Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Reykjavik
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep

Speichern
Senden
Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus
Ab
141,85 $
Datum
2 Reisende
Optionen
Wählen Sie die Sprache der Tour aus.
Überblick
Umgehen Sie die Tourbusse und sehen Sie den himmlischen grünen Glanz der Polarlichter auf einer 4-stündigen Inseltour mit einem komfortablen „Super Jeep“, einem geräumigen SUV, der für Fahrten in dem rauen isländischen Gelände gemacht ist. Erfahren Sie mehr über das natürliche Phänomen auf Ihrem Weg von Reykjavik, und entdecken Sie tief in der Landschaft die besten Plätze für die Lichter. Wenn Sie kein Glück haben und die Lichter in der Nacht der Tour nicht sehen, buchen Sie einfach nochmal die Tour beim Reiseveranstalter ohne zusätzliche Kosten.

Diese Tour ist eine Tour in kleiner Gruppe, wodurch sie zu einem ganz persönlichen Erlebnis wird.
Höhepunkte
  • Jagen Sie das Nordlicht durch die isländische Landschaft mit einem "Super-Jeep"
  • Reisen Sie mit einem Führer, der weiß, wo Sie das Nordlicht sehen können
  • Wenn Sie die Lichter nicht sehen, buchen Sie Ihren Operator ohne zusätzliche Kosten um
  • Problemloser Hin- und Rücktransfer ab dem Zentrum von Reykjavik
Das erwartet Sie
Treffen Sie sich im Zentrum von Reykjavik und steigen Sie an Bord eines "Super Jeeps", der nicht mehr als 15 Sitzplätze hat und Monsterreifen hat, die bis zu 95 cm (38 Zoll) groß sind. Sobald Sie sich eingelebt haben, fahren Sie auf der Suche nach dem Nordlicht aus der Stadt. Ihr Guide führt eine Bestandsaufnahme der Wetterberichte und anderer Variablen, um die besten Standorte zu finden, von denen aus Sie die Lichter betrachten können. Fahren Sie entlang der isländischen Landschaft zu abgelegenen Orten, zu denen Busse, einschließlich Bergspitzen, nicht gelangen können. Hören Sie zu, wie Ihr Reiseführer Sie über die Wissenschaft hinter dem Nordlicht-Phänomen informiert und warum Island zu den am besten zugänglichen Orten der Welt gehört. Stoppen Sie für Fotoaufnahmen, wenn Sie möchten. Ihr Guide nimmt Fotos auf und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Kamera so einstellen, dass die Lichter erfasst werden. Genießen Sie einen Snack mit Keksen, heißer Schokolade und isländischem Alkohol. Ihre Abendtour endet mit einem Abstecher ins Zentrum von Reykjavik.
Mehr anzeigen
Wichtige Informationen
Startpunkt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Die Abholung erfolgt an ausgewählten Abholorten in Reykjavik.
Dauer
4 Std.
Details zur Rückkehr
Rückkehr zum ursprünglichen Abfahrtspunkt.
Enthaltene Leistungen
  • Kleingruppenerfahrung
  • Reykjavik Abholung und Rücktransfer
  • Geführte Nordlichttour im komfortablen SUV
  • Ein erfahrener Nordlichtführer
  • Heiße Schokolade und Kekse
Nicht enthaltene Leistungen
  • Essen & Getränke (außer den Erfrischungsgetränken, die unter Einschluss erwähnt werden)
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kleine Gruppenerfahrung begrenzt auf maximal 16 Teilnehmer pro Führer
  • Das Wandern ist mäßig, gute Wanderschuhe sind sehr zu empfehlen.
  • Warme Outdoor-Bekleidung ist ebenso wichtig wie wasserdichte Kleidung, Mütze und Handschuhe.
  • Diese Tour ist wetterabhängig und unterliegt daher kurzfristigen Stornierungen (bis 18.15 Uhr am Tag).
  • Wenn Sie das Nordlicht nicht sehen oder Ihre Tour aufgrund von schlechtem Wetter abgesagt wird, können Sie kostenlos einen anderen Abend buchen (je nach Verfügbarkeit). Wenden Sie sich an den örtlichen Anbieter, um eine Umbuchung vorzunehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrem Gutschein.
  • Nicht barrierefrei
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
115Bewertungen1Frage & Antwort
Bewertungen von Reisenden
  • 20
  • 7
  • 3
  • 3
  • 12
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Ich habe die Tour für die Nordlichter mit Arctic Adventures im April gemacht und unser Reiseleiter Simon erzählte viel über die Polarlichter und andere Sachen.||Wir reisten in einem Super-Jeep, auf einer Landstraße bis zur Ankunft in einem Ort ohne die geringste
Mehr lesen
Antwort von Corentin H, Customer service im Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep
Beantwortet: 16. Apr. 2018
Dear dbenor, We thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are really happy to hear that you enjoyed your tour with us and are sure that Símon will be more than glad to read your kind words! The super jeep tour is really good to go through country roads to be even more remote from the light pollution. And what better to finish a trip than with some hot drinks and cookies! Hoping to see you again soon in Iceland! Best regards,
Mehr lesen
Wir waren schon auf 2 Nordlicht-Ausflügen seit der Ankunft in Reykjavik, mit 2 verschiedenen Unternehmen. Die Reisen waren auf beiden Seiten des Preisspektrums! In der Regel wissen Sie, dass es sich gelohnt hat, oder auch nicht, wenn Sie die Lichter gesehen haben, oder nicht!
