Touren und Tickets
Historischer Spaziergang durch Dresden in kleiner Gruppe auf Englisch
5

Historischer Spaziergang durch Dresden in kleiner Gruppe auf Englisch

Von See My Dresden
Von 100 % der Reisenden empfohlen
100 % der Bewerter haben dieses Produkt mit mindestens 4 Punkten bewertet.
Informationen
Absolut die beste Art, Dresden kennenzulernen. Dieser Spaziergang schlängelt sich durch die ikonischen Plätze der Dresdner Altstadt und erzählt die Geschichte auf unterhaltsame und informative Weise. Die kleine Größe unserer Gruppen ermöglicht es uns, individuell auf Ihre Interessengebiete und Fragen einzugehen. Wenn Sie lieber nur zuhören möchten, ist das auch in Ordnung. Sie erfahren etwas über die vielen Schichten der Geschichte Dresdens vom Mittelalter über die Renaissance und den Barock bis hin zu seinem Schicksal im Zweiten Weltkrieg und der Geschichte des Wiederaufbaus während der DDR-Zeit. Menschliche Geschichten, Architektur und Ikonographie werden alle behandelt. Wir sind lizenzierte Reiseführer, die unser Wissen mit Leidenschaft erweitern und alles auf unterhaltsame und ansprechende Weise vermitteln möchten.
ab
22,00€
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 14 - 99, maximal 15 Pers. pro Gruppe
Dauer: 2 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr


  • 2-stündiger Rundgang
  • Professioneller Führer
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgelder und Gratifikationen


Start:
  • Schloßplatz, Schloßpl., 01067 Dresden-Altstadt, Germany
    Die Tour beginnt am Schlossplatz, dem Platz in der Nähe der Elbe und der Augustusbrücke. In der Mitte dieses Platzes steht die auf einem Thron sitzende Statue von König Friedrich August. Achten Sie darauf, nach einer Statue eines sitzenden Königs auf einem Thron Ausschau zu halten. Nicht stehend und nicht auf einem Pferd!
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Rollstuhlgerechter Boden
    • Rollstuhlgerechter Zugang
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 240845P8 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe besuchen?
    Wie viel kostet Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe?
    Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe ist ab 20,14€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe an?
    Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe wird durchgeführt von See My Dresden. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie See My Dresden auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Historischer Rundgang durch Dresden in kleiner Gruppe?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 240845P8 an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Schloßpl., 01067 Dresden-Altstadt, Germany
      Die Tour beginnt am Schlossplatz, dem Platz in der Nähe der Elbe und der Augustusbrücke. In der Mitte dieses Platzes steht die auf einem Thron sitzende Statue von König Friedrich August. Achten Sie darauf, nach einer Statue eines sitzenden Königs auf einem Thron Ausschau zu halten. Nicht stehend und nicht auf einem Pferd!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • See My Dresden
      71
      Deutschland
      Mitglied seit Januar 2020
    • danielsB7646NT
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Super !
      DIe Führung mit Sylvia war super toll gestaltet - sie ist auf alle unsere Fragen super eingegangen und sind zwischendrin ohne Probleme zwischen Deutsch und Englisch geswitcht. Wir waren als Abteilung (zu 7) in Dresden. Sylvia hat uns mit viel Spaß die Stadt gezeigt und wir waren sehr happy mit allem. Absolute Empfehlung!
      Verfasst am 4. Juni 2023
    • Wolfgang H
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Alle Meister unter einem Dach
      Es gibt in der Sammlung keinen der Alten Meister, der bei der „Reise“ durch die europäische Kunstgeschichte fehlen würde. Die Vielfalt der Exponate ist beeindruckend und man kann bei seinem Rundgang (leider) nur eine begrenzte Zahl von Exponaten in sich aufnehmen. Dazu gehört natürlich die „Sixtinische Madonna“, aber auch andere Werke und Meister nehmen einen nachhaltig gefangen und lassen den Besucher schließlich mit zahlreichen Bildern im Kopf wieder in den normalen Alltag hinausgehen.
      Verfasst am 3. Februar 2023
    Alle 71 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    5.0
    5,0 von fünf Punkten51 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    47
    Sehr gut
    4
    Befriedigend
    0
    Mangelhaft
    0
    Ungenügend
    0

    Diese Bewertungen wurden automatisch aus der Originalsprache übersetzt.
    Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

