Touren und Tickets

Nächtlicher Kneipenbummel in Wien zur Verfügung gestellt von Vienna Nights Pub Crawl

Nächtlicher Kneipenbummel in Wien
4.5
Dieses Produkt kann auf Tripadvisor nicht gebucht werden. Bitte wenden Sie sich an den Anbieter, um die Verfügbarkeit zu prüfen.
Informationen
Buchen Sie die ultimative Kneipentour in Wien und entdecken Sie die angesagten Drinks im Herzen der Stadt. Perfekt, wenn Sie neu in Wien sind. Dieser Crawl besucht vier sorgfältig ausgewählte Bars sowie einen Club und beinhaltet Getränke in jeder. Treffen Sie bis zu 50 andere Reisende in Ihrer Gruppe und lernen Sie das pulsierende Nachtleben der Stadt kennen, während Sie sich in der Stadt vergnügen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Sparen Sie Ihren Euro mit kostenlosen Getränken an jedem Veranstaltungsort in Wien, den Sie besuchen
Tipps für Bars außerhalb des Touristenpfads erhalten Sie von Ihrem örtlichen Guide
Lernen Sie Wien kennen, während Sie sich durch die lebhaften Bars der Innenstadt schlängeln
Treffen Sie gleichgesinnte Reisende und Trinker durch Spiele und Herausforderungen
Das erwartet Sie
Treffen Sie Ihren Guide und Ihre Gruppe in Dick Macks Irish Pub im Herzen von Wien, wo Sie kostenlose Getränke erwarten. Probieren Sie Guinness, Heineken, Apfelwein und sogar Aufnahmen, während Sie die anderen Trinker in Ihrer Gruppe kennenlernen und mit Ihrem Guide über das Nachtleben der Stadt sprechen.  Besuchen Sie im Laufe des Abends vier der beliebtesten Trinklokale der Stadt und genießen Sie jeweils mehr Getränke. Nehmen Sie an Spielen und Herausforderungen teil, die Ihr Guide erstellt hat, und knüpfen Sie Kontakte mit bis zu 50 anderen Personen in Ihrer Gruppe.  Beenden Sie den Tag im Nachtclub Loco Bar des 19. Bezirks, in dem Sie auf Wunsch die ganze Nacht über feiern können. Der Eintritt ohne Anstehen ist inbegriffen, sodass Sie Ihre Nacht nicht damit verschwenden, in einer langen Eingangsschlange zu stehen.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 47289P1.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
4 kostenlose Getränke (Bier / Apfelwein und Schüsse) • Spiele und Herausforderungen • Eintrittspreise für die Vereine • Überspringen Sie die Line-Privilegien • Informativer, freundlicher und professioneller Reiseführer • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Dauer
4 Std.
Informationen zur Abfahrt
Dick Macks Irish Pub, Marc-Aurel-Straße 7, 1010 Wien, Austria Dick Mack’s Irish Pub ist einer der ältesten Pubs der Stadt. Man kann kaum jemanden finden, der es nicht kennt. Es ist 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation am Schwedenplatz (U1, U4), 10 Minuten von der U-Bahnstation Stephansplatz (U1, U3) und 10 Minuten von den U-Bahnhaltestellen Schottenring und Schottentor (U2, U4) entfernt.
Vienna, Austria
Enthaltene Leistungen
4 kostenlose Getränke (Bier / Apfelwein und Schüsse) • Spiele und Herausforderungen • Eintrittspreise für die Vereine • Überspringen Sie die Line-Privilegien • Informativer, freundlicher und professioneller Reiseführer • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Informationen zur Abfahrt
Dick Macks Irish Pub, Marc-Aurel-Straße 7, 1010 Wien, Austria Dick Mack’s Irish Pub ist einer der ältesten Pubs der Stadt. Man kann kaum jemanden finden, der es nicht kennt. Es ist 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation am Schwedenplatz (U1, U4), 10 Minuten von der U-Bahnstation Stephansplatz (U1, U3) und 10 Minuten von den U-Bahnhaltestellen Schottenring und Schottentor (U2, U4) entfernt.
Vienna, Austria
Dauer
4 Std.
Details zur Rückfahrt
Vienna, Austria
Weitere Informationen
Nicht empfohlen für Schwangere
Nicht barrierefrei
Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
Das Mindestalter beträgt 18 Jahre
Kleiderordnung ist schick lässig
Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
5-15 Minuten zu Fuß von einem Veranstaltungsort zum anderen
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 30 Reisende geeignet.

