Touren und Tickets

Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris zur Verfügung gestellt von Paris City Vision

Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris

Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris
4
Im Voraus buchen
ab
80,29€
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Informationen
Wenn Sie Tickets ohne Anstehen für das Haus von Giverny und Monet vorbestellen, erhalten Sie vorrangigen Zugang zum historischen Haus, den Gärten und dem Studio des Künstlers sowie einen Hin- und Rücktransfer von einem zentralen Ort in Paris. Eine im Preis inbegriffene Gartenführung wird von einem kunsthistorischen Führer geleitet, um eine spezielle Perspektive auf die Szenen zu erhalten, die Monets Arbeit inspiriert haben, vom Seerosenteich über Blumenbeete bis zur japanischen Brücke.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 5 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 5 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Vermeiden Sie lange Warteschlangen mit Prioritätszugang bei Giverny
Eine kunsthistorisch geführte Gartenführung ist inbegriffen
Entspannen Sie in einem Luxusbus auf der malerischen Fahrt von Paris
Praktische An- und Abreise in der Nähe der Pariser U-Bahn
Das erwartet Sie
Claude Monet, der Vater der impressionistischen Kunstbewegung des späten 18. Jahrhunderts, lebte und arbeitete nur 1,5 Stunden außerhalb von Paris in Giverny, wo er seine Tage damit verbrachte, seiner Leidenschaft für Botanik und Gartenarbeit nachzugehen. Auf dieser halbtägigen Tour von Paris aus können Sie sein charmantes Haus, das sich auf einem großen Grundstück mit weitläufigen Gärten befindet, bewundern.  Die Tour beginnt mit der Abfahrt im Bus am Vormittag oder Nachmittag (je nach gewählter Option bei der Buchung) vom Stadtzentrum aus. Wenn Sie in Giverny ankommen, machen Sie mit Ihrem Reiseleiter einen Spaziergang durch die Vorgärten und Obstgärten und bestaunen Sie eine Reihe von lebendigen Blüten (je nach Jahreszeit). Anschließend machen Sie einen Spaziergang zum legendären Seerosenteich, der Monet so inspiriert hat, und überqueren die oft bemalte japanische Brücke. Genießen Sie die ruhige Umgebung, die durch Trauerweiden und Bambusbäume geschaffen wurde, und posieren Sie für Fotos in Ihrer eigenen impressionistischen Landschaft. Umgehen Sie Warteschlangen und begeben Sie sich in das Haus, das nach der Spende von Monets Sohn an die französische Akademie der Schönen Künste in seiner ursprünglichen Pracht restauriert wurde. Ihr Reiseleiter wird Sie hier verweilen lassen, um die Küche, die Schlafzimmer und andere Bereiche auf eigene Faust zu erkunden. Bewundern Sie Monets private Kunstsammlung, einschließlich japanischer Gartendrucke. Anschließend geht es weiter in sein Studio und durchstöbern Sie den großen Souvenirladen, wo Sie Reproduktionen von Monets Gemälden, Töpferwaren und sogar Blumensamen kaufen können.   Ihre Tour endet mit der Rückfahrt nach Paris im Komfort Ihres Reisebusses.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 2050GI.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Eintrittskarte nach Giverny (Garten und Haus) •  Führung durch die Gärten • Hin- und Rücktransfer mit dem Luxusbus von Paris • Service eines lizenzierten Führers • Eintrittskarte für das Musée des Impressionnismes • Freizeit, um Monets Haus zu besuchen • Eintritt – Fondation Claude Monet • Eintritt – The Clos Normand - Fondation Claude Monet • Eintritt – Musée des impressionnismes
Ausgeschlossene Leistungen
Transfer vom und zum Hotel • Trinkgeld (optional) • Speisen und Getränke
Dauer
5 Std.
Informationen zur Abfahrt
22 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France Die nächstgelegenen U-Bahnstationen sind Tuileries (Linie 1) oder Pyramides (Linien 7 und 14)
Enthaltene Leistungen
Eintrittskarte nach Giverny (Garten und Haus) •  Führung durch die Gärten • Hin- und Rücktransfer mit dem Luxusbus von Paris • Service eines lizenzierten Führers • Eintrittskarte für das Musée des Impressionnismes • Freizeit, um Monets Haus zu besuchen • Eintritt – Fondation Claude Monet • Eintritt – The Clos Normand - Fondation Claude Monet • Eintritt – Musée des impressionnismes
Ausgeschlossene Leistungen
Transfer vom und zum Hotel • Trinkgeld (optional) • Speisen und Getränke
Informationen zur Abfahrt
22 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France Die nächstgelegenen U-Bahnstationen sind Tuileries (Linie 1) oder Pyramides (Linien 7 und 14)
Dauer
5 Std.
Details zur Rückfahrt
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Ausgezeichneter Souvenirshop mit einer großen Auswahl an Reproduktionen von Monets Gemälden, Geschirr, Tafelsets (die in Monets Lieblingsfarben Blau und Gelb dominieren) und sogar einer Reihe von Blumensamen.
Die Sammlung japanischer Stiche in Monets Haus ist eine der wichtigsten der Welt.
Für die meisten Personen geeignet
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    22 Rue Jean Rey
    22 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France
    Die nächstgelegenen U-Bahnstationen sind Tuileries (Linie 1) oder Pyramides (Linien 7 und 14)
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Rue Jean Rey
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Office de Tourisme des Portes de l'Eure
    Maison de Claude Monet a Vetheuil
  • 2
    Fondation Claude Monet
    Stopp: 45 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    The Clos Normand - Fondation Claude Monet
    Stopp: 25 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 4
    Musee des impressionnismes
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Paris
  • Endpunkt der Tour:
    22 Rue Jean Rey
    22 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France
    Die nächstgelegenen U-Bahnstationen sind Tuileries (Linie 1) oder Pyramides (Linien 7 und 14)
    Adresse und Informationen anzeigen
+

