Touren und Tickets
Samaria-Schlucht Wandern von Chania
4.5

Samaria-Schlucht Wandern von Chania

Von Fantasy Day Tours - Crete
ab
43,00€
pro Erwachsenem
ab
43,00€
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 50 Personen pro Gruppe
Dauer: 14 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch


  • Alle Steuern und Gebühren
  • Wanderbegleitung
  • Klimatisierter Luxusbus
  • Volle Haftpflichtversicherung
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Eintritt Samaria (5 € pro Erwachsener, Kinder kostenlos vor Ort in bar)
  • Schiffsticket (11€ pro Erwachsener, 5,50€ pro Kind 5-12 Jahre vor Ort in bar)
  • Persönliche Ausgaben, zusätzliche Getränke oder Mahlzeiten
  • Eintritt – Samaria Gorge National Park


Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Abholung von Halepa Area, Chania Town, Ag. Apostoli, Kalamaki, Stalos, Ag.Marina, Platanias, Gerani, Maleme, Tavronitis, Kolympari. Wichtiger Hinweis: Bitte senden Sie uns bei der Reservierung den Namen Ihres Hotels, um die genaue Abholzeit und den genauen Abholzeitpunkt mitzuteilen.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 274289P1 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Die Abholung / Rückgabe erfolgt nur an ausgewählten Stellen in Chania. Abhängig von Ihrem Standort werden Sie nach der Buchung über Zeit und Ort informiert.
  • Tragen Sie für die Wanderung durch die Schlucht unbedingt bequeme Wanderschuhe
  • Es wird empfohlen, folgende Gegenstände mitzubringen: Sonnencreme, Sonnenbrille und Hut
  • Es ist wichtig, hydratisiert zu bleiben. Bringen Sie daher eine Flasche Wasser (Sie können es in den Quellen der Schlucht nachfüllen) und einen leichten Snack (Obst usw.) mit.
  • ΥSie können direkt nach dem Verlassen der Schlucht am Strand von Agia Roumeli schwimmen. Nehmen Sie also einen Badeanzug und ein Strandtuch mit
  • Der Eintritt in Samaria sowie die Bootsgebühr werden vor Ort in bar bezahlt
  • Auf halber Höhe der Schlucht liegt das alte Dorf Samaria, das über ein Telefon zur Kommunikation mit der Polizei, eine Apotheke und zwei Maultiere verfügt, um Verletzte zu transportieren.
  • Machen Sie im Dorf Samaria einen ruhigen Spaziergang und Sie können einen Blick auf das gefährdete Kri-Kri erhaschen. Sie sind normalerweise sehr freundlich gegenüber Menschen!
  • Bitte geben Sie bei der Reservierung den genauen Namen Ihres Hotels an, um Ihnen die genaue Abholzeit und den genauen Abholort zu senden
  • Die Reise wird nicht für Personen mit Knieproblemen, Bluthochdruck, Herz- und Lungenproblemen in der Vorgeschichte, schwangeren Frauen und Personen empfohlen, die an Schwindel / Höhenangst leiden
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Eine Mitteilung von Samaria-Schlucht Wandern von Chania
  • Alle Passagiere müssen während des Transports Schutzmasken tragen
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet Samaria-Schlucht Wandern von Chania?
Samaria-Schlucht Wandern von Chania ist ab 43,43€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Samaria-Schlucht Wandern von Chania auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Samaria-Schlucht Wandern von Chania an?
Samaria-Schlucht Wandern von Chania wird durchgeführt von Fantasy Day Tours - Crete. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Fantasy Day Tours - Crete auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Samaria-Schlucht Wandern von Chania auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 274289P1 an.

Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Omalos
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Samaria Gorge National Park
    Stopp: 6 Stunden - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

pascalschl
pascalschl
00
Schöner Tag mit ein paar Fehlern
Pro: Es sind wirklich wunderschöne Strände (Gramvousa hat sogar noch helleres Wasser als Balos) und das was andere
zauberer-maximus
zauberer-maximus
00
Absolut lohnenswert
Coronabedingt wurden am Morgen nur wenige Busladungen am Ausgangspunkt in 1200 Metern Höhe ausgekippt. Ein großer V
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
51 Bewertungen
Ausgezeichnet
32
Sehr gut
13
Befriedigend
2
Mangelhaft
3
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Roman
5 Beiträge
Die Reise war super organisiert. Uns wurde vorgängig der Treffpunkt genannt und wir wurden pünktlich dort abgeholt. Der Ausflug selbst war wunderschön, wir würden diesen jederzeit weiter empfehlen. Gutes Schuhwerk ist empfohlen, da das Geländer sehr unwegsam und steinig ist.

