Touren und Tickets

Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe) zur Verfügung gestellt von City Wonders

Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe)

Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe)
4.5
Im Voraus buchen
ab
79,00€
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
Informationen
Jeden Tag besuchen mehr als 1.000 Menschen das letzte Abendmahl von Leonardo da Vinci. Es ist nicht überraschend, dass Besucher viel Zeit auf Tickets und Eintrittskarten warten. Bei diesem Rundgang durch Mailand erhalten Sie die Möglichkeit, das Gemälde ohne Anstehen zu betreten, sodass Sie genügend Zeit haben, um die restlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt, einschließlich des Doms und des Schlosses Sforza, zu sehen. Eine kleine Gruppe bedeutet viel Zeit für Fragen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Höhepunkte
  • Besuchen Sie in wenigen Stunden viele der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Mailand
  • Holen Sie sich den Direktzugriff, um The Last Supper anzuzeigen
  • Reisen Sie ohne den Stress, eine Reiseroute zu planen
  • Erhalten Sie persönliche Aufmerksamkeit bei einer auf 17 Personen begrenzten Tour
Das erwartet Sie
  • Besuchen Sie den berühmten Duomo, um Ihren Reiseführer und Ihre Gruppe zu treffen. Schlendern Sie hinüber zur Galleria Vittorio Emanuele, einem der ältesten aktiven Einkaufszentren der Welt. Spazieren Sie durch die Galerie und halten Sie im berühmten Opernhaus La Scala. Anschließend geht es in das trendige Viertel Brera, vorbei an verrückten Geschäften und Restaurants. Machen Sie sich auf den Weg zur imposanten Burg Sforza, um die mittelalterliche Architektur zu bewundern. Ihr letzter Stopp ist ein Besuch in Leonardo da Vincis Abendmahl. Überspringen Sie die Zeilen mit Ihrer Prioritätszulassung und betreten Sie das Refektorium Santa Maria delle Grazie, in dem sich das Gemälde befindet. Sie haben 15 Minuten Zeit, um seine Kunst zu bewundern. Hinweis: Je nach Uhrzeit können Sie mit dem letzten Abendmahl beginnen und mit der Piazza del Duomo enden. An Sonn- und Feiertagen ist ein Besuch im Dom nicht möglich. An diesen Tagen wird eine detaillierte Führung von außerhalb des Doms gegeben.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 3 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Höhepunkte
  • Besuchen Sie in wenigen Stunden viele der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Mailand
  • Holen Sie sich den Direktzugriff, um The Last Supper anzuzeigen
  • Reisen Sie ohne den Stress, eine Reiseroute zu planen
  • Erhalten Sie persönliche Aufmerksamkeit bei einer auf 17 Personen begrenzten Tour
Das erwartet Sie
  • Besuchen Sie den berühmten Duomo, um Ihren Reiseführer und Ihre Gruppe zu treffen. Schlendern Sie hinüber zur Galleria Vittorio Emanuele, einem der ältesten aktiven Einkaufszentren der Welt. Spazieren Sie durch die Galerie und halten Sie im berühmten Opernhaus La Scala. Anschließend geht es in das trendige Viertel Brera, vorbei an verrückten Geschäften und Restaurants. Machen Sie sich auf den Weg zur imposanten Burg Sforza, um die mittelalterliche Architektur zu bewundern. Ihr letzter Stopp ist ein Besuch in Leonardo da Vincis Abendmahl. Überspringen Sie die Zeilen mit Ihrer Prioritätszulassung und betreten Sie das Refektorium Santa Maria delle Grazie, in dem sich das Gemälde befindet. Sie haben 15 Minuten Zeit, um seine Kunst zu bewundern. Hinweis: Je nach Uhrzeit können Sie mit dem letzten Abendmahl beginnen und mit der Piazza del Duomo enden. An Sonn- und Feiertagen ist ein Besuch im Dom nicht möglich. An diesen Tagen wird eine detaillierte Führung von außerhalb des Doms gegeben.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3731DAVINCI.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Führer
  • Kopfhörer, wenn angebracht, damit Sie Ihren Guide immer hören können
  • Einlass ohne Anstehen zum Mailänder Dom
  • Überspringt garantiert die langen Schlangen
  • Kleine Gruppe von max. 17 Personen
  • Einlass ohne Anstehen und ein reserviertes Ticket für das 'Letzte Abendmahl' von Leonardo da Vinci
  • Eintritt – Duomo di Milano
  • Eintritt – Das Abendmahl
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Ausgeschlossene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Trinkgeld
  • Eintritt – Castello Sforzesco
Dauer