    William S
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    An excellent historical tour of many of the locations to be found between Bruhl’s Terrace and Altmarkt. Our guide did a lovely job of guiding a relatively small group of about 10 of us through a two-hour experience. A good opportunity for an overview of Dresden’s history.
    Verfasst am 26. Mai 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Torte_Sue
    Vonore, TN1.501 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    It was a nice tour around the Old City with stories to make it more interesting. The guide is native English speaker. She was considerate of cold and of mobility issues.
    Verfasst am 26. April 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    KristenD78TX
    Dallas, TX28 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    While our guide, Karen, was excellent, this tour was a little strange and underwhelming. As everyone knows Dresden was bombed so every building is rebuilt so only somewhat original. On our tour we did not go inside any buildings, even the original Church which was rebuilt. Another of the couples on our tour used a cane so the speed was significantly slowed down and make it feel like we saw very, very little of the city. We did not cross the bridge or even walk to it, and only went inside the grotto. Overall it was a good overview of the city but I was left feeling like we missed out on a more complete tour due to the speed of the group.
    Verfasst am 26. April 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Karen is indeed a star :) I'm sorry to hear that you were disappointed with some aspects of the tour. Thank you for mentioning them though, because it gives us a chance to clarify. Our itinerary clearly says it is a tour of the historic old town, so we do not cross the bridge into New Town. Karen did take you up the Brühl's terrace from where you would have had an excellent view of the river. Similarly, we do not go into any of the buildings because guiding groups is not allowed within them unless pre-booked as a private tour. We go into all the areas allowing free access such as the Zwinger grotto as mentioned by you. Our shared group tours have the incredible advantage of offering the same quality of information as private tours at a fraction of the cost, but naturally have the disadvantage of having to adjust to the other guests. Our tours are also children friendly and even have the occasional four legged guest, each one of which influences the experience of the group as a whole. The guest with the cane wrote in to us appreciating Karen's patience with her mobility issues. In a nutshell, we know it's not as perfect as a private tour, but we do our outmost best to keep the small group tours running for everyone because we are one of the only ones offering them in English. We love our city and our work and hope we can keep them going. Thank you again for writing in. Every review helps the next guest know what to expect!
    Verfasst am 30. April 2024
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Mike F
    4 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Apr. 2024 • Allein/Single
    The tour guide was excellent. She had not only a deep knowledge of the history of Dresden and Germany, but was clearly well-versed in global history and was able to relate to the various attendees from different countries. We got to see some great areas of the city and learn a lot.
    Verfasst am 23. April 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Jayne H
    Saint Louis, MO10 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Apr. 2024 • Allein/Single
    Laura Park was a great guide! She shared a wealth of knowledge expertly, and her personality was charming. Highly commend this tour with her.
    Verfasst am 15. April 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Shelagh D
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    The tour guide was so knowledgeable and gave us real sense of how Dresden came to be where it is today. Excellent at answering questions and accommodating the group.
    Verfasst am 29. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    panamaone
    Paihia, Neuseeland32 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Laura was our guide and originally from England. She’s lived in Germany for quite some time and was an excellent guide. We’ve been touring Germany for three weeks now and have done several guided tours and she has been the best. What she did particularly well was establish the big picture of what she was going to cover before heading off to show specifics. She was witty and knowledgeable and humble. Dresden is a marvelous city to be sure but having Laura there to guide you through it was icing on the cake. Thank you Laura!
    Verfasst am 23. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Brendan M
    Dublin, Irland26 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Allein/Single
    Best to see the old theatre platzt sights by arriving via the bridge over the elbe .what a wonderful sight. Note very hard to get a taxi at this area i h
    ad a difficulty getting back to the railway station 3 8klm away
    Verfasst am 23. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Robert H
    7 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Familie
    Wolfgang was our tour guide and he was so friendly and engaging and passionate about the history of Dresden. I liked that he was willing to extend the tour beyond two hours because he could sense everyone did not want the tour to end. What a charming and delightful man Wolfgang is . Unfortunately we had to leave early because we had overlapping tickets to see the treasures of the green vault. I encourage every visitor to Dresden to book this walking tour . We only had one day in Dresden which made me sad ! It is unbelievably gorgeous snd historic
    our t
    Verfasst am 17. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Gerard v
    Amstelveen, Niederlande1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    Very interesting tour by an expert guide who shared her knowledge about Dresden with us with great enthusiasm. And it was pleasant to walk through the city with such a small group (7 people).
    Verfasst am 10. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 52 angezeigt.

    Historischer Spaziergang durch Dresden in kleiner Gruppe auf Englisch zur Verfügung gestellt von See My Dresden

    Alle Hotels in DresdenHotelangebote in DresdenLast Minute Dresden
    Alle Aktivitäten in Dresden
    RestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen