Touren und Tickets

Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra zur Verfügung gestellt von Arctic Adventures

In der Regel schnell ausverkauft*

Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra

Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra
4.5
Im Voraus buchen
ab
186,00€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Bei dieser SuperSaver-Tour zum Golden Circle und zur Silfra-Fissur mit problemlosem Hin- und Rücktransfer ab Reykjavik können Sie zwei der wichtigsten Erlebnisse Islands an nur einem Tag ankreuzen. Schnorcheln Sie im See Thingvallavatn unter der Aufsicht eines Führers, um die tektonische Grenze aus nächster Nähe zu sehen, und fahren Sie dann weiter zum Haukadalur-Tal, zur Geysir-Quelle und zu den Gullfoss-Wasserfällen - drei weiteren der beliebtesten Attraktionen des Goldenen Kreises. Alle Ausrüstungsgegenstände sowie Erfrischungen gemäß Reiseverlauf sind im Preis inbegriffen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Höhepunkte
  • Holen Sie bei einer SuperSaver-Tour mehr aus Ihrer Zeit und Ihrem Budget heraus
  • Kreuzen Sie an einem Tag vier der beliebtesten Wahrzeichen des Goldenen Kreises an
  • Profitieren Sie von der persönlicheren Erfahrung eines Ausflugs in kleinen Gruppen
  • Der Hin- und Rücktransport sowie die gesamte Schnorchelausrüstung sind inbegriffen
Das erwartet Sie
  • Beginnen Sie mit einer Abholung von Ihrem Hotel in Reykjavik und fahren Sie mit einem klimatisierten Minibus zum Golden Circle, einer 300 km langen Rundfahrt, die die Landschaft rund um die Hauptstadt umrundet. Stoppen Sie zuerst im zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Nationalpark Thingvellir, der als das älteste Parlament der Welt und als Treffpunkt der tektonischen Platten Europas und Nordamerikas bekannt ist. Strecken Sie Ihre Beine mit einem Spaziergang und fahren Sie dann zum Lake Thingvallavatn. Gehen Sie zum Schnorchelcenter, wo Sie sich umziehen und Ihre Ausrüstung abholen. Betreten Sie anschließend nach einer Sicherheitseinweisung mit dem Leitfaden das kristalline Wasser. Driften Sie zwischen den beiden Kontinenten und bestaunen Sie die neongrünen Algen und andere Unterwasser-Sehenswürdigkeiten. Die Sicht der Spalte ist bekannt, und Sie können sogar bis zu den Lavafeldern sehen, die sich etwa 100 Meter unterhalb befinden. Wieder auf dem Festland, mit heißer Schokolade aufwärmen und mittags essen (eigene Kosten). Dann geht es weiter nach Haukadalur, einem geothermischen Tal mit Geysiren und heißen Quellen. Machen Sie einen Fotostopp bei Geysir, einem der berühmtesten Highlights der Region, bevor Sie im nahe gelegenen Gulfoss anhalten. Ihre Tour endet mit einem Abstecher in Ihrem Hotel.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 9 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Holen Sie bei einer SuperSaver-Tour mehr aus Ihrer Zeit und Ihrem Budget heraus
  • Kreuzen Sie an einem Tag vier der beliebtesten Wahrzeichen des Goldenen Kreises an
  • Profitieren Sie von der persönlicheren Erfahrung eines Ausflugs in kleinen Gruppen
  • Der Hin- und Rücktransport sowie die gesamte Schnorchelausrüstung sind inbegriffen
Das erwartet Sie
  • Beginnen Sie mit einer Abholung von Ihrem Hotel in Reykjavik und fahren Sie mit einem klimatisierten Minibus zum Golden Circle, einer 300 km langen Rundfahrt, die die Landschaft rund um die Hauptstadt umrundet. Stoppen Sie zuerst im zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Nationalpark Thingvellir, der als das älteste Parlament der Welt und als Treffpunkt der tektonischen Platten Europas und Nordamerikas bekannt ist. Strecken Sie Ihre Beine mit einem Spaziergang und fahren Sie dann zum Lake Thingvallavatn. Gehen Sie zum Schnorchelcenter, wo Sie sich umziehen und Ihre Ausrüstung abholen. Betreten Sie anschließend nach einer Sicherheitseinweisung mit dem Leitfaden das kristalline Wasser. Driften Sie zwischen den beiden Kontinenten und bestaunen Sie die neongrünen Algen und andere Unterwasser-Sehenswürdigkeiten. Die Sicht der Spalte ist bekannt, und Sie können sogar bis zu den Lavafeldern sehen, die sich etwa 100 Meter unterhalb befinden. Wieder auf dem Festland, mit heißer Schokolade aufwärmen und mittags essen (eigene Kosten). Dann geht es weiter nach Haukadalur, einem geothermischen Tal mit Geysiren und heißen Quellen. Machen Sie einen Fotostopp bei Geysir, einem der berühmtesten Highlights der Region, bevor Sie im nahe gelegenen Gulfoss anhalten. Ihre Tour endet mit einem Abstecher in Ihrem Hotel.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 5590GCSITB.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Reykjavik abholen und absetzen