3 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy Treffpunkt auf der Piazza del Duomo. Unter den Bögen des Mondadori-Ladens (in Mondadori auf das Schild geschrieben) auf der Piazza del Duomo. Dies ist auf der rechten Seite des Platzes, wenn Sie zum vorderen Eingang (außen) der Kathedrale schauen.
  • Piazza di Santa Maria delle Grazie, 20123 Milano MI, Italy Treffpunkt auf der Piazza Santa Maria delle Grazie - Treffen Sie Ihren Führer vor dem Eingang der Kirche Santa Maria delle Grazia auf der Piazza Santa Maria delle Grazie im Zentrum von Mailand. Die Piazza befindet sich zwischen dem Corso Magenta und der Via Fratelli Ruffini.
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • WICHTIGE INFORMATIONEN, DIE VON ALLEN PASSAGIEREN ERFORDERLICH WERDEN: Sie MÜSSEN zum Zeitpunkt der Buchung alle Passagiernamen angeben, um Zugang zur Ansicht des Letzten Abendmahls zu erhalten, andernfalls kann Ihnen der Zutritt verweigert werden.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Ein Dresscode ist erforderlich, um Museen und Kirchen zu betreten. Knie und Schultern MÜSSEN sowohl für Männer als auch für Frauen abgedeckt sein
  • An Sonn- und Feiertagen sind Besuche im Dom nicht möglich. An diesen Tagen wird eine ausführliche Tour von außerhalb des Doms angeboten.
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 17 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Führer
  • Kopfhörer, wenn angebracht, damit Sie Ihren Guide immer hören können
  • Einlass ohne Anstehen zum Mailänder Dom
  • Überspringt garantiert die langen Schlangen
  • Kleine Gruppe von max. 17 Personen
  • Einlass ohne Anstehen und ein reserviertes Ticket für das 'Letzte Abendmahl' von Leonardo da Vinci
  • Eintritt – Duomo di Milano
  • Eintritt – Das Abendmahl
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Ausgeschlossene Leistungen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Trinkgeld
  • Eintritt – Castello Sforzesco
Informationen zur Abfahrt
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy Treffpunkt auf der Piazza del Duomo. Unter den Bögen des Mondadori-Ladens (in Mondadori auf das Schild geschrieben) auf der Piazza del Duomo. Dies ist auf der rechten Seite des Platzes, wenn Sie zum vorderen Eingang (außen) der Kathedrale schauen.
  • Piazza di Santa Maria delle Grazie, 20123 Milano MI, Italy Treffpunkt auf der Piazza Santa Maria delle Grazie - Treffen Sie Ihren Führer vor dem Eingang der Kirche Santa Maria delle Grazia auf der Piazza Santa Maria delle Grazie im Zentrum von Mailand. Die Piazza befindet sich zwischen dem Corso Magenta und der Via Fratelli Ruffini.
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy
Dauer
3 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • WICHTIGE INFORMATIONEN, DIE VON ALLEN PASSAGIEREN ERFORDERLICH WERDEN: Sie MÜSSEN zum Zeitpunkt der Buchung alle Passagiernamen angeben, um Zugang zur Ansicht des Letzten Abendmahls zu erhalten, andernfalls kann Ihnen der Zutritt verweigert werden.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Ein Dresscode ist erforderlich, um Museen und Kirchen zu betreten. Knie und Schultern MÜSSEN sowohl für Männer als auch für Frauen abgedeckt sein
  • An Sonn- und Feiertagen sind Besuche im Dom nicht möglich. An diesen Tagen wird eine ausführliche Tour von außerhalb des Doms angeboten.
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 17 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 28. Juli 2021
Eine Mitteilung von Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe)
Sie müssen entweder den Nachweis einer vollständigen Impfung (mit einem von der EMA zugelassenen Impfstoff), einen Nachweis einer COVID-19-Infektion in den letzten 6 Monaten oder einen negativen Test (PCR oder Antigen) vorlegen, der höchstens 48 Stunden vor Beginn der Aktivität durchgeführt wurde.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Reiseroute
  • Sie haben 2 Startoptionen.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Duomo di Milano
    Stopp: 3 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Castello Sforzesco
    Stopp: 10 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Brera District
    Galleria Vittorio Emanuele II
  • 3
    Il Cenacolo
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • Endpunkt der Tour:
    Piazza del Duomo
    P.za del Duomo, Milano MI, Italy
    Adresse und Informationen anzeigen
+

