Touren und Tickets
Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk
5

Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk

Von eTukTuk Schweiz
Von 91 % der Reisenden empfohlen
Diese Zahl beruht auf dem Prozentsatz aller Tripadvisor-Bewertungen für dieses Produkt, die eine Gesamtwertung von mindestens 4 Punkten aufweisen.
ab
79,39€
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
ab
79,39€
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

2 bis 70 Jahre
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Deutsch, Englisch


  • 1,5-stündige private elektrische Tuk-Tuk-Tour
  • Lokaler Fahrer / Führer
  • Live-Kommentar an Bord
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Essen und Trinken
  • Trinkgeld


Informationen zur Abfahrt
  • Europaallee 8, 8004 Zürich, Switzerland Der Treffpunkt ist in der Europaallee 8 vor dem Weekday Store.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Nicht barrierefrei
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 31063P3 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
  • Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
  • Maximal 15 Personen pro Buchung
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Eine Mitteilung von Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk
  • Jeder eTuk verfügt über Einweg-Hygienemasken und -handschuhe sowie Desinfektionsmittel
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Bereitstellung von Masken für Reisende
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk besuchen?
Wie viel kostet Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk?
Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk ist ab 79,68€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk an?
Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk wird durchgeführt von eTukTuk Schweiz. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie eTukTuk Schweiz auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 31063P3 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Europaallee 8
    Europaallee 8, 8004 Zürich, Switzerland
    Der Treffpunkt ist in der Europaallee 8 vor dem Weekday Store.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Fraumunster Church
    Grossmunster
    Im Viadukt
    Landesmuseum
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Climber24758142723
Climber24758142723
00
Genial!
Einfach perfekt! Ausgezeichnetes Filet mit zwei Flaschen Wein und herrlicher Fahrt durch Zürich! Marco war als Fahr
Kay01123581321
Kay01123581321
00
Bester Outdoorescaperoom in der Schweiz!
Absolut der beste Outdoorescaperoom in Zürich. Wir haben den Outdoor Escape Room "Operation: Mindfall" in Zürich ge
dubacma3
dubacma3
00
Stadtführung mal anders
Spezielle Stadtführung mit freundlichem Guide der sich auskennt und feinem Fondue! Würde ich jederzeit weiterempfeh
ReslW
ReslW
00
Auch beim zweiten Mal super und zu empfehlen!
Unser Guide Atilla hat uns zuverlässig und pünktlich am Treffpunkt abgeholt. Wir hatten ein kleines Kind dabei, für
floriank94
floriank94
00
Best birthday gschänkli EVER
Super interessante Tour mit dem besten Tour Guide Losi - er hat uns Zürich aus neuen, urbanen, Winkeln gezeigt! Auc
LI1g
LI1g
00
Mit Alex und einem TukTuk raus aus dem Alltag
Knallrot kam es daher und wir hatten bereits, noch vor dem einsteigen, ein Lächeln auf den Lippen. Mit viel Witz, W
oasisdelmar
oasisdelmar
00
Spanischer Spitzen-CAVA & Paella & Sightseeing - PERFEKT
Von P. Keller in der Neuen Züricher Zeitung empfohlener Spitzen-Cava aus einem kleinen Familienbetrieb im Penedes..
Pascal1107
Pascal1107
00
Brunch auf dem eTukTuk
Als Einstieg zu einem Poltertag habe ich für den Bräutigam und mich eine Fahrt mit einem eTukTuk und kombiniertem B
m_j_h_781
m_j_h_781
00
Cooles Erlebnis und die perfekte Art Zürich kennenzulernen
Wir, vier Freunde hatten eine Tuk Tuk Sightseeing Tour gebucht, und wir sind uns einig: Es ist mit Sicherheit die
Geniesser50
Geniesser50
00
Perfektes Sight seeing in Zürich auf amüsante und kulinarische Art
Ein Erlebnis der besonderen Güte: Eine Stadtrundfahrt im Elektro-Tuk-Tuk und mit einem Hot-Stone-Rindshuft-Menu der
Patrick T
Patrick T
00
Super Stadtrundfahrt
Sehr angenehmer und sympathischer Tourguide. Deckt grossen Teil von Zürich ab mit vielen Tipps. Essen (Brutzli-File
URothfels
URothfels
00
Eine etwas andere Stadtführung. Eine tolle Idee mit dem Tuk Tuk, am informativen Teil fehlt es ein wenig.
Es war toll, die Stadt bei herrlichem Sommerwetter mit dem eTukTuk zu besichtigen. Unser franz. sprechender Guide w
Baschuler
Baschuler
00
Zürich einmal anders
Um seinen 70. Geburi mit Freunden zu feiern, hatte unser Freund die geniale Idee mit dem E-tuktuk ca. 2 Stunden que
njrzh
njrzh
00
Hoher Spassfaktor
Sehr leckeres Fondue kombiniert mit einer Stadtrundfahrt der anderen Art. Für Touristen und "Einheimische" (Aargaue
Anni R
Anni R
00
unterhaltsame, informative Stadtentdeckung
wir buchten direkt bei e tuk tuk "ZURICH AND ITS SURROUNDINGS" 90 Min. Hat alles tadellos geklappt. Stefanos fuhr
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
5.0
24 Bewertungen
Ausgezeichnet
21
Sehr gut
1
Befriedigend
1
Mangelhaft
1
Ungenügend
0