  • Schnorchelausrüstung inklusive Trockentauchanzug
  • Geführte Golden Circle Tour (Thingvellir, Geysir & Gullfoss)
  • Schnorcheln in der Silfra-Spalte
  • Zertifizierter PADI Diveguide / Divemaster
  • Heiße Schokolade und Kekse nach dem Schnorcheln
  • Kostenloses WLAN an Bord
  • Kleingruppenerfahrung
  • Eintritt – Reykjavik City Hall
  • Eintritt – Reykjavik City Hall
Ausgeschlossene Leistungen
  • Speisen und Getränke (außer was in Einschlüssen erwähnt wird)
Dauer
9 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Bitte beachten Sie, dass wir nur die Abholorte bedienen, die in unserer Abholliste unten angegeben sind. Aufgrund von Verkehrsbeschränkungen dürfen wir weder von Hotels im Stadtzentrum noch von privaten Air BnBs abholen. Wenn Ihr Abholort nicht auf unserer Abholliste steht, bitten wir Sie, den Ihrer Unterkunft am nächsten gelegenen Abholpunkt aus unserer Liste zu finden: 22 Hill Hótel – Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hotel – Síðumúli 19. BSÍ Busbahnhof – Vatnsmýrarvegi 10. Bus Hostel Reykjavík – Skógarhlíð 10. Busabholung/-rückgabe Nr. 1 – Rathaus, Vonarstræti Busabholung/Rückgabe Nr.2 – Tjörnin (The Pond) Busabholung/-abgabe Nr. 3 – Lækjargata (vor dem Hard Rock Café) Abholung/Rückgabe des Busses Nr.4 – Miðbakki Busabholung/-abgabe Nr.5 – Harpa Music Hall Busabholung/-abgabe Nr.6 – Safnahúsið (Das Kulturhaus) Abholung/Rückgabe des Busses Nr.8 – Kirche Hallgrímskirkja Busabholung/-rückgabe Nr.9 – Snorrabraut Busabholung/Rückgabe Nr.10 – Hlemmur auf Laugavegur Busabholung/-abgabe Nr.12 – Höfðatorg Busabholung/-rückgabe Nr.13 - Rauðarárstígur Busabholung/-rückgabe Nr.14 – Skúlagata Oddsson Hotel - Grensásvegur 16a. Hüttenhotel – Borgartún 32. Capital Inn – Suðurhlíð 35d. Eyja Guldsmen Hotel – Brautarholt 10. Grand Hótel Reykjavík – Sigtún 38. Grayline – Busbahnhof – Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica – Suðurlandsbraut 2. Hotel Ísland – Ármúla 9. Hotel Ørkin – Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura – við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Kex Hostel – Skúlagata 28. Klettur Hótel – Mjölnisholt 12-14. N1 Tankstelle – Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga – við Hagatorg. Reykjavík City Hostel – Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel – Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki – Kreuzfahrtschiff, Hafen von Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Dies ist eine kleine Gruppen-Abenteuertour, die eine persönlichere Erfahrung bietet.
  • Es wird empfohlen, warme Kleidung wie Wollsocken, einen warmen Mantel oder Thermo-Unterwäsche mitzunehmen. Ihnen steht ein Teddy-Anzug zur Verfügung. Zusätzliche Lagen werden jedoch empfohlen.
  • Da es sich um eine Ganztagestour handelt, wird dringend empfohlen, dass Sie ein Lunchpaket mitbringen. Es werden auch Zwischenstopps gemacht, an denen Sie ein Mittagessen kaufen können.
  • Es ist ratsam, die Kleidung mitzunehmen, falls Ihre Kleidung beim Schnorcheln nass wird
  • Mindestalter: 12 Jahre, Mindestgewicht 45kg und Mindesthöhe 150 cm
  • Alle Teilnehmer müssen schwimmen können, um am Schnorchelabschnitt dieser Abenteuertour teilnehmen zu können
  • Bitte beachten Sie, dass schwangere Frauen leider nicht am Schnorchelbereich dieser Combo-Tour teilnehmen können
  • Es ist erforderlich, das Schnorchelhandbuch vor der Teilnahme an der Tour zu lesen. Das Handbuch ist bei der Buchung verfügbar.
  • Der Betreiber behält sich das Recht vor, die Reiseroute im Hinblick auf Ihre Sicherheit und den allgemeinen Genuss der Tour bei Bedarf zu ändern.
  • Dies ist ein kleines Gruppenabenteuer, das eine persönlichere Erfahrung gewährleistet.
