitehaven Beach
Ausgangspunkt ist der Hafen von Airlie Beach. Auf Hamilton Island mussten wir umsteigen. Whitehaven Beach ist ein t
paulchen2017
paulchen2017
00
Tour, die ihr Geld wert ist
Tolle Crew, tolles Boot, toller Tag! Was einem hier für das Geld geboten wird, ist super. Getränke den ganzen Tag e
Megtron
Megtron
00
Camira Segelturn
Wir hatten den Tagesausflug auf der Camira. Am Anfang wäre wir skeptisch, weil ca 50 bis 60 Leute auf dem Boot ware
ECCLibris2018
ECCLibris2018
00
Immer wieder ein großartiges Erlebniss
Ein Besuch an der Westküste Australiens war für mich immer wieder verbunden mit einem Trip zu den White-Sunday-Inse
Hajust H
Hajust H
00
Alptraum Reef!!! Bootsfahrt zum Reef Geld- und Zeitverschwendung!!!!
Wir sind am 20.2.2019 von Arlie Beach über Hamilton Island zum Reef gefahren. Nach 3 Stunden Fahrt sahen wir ein Re
EricSem
EricSem
00
Einmaliges Ausflugsziel mit grandiosen Stränden und Lookouts!
Wir haben diesen Tagesausflug bereits vor unserer Reise von Zuhause aus gebucht. Zum Anfang der Tour wurden wir in
toeightycountries
toeightycountries
00
Bestens organisierte Tour für jedermann
Wir haben heute einen Tagesausflug mit einem großen Katamaran-Schiff vom nahen Shute Harbour gebucht. Das PS-starke
ChristinaF1840
ChristinaF1840
00
Great Barrier Reef ist einfach atemberaubend, diese Tour sehr touristisch
Der Tagesausflug war schön, ich ging tauchen, mein Partner Schnorcheln. Die Fahrt dauert doch lange, es gibt auch e
FischerTom
FischerTom
00
Toller, entspannter Tag!
Dieser Tagesausflug war einfach super. Am Schnorchelspot war zwar zu viel Gedränge, da noch ein zweites Boot dort w
Häufig gestellte Fragen zu Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island

Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island ist ab 125,76€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island auf Tripadvisor.

Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island wird durchgeführt von Cruise Whitsundays. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Cruise Whitsundays auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Bootstour zum Whitehaven Beach und Hamilton Island auf Tripadvisor.