4.5
206 Bewertungen
Ausgezeichnet
158
Sehr gut
21
Befriedigend
7
Mangelhaft
6
Ungenügend
14

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Luv2look
Glendale, CA3 Beiträge
Tourbeschreibung und Ausdrucke müssen korrigiert werden.
Der Titel der Tour erwähnt nicht den Dom, Vittorio Emanuele II und das Teatro La Scala,. Ich ging also einen Tag früher hin, um sie alleine zu sehen, nur um sie später mit der Tour wieder zu sehen. Andere in der Gruppe stimmten mit mir über den falschen Titel für diese Tour überein. Wegen des Titels ging ich einen Tag früher zum Maria Delle Grazie (Letztes Abendmahl) und das nur um nach zwei Stunden Wartezeit auf der Tour zu entdecken, dass das Letzte Abendmahl das letzte Element einer 3-stündigen Tour ist. Also berechnete mir die Firma weitere 15 Euro für die Umbuchung für den nächsten Tag. Wäre die Tour besser beschrieben worden, hätte man Zeit und Geld sparen können.
Verfasst am 11. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Luv2look, Thank you for your review. We're very sorry to hear that you found the information about what our tour consists lacking. Please note that if you had book on our own City Wonders website, it clearly states that on this tour the group visits Last Supper, Duomo, Brera District, Sforzesco Castle and Galleria Vittorio Emmanuele II. Perhaps the website you booked on was not very clear about this. In that case, we apologise for this and we will make sure our distributors present important information about our tours clearly. Regarding the rebooking fee, please note that as per our terms and conditions, we charge a rebooking fee for any amendments inside 72 hours or to reschedule missed tours. Again, we can only profusely apologise if our tour did not reach your expectations or if you found the information too vague. We will take your comments into account to ensure that all important information are stated clearly not only on our own website but also across all of our distributors. We hope that you will give us another opportunity to prove our services to you in the future. Best regards, Marc City Wonders
Verfasst am 12. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Aileron
34 Beiträge
Die schlimmste Tour, die ich je erlebt habe!
Mir ist klar, dass es einen strengen Zeitplan geben muss, damit man es zum letzten Abendmahl schafft. Aber unser Reiseleiter vergeudete so viel Zeit damit, alle Skulpturen und Buntglasfenster im Inneren des Mailänder Doms zu beschreiben, dass wir kaum noch Zeit hatten, die restlichen Punkte des Reiseplans zu genießen, da wir zügig vom Dom zur Kirche Santa Maria delle Grazie laufen mussten, um rechtzeitig dort zu sein. Wir hatten keine Gelegenheit, unterwegs Fotos zu machen und wir hatten nur eine sehr kurze Toilettenpause. Außerdem machte sich der Reiseleiter nicht einmal die Mühe, zu prüfen, ob alle seine Gäste ihm folgen konnten, wenn er Straßen überquerte oder um irgendwelche Ecken verschwand. Er kümmerte sich nie darum, ob jemand an einer roten Ampel stehen bleiben musste. Wir fielen so weit hinter ihn zurück, dass das Funksignal außer Reichweite war und nicht mehr funktionierte. Daher hörten wir die meisten seiner Kommentare gar nicht. Einige in unserer Gruppe, vor allem die Älteren, gaben auf und nahmen sich ein Taxi zum Zielort. Sehr schlechte Tourplanung und -ausführung und keinesfalls das Geld wert.
Verfasst am 5. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
First of all, allow me to thank you for taking the time to write this review and bringing your concerns to our attention. As we welcome your feedback as an invaluable source of improvement, we would appreciate if you could send us a private message with your booking reference in order to identify your guide and take the necessary actions. We strive to provide the best possible experience for our guests and we would like to make sure that our future customers won't face the same issues. We are disappointed to hear that your tour did not meet your expectations. We take pride in the high standards of our guides, and they work hard to ensure the highest quality experiences are offered to our guests. We are very sorry to hear that was not the case on this occasion and will work with our Guide Management team to ensure that all our guides continue to meet the highest standards. Kind regards, City Wonders team