  • Fotos von der Schnorcheltour können Sie nach der Tour gegen eine geringe Gebühr erwerben. Der Betreiber sendet einen Link zu den Fotos an Kunden, die diese Option erworben haben.
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Reykjavik abholen und absetzen
  • Schnorchelausrüstung inklusive Trockentauchanzug
  • Geführte Golden Circle Tour (Thingvellir, Geysir & Gullfoss)
  • Schnorcheln in der Silfra-Spalte
  • Zertifizierter PADI Diveguide / Divemaster
  • Heiße Schokolade und Kekse nach dem Schnorcheln
  • Kostenloses WLAN an Bord
  • Kleingruppenerfahrung
  • Eintritt – Reykjavik City Hall
  • Eintritt – Reykjavik City Hall
Ausgeschlossene Leistungen
  • Speisen und Getränke (außer was in Einschlüssen erwähnt wird)
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Bitte beachten Sie, dass wir nur die Abholorte bedienen, die in unserer Abholliste unten angegeben sind. Aufgrund von Verkehrsbeschränkungen dürfen wir weder von Hotels im Stadtzentrum noch von privaten Air BnBs abholen. Wenn Ihr Abholort nicht auf unserer Abholliste steht, bitten wir Sie, den Ihrer Unterkunft am nächsten gelegenen Abholpunkt aus unserer Liste zu finden: 22 Hill Hótel – Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hotel – Síðumúli 19. BSÍ Busbahnhof – Vatnsmýrarvegi 10. Bus Hostel Reykjavík – Skógarhlíð 10. Busabholung/-rückgabe Nr. 1 – Rathaus, Vonarstræti Busabholung/Rückgabe Nr.2 – Tjörnin (The Pond) Busabholung/-abgabe Nr. 3 – Lækjargata (vor dem Hard Rock Café) Abholung/Rückgabe des Busses Nr.4 – Miðbakki Busabholung/-abgabe Nr.5 – Harpa Music Hall Busabholung/-abgabe Nr.6 – Safnahúsið (Das Kulturhaus) Abholung/Rückgabe des Busses Nr.8 – Kirche Hallgrímskirkja Busabholung/-rückgabe Nr.9 – Snorrabraut Busabholung/Rückgabe Nr.10 – Hlemmur auf Laugavegur Busabholung/-abgabe Nr.12 – Höfðatorg Busabholung/-rückgabe Nr.13 - Rauðarárstígur Busabholung/-rückgabe Nr.14 – Skúlagata Oddsson Hotel - Grensásvegur 16a. Hüttenhotel – Borgartún 32. Capital Inn – Suðurhlíð 35d. Eyja Guldsmen Hotel – Brautarholt 10. Grand Hótel Reykjavík – Sigtún 38. Grayline – Busbahnhof – Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica – Suðurlandsbraut 2. Hotel Ísland – Ármúla 9. Hotel Ørkin – Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura – við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Kex Hostel – Skúlagata 28. Klettur Hótel – Mjölnisholt 12-14. N1 Tankstelle – Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga – við Hagatorg. Reykjavík City Hostel – Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel – Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki – Kreuzfahrtschiff, Hafen von Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
9 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Dies ist eine kleine Gruppen-Abenteuertour, die eine persönlichere Erfahrung bietet.
  • Es wird empfohlen, warme Kleidung wie Wollsocken, einen warmen Mantel oder Thermo-Unterwäsche mitzunehmen. Ihnen steht ein Teddy-Anzug zur Verfügung. Zusätzliche Lagen werden jedoch empfohlen.
  • Da es sich um eine Ganztagestour handelt, wird dringend empfohlen, dass Sie ein Lunchpaket mitbringen. Es werden auch Zwischenstopps gemacht, an denen Sie ein Mittagessen kaufen können.
  • Es ist ratsam, die Kleidung mitzunehmen, falls Ihre Kleidung beim Schnorcheln nass wird
  • Mindestalter: 12 Jahre, Mindestgewicht 45kg und Mindesthöhe 150 cm
  • Alle Teilnehmer müssen schwimmen können, um am Schnorchelabschnitt dieser Abenteuertour teilnehmen zu können
  • Bitte beachten Sie, dass schwangere Frauen leider nicht am Schnorchelbereich dieser Combo-Tour teilnehmen können
  • Es ist erforderlich, das Schnorchelhandbuch vor der Teilnahme an der Tour zu lesen. Das Handbuch ist bei der Buchung verfügbar.
  • Der Betreiber behält sich das Recht vor, die Reiseroute im Hinblick auf Ihre Sicherheit und den allgemeinen Genuss der Tour bei Bedarf zu ändern.
  • Dies ist ein kleines Gruppenabenteuer, das eine persönlichere Erfahrung gewährleistet.
  • Fotos von der Schnorcheltour können Sie nach der Tour gegen eine geringe Gebühr erwerben. Der Betreiber sendet einen Link zu den Fotos an Kunden, die diese Option erworben haben.
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.

