Touren und Tickets

Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik zur Verfügung gestellt von BusTravel Iceland

Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik

Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik
4.5
Im Voraus buchen
ab
183,40€
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Kostenlose Stornierung
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Kurzinfos zur Tour
Dauer:
3 - 4 Stunden
Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
Abholung vom Hotel wird angeboten
Gruppengröße:
15
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
  • Dauer:
    3 - 4 Stunden
  • Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
  • Abholung vom Hotel wird angeboten
  • Gruppengröße:
    15
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Ticketart:
    Tickets für Mobilgeräte
Informationen
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 - 4 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Das erwartet Sie
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 - 4 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Das erwartet Sie
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 16698P25.
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Snacks
  • Eintritt – Aurora Reykjavik
Ausgeschlossene Leistungen
  • Mittagessen
Dauer
3 - 4 Stunden
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Unsere Abholung kann bis zu 30 Minuten dauern. Warten Sie daher bitte ab dem auf Ihrem Ticket angegebenen Zeitpunkt an Ihrem Abholort ab. Weitere Standorte, an denen wir Abholservice anbieten: - U-Bahn bei der ehemaligen Oddsson Ho (s) tel, Hringbraut 119 - Burgerjoint (Hamborgarabullan), Geirsgata 1 - Gamli Gardur, Hringbraut 29 - BSI Bus Terminal, Vatnsmyrarvegur 10 (Vorderseite / Taxiseite) Viele Unterkünfte im Zentrum von Reykjavik werden zu offiziellen "Tour Bus Stops" umgeleitet, von denen wir auch eine Abholung anbieten: - Tour Bushaltestelle 1, Ráðhúsið - Rathaus, Vonarstraeti (64.146316, -21.941491) - Tour Bushaltestelle 2, Tjörnin - Der Teich, Maedragardur auf Laekjargata (64.145763, -21.938547) - Tourbushaltestelle 3, Lækjargata, Laekjargata 4 (64.14678, -21.937296) - Tourbushaltestelle 5, Harpa, Austurbakki 2 (64.14678, -21.937296) - Tour Bushaltestelle 6, Safnahúsið - Das Kulturhaus, Hverfisgata 15 von Arnarholl (64.147454, -21.932894) - Reisebushaltestelle 7, Traðarkot, Hverfisgata 20 (64.146706, -21.930425) - Tourbushaltestelle 8, Hallgrímskirkja, von Eiriksgata (64.141548, -21.927973) - Tourbushaltestelle 9, Snorrabraut, Snorrabraut 24 (64.143497, -21.916289) - Reisebushaltestelle 10, Hlemmur, Laugavegur 105 (64.143155, -21.915414) - Tourbushaltestelle 11, Austurbær, Snorrabraut 37 (64.142364, -21.917228) - Reisebushaltestelle 12, Höfðatorg, Þórunnartún 6 (64.144389, -21.910327) - Reisebushaltestelle 13, Rauðarárstígur, Laugavegur 120 (64.142658, -21.913866)
  • Häfen:
  • Skarfabakki Harbour, Reykjavik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte angemessen anziehen. Warme, wind- und wasserdichte Kleidung und Schuhe.
