Touren und Tickets

Game of Thrones® und Giant's Causeway Tour von Belfast zur Verfügung gestellt von Finn McCools Tours

Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"

Game of Thrones® und Giant's Causeway Tour von Belfast

Speichern
Senden
Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus
Ab
63,07$
Datum
2 Erwachsene
Optionen
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
Tiefpreisgarantie
Überblick
Wichtige Informationen
Startpunkt
31-35 Chichester St, Belfast BT1 4LD, UK
Dauer
8 Std.
Details zur Rückkehr
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Enthaltene Leistungen
  • Alle Sehenswürdigkeiten sind ohne Aufpreis zu sehen
  • Professioneller Führer
  • Live-Kommentar an Bord
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Giant's Damm
  • Ballintoy Hafen
  • Die dunklen Hecken
  • Belfast City
  • Gepäckraum
  • Larrybane Steinbruch
  • Eintritt - Giant's Causeway
Nicht enthaltene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht für kleine Kinder empfohlen. Wenn sie sich sehr an eine Bustour gewöhnt haben (bis zu 2 Stunden zwischen den Haltestellen und bis zu 9 Stunden am Tag) und sehr an das Gehen gewöhnt sind, buchen Sie bitte 1 Platz pro Kind und bringen Sie Ihren eigenen Kindersitz mit.
  • Nicht für Menschen mit Gehbehinderung empfohlen (ziemlich viele Gehschritte erforderlich)
  • Nicht für Teilnehmer mit Rückenproblemen, Herzbeschwerden, schwangeren Frauen oder anderen schweren Erkrankungen empfohlen
  • Wenn sich die Passagiere verspätet abholen, wartet der Bus nicht auf sie, auch wenn sie vorher das Büro anrufen. Muss sicherstellen, dass sie pünktlich sind. Wenn die Fahrgäste zu irgendeinem Zeitpunkt der Tour berauscht sind, dürfen sie nicht mit dem Bus fahren.
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Der Abholpunkt befindet sich im Stadtzentrum von Belfast. Es stehen also keine Parkplätze zur Verfügung, auf denen die Passagiere den ganzen Tag parken können.
  • Benutze das Badezimmer bevor du zum Abholpunkt kommst. Bringen Sie ein Lunchpaket mit und tragen Sie bequeme Kleidung, bequeme Schuhe sowie eine Regenjacke.
  • Es liegt in der Verantwortung des Passagiers, sicherzustellen, dass alle Visa und Reisedokumente vor der Tour in Ordnung sind. (Wenn Sie danach nach Dublin zurückkehren)
  • Diese Tour wird unabhängig von Finn McCools Tours durchgeführt. Es ist nicht mit HBO oder mit Game of Thrones ™ verbundenen Personen gesponsert, unterstützt oder angeschlossen.
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 60 Reisende geeignet.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
29Bewertungen
3Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 10
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Hanna H hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge
Eine tolle faszinierende Ausstellung. Sehr informativ, toll aufgebaut und ausgestellt, man taucht in eine völlig andere Welt ein. Für alle Game of Thrones Fans ein Muss.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: April 2019
Hilfreich
Antwort von FinnMcCoolsTours, Office Assistant im Game of Thrones® und Giant's Causeway Tour von Belfast
Beantwortet: 7. Juli 2019
Glad to hear you enjoyed your tour and thank you for the amazing review.
Mehr lesen
mseichi hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Phoenix, Arizona79 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Wir haben die GOT-Tour mit Finn-Touren durch viator gebucht und sind froh, dass sie uns mit Daniel und George gepaart haben. Wir haben jeden geplanten Stopp pünktlich erreicht und Daniel war sehr informativ über alles auf dem Weg. Er hat uns sogar ein paar Lieder mit seiner
Mehr lesen
Google
Hilfreich
Laura hat im Sep. 2019 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Ich kann diese Firma für Irland-Touren nur wärmstens empfehlen. Ich habe die Tour wirklich genossen und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Daniel und Stephen (unser Reiseleiter und Busfahrer) waren unglaublich und freundlich. Ich fand es toll, dass Daniel seine
Mehr lesen
Erlebnisdatum: August 2019
Google
Hilfreich
AlisonPH59 hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
Reading, Vereinigtes Königreich22 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
Es gab gute Teile dieser Tour. Das Wetter war toll und die Game of Thrones Ausstellung war in Ordnung. Leider hat der Rest der Tour nicht gepasst. Es war ein schlechter Start - meine Schwester und ich nahmen an der Tour in Belfast teil, um zu erfahren, dass die Reise ausgebucht
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juni 2019
Google
Hilfreich
Antwort von FinnMcCoolsTours, Front Office Manager im Game of Thrones® und Giant's Causeway Tour von Belfast
