Touren und Tickets

Aachener Altstadtführung (öffentlich) zur Verfügung gestellt von Tourist Info Elisenbrunnen

Aachener Altstadtführung (öffentlich)

Aachener Altstadtführung (öffentlich)
4
Im Voraus buchen
ab
10,00€
pro Erwachsenem
Informationen
Aachens historische Altstadt lädt zum Bummeln ein. Lassen Sie sich bei dieser Tour durch enge Gassen und über historische Plätze durch die mehr als 2000 Jahre alte Aachener Geschichte führen. Lernen Sie Aachen mit allen Facetten kennen: als moderne Stadt mit schönen historischen Bürgerhäusern, vielen alten und neuen Brunnen und unzähligen Geschichten rund um Dom & Rathaus.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 145927P1.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Geführter Stadtrundgang entlang der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Straßen & Plätze der Altstadt!
Dauer
1 Std. 30 Min.
Informationen zur Abfahrt
  • aachen tourist service e.V., Friedrich-Wilhelm-Platz, 52062 Aachen, Germany innen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Geführter Stadtrundgang entlang der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Straßen & Plätze der Altstadt!
Informationen zur Abfahrt
  • aachen tourist service e.V., Friedrich-Wilhelm-Platz, 52062 Aachen, Germany innen
Dauer
1 Std. 30 Min.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 26. Juni 2020
Eine Mitteilung von Aachener Altstadtführung (öffentlich)
Nach der aktuellen CoronaSCHVo in der Fassung vom 30.05.2020 müssen wir sicherstellen, dass der Zeitpunkt von An- und Abreise schriftlich erfasst und diese Daten für vier Wochen aufbewahrt werden.

4.0
5 Bewertungen
Ausgezeichnet
3
Sehr gut
1
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Uwe Jahn
Aachen, Deutschland231 Beiträge
Auch für Aachener einfach mal ein schöner Nachmittag!
Sep. 2020
EINFACH KLASSE! Als in Aachen lebendes Ehepaar haben wir uns mit unserm Schiegersohn und Enkelkind einmal die Stadt mit anderen Augen angesehen.Dankeschön an den "sehr netten", freundlichen Altstadtführer!
Verfasst am 3. November 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Führung gefallen hat. Freundliche Grüße vom Team Aachen Tourismus
Verfasst am 9. Dezember 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

c2810
Aachen, Deutschland2 Beiträge
Super Stadtführung
Die Altstadtführung ist auf jeden Fall zu empfehlen! Obwohl ich Aachenerin bin, habe ich neue Eindrücke von meiner Heimatstadt bekommen. Ein super Guide hat uns durch die Altstadt geführt und uns an seinem beeindruckenden Wissen teilhaben lassen. Die Tour dauerte eineinhalb Stunden, was weder zu lang noch zu kurz war! Es war einfach eine tolle Erfahrung!!!
Verfasst am 4. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Gästeführung Ihnen gefallen hat und hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des aachen tourist service e.v.
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Ty J
Santa Rosa, Kalifornien34 Beiträge
Bestätigen Sie den Sitzungsort
Aug. 2019 • Allein/Single
Wurde der richtige Tagungsort nicht angegeben, so habe ich für etwas bezahlt, das ich nicht ausnutzen konnte, aber Aachen ist ziemlich einfach zu erkunden. Das ist also wirklich eine Geldverschwendung
Google
Verfasst am 21. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aachen_tourismus
As we already explained in our email, we are very sorry to hear that you did not find the group. However, we have contacted our guide who led the tour and we asked our staff at the tourist information. All of them confirmed that the tour did take place as booked, from exact the meeting point that has been given to you and the other participants. Also, the guide waited for you for about 10 minutes. We are sorry you missed the tour anyway. Apart from this, we hope your enjoyed your stay in Aachen. Best regards of the team aachen tourist service e.v.
Verfasst am 26. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Evyzet
Aachen, Deutschland163 Beiträge
Informative Altstadtführung
Dieser Rundgang durch die Altstadt dauert 1. 5 h und informieren Sie über Schlüsselelemente der Aachener Kultur.