  • Wenn Sie diese Nordlichttour buchen, erhalten Sie außerdem eine kostenlose Eintrittskarte für das Aurora-Museum in Reykjavik, Grandagarður 2, 101 Reykjavík. Der freie Eintritt ist nur an dem Tag gültig, an dem Sie an der Tour teilnehmen, ab dem Zeitpunkt, an dem wir wissen, ob die Tour aktiviert ist (per E-Mail und auf unserer Website). Die Eintrittspreise für die Aurora Reykjavik-Ausstellung sind ergänzend, dh wenn Sie nicht ins Museum gehen möchten, erfolgt keine teilweise Rückerstattung.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Snacks
  • Eintritt – Aurora Reykjavik
Ausgeschlossene Leistungen
  • Mittagessen
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Unsere Abholung kann bis zu 30 Minuten dauern. Warten Sie daher bitte ab dem auf Ihrem Ticket angegebenen Zeitpunkt an Ihrem Abholort ab. Weitere Standorte, an denen wir Abholservice anbieten: - U-Bahn bei der ehemaligen Oddsson Ho (s) tel, Hringbraut 119 - Burgerjoint (Hamborgarabullan), Geirsgata 1 - Gamli Gardur, Hringbraut 29 - BSI Bus Terminal, Vatnsmyrarvegur 10 (Vorderseite / Taxiseite) Viele Unterkünfte im Zentrum von Reykjavik werden zu offiziellen "Tour Bus Stops" umgeleitet, von denen wir auch eine Abholung anbieten: - Tour Bushaltestelle 1, Ráðhúsið - Rathaus, Vonarstraeti (64.146316, -21.941491) - Tour Bushaltestelle 2, Tjörnin - Der Teich, Maedragardur auf Laekjargata (64.145763, -21.938547) - Tourbushaltestelle 3, Lækjargata, Laekjargata 4 (64.14678, -21.937296) - Tourbushaltestelle 5, Harpa, Austurbakki 2 (64.14678, -21.937296) - Tour Bushaltestelle 6, Safnahúsið - Das Kulturhaus, Hverfisgata 15 von Arnarholl (64.147454, -21.932894) - Reisebushaltestelle 7, Traðarkot, Hverfisgata 20 (64.146706, -21.930425) - Tourbushaltestelle 8, Hallgrímskirkja, von Eiriksgata (64.141548, -21.927973) - Tourbushaltestelle 9, Snorrabraut, Snorrabraut 24 (64.143497, -21.916289) - Reisebushaltestelle 10, Hlemmur, Laugavegur 105 (64.143155, -21.915414) - Tourbushaltestelle 11, Austurbær, Snorrabraut 37 (64.142364, -21.917228) - Reisebushaltestelle 12, Höfðatorg, Þórunnartún 6 (64.144389, -21.910327) - Reisebushaltestelle 13, Rauðarárstígur, Laugavegur 120 (64.142658, -21.913866)
  • Häfen:
  • Skarfabakki Harbour, Reykjavik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
3 - 4 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte angemessen anziehen. Warme, wind- und wasserdichte Kleidung und Schuhe.
  • Wenn Sie diese Nordlichttour buchen, erhalten Sie außerdem eine kostenlose Eintrittskarte für das Aurora-Museum in Reykjavik, Grandagarður 2, 101 Reykjavík. Der freie Eintritt ist nur an dem Tag gültig, an dem Sie an der Tour teilnehmen, ab dem Zeitpunkt, an dem wir wissen, ob die Tour aktiviert ist (per E-Mail und auf unserer Website). Die Eintrittspreise für die Aurora Reykjavik-Ausstellung sind ergänzend, dh wenn Sie nicht ins Museum gehen möchten, erfolgt keine teilweise Rückerstattung.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 6. Aug. 2020
Eine Mitteilung von Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik
Gesichtsmasken können gekauft werden, wenn sie vergessen werden. Alle vom Personal getragenen Kleidungsstücke werden nach jeder Tour in einem heißen Zyklus gewaschen. Die Passagiere werden gebeten, saubere Kleidung zu tragen. Anweisungen zur Vermeidung von Infektionen finden Sie in allen unseren Fahrzeugen.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Aurora Reykjavik
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Das Nordlicht, auf der Nordhalbkugel auch als Aurora Borealis bekannt, ist das Ergebnis von Kollisionen zwischen gasförmigen Partikeln in der Erdatmosphäre und geladenen Partikeln, die aus der Sonnenatmosphäre freigesetzt werden. Die besuchten Orte sind von Tag zu Tag unterschiedlich, da wir uns in die Richtung bewegen, in der die meisten Chancen bestehen, Nordlichter zu sehen. Da diese Tour wetterabhängig ist und die Sichtungen nicht garantiert sind, können Sie kostenlos an einer weiteren Nordlichttour teilnehmen. Wenn Sie diese Nordlichttour buchen, erhalten Sie auch eine kostenlose Eintrittskarte für das Aurora-Museum in Reykjavik, Grandagarður 2, 101 Reykjavík. Der freie Eintritt ist nur an dem Tag gültig, an dem Sie an der Tour teilnehmen, ab dem Zeitpunkt, an dem wir bekannt geben, ob die Tour eingeschaltet ist (per E-Mail und auf unserer Website). Die Eintrittsgelder für die Ausstellung Aurora Reykjavik ergänzen sich, dh wenn Sie nicht ins Museum gehen möchten, erfolgt keine teilweise Rückerstattung. Begleiten Sie uns für eine Nacht voller Abenteuer in der isländischen Landschaft!