4.5
25 Bewertungen
Ausgezeichnet
18
Sehr gut
3
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
3

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Gre2Su
Unteraegeri, Schweiz107 Beiträge
Ein fantastisches Erlebnis
Juni 2018 • Paare
Wir hatten wahrscheinlich ein Glück, das nicht vielen zuteil wird, denn an diesem Tag war herrlichstes, warmes Wetter mit strahlendem Sonnenschein. Aber nicht nur das Wetter war perfekt, auch die Tour war wirklich perfekt organisiert.
In einem Kleinbus ging es zuerst zum Golden Circle: Gullfoss-Wasserfall, Geysir und Thingvellir, die wichtigsten und schönsten Abschnitte konnten wir ausgiebig genießen und bewundern.
Das Schnorcheln selbst war super organisiert, alle Betreuer waren extrem nett und sehr professionell. Wir gekamen eine wirklich super gewartete Ausrüctung (das Wasser hat gerade mal 2° Grad Celsius, da ist man froh, wenn der Trockenanzug auch wirklich dicht ist), und es wurde genau darauf geachtet, dass wir sie auch richtig anlegten. Das Schnorcheln macht super viel Spaß, dank des tollen Wetters waren die Farben genial. Man schnorchelt zwischen den beiden Kontinentalplatten – wirklich beeindruckend! Leider war die Kamera unseres Schnorchelguides undicht, so dass die Bilder, die er von uns machte, nichts wurden, wirklich schade :°-(
Ganz besonderen Dank an unseren Tourguide Pedro, der uns den ganzen Tag wirklich super betreute und mit vielen tollen Inforamtionen zu Island versorgte. Er verdiente sich von uns den Titel "Best-Tourguide-Ever".
Wir sind froh, diese Tour gebucht zu haben und können sie nur wärmstens empfehlen!
Verfasst am 17. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Lewis JD
Belfast, UK19 Beiträge
Fantastische Tour an.
Die Golden Circle ist immer ein Muss. Gullfoss-wasserfall ist unglaublich, wann immer Sie sind in der Nähe können Sie spüren Sie die Kraft des Wasserfalls und es ist einfach atemberaubend. Das Schnorcheln war eine unglaubliche Erfahrung, das Wasser kalt, aber Honestly, es lohnt sich. Die Aussichten sind nicht von dieser Welt. Auch wenn das Schnorcheln ist nicht wirklich ihr Ding (so lange Sie schwimmen können), genießen Sie dieses!
Verfasst am 9. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hey Lewis D, Thank you for taking the time to leave this review, we really appreciate it! You are absolutely right, the Golden Circle is an absolute classic route to take when visiting Iceland. The combination of the vivacious Geysir, powerful Gullfoss and awe-inspiring Thingvellir is absolutely amazing! We are really happy to hear that you enjoyed our tour of these stops as well as our special snorkeling activity in the Silfra fissure. The colors under water are breathtaking. If you make your way back to Iceland in the future we would love to take you on more adventures! Best regards, Arctic Adventures
Verfasst am 9. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