4.0
31 Bewertungen
Ausgezeichnet
16
Sehr gut
7
Befriedigend
4
Mangelhaft
2
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

maestrad'arte
Atlanta, GA50 Beiträge
Professionell und angenehm
Sep. 2019
Ende September 2019 nahmen meine Tochter und ich an einem halbtägigen Paris City Vision-Ausflug von Paris nach Giverny teil. Wir hatten überlegt, alleine mit dem Zug zu reisen. Wir sind beide so froh, dass wir uns stattdessen für den Halbtagesausflug nach Paris City Vision entschieden haben. Diese Firma ist professionell und proaktiv. Paris City Vision rief mein Hotel am Tag vor der Reise an, um die Abholzeit zu bestätigen. Am Tag unserer geplanten Reise gab es viele Verkehrshindernisse aufgrund von Gelbwesten und dem Trauerzug für Chirac. Anstatt unsere Reise zu verschieben, schickte die Firma ein Taxi, um uns von unserem Hotel zum Paris Vision-Büro (kostenlos) zu bringen, wo wir unseren Führer Gregory trafen. Das Unternehmen tat dies für alle Teilnehmer. Als Gregory uns durch Paris und weiter nach Giverny fuhr, gab er informativen und amüsanten Kommentar zu allem, von historischen Wahrzeichen bis zu Pariser Fahrverhalten.

Bei unserer Ankunft führte uns Gregory zu Monets Grab, während er die komplexe Familie des Künstlers deutlich erklärte. Anschließend führte er uns zu Monets Haus und Garten und teilte uns mit, wo und wann wir uns für die Rückreise nach Paris treffen würden. Obwohl die Teilnehmer das Haus und die Gärten auf eigene Faust besichtigten, wurde mein Verständnis und meine Wertschätzung dessen, was ich sah, durch Gregors Kommentar bereichert. Obwohl ich (in den USA) seit vielen Jahren Kunstgeschichte unterrichte, gab unser Führer interessante Informationen weiter, von denen ich vorher nichts wusste. Bien, Gregory! Monets Haus ist entzückend. Ich habe es besonders geschätzt, das Esszimmer und die Küche zu sehen. Ich habe noch nie so viele verschiedene Blumen und Kräuter gesehen wie in den Gärten. Ich neige dazu, Souvenirläden als Zeit- und Geldverschwendung zu betrachten, aber ich habe ein paar Artikel zu vernünftigen Preisen von echtem Interesse gekauft.