    weiter
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
15 Bewertungen
Ausgezeichnet
11
Sehr gut
2
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Luisa
1 Beitrag
März 2020 • Paare
Wir haben heute die Bustour Deluxe mit einem kleinen Reisebus gemacht. Unser Guide Simon kannte sich sehr gut aus und steuert direkt das perfekte Ziel an, wie sich nachher herausstellen sollte! Vorab gab es von Simon nützliche Infos, Schokolade und schöne Musik auf der Busfahrt.
Zwischendurch konnte wir uns immer wieder im Bus aufwärmen, wenn es zu kalt wurde. Und dann ging das Spektakel los! Wir hatten Glück und einen wolkenfreien Abend und einen relativ hohen KP Wert.
Außerdem hat jeder noch eine heiße Schokolade zum aufwärmen erhalten :-)
An diesem Standort war sonst niemand, nur unser kleiner Bus - wirklich toll!
Verfasst am 18. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Mandy L
4 Beiträge
Ich habe ein Premium Minibus Northern Lights Tour durch einne Buchungssachbearbeiter gebucht und hatte das Glück, mit BusTravel Islands reisen zu dürfen. Meine Eintrittskarte wurde per E-Mail unmittelbar nach der Buchung gesendet. Am Tag der Tour, wurde mir mitten am Nachmittag mitgeteilt, dass die Wetterbedingungen nicht günstig sind und die Tour würde nicht stattfinden. Ich konnte erneut buchen für den folgenden Abend, und diese Tour ging vor. Der Minibus war sehr komfortabel und unser Fahrer, Siggi, sehr unterhaltsam. Ich fühlte, dass er bereit war einen längeren Weg in Anspruch zu nehmen um sicherzustellen, dass wir die Northern Lights sahen, und er hat es geschafft den perfekten Ort zu finden. Obwohl wir nur einen kurzen Display hatten, war es genug zu sagen, dass wir sie gesehen haben und Siggi hat sie perfekt mit seiner Kamera gefangen. Seine Fotos wurden dann an alle Passagiere gesendet per Mail. Es war bemerkenswert, dass der einzige BusTravel Islands an der Stelle stehen geblieben ist, um die Northern Lights zu sehen und ichfrage mich, wie viele Personen mit den anderen zahlreiche Unternehmen das Glück hatten, sie zu sehen in dieser Nacht. Insgesamt kann ich diese Company nicht hoch genug bewerten- Großartige Kommunikation, sehr kurze Reaktionszeit, sehr bemüht, und schließlich, gelang es ihnen die Suche nach den Northern Lights.
Verfasst am 15. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for taking the time to write your review and for letting us know your experience. We appreciate your kind words about the friendly customer service you received. We will be sure to pass along the compliments. We look forward to your return to Iceland for more memories!
Verfasst am 17. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

nickrylancetravel
London, UK31 Beiträge
Wir suchten 3 Nächte hintereinander nach Lichtern - glücklicherweise alle drei zu verschiedenen Temperaturen. Die erste Nacht mit einem großen Bus, konnten aber das Erlebnis nicht genießen (nicht diese Company). So viele Menschen mit Ihren Fackeln und Mobiltelefone, die überall blink.||||Die zweite Nacht mit Bustravel-Iceland und es war ein ganz anderes und viel besseres Erlebnis. 10 von uns in dem Minibus (Ich glaube, dieser wird als Deluxe-Ausflug bezeichnet?) gute Guides und ein ruhigerer Ausflug, falls sie das suchen. Ich übte mich an der Fotografie und es klappte:)||||Wir gingen in der nächsten Nacht mit der gleichen Company zurück und es war auch gut – an einem anderen Ort.
