Touren und Tickets

Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour zur Verfügung gestellt von City Sightseeing Cadiz

Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour

Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour
3
Im Voraus buchen
ab
20,00€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Nutzen Sie Ihre begrenzte Zeit in Cádiz und entdecken Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wenn Sie dieses flexible Sightseeing-Paket buchen. 24-Stunden-Hop-On-Hop-Off-Bustickets sind im Preis inbegriffen. Sie können einsteigen und aussteigen, wo und wann Sie möchten, Highlights wie die Kathedrale von Cádiz und die Stadtmauern entdecken und mehr aus dem Audiokommentar erfahren. Ein Spaziergang durch die Altstadt und ein ermäßigter Eintritt zu anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls inbegriffen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Russisch, Schwedisch, Portugiesisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch
Höhepunkte
  • Entdecken Sie auf schnelle und effiziente Weise die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Cádiz
  • Mit 24-Stunden-Buspässen können Sie Ihre eigene Reiseroute zusammenstellen
  • Besuchen Sie die Kathedrale von Cádiz, die Stadtmauern und vieles mehr. Audioguides sind enthalten
  • Eine Altstadtwanderung ist ebenfalls im Tourpreis enthalten
Das erwartet Sie
  • Steigen Sie in einen unverwechselbaren Doppeldeckerbus an einer günstig gelegenen Haltestelle in Ihrer Nähe und begeben Sie sich auf ein umfassendes Besichtigungs-Abenteuer in Cádiz. Vertiefen Sie Ihr Wissen über die faszinierende Geschichte von Cádiz, während Sie Audiokommentare hören, die die 3.000 Jahre alte Architektur und die alte Kultur beschreiben.  Fahren Sie vorbei an beeindruckenden Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale, den Stadtmauern und der bezaubernden Altstadt. Steigen Sie aus, wenn Sie die Attraktionen weiter erkunden möchten. Mit Ihrem 24-Stunden-Ticket können Sie auch an der Constitution Tour teilnehmen: eine 30-minütige Tour durch das Zentrum von Cádiz, bei der Sie die beliebtesten Attraktionen der Stadt besuchen.  Buchen Sie die Constitution Tour an Ihrem ersten Hop-on-Hop-off-Halt und sehen Sie wichtige Sehenswürdigkeiten wie Plaza Sevilla, Playa La Caleta, Alameda, Iglesia del Carmen und Plaza de España. Zusätzlich genießen Sie einen 1-stündigen geführten Rundgang durch die bezaubernde Altstadt von Cádiz mit Ihrem Ticket; sehen beeindruckende Strukturen wie Iglesia San Felipe Neri und Plaza de Mendidero, während Sie einem sachkundigen Reiseleiter durch das Gewirr von Straßen folgen. Wie bei der Constitution Tour muss diese Tour im Voraus bei Ihrem ersten Halt gebucht werden.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Russisch, Schwedisch, Portugiesisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Entdecken Sie auf schnelle und effiziente Weise die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Cádiz
  • Mit 24-Stunden-Buspässen können Sie Ihre eigene Reiseroute zusammenstellen
  • Besuchen Sie die Kathedrale von Cádiz, die Stadtmauern und vieles mehr. Audioguides sind enthalten
  • Eine Altstadtwanderung ist ebenfalls im Tourpreis enthalten
Das erwartet Sie