Verfasst am 6. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Irvin W
Guatemala-Stadt, Guatemala17 Beiträge
So froh, dass wir das gemacht haben!
Meine Frau und Ich haben vor der Ankunft in Mailand reserviert, und wir sind so Froh, dass wir das gemacht haben! Kein Wunder, dass „Das letzte Abendmahl“ das Highlight der Tour war. Aber wir hatten einen wunderschönen Tag für den Rest der Fußtour. Es blühten einige Blumen und Bäume. Wir genossen ein Eis, dass wir noch nicht vergessen haben!
Verfasst am 1. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Ellen B
West Chester, PA76 Beiträge
Wagen Sie sich nicht an diese Tour, wenn Sie nicht unbedingt ein sehr schneller Geher sind!
Wir haben uns auf dem Domplatz getroffen, wo wir dann gesehen haben, dass unsere "kleine" Gruppe mindestens 30 Teilnehmer hatte. Nachdem wir mit drahtlosen Geräten ausgestattet wurden, um die Erläuterungen des Führers hören zu können, konnten wir nach den obligatorischen Sicherheitskontrollen den Dom betreten. Wir verbrachten ungefähr eine Stunde in der Kathedrale, marschierten zügig durch das historische Einkaufszentrum, vorbei an La Scala, durch das Designviertel und schließlich zum Sforza Castle. Dort - ca. 2 Stunden nach Beginn unserer Tour - bekamen wir unsere erste und einzige Badezimmerpause - nur 10 Minuten. Dann ging es im Tempo eines gewaltsamen Marsches zur Santa Maria Delle Grazie, um das letzte Abendmahl zu sehen. Zu diesem Zeitpunkt hatten bereits mindestens 4-6 Personen die Tour abgebrochen. Während mein Mann und ich fit und schnelle Geher sind, waren viele Teilnehmer der Gruppe das nicht und hatten wirklich Mühe, mitzuhalten. Mehrmals mussten wir den Führer bitten, langsamer zu gehen. Wir würden vorschlagen, dass diese Tour umgeplant wird, um die Duomo-Zeit auf 45 Minuten zu reduzieren, das Schritttempo zu verlangsamen, grundlegende Karten bereitzustellen, so dass wir die Orte, die wir nochmal sehen wollen, wieder finden können (wir sind so schnell an vielen interessanten Dingen vorbeigekommen, es war so rasch und verschwommen und entsprechend frustrierend), eine 30-minütige Pause im Sforza Castle einzulegen, so dass diejenigen, die sich für ein paar Minuten hinsetzen oder einen Snack einnehmen wollen (war der Fall mit einem diabetischen Freund) das tun können, und eventuell darüber nachzudenken, die Tourzeit um 30 Minuten oder eine Stunde zu verlängern. Ich würde diese Tour definitiv NICHT empfehlen, wenn jemand mit Kindern unter 14 Jahren mitmachen möchte, oder nicht überaus fit ist.
Verfasst am 30. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Ellen, Thank you for your feedback! I am sorry to hear that your experience was not as pleasant as expected. Most of our tours that has skip-the-line tickets or No-Wait Line access have entry date and time, therefore, our tours must follow a very strict itinerary with limited rest time. I am sorry for the inconvenience, in that case, we do offer our clients to inform us about any health condition or special requirement so we can prepare the tour according to the client's request, which we have never received from you so we were unaware of a person with Diabetes joining our tour. We have passed on your feedback to our Product Management team and we can assure you that they will act on your advice to improve our tours going forward and to ensure that other customers do not encounter similar issues. Thank you again for taking your time in writing about our tour! Have a great day! Best Regards, City Wonders Team
Verfasst am 2. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Ann C
Cheshire, UK15 Beiträge
Gute Tour
Wir hatten erfolglos versucht, auf eigene Faust Tickets zu bekommen, um das letzte Abendmahl zu sehen, also beschlossen wir, die Wanderung zu machen, da sie einen Besuch umfasste – gute Wahl! Wir haben die umgekehrte Tour um 8:30 Uhr gemacht, wo Sie das letzte Abendmahl zuerst machen. Dies scheint die beste Tour zu sein, da es überall immer noch sehr ruhig ist und es gab keine Warteschlange. Unser Reiseleiter war sehr gut ausgebildet und machte es sehr interessant. Würde es empfehlen.
Verfasst am 29. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Curious Mr.Fox
6 Beiträge
Tolle und informative Tour!
Jan. 2020 • Familie
Unsere Führerin Marika war sehr gut! Sie hatte so viele Informationen mit uns zu teilen und sie war sehr leidenschaftlich in der Geschichte.