Da ich mich in den Gärten verlaufen hatte, war ich einige Minuten zu spät gekommen, um zu unserer festgelegten Besprechungszeit zu unserer Gruppe zurückzukehren. Der sehr geduldige Gregory hätte in Bezug auf meinen unbeabsichtigten Mangel an Manieren nicht gnädiger sein können. Bitte nimm dies nicht als Erlaubnis, dasselbe zu tun!

Als wir zum Pariser City Vision-Büro zurückkehrten, trafen mehrere Taxis umgehend ein, um alle Teilnehmer (wieder kostenlos!) Zu unseren jeweiligen Hotels zu bringen. Ich vermute, dass Paris City Vision an diesem Tag einen finanziellen Verlust für unsere Reise erlitten hat, aber die Angestellten waren nie weniger als freundlich und professionell. Aufgrund unserer Erfahrung kann ich den halbtägigen Ausflug dieser Firma nach Giverny nur empfehlen.

Wenn Sie diesen Ausflug machen, sollten Sie einen anschließenden Besuch des Muse de l'Orangerie in Betracht ziehen, wo Sie Monets atemberaubende Gemälde aus seinen Giverny-Gärten genießen können.
Google
Verfasst am 10. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Venture811011, Thank you for sharing your experience on Tripadvisor and rating us 5 bubbles ! we appreciate ! we are happy to read that you enjoyed your experience with Gregory. Indeed, our guides always do their best to make sure that everything runs smoothly during your visits because your satisfaction is our first priority. Be assured that we will share your kind review with him. Giverny is a must see and a beautiful place to spend times. It is very enjoyable to walk through the village. we hope that you will keep good souvenirs of your trip over there. It would be a pleasure for us to welcome you again on one of our tours. Don't hesitate to contact us. Thank you for trusting us. Best regards, Thalia
Verfasst am 11. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jillianne S
Portland, OR9 Beiträge
Ein Traum wird wahr!
Juli 2019 • Paare
Ich wollte Giverny mein ganzes Leben lang besuchen und diese Tour machte es sehr praktisch. Der klimatisierte Bus war wunderbar in der Julihitze. Und es ist eine großartige Möglichkeit, Giverny zu sehen, wenn Sie nur eine kurze Zeit in Paris sind. Ich hätte mir jedoch mehr interessante Informationen über Monet aus dem Reiseführer gewünscht. Und es ist wahr, dass Sie nur sehr wenig Zeit haben, um das Gelände zu erkunden. Stellen Sie also sicher, dass Sie einen Spielplan haben, bevor Sie dort ankommen. Wir verbrachten mehr Zeit in der Nähe von Monets japanischer Brücke und dem Souvenirladen (riesig) und weniger Zeit in Monets Haus (sehr voll und heiß). Es gibt auch eine kleine Umgebung mit kleinen Häusern und Restaurants, wenn Sie Zeit dafür haben möchten.
Grundsätzlich ist jedes Foto, das Sie hier aufnehmen, wunderschön und sorgt für eine schöne Erinnerung, die Ihre Künstlerfreunde beeindrucken wird, haha. Insgesamt waren wir sehr zufrieden! SO froh, dass ich diese Tour gemacht habe!
Google
Verfasst am 21. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Jillianne S, Thank you so much for sharing your experience with us. We truly appreciate your feedback and are happy to read that everything went well. Giverny is a beautiful place and gardens are impressive. We hope that you have taken some nice pictures and that they will allow you to keep good memories of your trip. We wish you a very good day! Best regards, Clothilde
Verfasst am 22. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Kiara K
Columbus, OH20 Beiträge
Kunst- oder Gartenliebhaber, das ist ein Muss
Juli 2019 • Paare
Ich hatte hohe Erwartungen an diesen Tagesausflug, aber die Schönheit von Monets Garten hat mich umgehauen. Er baut seinen Garten in Farbblöcken an, und ansonsten scheint es wild und alles dem Zufall überlassen zu sein, aber das ist es eindeutig nicht. Es war einfach der schönste Garten, den ich je gesehen habe. Monets Haus war interessant, aber es sollte beachtet werden, dass es inszeniert wurde, um wie historische Fotografien auszusehen (die meisten, die ich noch nie gesehen hatte, fand ich also sehr interessant) und die Gemälde, die Sie sehen, sind Reproduktionen. Das ist in Ordnung, Sie treten buchstäblich in die Geschichte ein. Der Wassergarten ist ebenso schön und so malerisch. Es war ein bisschen voll und ich konnte auf der Brücke kein Foto von mir machen, aber es war immer noch eine schöne Erfahrung. Die Paris City Vision Tour ist eine einfache und informative Art, den Garten zu sehen, und ich kann es nur empfehlen!
Google
Verfasst am 4. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Kiara K, Thank you for sharing your experience with us. Money's gardens and house are indeed of great beauty and charged with history; that explains why there were so many people there. We are very happy to know that everything went well and that you appreciated your visit. We hope to welcoming you again very soon ! Best regards, Clothilde
Verfasst am 9. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