4.5
119 Bewertungen
Ausgezeichnet
88
Sehr gut
10
Befriedigend
4
Mangelhaft
6
Ungenügend
11

Paul Rennecke
Aachen, Deutschland2 Beiträge
eine sehr schöne Kneipentour, solange man keine Mama braucht
Feb. 2020
Wir waren zu anfangs auf Grund der vielen schlechten Kommentare etwas kritisch.
Beim betreten der Bar wurden wir nett nach unten geleitet, von einer Dame, die vielleicht etwas auffälliger hätte gekleidet sein können oder ein Schild haben können.
Unten haben wir dann ein Makierarmband bekommen und unsere Gutscheine für ein Freibier in dieser Bar. Es gab keine allzu umfangreiche Einführung und auch keinen Gruppentisch, Kontakte musste man selbst knüpfen, genauso wie die meistens Teilnehmer, wurde auch mit den Guides auf Englisch kommuniziert. Nach einer Stunde gings dann weiter in die nächste Bar, da musste man ein wenig aufpassen, das man nicht vergessen wird. Da sich aber knapp 50 (!) Leute nach draußen bewegten, bekam man das recht gut mit, in der nächsten Kneipe wurde Flunkyball gespielt, in der danach gabs nen Shoot (oder mehrer wenn man sich in der Nähe der Guides aufhielt) und am Ende nach einer kurzen U-Bahnfahrt in eine schicke Disko.
Alle Locations waren groß und gut geeignet. Es hat viel Spaß gemacht!

Alles in allem ein sehr schöner Abend, so lange man nicht erwartet von einer Mama an die Hand genommen zu werden.
Verfasst am 23. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Motto
5 Beiträge
Angenehm
Denke die Tour ist genau das was sie vorgibt zu sein.

Günstige pubs, neue Leute und Spaß.

Leider kleine Truppe. Am Wochenende sicher deutlich mehr los.

Danke Daniel!
Verfasst am 6. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Alex
2 Beiträge
Schlecht
Keine Anleitung, schlechte Drinks, kein Kennen lernen, ein U-Bahn Ticket wird benötigt (wurde nicht ausgeschrieben), niveaulose Spiele, schlechte Stimmung, schüchterne Führerin, irgendwo wurde die Tour beendet (für Touristen schwierig), Führerin nur Englischsprachig, mehr als 60 min früher beendet als angekündigt, der letzte Club war einfach nur ekelhaft.... verglichen mit dem gleichen Angebot in anderen Städten ein absoluter Reinfall.
Verfasst am 30. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Florian T
1 Beitrag
Abwechslungsreich
Aug. 2019 • Familie
Sehr gute. Lustige Gruppe. Führer etwas langweilig. Könnten mehr daraus machen. Aber sehr nett. Endlich auch mal preiswerte Kneipen in Wien kennengelernt.
Verfasst am 21. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Thekla L
Ljubljana, Slowenien4 Beiträge
Schöner Abend
Der Abend war gut und wir waren super zufrieden besonders waren die leute sehr nett. Durch die farbigen Bänder die den Beziehungsstatus anzeigen konnte man auch super gut andere leute kennenlernen.
Das man zu der disco am ende die tram genommen hat war ein wenig befremdlich, auch sind dadurch leute von der gruppe abgekommen. Auch das Bierpong war leider nicht so gestalter das alle integriert wurden und das andmelden am anfang hat sehr lange gedauert.
Ansonsten aber aufjedenfall empfehlenswert
Verfasst am 12. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