Einziger kleiner Minuspunkt: nachdem das Boot-Ticket abgeholt werden konnte ging es nochmals eine Stunde, bis dann die Rückreise begonnen hat, aber auch hier war wieder alles super organisiert.
Verfasst am 23. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

frank_lehmann6
Stade, Deutschland13 Beiträge
Sep. 2021
Wir waren im Juli 21 dort. Bin mit meinen beiden Kinder die kleine Schlucht gewandert. Hatte ich im Hotel mit Tranport gebucht waren im Mitsis Laguna. Somit ne lange anfahrt mit vielen Stops um andere Gäste auf zunehmen. Auf jedenfall feste Schuhe , trinken und was zu essen mitnehmen. Viele Steine auf dem Weg aber ok zum gemütlich gehen. Traumlandschaft man weiß garnicht wo man zurerst hin schauen soll.
Verfasst am 5. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Viviane L
8 Beiträge
Wir waren Mitte Juni dort und es hat sich total gelohnt. Pro Person hat es ab Chania 27,- für den Bus plus 5,- € für Eintritt und 10,-€ für die Fähre gekostet. Früh um 6.30 Uhr ging es in Chania los. Kurz vor der Schlucht wurde ein Verpflegungsaufenthalt eingelegt, wo man teuer frühstücken konnte. Besser ist es, sich mit Proviant vorher auszustatten. Um kurz nach 8.00 Uhr sind wir in die Schlucht gegangen. Atemberaubend schön! Gegen 14.00 Uhr haben wir die 16 km und 1200 Höhenmeter bewältigt gehabt und es begannen die Enttäuschungen. Der "superschöne" Strand war ein Kiesstrand. Ohne entsprechende Schuhe war der Zugang zum Meer recht schmerzhaft. Wir haben daher das Restaurant aufgesucht wo später um 16.30 der Treffpunkt sein sollte. Dort wurden später nur die Fährtickets verteilt, um zu kontrollieren, dass alle angekommen sind. Die Fährfahrt dauerte 50 min., die Rückkehr bis Chania war um 20:20 Uhr. Diese Tour ist anstrengend und nichts für jedermann! Obwohl die Schlucht nicht sehr voll war, hatten wir das Gefühl, uns beeilen zu müssen, dabei haben wir hinterher 3,5 Stunden gewartet, bis die Fähre zurück fuhr. Nun gut, dass wir nicht auf den Steinen ins Wasser gegangen sind, ist unser eigenes Vergehen. Noch wichtig: Nicht, wie wir, 2 Ltr. Wasser pro Person mitschleppen. Unterwegs gibt es Toiletten und frisches Quellwasser, mit der man eine normale Trinkflasche auffüllen kann. Die reicht völlig aus!
Verfasst am 22. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Tim H
1 Beitrag
Tour startet sehr früh (6 Uhr), so dass man gegen 8 Uhr mit der Wanderung am Eingang beginnt. Vor allem die ersten Kilometer sind gezeichnet von Steinschlaggefahr (selber einen Stein auf die Schulter gefallen bekommen). Die Wege sind aber an den kritischsten Stellen gesichert. Ansonsten aber sehr gut organisiert, freundlicher Guide und ein atemberaubendes Naturerlebnis.
Verfasst am 8. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Niklas M
5 Beiträge
Sep. 2021
Die Samaria-Schlucht war eines der Hauptgründe wieso wir uns für einen Kretaurlaub entschieden haben, leider wurden wir gerade hier komplett entäuscht...

Die An- und Abreise mit dem Bus und der Färe war langwierig, aber das wussten wir vorher und somit ist das auch voll in Ordnung. Die Schlucht selbst war allerdings komplett überlaufen, eigentlich ist man die komplette Strecke in einer großen Schlange von Menschen gewandert und konnte nicht einmal zwischendurch anhalten um die Natur zu genießen oder Bilder zu machen, denn sofort stand einem jemand im Nacken und hat gedrängelt...
Abgeshen davon, fanden wir den Weg durch die Schlucht auch nicht besondern interessant. Man läuft hier vollständig auf angelegten Wegen - gut, hin und wieder liegen dort mal kleinere Steinchen -, hat unserer Meinung nach aber nicht viel mit Wandern in einer Schlucht zu tun.