DavidLindaOwen
Modesto, California, United States12 Beiträge
Verpasste die Tour
Juni 2019 • Freunde
Wir waren auf der Morgentour am 06.06 gebucht. Wir dachten, wir hätten genug Zeit gelassen, um 15 Minuten früher anzukommen, hatten aber Schwierigkeiten, den Platz zu finden, nachdem wir aus dem Stadtbus ausgestiegen waren. Da wir es nicht bis 8:00 Uhr geschafft haben, habe ich die auf dem Gutschein angegebene Nummer angerufen. Das Menü enthielt SOFORTIGE ABFAHRTEN, aber es gab keine Antwort. Wir kamen in Paris City Vision an und erfuhren, dass der Bus gerade abgefahren war. Das Problem hätte vermieden werden können, wenn der Telefonkontakt funktioniert hätte und wenn die Informationen zum Treffpunkt hilfreicher gewesen wären und die nächste Bushaltestelle und die Wegbeschreibung von dort angegeben worden wären.
Google
Verfasst am 10. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear DavidLindaOwen, Thank you for your comment. We truly apologize for your missed tour. 15 minutes before departure time is not enough. We mention on the voucher that you need to be at our office 30 minutes before departure time. Even though the bus had left, our team always tries to find a solution for your to go on your tour. If not, according to our terms of sale, we cannot do anything as you are entirely responsible for being late. However, we are aware that our lines can be hard to reach as our team have to answer many calls at all times of the day. We are currently working on a solution to improve our level of service. We hope you still enjoyed your time in Paris. Best Regards, Alexia
Verfasst am 21. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Exuma_Lee
Beaufort, SC24 Beiträge
Eine erstaunliche visuelle Erfahrung
Apr. 2019
Wir hatten das Glück, an einem der 150 Tage im Jahr dort zu sein, dass es nicht geregnet hat und die Gärten einfach unglaublich sind. Sie denken, Tausende von Blumen, aber es ist Zehntausende! Das Haus ist wunderschön und in makellosem Zustand. Die Tour selbst war schnell und komfortabel. Wenn ich etwas mehr Zeit als 2 Stunden vor Ort haben möchte, aber wenn Sie sich fortbewegen, können Sie fast alles sehen. Unser englischsprachiger Reiseleiter war sehr informativ, schwebte aber nicht über uns.
Google
Verfasst am 5. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Exuma_Lee, Thank you for your comment. We truly appreciate our nustomers' feedback as it allows us to improve our service and tours. Your comment has been forwarded to our team so they can study your recomendation. We truly hope to see you again soon. Best Regards, Alexia
Verfasst am 7. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