Beantwortet: 9. Juni 2019
Hi there, We are sorry to hear you had a bad experience on our tour. As mentioned already we do not reserve seats on our tours as they are allocated on a first come - first served basis. If we were to reserve seats and everyone reserved a window seat, we couldn't possibly accommodate everyone. This is why when you request a specific seat or to sit beside someone we suggest that you come to the pick up point early in the morning to ensure you are one of the first people in line. Obviously this is an issue when you are booking a tour from Belfast as Dublin is the first stop and they have an advantage over this. This is something we will work on in the future to ensure passengers from Belfast have an option to have a window seat. From our point of view we don't see it fair to deem our tour 2 stars solely based on the fact that you weren't able to have a window seat , as other passengers have given us 5 stars and have said to have an amazing experience without sitting at the window. However, every passenger is entitled to have their own opinion and we appreciate yours as it will help us to improve in the future. Thank you
Mehr lesen
Lucy hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Wir haben diese Tour sehr genossen! Unser Führer Derek war sehr lustig und informativ und unterhielt uns während der gesamten Reise. Es steckt viel in der Reise mit mehreren Zwischenstopps und selbst bei schlechtem Wetter war jeder Ort malerisch und angenehm. Eine nur
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Mai 2019
Google
Hilfreich
Antwort von FinnMcCoolsTours, Office Assistant im Game of Thrones® und Giant's Causeway Tour von Belfast
Beantwortet: 4. Juli 2019
We are happy to hear that you had a delightful time travelling with us.
Mehr lesen
12
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Finn McCools Tours
2extreme4U
00
Wunderbarer Tagesausflug
Während unserer Tage in Belfast hatten wir glücklicherweise genügend Zeit, so dass wir auch einen Tagesausflug mit
Mehr lesen
kghbBadKissingen
00
Lange Tour mit Naturhighlights
Bus startete pünktlich um 6:30 mit dem Boarding, Abfahrt ebenfalls pünktlich um 6:45. In Belfast noch 2 Passagiere
Mehr lesen
ranudooo
00
Lohnt sich!
Bei einem mehrtägigen Aufenthalt in Dublin, sollte man auf jeden Fall solche Touren unternehmen!!!!!
Mehr lesen
Mll351
00
Tolles Unternehmen, fantastischer Transfer in eine Richtung, wunderschöne Sehenswürdigkeiten
Ich habe eine Bewertung mit 5 Sternen vergeben, weil alles eingehalten wurde, was versprochen wurde, und weil es fü
Mehr lesen
sunnygirl222
00
BESTE Tour aller Zeiten!!!
Wenn Sie erwägen, dies zu buchen, empfehle ich es sehr! Ich war letzte Woche auf dieser Tour und es war einfach ung
Mehr lesen
lutzias
00
Abwechslungsreicher und lohnenswerter Auslug!
Einige Tipps und Hinweise vorweg, die keine Lust haben, einen längeren Text zu lesen: 1) Der Bus fährt in Dublin lo
Mehr lesen
00
Game of Thrones Tour
Große Tour mit Adam und Godfrey, der Fremdenführer und Fahrer. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dringend
Mehr lesen
Suzanne B
00
Tara war so fantastisch wie Nordirland!
Wir haben unsere Reise mit Tara und Nicholas sehr genossen. Sie war witzig mit vielen Informationen und gab tolle E
Mehr lesen
john k
00
Toller Tag
Wir hatten dies für einen Sonntag gebucht, was ich für den besten Tag der Woche dafür gehalten habe. Das Wetter war
Mehr lesen
Chloe B
00
Beste Tour aller Zeiten!
Normalerweise gehe ich nicht gerne auf Bustouren, aber diese hat meine Meinung für immer geändert!|Die Orte, die wi
Mehr lesen
Julie R
00
Unglaublich!
Tara war eine super Reiseleiterin, freundlich, lustig und interessant! Ein wirklich interessanter Tag, zusammen mit
Mehr lesen
Steve S
00
Ein großer Spaß
Ich hatte einen großartigen Tag - Bus pünktlich - Tara, die Reiseleiterin lustig und informativ. Und auch Applaus f
Mehr lesen
Joy T
00
Das dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.
Wir erwarteten einen Schlechtwettertag, aber es war eine wunderbare Reise. Etwas Regen und Wind haben niemanden beu
Mehr lesen
danielwM9351XF
00
Tolle Tour / Great Tour
Uns hat die Tour mit Guide Dereck und Driver John sehr gefallen! Wir haben viele schöne Orte gesehen, Dereck und Jo
Mehr lesen
dianaf637
00
Awesome Tour
Es war eine großartige Tour. Der Bus stand pünktlich am Treffpunkt und wir wurden schon sehr freundlich begrüßt. De
Mehr lesen
Wichtige Informationen
  • The Dark Hedges, Dunluce Castle, und 2 weitere
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobiles Ticket akzeptiert
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Sofortige Bestätigung
  • Angebotene Sprachen: Englisch
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die UhrTelefon:+49 8 9356477027