  • Steigen Sie in einen unverwechselbaren Doppeldeckerbus an einer günstig gelegenen Haltestelle in Ihrer Nähe und begeben Sie sich auf ein umfassendes Besichtigungs-Abenteuer in Cádiz. Vertiefen Sie Ihr Wissen über die faszinierende Geschichte von Cádiz, während Sie Audiokommentare hören, die die 3.000 Jahre alte Architektur und die alte Kultur beschreiben.  Fahren Sie vorbei an beeindruckenden Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale, den Stadtmauern und der bezaubernden Altstadt. Steigen Sie aus, wenn Sie die Attraktionen weiter erkunden möchten. Mit Ihrem 24-Stunden-Ticket können Sie auch an der Constitution Tour teilnehmen: eine 30-minütige Tour durch das Zentrum von Cádiz, bei der Sie die beliebtesten Attraktionen der Stadt besuchen.  Buchen Sie die Constitution Tour an Ihrem ersten Hop-on-Hop-off-Halt und sehen Sie wichtige Sehenswürdigkeiten wie Plaza Sevilla, Playa La Caleta, Alameda, Iglesia del Carmen und Plaza de España. Zusätzlich genießen Sie einen 1-stündigen geführten Rundgang durch die bezaubernde Altstadt von Cádiz mit Ihrem Ticket; sehen beeindruckende Strukturen wie Iglesia San Felipe Neri und Plaza de Mendidero, während Sie einem sachkundigen Reiseleiter durch das Gewirr von Straßen folgen. Wie bei der Constitution Tour muss diese Tour im Voraus bei Ihrem ersten Halt gebucht werden.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 2916CAD.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Unbegrenzte Hop-on-Hop-off-Bustour für 24 Stunden
  • Audiokommentar an Bord in mehreren Sprachen nebst kostenlosen Kopfhörern verfügbar
  • Kostenloses Wi-Fi
  • 33 % Rabatt im Hospital de Mujeres
  • 50 % Rabatt im Oratorium Santa Cueva
  • 50 % Rabatt im Oratorium San Felipe
  • 2-4-1 für die Führung durch den Osborne-Weinkeller
  • Rabatt bei Torre Tavira Inc.: Camera Obscura
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Dauer
1 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Name des Standorts: Für die volle Tour steigen Sie an Avenida del Puerto (Haltestelle 1) zu. Kunden können aber auch an jeder der Haltestellen entlang der Strecke zur Tour stoßen. Adresse des Standorts: Haltestelle 1 Avenida del Puerto 11006 Cádiz Spanien Rückkehrort: Am „Ende“ der Tour kehrt der Bus zurück zum Ausgangspunkt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Saison: Ganzjährig
  • Dauer: 60 Minuten
  • Verkehr: 30 Minuten
  • Erste Tour: 10:00 Uhr
  • Letzte Tour: 18:00 Uhr
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Mit Ihrem Gutschein erhalten Sie einen flexiblen Zugang für bis zu 12 Monate ab dem Reisedatum, das Sie beim Check-out ausgewählt haben.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Bitte beachten Sie, dass die Tourstopps 8 & 9 derzeit geschlossen sind
Enthaltene Leistungen
  • Unbegrenzte Hop-on-Hop-off-Bustour für 24 Stunden
  • Audiokommentar an Bord in mehreren Sprachen nebst kostenlosen Kopfhörern verfügbar
  • Kostenloses Wi-Fi
  • 33 % Rabatt im Hospital de Mujeres
  • 50 % Rabatt im Oratorium Santa Cueva
  • 50 % Rabatt im Oratorium San Felipe
  • 2-4-1 für die Führung durch den Osborne-Weinkeller
  • Rabatt bei Torre Tavira Inc.: Camera Obscura
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Informationen zur Abfahrt
  • Name des Standorts: Für die volle Tour steigen Sie an Avenida del Puerto (Haltestelle 1) zu. Kunden können aber auch an jeder der Haltestellen entlang der Strecke zur Tour stoßen. Adresse des Standorts: Haltestelle 1 Avenida del Puerto 11006 Cádiz Spanien Rückkehrort: Am „Ende“ der Tour kehrt der Bus zurück zum Ausgangspunkt.
Dauer
1 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Saison: Ganzjährig
  • Dauer: 60 Minuten
  • Verkehr: 30 Minuten
  • Erste Tour: 10:00 Uhr
  • Letzte Tour: 18:00 Uhr
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Mit Ihrem Gutschein erhalten Sie einen flexiblen Zugang für bis zu 12 Monate ab dem Reisedatum, das Sie beim Check-out ausgewählt haben.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Bitte beachten Sie, dass die Tourstopps 8 & 9 derzeit geschlossen sind
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt

3.0
24 Bewertungen
Ausgezeichnet
6
Sehr gut
4
Befriedigend
4
Mangelhaft
7
Ungenügend
3

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Alexandra W
11 Beiträge
Lohnt sich nicht wirklich
Okt. 2019 • Paare
Bei dieser Hop on Hop off Tour stimmt leider nicht das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt nur eine Route mit 12 Stopps und die Strecke ist ohne Probleme zu Fuß abzugehen.
Die Zeit kann man lieber in der tollen Altstadt von Cádiz oder bei schönem Wetter am Strand verbringen.
Verfasst am 10. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Alexandra, Thank you for taking the time to share your opinion. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. We are sorry to hear you didn’t enjoy the tour. Our buses follow the most complete tour possible, according to the possibilities each city offers. And each stop is designed to allow you to visit a particular monument or museum nearby. In addition, we created our walking tours to provide a guided tour through the quarters that our buses cannot access and we recommend them as a great way to complete your visit. You also have some entrance of monuments and attractions included. We hope to see you again soon at another City Sightseeing destination. Kind Regards,
Verfasst am 7. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Geralt von R
1 Beitrag
Deren Wort kann man nicht glauben!
Apr. 2019 • Freunde
Ich war mit meinem Jahrgang in Malta ein Ausflug am unternehmen und als wir bei der ersten Haltestelle waren, hat meine Lehrerin gefragt, ob es später regnen wird. Der Busfahrer hat dies beneint. Wenige Minuten später hat es angefangen zu regnen, plus es gab nicht genug Platz im Bus für 60 Personen. Der Busfahrer hat sich geweigert ein zweiten Bus zu organisieren also kam es zu eine Auseinandersetzung. Das Geld für die Tickets, welches wir zurückgefordert haben wolltten sie nicht aushändigen. Im späteren Verlauf haben wir die Polizei eingeschaltet sowie eine Anzeige erstattet.

Bei Milden bzw. schlechten Wetter ist diese Busfahrt nicht zu empfehlen. In sommer Allerdings scheint es anders zu sein.
Verfasst am 9. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Further to your review, we can inform you that you were not using our buses which are red. You were using Gozo Sightseeing which are green in colour, they work with Malta Sightseeing which is a total different company from us. Our representative that was in Mgarr witnessed all the incident and even the fact that you spoke to the police. We are very sorry for the experience you had in Gozo and we feel that we should not be blamed for their fault. Therefore kindly remove this review from City Sightseeing Gozo. If you require further information, please do not hesitate to contact us.
Verfasst am 11. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

mcleodalimc
Anlaby, UK563 Beiträge
Nicht der Größte
20 Euro pro Stück und ein sehr eingeschränkter Kommentar, der nicht mehr mit dem Original übereinstimmt und Ihnen einen Hinweis auf einen Ort gibt, an dem Sie vergangen sind. Viel Zeit, nur Musik, wenn diese Stadt so viel Geschichte hat, ist enttäuschend. Es lohnt sich, einen Stadtrundgang zu unternehmen, der im Preis inbegriffen ist, und wahrscheinlich einige der anderen Ermäßigungen in Anspruch zu nehmen, die sonst überteuert sind
Google
Verfasst am 30. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear passenger, Thank you for taking the time to share your opinion on Tripadvisor. We appreciate your feedback as it helps us to know what to improve in our service. We apologize for the inconveniences regarding the audioguide. We take your comments into account for improving the audio synchronization. We are glad to know you enjoyed our walking tour and took advantage of the discounts included in our ticket. We hope to be able to welcome you onboard again soon in one of our over 100 destinations worldwide. Kind regards,
Verfasst am 4. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jules K
Sevilla, Spanien29 Beiträge
Zu viele Zwischenstopps und wenige bemerkenswerte Sehenswürdigkeiten
Hüpfte auf der Rückseite des Cathederal. Ich mache immer eine schnelle Bustour in jeder Stadt, aber das war ziemlich schlecht.
Fehlende Sicht vom Bus aus und die Tatsache, dass wir nach 20 Minuten umsteigen mussten und auf fast 30 warten mussten, um wieder in Fahrt zu kommen.
Sparen Sie Ihr Geld und gehen Sie. . . . . oh und die kopfhörer haben kaum funktioniert. .
Ein Fräulein.
Das Foto zeigt einen vollgepackten Bus, der 30 Minuten stillsteht.
Google
Verfasst am 27. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello Jules, Thank you for taking the time to share your opinion. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. We are sorry to hear you didn’t enjoy the tour. We inform you that City Sightseeing Spain has a mobile application where you can follow in real time schedules and locations of our buses. Our buses follow a timetable and to guarantee the frequency our buses pass by each stop we sometimes have to wait a little longer before resuming the route. Nevertheless, our staff is always available to answer any questions you may have. We apologize for any inconvenience this may have caused and take note of your suggestions. We hope to see you again at your next City Sightseeing destination and you enjoy a better experience. Kind regards.
Verfasst am 4. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

GrantyPee
Marbella, Spanien204 Beiträge
Enttäuschend, das Geld nicht wert.
Aug. 2019
Ich benutze immer die Hop-on-Hop-off-Bustour, wenn ich eine neue Stadt besuche, und sie sind normalerweise sehr informativ und eine großartige Möglichkeit, sich in der Gegend zurechtzufinden.