Gerade in Betracht der Kosten für Transfer und Eintritt kann ich die Samaria-Schlucht nicht empfehlen.
Verfasst am 24. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Road00625790580
Als ein langjaehriges erfolgreicheres Reisebuero das wir sind und die Erfahrung die wir mit unseren Kunden haben, muessen wir zugestehen, dass Ihr leider negatives Kommentar , ist das erste dieser Art! Wir haben noch nie Kunden gehabt die uns mitgeteilt haben , dass die Samaria - Schlucht so voll war und dass sie nicht die Natur geniessen koennten oder keine Bilder machen koennten. Da ich persoenlich die Samaria - Schlucht seit ich 4 Jahren bin ( jetzt 50) fast alle 5 Jahre mitmache, habe dieses Erlebnis nie gehabt., ehrlich nicht. Jede Schlucht ist sowieso anders, das wissen Sie selber, und diese ist so wie sie ist. Ein bisschen wild, ein bisschen gruen , ein bisschen trocken, aber all das gehoert zu dieser Schlucht- zu Samaria Schlucht.. Wenn Ihnen die Samaria -Schlucht als solche nicht gefallen hat, hat mit dem Reisebuero nichts zu tun. Ich besuche auch Orte ,die fuer andere sehr interessant sind und fuer mich leider das Gegenteil. Es ist kein Grund fuer mich diese Orte schlecht zu machen. Man macht eine Erfahrung und geht weiter. Es ist reine Geschmackssache. r wuenschen Ihnen ehrlich, trotzallem einen guten Aufenhalt und dass Sie mindestens den restlichen Urlaub geniessen koennen!
Verfasst am 28. September 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Joachim R
Berlin, Deutschland5 Beiträge
Gut organisierte Tour mit einem freundlichen Guide. Abholung in Chania um sechs Uhr morgens, Rückkehr am Abend gegen 20 Uhr. Gutes Schuhwerk empfehlenswert, da der Weg durch die Schlucht größtenteils über Geröll führt. 15 Euro kommen noch dazu für den Eintritt in die Schlucht und die Fähre.
Verfasst am 19. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Road00625790580
Thank you for your feedback! So glad to hear that you had a nice time and that you were satisfied with our services! Stay safe and enjoy the rest of your holidays!.
Verfasst am 29. September 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jasmine N
Cumbria, UK12 Beiträge
Mai 2022
Diese Reise ist sehr gut organisiert und eine einfache Möglichkeit, die Schlucht zu erkunden. Die Abholung war ziemlich früh für uns (5: 45 Uhr), aber das bedeutete, dass wir in der Schlucht ankamen, bevor es zu voll wurde. Die Schlucht selbst ist absolut wunderschön und wie nichts, was wir je zuvor gesehen haben. Während Sie noch auf der Busfahrt sind, etwa 3 Meilen vom Beginn der Schlucht entfernt, halten Sie in einem kleinen Café an - wir hatten vorher keine Gelegenheit, Proviant zu kaufen, also war dies für uns nützlich, um ein paar Kleinigkeiten für den Spaziergang zu kaufen. Sie benötigen nur 1 Wasserflasche, da es alle paar Kilometer Tankstellen gibt, nehmen Sie jedoch ein paar Snacks mit, da zwischen dem kleinen Café und dem Ende nichts ist. Die Wanderung dauerte etwa 6 . Insgesamt 5 Stunden (wir sind Anfang 20), aber das hat uns Zeit gekostet, die Schönheit um uns herum aufzunehmen. Die Fähre am Ende fährt erst um 17:30 Uhr ab, so dass es keine Eile gibt, um fertig zu werden. Sobald Sie die Schlucht verlassen haben, gehen Sie hinunter zum Strand, wo es einige Geschäfte und schöne Tavernen gibt - das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein paar Stunden Zeit, also verbrachten wir sie damit, Essen zu holen und am Strand zu sitzen. Die Fahrt mit der Fähre dauert etwa 50 Minuten, dann beginnt die Rückfahrt zu Ihrem Abholort. Wir wurden um 5:45 Uhr abgeholt und um 20:15 Uhr abgesetzt, also ein langer Tag, aber es lohnt sich!
Google
Verfasst am 23. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

geraldine m
3 Beiträge
Dies war eines der besten Dinge, die ich je gemacht habe, es hat mir total gut gefallen und sehr gut organisiert. Fantasy Tours hat hervorragende Arbeit geleistet und hatte eine großartige Kommunikation von Ria bei Fantasy, wenn ich Fragen hatte. Ja, das sollten Sie wirklich tun!
Google
Verfasst am 19. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Margo S
14 Beiträge
Okt. 2021 • Allein/Single
Ausgezeichnete Tour sehr gut organisiert. Die Schlucht besteht aus 16 km langen steinigen Abstiegspfaden und kann eine Herausforderung darstellen, wenn Sie das Gefühl haben, dass alle Steine Sie zum Stolpern bringen!
Eine großartige Leistung, um es zu beenden und es zurück zum Boot zu schaffen
Google
Verfasst am 24. Oktober 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Viktoriia Yaremchuk
Lviv, Ukraine3 Beiträge
Es war relativ einfach und sehr schön. Ich habe es genossen, wie sauber es dort war, mit Ausnahme der Toiletten. Es gab die richtige Anleitung von unseren Reiseleitern und alles war sehr gut organisiert.
Google
Verfasst am 24. Oktober 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 17 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Samaria-Schlucht Wandern von Chania zur Verfügung gestellt von Fantasy Day Tours - Crete | Griechenland