Die Tour war gut mit einer Pause in der Mitte der Tour, wenn Sie zum Schloss Sforza kommen (das Toiletten hatte). Stellen Sie dennoch sicher, dass Sie vor der Tour nicht zu viel Flüssigkeit trinken, da Sie nur in der Mitte und am Ende Zugang zu einer Toilette haben.

Sehr zu empfehlen diese Tour vor allem für den ersten Tag in Mailand.

Vielen Dank, Marika!
Google
Verfasst am 16. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

JohnD871
Shipley, UK20 Beiträge
LOHNEND
Jan. 2020
Sie werden sich in einem hektischen Tempo fortbewegen, seien Sie also vorbereitet, aber der Guide Alberto war exzellent und sehr lustig. Auf jeden Fall einen Sprung wert.
Google
Verfasst am 10. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Cinnamoncrunch
476 Beiträge
Wunderbare Tour mit Debbie
Auf diesem Rundgang mit Debbie haben Sie das Schloss Sforzesco, den Dom und das letzte Abendmahl in 3 Stunden gemalt. Sie war nett, nachdenklich und so informativ - wir haben in unserer kurzen gemeinsamen Zeit so viel gelernt. Sehr zu empfehlen für sie anzufordern!
Google
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Nathaniel E
23 Beiträge
Wenn Sie nur die Gelegenheit hatten, eine Tour in Mailand zu machen, dann ist dies alles.
Nov. 2019
Barbara F. war eine wunderbare Anleitung. Sie war eine Einheimische und kannte sich wirklich gut aus. Sie war so sympathisch und freundlich und gab wundervolle Informationen, sogar über einige der Orte, die Sie sehen, wenn Sie auf dem Weg zum letzten Abendmahl vorbeigehen. Die wahren Glanzmomente waren natürlich Mailands Dom und Das letzte Abendmahl, durch die Barbara uns wirklich gut geführt hat. Sie kannte sich sehr gut aus. Sie haben das Gefühl, dass Sie eine vollständige und gründliche Erfahrung beim Lernen von ihr machen!
Google
Verfasst am 26. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

familyoffive555
LaGrangeville, NY9 Beiträge
Hervorragender Überblick über Mailand - sehr informativ!
Juli 2019 • Familie
Katerina war eine ausgezeichnete Reiseleiterin! Die 3-stündige Wanderung war perfekt und traf die Höhepunkte von Il Duomo, Last Supper und Castello Sforza. Sie wies auf so viele Details des Gemäldes vom Letzten Abendmahl hin - so interessant! Historische Informationen über das Schloss, den Dom, sehr zu empfehlen, aber es ist viel zu Fuß!
Google
Verfasst am 12. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 20 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: City Wonders
f0rcex
f0rcex
00
Toller Ausflug - sehr empfehlenswert
Sehr schöner Ausflug mit vielen tollen Eindrücken . Lugano und Belagio sind beeindruckend. Während der zweistündige
286florianh
286florianh
00
Abwechslungsreich und eindrücklich
Interessanter Tagesausflug ans Meer mit Fahrt zu malerischen Dörfern an der Küste - absolut empfehlenswert. Mit gen
isabellhick
isabellhick
00
Ein Traum
Comma See ist so wunderschön wir waren in einem englischen hotel mit Blick auf den See kann ich nur empfehlen
kescondon
kescondon
00
Abzocke
Über €700 verloren und ein sehr frustrierenden Morgen gehabt. Es gab keine Tour. Es gibt auch keine Rückzahlung.
clelia g
clelia g
00
Tolle Zeit!
Heute machte ich die Italien Schweiz an einem Tag Tour. Es war es eine ausgezeichnete Reiseroute. Wir trafen uns um
Dana B
Dana B
00
Einen tolle Art und den sehen Comer See zu sehen
Gut organisierte Tour und ein großartiges Erlebnis. Wir hatten das Glück Silva als unsere Fremdenführerin zu haben.
Michelle M
Michelle M
00
Wunderschöner Tag
Ich liebe diese Tour, ich hätte es nie den ganzen Weg in die Schweiz allein geschafft und die Tour war perfekt orga
mollyQuel
mollyQuel
00
Toller Tagesausflug
Tolle Tour. Silva, unsere Reiseleiterin, war wirklich gut. Schöne Aussichten. Besonders haben wir den Besuch von Be
Jaro B
Jaro B
00
Sehr interessant
Wir sind mit Katharina gewandert und Mailand erkundet. Es war eine sehr interessante Tour , die sie auch total gut
Häufig gestellte Fragen zu Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe)


Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe) ist ab 80,42€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe) auf Tripadvisor.

Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe) wird durchgeführt von City Wonders. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie City Wonders auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen - Mailand: Spaziergang, Abendmahl (kleine Gruppe) auf Tripadvisor.