WindyMeadows
Denmark, Australien184 Beiträge
Was für eine absolute Freude!
Wir haben diese Tour online aus Australien gebucht, bevor wir einige Wochen später in Paris ankamen und es als eines der Highlights unserer fünf Wochen in Europa betrachteten.
Die Buchung war einfach und das Tourbüro ist auch für Anfänger leicht zu finden. Gott sei Dank ist unser Bus spät aus Paris gefahren, weil wir auch zu spät waren, aber sie haben uns gnädig weitergelassen. Der Audioguide war auch super.
Wir kauften auch Tickets für den Louvre und Muse d'Orsay von PCV.
Google
Verfasst am 4. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear WindyMeadows, We are really happy to read that you enjoyed your tours. Our customers' satisfaction is our top priority ! Best regards, Agathe
Verfasst am 16. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Maywalmora
Doha7 Beiträge
Gut, aber könnte besser sein
Wir begannen die Reise um 8: 15 Uhr, es dauerte 1: 30 Stunden, um anzukommen, 2 Stunden im Veranstaltungsort und 1: 30 für den Rückweg. Die Reiseleiterin war eine nette Dame, der Garten ist exquisit und der Hausbesuch war eine gute Erfahrung. Doch der Rückweg war langweilig, als der Kommentar am Eingang von Monets Haus anhielt, wir hätten von mehr Informationen profitieren können. Auf dem Rückweg hätte es auch besser sein können, wenn die Organisatoren ein bestimmtes Café für uns im Dorf empfehlen würden, anstatt uns die Wahl zu überlassen, vielleicht eine, die einen Rabatt oder so anbietet.
Google
Verfasst am 25. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Maywalmora, Thank you for your comment and valuable information on your experience on this tour to Giverny. We are happy to read that your enjoyed our guide's knowledge. As you may know, guides are forbidden inside the house and therefore, they usually make comments on the house before you enter it. Then, you have free time to wander around the gardens and appreciate it your own way. Regarding the coffee shops, not recommending one in particular allows you to choose freely the one you want, but your recommendation deserves to be studied. Thank you for sharing your thoughts ! We will be very happy to welcome you again on one of our tours next time you visit France ! Best Regards, Alexia
Verfasst am 28. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

HBS
Sherman Oaks77 Beiträge
Schöne Gärten. Selbst geführt
Aug. 2018 • Allein/Single
Die Gärten waren heiß und voll, zu erwarten in dieser touristischen Saison. Schön und glücklich, es zu sehen.
Ich habe für eine kleine Tour im Gegensatz zu einer großen Tour und Englisch bezahlt.
Unser Fahrer war nett und freundlich, aber Englisch war nicht seine erste Sprache. Ich glaube, er kannte die Informationen, konnte sie aber nicht gut in Englisch artikulieren. Er war wahrscheinlich ein Reiseleiter, der besser für japanische Touristen geeignet war. Ich habe das Gefühl, ich habe 123 Dollar für eine Fahrt und ein Ticket ausgegeben. Ich hatte auf eine informativere Fahrt gehofft. Außerdem sollte an einem so heißen Tag noch etwas Wasser in dem Wagen sein.
Google
Verfasst am 9. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Hillary S, We are glad to read that you enjoyed your tour to Versailles. We are sorry about the driver guide's English, although we make sure to provide a high level of service. Our guides remain humans and can sometimes meet difficulties, we apologize for any inconvenience caused. Please write to us at : qualite@pariscityvision.com with your name and booking references, so we can investigate and check with our guide if some training in English is needed. Thank your for your comment that will help us improve our service. Best Regards, Alexia
Verfasst am 10. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