Verfasst am 26. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for taking the time to write your detailed review and for letting us know your experience. We appreciate your kind words about the friendly customer service you received. So glad to know your time was memorable. We look forward to your return to Iceland.
Verfasst am 27. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

davbar69
54 Beiträge
Die Führer sind großartig und freundlich. Wir haben in der ersten Nacht nichts gesehen und wurden gestern Abend umsonst eingeladen. Leider wieder kein Glück. Ich bin mir wirklich nicht sicher, ob Island einen so guten Blick auf die Lichter hat, aber das werden sie nicht sagen. Es ist der Tourismus, der das Land am Laufen hält. Laut einem unserer Führer gab es seit 3 Wochen keine Sichtungen mehr. Wir hatten 2 weitere Nächte wegen schlechten Wetters abgesagt. Es ist also keine Garantie, dass du überhaupt rauskommst, wenn du ein paar Nächte hier hast, aber das hat natürlich nichts mit der Firma zu tun. Sie machen das, was sie sehr gut können, aber gehen Sie nicht nach Reykjavik und überlegen Sie, ob Sie die Lichter von Ihrer Liste streichen wollen.
Verfasst am 13. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for taking the time to write your review and for letting us know your experience. We appreciate your kind words about the friendly customer service you received and your time was memorable. We look forward to your return to Iceland and hoping for better weather on your next trip .
Verfasst am 16. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

davbar69
54 Beiträge
Die Führer sind großartig und freundlich. Wir haben in der ersten Nacht nichts gesehen und wurden gestern Abend umsonst eingeladen. Leider wieder kein Glück. Ich bin mir wirklich nicht sicher, ob Island einen so guten Blick auf die Lichter hat, aber das werden sie nicht sagen. Es ist der Tourismus, der das Land am Laufen hält. Laut einem unserer Führer gab es seit 3 Wochen keine Sichtungen mehr. Wir hatten 2 weitere Nächte wegen schlechten Wetters abgesagt. Es ist also keine Garantie, dass du überhaupt rauskommst, wenn du ein paar Nächte hier hast, aber das hat natürlich nichts mit der Firma zu tun. Sie machen das, was sie sehr gut können, aber gehen Sie nicht nach Reykjavik und überlegen Sie, ob Sie die Lichter von Ihrer Liste streichen wollen.
Verfasst am 13. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for taking the time to write your review and for letting us know your experience. We appreciate your kind words about the friendly customer service you received and your time was memorable. We look forward to your return to Iceland and hoping for better weather on your next trip .
Verfasst am 16. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Starp33
New York City, NY17 Beiträge
Das Universum hat Bus Travel Iceland in mein Leben gebracht und ich muss sagen, dass es mich zu meiner Entscheidung in letzter Minute gebracht hat, eine Northern Lights Tour zu machen, die absolut eine einmalige Erinnerung ist. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit dieser Firma ist erstklassig. Ursprünglich hatte ich die Mini-Bus-Verfolgungsjagd über ihre Partnerfirma Saga gebucht und ich erhielt eine erstaunliche E-Mail, dass sie mich zu ihrer Deluxe-Tour auf der Setra TopClass 516 HDH aufgerüstet hatten. Ich meine, der Bus ist einfach riesig! Er hat die bequemsten Ledersitze und ein Panoramadach! Die Reiseleiter sind so fantastisch, sie lieben ihr Land und teilen wunderbares Wissen über die Nordlichter! Ich mochte unseren Fahrer, der einen wunderbaren Sinn für Humor hat und den Panzer eines Busses so anmutig fährt. Die Deluxe Tour ist wirklich eine luxuriöse Art, die Nordlichter zu erleben. Sie bekommen Sekt oder Wein, dekadente Schokolade, heiße Schokolade, leckere isländische Kleinur Donuts und sogar eine Kostprobe von fermentiertem Hai (wenn Sie mutig sind!)....sie hatten sogar eine professionelle Fotografin, Chiara, welche die Gruppe begleitet und herrliche Fotos von Ihnen unter dem Nordlicht macht! Der wunderbare Teil ist, dass sie Ihnen eine zweite Chance bieten, an der Tour teilzunehmen, wenn Sie die Lichter beim ersten Versuch nicht sehen. Ich empfehle Ihnen, diesen Ausflug zu unternehmen und sich in der komfortabelsten Umgebung aufzuhalten. DANKE Bus Travel Iceland! Ich komme bald wieder!