brianhugheshbi
Cranford, NJ6 Beiträge
Eine fantastische Abenteuertour
Unser Reiseleiter George hat uns die geologische Landschaft und Geschichte der Gegend hervorragend erläutert. George war noch besser als Fahrer durch einen Schneesturm und über rutschige Straßen. ||Der Tagesausflug dauerte 10 Stunden, wie angegeben. ||Gullfoss-Wasserfall - atemberaubender Wasserfall. ||Schnorcheln - eine unglaubliche Erfahrung, wo sich die Kontinentalplatten auseinanderziehen. Vlad und seine Taucher-Crew waren unglaublich erfahren, und sie machten sogar tolle Fotos von der Tour. Das Silfra-Wasser ist sehr kalt, Ihre Hände und andere Extremitäten werden frieren. Wir buchten diesen Tauchgang, obwohl wir uns des kalten Wassers bewusst waren. Wir waren dennoch überrascht, wie kalt unsere Fingere waren. Man sollte unbedingt warme Sachen/Handschuhe/Mütze mitbringen, die man danach tragen kann. ||Die Geysire waren auch überwältigend. Eine tolle Suppe bei den Geysir-Restaurants. ||Der Thingvellir-Park ist fantastisch, und die Wanderung auf dem Pfad zu den Wasserfällen und Blick auf das Tal ebenfalls. ||Unglaublich lohnender Tagesausflug für jeden, der in Reykjavik und Island zum ersten Mal ist. Der Höhepunkt unserer Reise.
Verfasst am 8. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

jcpnyc
3 Beiträge
Das Schnorcheln war ein Höhepunkt
Zwischen tektonischen Platten zu schnorcheln war eine unglaubliche Erfahrung und Christina war eine unglaubliche Reiseleiterin. Sie half uns beim Anlegen der Ausrüstung und sagte uns genau, was zu erwarten war und kümmerte sich, sobald wir im Wasser waren, darum, dass wir sicher waren (und machte Bilder von uns!) Sie war unterhaltsam und freundlich und wir hatten eine großartige Zeit. Das Wasser war extrem klar und die Sicht war großartig. Das war nichts, was wir jemals erwartet hatten, im Februar zu tun, aber wir hatten eine großartige Zeit.
Verfasst am 5. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