Der Weg, den wir genommen haben, war leicht zu gehen, rollstuhlgerecht (soweit ich mich erinnern kann).

Ab dem Elisembrunnen führt Sie ein informativer Guide zum Ende der Tour am Katschhof mit mehreren Zwischenstopps.

Mir hat die Mischung aus mythischen und historischen Informationen gefallen, aber ich hätte den "Kreislauf des Geldes" durch den "Bahkauv" -Springbrunnen ersetzt. auf eigene Faust zu erkunden.

Alles in allem ein guter Ausgangspunkt, um mehr über die Stadt und ihre Ursprünge zu erfahren.
Google
Verfasst am 11. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your visit and your guided tour. Best regards of the team aachen tourist service
Verfasst am 12. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Tourist Info Elisenbrunnen
verenamei43
verenamei43
00
Kein Entgegenkommen
Am Tag der Führung waren wir pünktlich um 18 Uhr am vorgegebenen Treffpunkt. Zu diesem Zeitpunkt stand dort niemand
Martin G
Martin G
00
Hervorragender Führer
Wir hatten als kleine Gruppe einen Führer für 2 Stadtführungen (morgens und abends) engagiert. Der Führer war sehr
ak871
ak871
00
Hier wird man geholfen
Da wir unsere Reise nach Maastricht von hier aus planten, wollten wir uns über die öffentlichen Verkehrsmittel info
Salbei190
Salbei190
00
Stadtführung gebucht
Wir hatten eine Stadtführung gebucht und sollten mindestens 5 min vor der Zeit dort sein. als wir überpünktlich ank
sudgerd
sudgerd
00
mitten in aachen kompetente info....
direkt am friedrich-wilhelm-platz liegt mitten im zentrum aachens die infostelle des touristenbüros, nette kompeten
Generation111
Generation111
00
Nach nicht stattgefundener Stadtrundfahrt unfreundliche Mitarbeiterin
Wir hatten hier eine Stadtrundfahrt für 2 Personen gebucht und dafür 30€ bezahlt. Der Bus kam nicht und so sind wir
Michael K
Michael K
00
Touristinfo in sehenswerter Umgebung
Die Aachener Touristinformation befindet sich hier in einem klassizistischen Bauwerk, das Teil der zentraler Baeder
Gaby S
Gaby S
00
Super unfreundlich und inkompetent
Ich hatte Fragen zu einer Zeitkarte für den Bus, ich wurde nur schriff abgewiesen: Das weiss ich nicht!
58Reisende636
58Reisende636
00
zentral gelegen, gut zu finden, kompetente freundliche und schnelle Mitarbeiterinnen
zentral an einem Ende der Elisenbrunnen-Wandelhalle gelegen, gut zu finden, kompetente freundliche und schnelle Mit
Simon J
Simon J
00
Direkt am Elisenbrunnen - super Infos
Die Touristeninformation liegt zentral,bietet viel Platz und ist besucherfreundlich aufgebaut. Sie macht, was ihre
Barbara S
Barbara S
00
Rund um die Stadt
Das ist die erste anlauf Stelle für Besucher unserer Stadt,erst klassische Tipps über Lokale,Museen und Hotels
300joergm
300joergm
00
Man nimmt sich Zeit für den Gast
Alle haben sichtlich viel Freude an der Aufgabe. Man hilft wo man kann und gibt wertvolle Ratschläge. Keinerlei Ans
martinix007
martinix007
00
freundlich, kompetent und hilfsbereit
Die Damen waren freundlich, konnten kompetente Auskunft geben und gaben zusätzliche Hinweise. Zudem erhielt ich ein
Familie_BBNW
Familie_BBNW
00
Immer nett, immer hilfsbrereit
Seit vielen Jahren meine Anlaufstelle zur Organisation von Staatsführungen für Gästegruppen. Immer nett, immer schn
Jutta M
Jutta M
00
Guter Service
Ich habe mir hier eine Theaterticket gekauft und gute Infos über die Stadt, öffentliche Verkehrsverbindungen und Ev