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Nicole
1 Beitrag
Nov. 2019 • Freunde
Durften einen tollen Abend im Tuktuk von Losang verbringen. Individuell angepasst an lokale Touristen ;-
Mit Abstecher an der Glühweinbar, gute Tipps zu Restaurants in Chreis Cheib und einige geschichtliche Eckdaten durften nicht fehlen!
Danke für die lässige Fahrt.
Verfasst am 23. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Ina Mü
3 Beiträge
Juli 2019 • Geschäftlich
Diese sehr persönliche Tour mit einem privaten Führer ist die schönste Methode, sich über die Stadt einen Überblick zu verschaffen und durch die interessanten Insider-Details auch einen Zugang zu bekommen.
Verfasst am 16. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
eTukTuk Schweiz M
Hallo vielen lieben Dank für die netten Worte. Freut uns sehr dass es euch gefallen hat. Gerne jederzeit wieder. Sommerliche Grüsse aus Zürich. Thomas & Team
Verfasst am 26. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Hacalu
1 Beitrag
Nov. 2018 • Freunde
Wir (drei Bündner-Frauen) bedanken und sehr für die die TucTuc Tour durch die beleuchteten Strassen während der Weihnachtszeit. Unser Fahrer hat uns sehr sicher und abenteuerlich an den Christkindlimarkt ans Bellvue chauffiert. Eine TucTuc Fahrt mit den freundlichen und charmanten Fahrer ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Verfasst am 19. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Plümchen
Berlin, Deutschland50 Beiträge
1,5 Stunden mit dem Elektro-Tuk Tuk individuell durch Zürich: einfach Klasse! Der Fahrer und Reisebegleiter war super nett, hatte viel Ahnung und man kam schnell mit ihm ins Plaudern. Da wir auf einer Wellenlänge waren, vergingen die 1,5 Stunden viel zu schnell.

Diese Tour ist absolut empfehlenswert!
Verfasst am 3. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Liebe Jana Besten Dank für die netten Worte. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen das perfekte Rundfahrterlebnis zu bieten. Unsere Fahrer geben alles. Gerne jederzeit wieder. Grüsse, Thomas & Team
Verfasst am 10. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