LFranca
Cambridgeshire, UK295 Beiträge
Höhepunkt der Reise, erstaunlich!!!
Ich habe eine Gullni hringurinn- und Schnorchel-Tour gemacht, das war einer der schönsten Momente meiner Reise. Definitiv empfehlenswert für jeden, der nach Island geht. Es gibt so viel Schönheit in diesem Land und unsere Reiseleiterin Zoha war sehr freundlich. Das Schnorcheln war definitiv der beste Teil. Die Temperatur im Wasser ist das ganze Jahr über gleich, und die Reiseleiter sind sehr hilfsbereit. Dies war das erste Mal dass ich schnorchelte und ich bin so froh darüber dass ich es dort getan habe da ich danach jede Menge Wasser trank, was in Ordnung war, da das Wasser so rein und sauber ist :D |Danke Arctic Adventures für diese tolle Tour, die ich nie vergessen werde!!!
Verfasst am 17. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

RacineGO
Racine, Wi31 Beiträge
Der Fremdenführer war fantastisch und das Schnorcheln eine Herausforderung
Unser Reiseleiter George war großartig – er besitzt viel Wissen, ist hilfreich und unterhaltsam. Der Wasserfall und die Geysir Quelle waren wirklich unglaublich. Schnorcheln in der Silfraschlucht war fantastisch, aber seien Sie bereit für eine große Herausforderung. Wir standen in einem Wartebereich und wir froren fast schmerzhaft bis wir uns dem Wasser nähern konnten. Das Personal war super hilfsbereit, einschließlich George, der uns beim Anziehen und Ausziehen der Anzüge geholfen hat. Ich wünschte ich hätte mehr Socken angehabt, bevor ich in den nassen Anzug stieg. Und seien Sie auf eiskalte Hände vorbereitet, die die ganze Zeit nass sein werden. Ich bin in meinem Anzug trocken geblieben, , aber eines unserer Gruppenmitglieder hatte wohl eine offene Stelle um den Hals, denn ihr Körper war wasserdurchtränkt in dem Anzug. Das Erlebnis ist unglaublich, die Augenblicke sind fantastisch und die Landschaft mitten im Sonnenuntergang war etwas, das ich so noch nie erlebt habe. Island im Winter mit den verlängerten Sonnenauf- und untergängen ist wirklich unglaublich. Dank George für den großartigen Tag.
Verfasst am 13. Januar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sarah P
New York City, NY3 Beiträge
Ich habe die Teilnahme abgelehnt und eine Rückerstattung abgelehnt
Dez. 2019
Ich empfehle Arctic Adventures auf keinen Fall als Unternehmen oder Geschäft.

Ich befand mich physisch am Reiseziel in Island, als mir der Ausbilder mitteilte, dass ich nicht zur Teilnahme geeignet war. Sie müssen in Bezug auf Anforderungen und strenge Richtlinien besser informiert sein. Ich bin damit einverstanden, dass Sicherheit extrem wichtig ist, aber Sie müssen den Verbraucher über alle Anforderungen informieren, bevor er in einem kalten Bus in Island landet. Ihm wird mitgeteilt, dass er nicht teilnehmen darf und dass er Sie nicht erstattet.