Ich fand diese Tour nicht nur ziemlich langweilig, da ein Großteil der historischen Stadt verpasst wurde.

Die Tour beinhaltete eine einstündige Wanderung durch die Altstadt, die nicht mit dem Bus erreichbar war. Die meisten Teilnehmer der Tour sprachen Spanisch, daher wurde die Tour sowohl auf Englisch als auch auf Spanisch durchgeführt. Die Tour dauerte nur 50 Minuten, da der Reiseleiter zweisprachig sprach und die Zeit, die an jedem Stopp verbracht wurde, verdoppelt wurde.

Der Spaziergang zeigte nicht einige der eindrucksvollsten Teile der Stadt - das Gran Teatro Falla, ein wunderschönes Gebäude, wurde nicht einmal erwähnt, und das fantastische römische Museum, das auf einem ausgegrabenen römischen Haus direkt neben der Kathedrale errichtet wurde, obwohl wir es verbracht haben einige Zeit außerhalb der Kathedrale selbst und die große Ruine direkt neben dem Arco De Los Blancos wurde überhaupt nicht erwähnt, auch wenn wir im Arco waren.

Außerdem war der größte Teil der Küste abgesperrt, sodass der Bus die Strandbereiche nicht anzeigen konnte.

Ich würde jedem empfehlen, Cadiz zum ersten Mal zu besuchen, um sein Geld zu sparen und einen Spaziergang durch die Stadt zu machen, obwohl sie nicht so groß ist und alles so nah beieinander liegt, dass es leicht zu entdecken ist.
Google
Verfasst am 27. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Granty, Thank you for taking the time to share your opinion. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. We are sorry to hear you didn’t enjoy the tour in Cadiz. Our buses follow the most complete tour possible, according to the possibilities each city offers. And each stop is designed to allow you to visit a particular monument or museum nearby. In addition, we're sorry to hear the walking didn't fulfill your expectations and apologize for any inconvenience that may have been caused. We take note of your comments and hope to see you again soon at your next City Sightseeing Destination. We hope to see you again soon at another City Sightseeing destination. Best Regards.
Verfasst am 25. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

waynenjanice T
Georgetown, TX356 Beiträge
Cadiz Hop On / Off Bus ideal für Sightseeing
Mai 2019
Wir fuhren mit dem Cadiz Hop On / Off Bus, als unser Kreuzfahrtschiff im Hafen war. Es war eine großartige Möglichkeit, einen Eindruck von Cadiz zu bekommen. Der Ton hat funktioniert und das Personal war freundlich.
Google
Verfasst am 26. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Wayne and Janice, Thank you for sharing your kind comments about your experience aboard our bus in Cadiz. We are happy to know you enjoyed with the hop on hop off system. We will be sure to pass on your comments to our team. Our passengers' feedback and comments help us continue to offer a great sightseeing service and it’s encouraging to hear you enjoyed your time in the city so much. We hope to see you again soon in one of our over 100 destinations worldwide! Kind regards,
Verfasst am 25. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

frannyannie51
Liverpool, UK10 Beiträge
Klein aber fein
Aug. 2019
Cadiz ist klein genug, um herumzulaufen, aber trotzdem froh, dass wir die Tour gemacht haben. Die Informationen auf der Bustour waren sehr interessant und ermöglichten es uns, die Gegend besser kennenzulernen als bei einem unabhängigen Spaziergang. Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, ist es eine gute Idee, einmal mit dem Bus herumzufahren und dann noch einmal zu den Haltestellen zurückzukehren, die Sie am meisten interessieren.
Google
Verfasst am 11. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Sir/Madam, Thank you for choosing City Sightseeing in Cadiz and for sharing your kind comments and suggestions on TripAdvisor. We are glad you were able to learn with our tour about the history of the city and discovering the best sights aboard our buses. It is indeed a great way familiarize yourself with the main sights and monuments. We hope to see you again soon in one of our over 100 destinations worldwide! Kind regards,
Verfasst am 25. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