PippaDrakeford
Wellington, Neuseeland17 Beiträge
Sehr süß!
Ein schöner Ort zu besuchen, aber ich würde empfehlen, Ende September zu gehen. Es ist sehr beschäftigt von Juli bis August, was den Besuch eines Gartens ungewöhnlich anstrengend macht. Ansonsten lohnt sich die Reise, und die Tee-und Souvenirläden in der Gegend sind sehr nett.
Google
Verfasst am 1. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear PippaDrakeford, Thank you for your comment. Monet's Gardens are indeed a beautiful and interesting place to visit, which is why we decided to create the tour you took. We try to improve our products every year so your feedback is very important for us! Best regards, Diego
Verfasst am 6. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Paris City Vision
Harald H
Harald H
00
erstaunlich interessant
Alex ist ein cooler Guide, die Tour war in der Nebensaison äusserst entspannt, der Transport stress frei und die Mo
johannz664
johannz664
00
Keine Warteschlange ????
Schon beim Umtausch des Vochers gegen die Eintrittskarte zum Louvre bzw Abholung des Audioguides fast 40 Minuten Wa
734achimh
734achimh
00
Nicht buchen!
Trotz „fast line“ ticket hätten wir in dieser Schlange anstehen müssen. Wir haben somit den Louvre nicht besucht. U
Rainer K
Rainer K
00
Super problemlos und einfach
Die finalen Tickets schnell im Büro nahe des Louvre erhalten. Auch den Audioguide. Keine Minute warten müssen und a
LeahRuna
LeahRuna
00
Brotzeit statt Gourmet Mittagessen
Das Mittagessen ist eine Frechheit für diesen Preis! Kleiner Salat im Pappkarton, kalter Kartoffel-Gratin im Wegwer
Paul M
Paul M
00
Monet hat recht.....
Auch wenn die Gartenwege schmal sind, sich Busladungen mit Besuchern über das Gelände ergießen; es ist ein Erlebnis
Bernd K
Bernd K
00
Ein gelungener Abend
Die Bootsfahrt auf der Seine hat uns gut gefallen, das Essen war lecker, die Getränke ausgezeichnet. Wir haben die
Touri170270
Touri170270
00
Audio-Guide-Tour
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis: wir mussten die Audio-Guides extra beim Veranstalter abholen u haben hier übe
Bettina D
Bettina D
00
Super organisiert ohne Wartezeit
Vom Büro des Paris City Vision ging die Busfahrt los und brachte uns nach der Stadtrundfahrt direkt zum Eifelturm.
Alexander_Yana
Alexander_Yana
00
Schlechte Organisation und totale Abzocke!!!
Der Kauf von Tickets bei dieser Agentur ist eine komplette Lüge, sowie die Warteschlange zu umgehen, um mehr aus de
Hans-Peter M
Hans-Peter M
00
Unnötige Anpassung an amerikanische Touristen.
Frankreichs Tradition scheint im Moulin Rouge vergessen zu sein. Der CanCan ist eine Parodie auf das was noch vor 5
Gänse B
Gänse B
00
Ich würde die Tour nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Wir haben uns an unseren ersten Abend so auf die Tour gefreut. Wir wollten erstmal einen Überblick über Paris bekom
Mobile47177496047
Mobile47177496047
00
Ganz nett, aber gibt bessere Touren
Wir haben uns sehr auf unseren ersten Abend in Paris gefreut, an dem wir unseren Trip mit einer Bootsfahrt auf der
a-schmi
a-schmi
00
Riesengroß und unfassbar viel zu sehen
Wir haben die Tickets einen Tag vorab in einem Fnac Shop (Ticketvorverkauf) erworben, was gut war - bereits um 8:40
Voyage45505336505
Voyage45505336505
00
Nicht zu empfehlen
Kombitour "Paris bei Nacht" mit Stadtrundfahrt, Seine-Rundfahrt und Besuch des Eiffelturms für deutsche Touristen i
Häufig gestellte Fragen zu Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris


Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris ist ab 81,65€ erhältlich. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris auf Tripadvisor.

Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris wird durchgeführt von Paris City Vision. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Paris City Vision auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Halbtägiger Ausflug: Giverny und Monets Haus ab Paris auf Tripadvisor.