Verfasst am 31. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for taking the time to write your review and for letting us know your experience. We appreciate your kind words about the friendly customer service you received and your time was memorable. We look forward to your return to Iceland.
Verfasst am 5. Januar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Bronte T
London, UK27 Beiträge
Wir benutzten BusTravel Iceland für unsere Northern Lights Tour, obwohl es wegen der schlechten Wetterbedingungen keine Sicht auf Aurora Borealis gab - zu wolkig und die Nacht am nächsten Tag war nass, daher wurde die Northern Lights Tour abgesagt. Wir können nicht mehr ihre kundenorientierten Dienstleistungen empfehlen. Der Reiseleiter war sehr unterhaltsam und amüsant mit Volksmärchen, Gesang und kostenloser heißer Schokolade & isländischem Doughnut etc. Es waren bei weitem die besten Reiseveranstalter, die wir in Island hatten.
Verfasst am 30. November 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Bronte T
London, UK27 Beiträge
Wir benutzten BusTravel Iceland für unsere Northern Lights Tour, obwohl es wegen der schlechten Wetterbedingungen keine Sicht auf Aurora Borealis gab - zu wolkig und die Nacht am nächsten Tag war nass, daher wurde die Northern Lights Tour abgesagt. Wir können nicht mehr ihre kundenorientierten Dienstleistungen empfehlen. Der Reiseleiter war sehr unterhaltsam und amüsant mit Volksmärchen, Gesang und kostenloser heißer Schokolade & isländischem Doughnut etc. Es waren bei weitem die besten Reiseveranstalter, die wir in Island hatten.
Verfasst am 30. November 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Rossana B
Mailand, Italien7 Beiträge
Wir wurden am einzigen wolkigen Ort 30 Minuten von Reykjavik entfernt aufgenommen. Wir blieben bis 13 Uhr und warteten auf Aurora unter der Wolke. Der Führer Ghery redete und redete und wartete darauf, dass die Wolken verschwanden. Er hat den falschen Ort gewählt und er hatte nicht die Intelligenz, woanders hinzugehen. In derselben Nacht sahen auch andere Menschen Polarlichter an anderen Orten neben Reykjavik. Gib mir Geld zurück!
Google
Verfasst am 19. April 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bustravel-Iceland
Dear rossanab860, Thank you for your feedback. We are sorry that on that particular tour you did not get to see the lights. We would like to stand up for all our guides abilities for finding good conditions to see the Northern lights. All of our guides are experts with a lot of experience. We would like to restate that when you purchase a northern lights tour with BusTravel Iceland and you are not lucky to see the northern lights, you can reschedule the tour for up to 3 years until you get to see them. We hope you enjoyed your time in Iceland and will reconsider talking bad about a specific person that has a tremendous amount of knowledge that goes far behind any free apps you can download.
Verfasst am 23. April 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Emily B
Thirsk, UK66 Beiträge
Feb. 2022 • Paare
So froh, dass wir diese Tour gebucht haben. Es war großartig, eine kleine Gruppengröße und die Tipps zum Fotografieren der Lichter zu haben. Unser Führer Siggi war ausgezeichnet. Er schickte uns auch Fotos, die er während der Tour von den Lichtern gemacht hatte. Wir hatten das Glück, die Lichter zu sehen, obwohl sie nicht leicht mit dem Auge zu erkennen waren, konnten sie sicherlich von der Kamera aufgenommen werden. Wenn wir das Glück haben, nach Island zurückzukehren, würde ich diese Tour auf jeden Fall wieder buchen!