mommadocjax
FL91 Beiträge
So froh, dass ich es getan habe
Mai 2018
Cadiz ist nicht so groß, aber es ist interessant. Der Bus hat 2 Haltestellen in der Nähe des Hafens, wenn Sie wie ich mit dem Schiff ankommen. Ich würde empfehlen, den Bus einmal zu nehmen, um die Lage des Landes zu bekommen und dann zu den Haltestellen zurückzukehren, die Sie wollen. Es gibt eine "Altstadt", den Strand und einige Museen zu entdecken. Habe ich die Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vergessen? Vergiss sie nicht. .
Google
Verfasst am 5. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

583MsJ
Silves, Portugal23 Beiträge
Orientieren Sie sich
Mai 2018
Ein guter Start in den Urlaub. Mit dem Open-Top-Bus können Sie sich leicht orientieren, Sie können den Kopfhörern einfach in Ihrer Sprache folgen. Ein Besuch der Camera Obscura ist ein Muss.
Google
Verfasst am 22. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: City Sightseeing Cadiz
Kirsche1954
Kirsche1954
00
Ein Tag in Cádiz
Schöne Busfahrt rundum Cádiz. Sehr gut zur Orientierung geeignet. Danach haben wir die Altstadt von Cádiz zu Fuß e
korben79
korben79
00
City Sightseeing Cadiz
Die Sightseeing Touren in sämtlichen Städten, die wir bisher besucht hatten, waren bis dato eine gute Möglichkeit e
TC87CZ
TC87CZ
00
Schöne Tour durch die Stadt
Wir waren sehr zufrieden mit der Hopp on/off Tour. Die Tour mit den 12 Stopps dauert ca 1 Stunde wenn man durchfähr
Joachim H
Joachim H
00
mit dem Fischauge unterwegs durch Cadiz
Das war der zweite Besuch von uns, dieses mal haben wir uns Zeit gelassen, das hat sich gelohnt. Parkhaus an der Kü
763Eberhardt
763Eberhardt
00
Älteste Stadt Europas - wer hätte das gedacht?
Unter dem Namen "Gades" gegründet, wahrscheinlich von den Phöniziern, ist Cadiz tatsächlich wesentlich älter als Ro
Janine_CS2014
Janine_CS2014
00
Tolle Stadt mit vielen kleinen Gassen
Einfach mal durch die Altstadt Schlendern die vielen kleinen Geschäft, Gassen entdecken und den Fischmarkt besuchen
Albert W
Albert W
00
Cadiz ein Muss
wer in Rota ist, sollte unbedingt mit dem Schiff nach Cadiz fahren! Mit dem Schiff geht es schneller und schöner al
Chiclana
Chiclana
00
tacita de plata
das von Ihren Bewohnern so genannte "Silbertässchen" erreicht man über eine endlose Avenida durch den modernen Teil
Attilaffm
Attilaffm
00
Stadtbesichtigung Cadiz
Wer in Andalusien unterwegs ist sollte einen Tagesausflug nach Cadiz einplanen. Es war einfach einen Parkplatz zu f
Julia B
Julia B
00
Wunderschöne Stadt
In Cadiz gibt es einiges zu sehen, mit und ohne Hilfe auf jedenfall sehr empfehlenswert!!!!
vb11ws
vb11ws
00
Cadiz fußläufig erleben
Cadiz, eine herrliche Stadt in Spanien. Im Zuge einer Kreuzfahrt dort einen Tag verbracht. War wunderbar. Besuch de
sabine_ute64
sabine_ute64
00
Reizender Ort zum Entspannen und Bummeln
Wir sind mit dem Kreuzfahrtschiff in Cadiz gewesen. Diese Stadt hat einen ganz besonderen Reiz. Mit Ihren kleinen a
Häufig gestellte Fragen zu Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour


Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour ist ab 20,19€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour auf Tripadvisor.

Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour wird durchgeführt von City Sightseeing Cadiz. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie City Sightseeing Cadiz auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Stadtrundfahrt durch Cadiz Hop-on-Hop-off-Tour auf Tripadvisor.