Richtig - Sie haben gehört, dass Leute, die nicht teilnehmen konnten, sich jetzt weigern, mir den Schnorchelteil der Reise zu erstatten. Ich war mehr als glücklich, weiterhin für den anderen Teil der Tour (Golden Circle) bezahlen zu können, bat aber nur um eine Rückerstattung für den Teil, zu dem mir der Zugang verweigert wurde. Dies hat einen großen Teil meiner Reise völlig ruiniert. Schrecklicher Kundenservice, bitte sparen Sie Ihr Geld und buchen Sie bei einer besseren Firma.
Google
Verfasst am 5. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Sarahissomewhere, Thank you so much for taking the time to write us this review. We are sorry to hear that you are not happy with the terms that we have on our website. Please be informed that all requirements and regulations for snorkeling tours are provided in the snorkeling handbook, which can easily be found on our website. We trust that you understand that safety is our top priority and we cannot make any exceptions regarding this. In addition, as per our terms & conditions, our guides reserve the right to refuse participation to any customer who they believe will not be able to complete the tour because of their physical condition, injury or illness. In such cases, full cancellation charges apply. We hope you enjoyed your overall stay in Iceland and made some great memories despite the situation. Best Regards, Barte Arctic Adventures
Verfasst am 10. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

James F
New York City, NY56 Beiträge
Amazing Country und Amazing Company
Feb. 2019 • Paare
Wir haben eigentlich drei Touren mit Artic Adventures gebucht. Wir haben den Golden Circle und das Silfra Schnorcheln gemacht; die Kleingruppentour an der Südküste und im Nordlicht sowie die Super-Jeep-Gletschertour mit Schneemobil- und Eishöhlen-Tour. Jeder dieser Ausflüge war einfach atemberaubend und erstaunlich. Ich habe viel recherchiert, bevor ich ging (ich habe meine Reise 6 Monate im Voraus arrangiert, sodass ich nur Zeit hatte, Rezensionen zu lesen und zu vergleichen). Artic Adventures war bei weitem der beste Preis und sie wurden ihrem Ruf gerecht. Sie waren immer pünktlich und holten uns im Hotel ab. Die Guides waren sehr freundlich und sehr gut informiert. Sie reagieren auch sehr schnell auf E-Mails. Ich würde sie auf jeden Fall wieder verwenden, wenn ich wiederkomme, da es immer noch so viel gibt, was ich sehen möchte.
Google
Verfasst am 25. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello James F, It's great news for us to hear that you liked the tour guide as much as the tour. Thank you so much for taking the time and leaving us a review. We can't wait to see you soon again! Best regards, Erika
Verfasst am 9. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Vanessa
2 Beiträge
Unglaublich
Jan. 2019 • Freunde
Wir hatten eine fantastische Reise rund um den Golden Circle. Das Highlight war jedoch das Schnorcheln der Silfra-Spalte - selbst wenn es 15 c draußen war!
Steve war ein toller Fahrer / Guide und Taz, unser Schnorchelguide, unterhielt uns und half uns bei eisigen Bedingungen.
Ich kann diese Reise nur wärmstens empfehlen
Google
Verfasst am 6. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear VanessaB4311, Thank you for a great review! We are really happy to hear you enjoyed the tour and our guides made sure to make it even more memorable. It is great that even the freezing temperature did not scare you from snorkeling in Silfra – it is truly a fantastic experience. Your recommendation means a lot to us. We were delighted to travel with you :) Best Regards, Viktorija Arctic Adventures
Verfasst am 6. Februar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Paul Constable
London, UK5 Beiträge
Das Highlight unserer Reise!
Jan. 2019 • Paare
Unglaubliche Naturwunder, ein sachkundiger Führer und das majestätischste Schnorchelabenteuer zwischen zwei tektonischen Platten. Ehrlich gesagt, das Schnorcheln ist etwas, worüber wir unseren Freunden noch lange erzählen werden - Sie müssen es unbedingt tun!
Google