Mehr lesen
Antwort von Freyja G, Customer Service im Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep
Beantwortet: 10. Apr. 2018
Dear Skylight2020, Thank you very much for sharing your experience with us, we highly appreciate it. We offer both a minibus and a super jeep northern lights tour because we know people have different preferences but our aim is always small group experience and we do believe we provided that. I'm sorry to hear that you are unhappy with the terms we state on our website regarding the free minibus tour in case of the tour going ahead and no northern lights being seen. I appreciate your points regarding the layers of clothing as we state on our website that there is no such thing as too many layers on the northern lights tours, but of course it can be hard to fully grasp how cold it can get when standing out in the cold for long it until you are in the tour waiting for the northern lights to dance across the sky. Since we are trying to spot northern lights during this tour and leave town to get out of the light pollution, we do not keep our cars running as they cause light and noise pollution. We are also working on doing what we can for the environment and are currently working hard on reducing our CO2 emission and lessening our greenhouse gas output and therefore we are actively reducing our idling time during our tours. Hopefully we can welcome you again to Iceland again in the future. All the best, Freyja
Mehr lesen
Der Reiseleiter war freundlich und pünktlich, aber leider konnten wir die Lichter nicht sehen. Er war sehr informativ und bracht heiße Getränke und Gebäck. Ich denke, es wäre gut, irgendeine Art von Unterhaltung zu haben, um die Zeit zu verbringen, während draußen in der Kälte
Mehr lesen
Antwort von Larissa W, Customer Service im Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep
Beantwortet: 5. Apr. 2018
Dear P0ppy24, Thank you for giving us some feedback on your tour, we really appreciate all input that helps us maintain and improve our services. We are very sorry that the lights were not cooperative on your tour. We try all precautions we possibly can, with a team of experts looking into the forecast every day, to make sure that we make the right decision in letting the tour go forward or cancelling it. Unfortunately the lights are notoriously fickle and can even let us down after a great forecast... whereas sometimes they exceed all expectations on days with a weak forecast. A bit of luck is always involved, no matter how much experience you have working with them. This is why we offer the option for a free second try in our Northern lights minibus tour to all customers who didn't see any lights on their free try. If you would like to join, please get in touch with us and we will help you out! All the best, Arctic Adventures
Mehr lesen
10 von uns wurden mit einem „Super-Jeep“ abgeholt. Wir haben extra zusätzliches Geld für eine „Private“-Tour bezahlt, aber in Wirklichkeit, wir sind einfach nur in einem der vielen Jeeps gesessen, und eigentlich mussten sowieso alle Jeeps zusammen bleiben. Wir waren insgesamt 3
Mehr lesen
Antwort von Ragnheiður Harp... H, Public Relations Manager im Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep
Beantwortet: 5. März 2018
Dear jingjing W. First, let me thank you for taking the time to write us this review.  We are really sorry that this was your experience and about the misunderstanding that seems to have taken place. If you book a private tour this wouldn't happen and if you have any information or a booking page where it's listed as a private we would be very grateful that you would send the link to us. The Super Jeeps are to go off road if off-road driving is needed but in this case, it wouldn't have made a difference. Our Northern Lights experts take courses and training in predicting the lights and are excellent at it, their success rate if higher than 95%. If like this night, which rarely happens, that they get it wrong you are entitled to a rebooking to try again for the lights. We wish you could have taken us up on that offer. We are sorry that your expectations weren't met but hope that this explains it a little bit. Kind regards, Ragnheiður.
Mehr lesen
Wir hatten wirklich unsere Hoffnungen bis ... wir reservierten für eine Nacht in Island, sodass wir umbuchen konnte, wenn es erforderlich ist. Ich bekam eine E-Mail um 18:30, dass die Reise abgebrochen wurde und wir unser Geld zurückerstattet bekamen Warum Rückerstattung...
Mehr lesen
Antwort von Ragnheiður Harp... H, Public Relations Manager im Tour in kleiner Gruppe zu den Polarlichtern ab Reykjavik im Super-Jeep
Beantwortet: 25. Feb. 2018
Dear HollyBerryElf, thank you for taking the time to write us this review. We are really sad to hear that you did not feel that our service was up to standard. We do everything we can to help our travelers to rebook or get refunded depending on which option you want. When a tour gets canceled due to bad forecast we will automatically refund you for the tour and you get a discount code to book again. This is a new system we have been evolving and it's working very well we are sorry that you didn't feel it worked for you. The price has been the same for many years. It stays the same in Icelandic króna the only thing that might change is the currency you use back home. This can result in a different price when converting the króna back to you home country's currency. We are sorry if this caused any confusion. We have an excellent team of Northern light experts working in our operation team who go over forecasts and calculations all day and night for the tours but of course, in the end, this is a guessing game although they might base in on great scientific forecasts. We are sorry that this night they were wrong, we take this very seriously as our success rate is over 95%. We hope that the second refund will go through quickly and hope that your enjoyed your stay in Iceland. Kind regards, Ragnheiður.
Mehr lesen
Zurück
Wichtige Informationen
  • Arctic Adventures
  • Dauer: 4 Std.
  • Mobiles Ticket akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
  • Angebotene Sprachen: Englisch
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die UhrTelefon:+49 3 2221096615