K K
1 Beitrag
Die Idee war gut
Mai 2019 • Freunde
Wir haben mit PubCrawls schon deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
Die Kommunikation im Vorwege war nicht vorhanden, die Veranstalter kamen zu spät, in den Clubs/Pubs waren zu wenige oder gar keine Plätze reserviert, die Shots wurden eher halbherzig ausgeteilt und dabei nicht immer an alle und bei den Spielen, die im Grunde gut waren, wurden nicht alle integriert. Die Pubs waren aber sehr nice.
Schade, haben wir schon besser erlebt.
Verfasst am 5. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Olivia C
3 Beiträge
Wirklich lohnenswert
Nach einer zweiwöchigen Städtereise und einigen Kneipentouren kann ich sagen, dass das mein Favorit ist. Die Spiele waren toll, und der Reiseleiter (Nick) war großartig. Wenn Sie einmal in Wien sind, gern Party machen und neue Leute kennen lernen, kann ich das nur empfehlen.
Verfasst am 16. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Moldovan P
1 Beitrag
UNGLAUBLICH!
Eine der besten Touren, an denen ich in Wien teilgenommen habe. Die Stadt bietet nicht viele Touren am Abend an, sodass Sie auf Kneipenbummel beschränkt sind. Aber dieser Ausflug wurde zu einer sehr entspannten und unterhaltsamen Nacht. Wir waren etwas älter als die anderen Personen (sie waren ungefähr 18–24), aber wir hatten nicht das Gefühl, dass das ein Problem war. Die Bars waren gut genug für einen Kneipenbummel, und der Club war überraschenderweise sehr gut. Es war in der Nähe der Oper, falls jemand besorgt ist, wie er danach in sein Zimmer kommt.
Verfasst am 9. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

arlindnito
Tirana County, Albanien1 Beitrag
Sehr gute Erfahrung
Ich studiere in Wien und war zu St. Patrick zum ersten Mal dabei und bin seitdem noch 2 Mal gegangen. Die meisten Leute waren Touristen und sehr nett, so dass es sehr einfach war, mit allen gut auszukommen. Insgesamt war es eine lustige Nacht und sehr gute Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen.
Verfasst am 8. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Tom G
Ratingen, Deutschland1 Beitrag
Schlechteste Kneipentour EVER!
-völlig unorganisiert
-Klopfer aus dem Supermarkt werden als Shots verkauft
-Die Teilnehmer wurden zum Schwarzfahren animiert zur nächsten Kneipe
-alles in allem ein Griff ins Klo
Verfasst am 7. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Tom, Thank you for your review, however it sounds more like a tweet than a proper review of your experience. You claim it was “unorganisiert” but you do not mention that regardless how crazy busy the bars were, there were tables reserved for the group in every bar, different from most of the other Pub Crawls in the Europe. You claim it was “unorganisiert” but you do not mention that the guide was even doing your orders in the bar just so you could take faster the drinks. You claim it was “unorganisiert” but there was no approach from your side at any time during the Pub Crawl mentioning anything you disliked. Dear Tom, you claim it was “unorganisiert” but you do not mention anything that can support your claim. As for the shot, we totally apologize for that, and that is definitely not what we offer to our guests. This cannot be justified and we have taken measures against the bartenders at the bar. However, you forgot to mention that you received only one of those shots out of 4 other drinks (Pint of Heineken and 3 shots). And if you would have mentioned at the time, it was the guide's duty to solve the situation and provide you with our usual Tequila, Vodka and Jager shots. As for the ticket in the end, no one of us encourages or has ever claimed that you should not buy train ticket night time. That is up to you as a person to decide. We are here to have fun and we have fun every single night in Vienna.
Verfasst am 7. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 20 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Vienna Nights Pub Crawl
Marvin F
Marvin F
00
Ein MUSS in Wien!
Der Pub Crawl hat meine Erwartungen übertroffen und ich würde ihn auf jeden Fall wiederholen, wenn ich das nächste
Joschi88
Joschi88
00
Toller Abend durchs Wiener Nachtleben mit Nic
Haben mit unserem Tourguide Nic (heißt eigentlich Nicola, aber als Kerl ist der Name im deutschsprachigen Raum ja e