Verfasst am 20. Januar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi PaulGConstable, Thank you for taking the time to review your experience with us! Snorkeling between two continents is something that can only be done in Iceland. The underwater world of Silfra has a lot to offer! From the surface, it doesn’t look like a whole different magical world, but as soon as you get into the water, it is hard to get back to reality. It's truly a majestic adventure and something you really want to share with others... :) If you make your way back to Iceland we would love to have you with us on more adventures! Best regards, Kotryna Arctic Adventures
Verfasst am 28. Januar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 11 angezeigt.
* In der Regel schnell ausverkauft: Die Buchungsdaten von Viator und die Informationen des Veranstalters aus den letzten 30 Tagen legen nahe, dass dieses Erlebnis über Viator, einem Tripadvisor-Unternehmen, wahrscheinlich schnell ausverkauft sein wird.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Arctic Adventures
OliviaB2416
OliviaB2416
00
Super organisiert
Es war alles super organisiert, wir haben sogar warme Anzüge erhalten und Iga hat und spannede Informationen zu den
Anntravelstheworld
Anntravelstheworld
00
Tolle Erfahrung mit Timo, unserem Instruktor
Wir sind mit Timo durch die Soldat Spalte geschnorchelt und es war ein tolles Erlebnis! Timo ist ein sehr erfahrene
Dernau E
Dernau E
00
Toller Gletscherausflug mit upgrade
Professionell geführte Tour mit kompetenten Guides. Aufgrund Covid wurde die Tour im Mai nur mit Selbstanreise ange
Tina L
Tina L
00
Traumhaftes Erlebnis
Wir waren Ende August mit unserem Guide Nick von Arctic Adventures Schnorcheln. Er war super freundlich, hilfsberei
910franziskam
910franziskam
00
keine Rückerstattung einer stornierbaren Tour :(
Ich habe vor Monaten eine Whale Watching Tour bei dem Anbieter gebucht. Die Tour sollte bis 24h vorher kostenfrei s
svenjaneu
svenjaneu
00
Unverschämt
Wir haben aufgrund von Corona unseren Trip und viele gebuchte Aktivitäten stornieren müssen. Wir haben von allen An
246reisende
246reisende
00
Sehr unseriös
Aufgrund von Corona war eine Einreise nach Island nicht möglich. Gebuchte und bezahlte Touren musste ich absagen.
BenjaminSch83
BenjaminSch83
00
Islands Südküste Kleingruppen-Tour
Wir haben über Arctic Adventure mehrere Touren gebucht darunter die „Islands Südküste Kleingruppen-Tour“ von der ic
Zambrili
Zambrili
00
Enttäuschung
Nachdem wir vor einigen Jahren im Sommer in Island waren, war es stets unser Traum im Winter nach Island zu reisen
ebruder1001
ebruder1001
00
Tolles Erlebnis
Sehr empfehlenswert. Mit Helm, Eispickel und Steigeisen ausgerüstet haben wir den Gletscher erklommen und sind ein
676angel
676angel
00
Unterwegs mit Wonderwoman
Es war mein erster Ausflug in Island, spannend von Beginn an bis zum Schluss. Der Trip und die Stops waren ausgesp
676angel
676angel
00
Frechheit
Alles was es zu sehen gab war wirklich schön, leider war der Guide alles andere als freundlich!! Ich hab leider den
676angel
676angel
00
Himmel und Hölle- Geysir
Wie immer pünktlich abhoholt direkt vor dem Hostel. Peter ein junger Mann war unser Guide, er wusste viel und hatte
30saschar
30saschar
00
Sólheimajökull Glacier Hike
Wir hatten ursprünglich eine Tour mit Eishöhle gebucht. Bilbo's Blue Ice Cave mit Abholung von Reykjavík, Stopps be
Vanessa K
Vanessa K
00
Tourenbeschreibung stimmte nicht mit tatsächlicher Tour überein
Wir hatten die Snaefellsness Peninsula Small Group Tour gebucht. Laut Beschreibung waren sieben Stopps zu erwarten.
Häufig gestellte Fragen zu Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra


Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra ist ab 190,46€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra auf Tripadvisor.

Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra wird durchgeführt von Arctic Adventures. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Arctic Adventures auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Abenteuer in kleiner Gruppe: Golden Circle und Schnorcheln in Silfra auf Tripadvisor.