Google
Verfasst am 21. Februar 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 15 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: BusTravel Iceland
Chrissi L
Chrissi L
00
Toller Ausflug mit den beliebtesten Sehenswürdigkeiten
Mein Papa und ich haben gestern den Golden Circle & Blue Lagoon Ausflug im Minibus gemacht. Unser Guide Hausser (ic
Passport37570589651
Passport37570589651
00
Sehr empfehlenswert
Wir haben die Golden Circle Tour mit Guide Monika und Fahrer Tomek gemacht. Sehr schöne Locations die man gesehen h
Meryem A
Meryem A
00
Gerne wieder!
Super organisiert, genug Zeit gehabt um die Polarlichter zu genießen. Und zum Abschluss haben hot chocolate bekomme
N4986XHmichaels
N4986XHmichaels
00
Mit Rock ’n’ Roll zur Gletscher Lagune ...
Die Fahrt von Reykjavik aus war lang, aber durch mehrere gut organisierte Pausen nicht anstrengend. Diese Tour ist
Michel J
Michel J
00
Für Naturliebhaber
Die Südtour ist ein muss, was nicht in Island :). Die Tourguide war leider sehr monoton, und hat sich oft wiederhol
Michel J
Michel J
00
Eine Naturgewalt
Cooler Reiseleiter, der die Vorfreude auf den Vulkan nochw weiter aufgeheizt hat, die Wanderung ist an zwei Stellen
Roam47939663249
Roam47939663249
00
Super!
Die Tour war einfach super schön. Wir haben an vielen Orten Stopps eingelegt und unser Guide konnte uns total viel
martinach2020
martinach2020
00
South Iceland Coast & Skogafoss Waterfall Tour
Kann ich jederzeit weiterempfehle. Interessante Zusatzinformationen zu Land und Leute. Begeisterte Mitarbeitende.
438andrejg
438andrejg
00
War alles perfekt
Ich gabe zwei Ausflüge mit der Firma gemacht und es war alles perfekt.Super Guides.super Fahrer und alles zeitluch
bsasse2020
bsasse2020
00
Ausgezeichnet
Wir hatten eine sehr informative und entspannte Busreise.Die Reiseleitung war sehr freundlich und das Englische bes
ReisenderausDE
ReisenderausDE
00
Fantastische Landschaften
Es war ein Ausflug wie im Bilderbuch: Tolle Strände, idyllische kleine Wasserfälle und einen fantastischen Ausblic
lenaherberg
lenaherberg
00
Alles bestens!!! Island ist toll!!
Alle freundlich und alles funktioniert wunderbar!!! Es war alles perfekt und pünktlich!! Sehr zufrieden
Jume61
Jume61
00
Sehr schöne Tour
Wir können absolut nichts an dieser Tour bemängeln. Wir hatten wunderschönes Wetter, einen sehr netten Reiseleiter
Susan S
Susan S
00
Super Erlebnis
Wir machten die Nordlichttour im Minibus. Unser Fahrer telefonierte rum, wo man am Besten die Lichter sehen könne.
Corinna533
Corinna533
00
Vielseitige Tour mit tollem Guide
Die Tour wurde an die stürmischen Wetterbedingungen angepasst, wodurch es trotzdem möglich war alle Stopps zu besuc
Häufig gestellte Fragen zu Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik

Diese und andere Sehenswürdigkeiten besuchen Sie bei dem Erlebnis: Entdecken und buchen Sie Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik auf Tripadvisor.

Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik ist ab 180,21€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik auf Tripadvisor.

Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik wird durchgeführt von BusTravel Iceland. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie BusTravel Iceland auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Northern Lights Bus DELUXE aus Reykjavik auf Tripadvisor.