jaz8989
Bel Air, MD6 Beiträge
Dies wurde als englische Tour zu den Sehenswürdigkeiten in Zürich in Rechnung gestellt. Atila, unser Fahrer, war sehr nett – das ist der einzige Grund, warum ich nicht nur 1 Stern gegeben habe. Aber die Tour war schrecklich – sein Englisch ist extrem gebrochen und oft unverständlich, also haben wir viel von dem verpasst, was er gesagt hat. Was wir verstanden haben, war hauptsächlich auf Restaurants und Cafés hinzuweisen. Mein Reisebüro informierte das Unternehmen über unsere Erfahrung und sie sagten, wir seien zu spät und Atila gab uns sowieso unsere vollen 70 Minuten. Es stimmt – wir waren 3 Minuten zu spät, weil wir uns verirrt haben, und ich hätte die Tour viel früher beenden können, da wir nichts davon hatten. Wenn Sie nach Zürich fahren, empfehle ich Ihnen, das Tuk Tuk zu meiden und einfach Ihre eigene Tour zu planen. Die Züge sind fantastisch und ein Großteil der Stadt ist zu Fuß erreichbar. Wir haben das danach gemacht und hatten eine viel bessere Zeit.
Google
Verfasst am 12. Januar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
eTukTuk Schweiz M
Dear customer Thank you for your message and review. We are very sorry that the tour with our driver Atila did not satisfy your expectations. Atila is our most experienced and one of the best guides. So far, our guests have been very satisfied with his manner. This is also noted in numerous reviews. The route you drove with him corresponds to our regular tour of 70 minutes. I would like to note here that you booked the 70-minute tour via another platform, as we only offer a 60- or 90-minute tour on TripAdvisor. Furthermore, Atila offered you to end the tour at the hotel, which is normally charged extra. Despite the delay... It is not true that he only showed you restaurants and coffee shops. The tour guided you to the most famous sightseeing spots in Zurich such as the shopping and financial district as well as the beautiful old town. The tour also included the university quarter, as a student was sitting in the eTuk and Atila wanted to show this aspect of the city as well. Zurich is a very historic city with a moving history, restaurants such as the "Kronenhalle" or the Café "Odeon" are also relevant for sightseeing from our point of view. Regarding the understanding of the driver, we are already working on purchasing a microphone and a small amplifier for all our eTuk pilots in the near future. As we were also severely affected by the pandemic, this financial purchase was not possible until now. However, we are working on it and are aware of the problem, depending on the passenger. Unfortunately, I cannot understand why an eTuks City Tour has to be avoided. We offer our customers, in a very individual setting, a unique and authentic sightseeing experience. From the lake to Zurich West, we offer a great overview of the beautiful Limmat city with its many facets in a very short time. For further suggestions or comments, please feel free to contact us directly: booking@etuktuk.ch. Or under the Whatsapp number: +41 77 471 07 34 With best regards eTukTuk Switzerland GmbH
Verfasst am 17. Januar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

ms
Georgetown, ME1 Beitrag
Okt. 2022 • Freunde
Sehr sachkundiger Reiseleiter und wunderbare Einblicke in die Stadt, und er hatte einen großartigen Sinn für Humor. Denken Sie daran, eine Flasche Wein und ein paar Tassen mitzunehmen (obwohl unser Führer uns erlaubt hat, eine Flasche von einem nahe gelegenen Markt zu holen).
Google
Verfasst am 25. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

krmcwilliams
Allen, TX10 Beiträge
Wir haben dies innerhalb unserer ersten paar Stunden nach der Landung in Zürich getan. Es war eine schnelle Fahrt, aber wir hatten wirklich das Gefühl, die Stadt gut zu verstehen und wussten dann, wo wir weiter erkunden wollten. Unser Fahrer und sein Hund waren super! Wir fügten Wein und ein Wursttablett hinzu, was eine perfekte Menge war, um uns bis zum Abendessen zu überbrücken. Ich würde diese Aktivität auf jeden Fall empfehlen!
Google
Verfasst am 19. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Loretta S
Greenwood, SC58 Beiträge
Sep. 2022 • Paare
Das hat so viel Spaß gemacht. Habe in dieser Zeit so viel von der Stadt gesehen. So schnell hätten wir nie so viel von der Stadt erkundet. Unser Führer war unglaublich, sehr sachkundig und lustig
Google
Verfasst am 16. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

knittermom
Auburn, AL387 Beiträge
Juni 2022
Wir haben diese Tour gebucht, um gleich nach unserer Ankunft in Zürich zu beginnen - - und den Regen mitgebracht. Leider hat das eTukTuk ein Dach und Seiten - - aber kein Heck. So wurden wir 90 Minuten lang nass. Der Führer versuchte, trotz des Straßenlärms und des Wetters gehört zu werden, und es war manchmal schwer, ihn zu hören. Die Tour durch die Altstadt war etwas enttäuschend - - viele Bars und Restaurants, aber wenige interessante Geschäfte. Und es war zu weit von unserem Hotel entfernt, um zurückzukommen, also war das alles, was wir vom alten Zürich zu sehen bekamen.
Bereiten Sie sich auf viele Sprünge auf dem Kopfsteinpflaster vor.
Google
Verfasst am 13. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

hellams26
Fort Myers, FL85 Beiträge
Dez. 2019
Wir kamen früh an und sie bewegten die Dinge, um uns dann zu helfen. Meine Tochter und ich hatten eine tolle Zeit. Die Sitze waren bequem. Unser Fahrer war sehr informativ.
Google
Verfasst am 14. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Private Tour: Das Zentrum von Zürich und Umgebung im elektrischen Tuk Tuk zur Verfügung gestellt von eTukTuk Schweiz | Schweiz