Touren und Tickets

Londoner Bootsfahrt mit Mittagessen auf der Themse zur Verfügung gestellt von Bateaux London

Londoner Bootsfahrt mit Mittagessen auf der Themse

Londoner Bootsfahrt mit Mittagessen auf der Themse
4
Dieses Produkt kann auf Tripadvisor nicht gebucht werden. Bitte wenden Sie sich an den Anbieter, um die Verfügbarkeit zu prüfen.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Informationen
Genießen Sie eine einzigartig elegante Art, London zu erkunden - und kombinieren Sie Ihre Besichtigungen mit einem Gourmet-Menü -, wenn Sie diesen eleganten Ausflug mit dem Flussboot buchen. Machen Sie sich kurz vor Mittag auf den Weg zum Victoria Embankment, steigen Sie an Bord Ihres Schiffes und machen Sie eine Mahlzeit. Während Sie vom Wasser aus Wahrzeichen wie die Houses of Parliament und die St. Pauls Cathedral ausspähen, können Sie sich mit einem Gourmet-Menü verwöhnen lassen, das von Köchen an Bord zubereitet wird. Rüsten Sie auf, um eine Flasche guten Wein zu Ihrer Mahlzeit zu genießen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 30 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Genießen Sie eine unvergessliche Mahlzeit an Bord einer Kreuzfahrt auf der Themse
Sehen Sie viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt vom Wasser aus
Gönnen Sie sich die Gourmetküche, die von einem Team von Bordköchen zubereitet wird
Ein Upgrade ist verfügbar, wenn Sie Wein zu Ihrem Essen haben möchten
Das erwartet Sie
Wählen Sie bei der Buchung die gewünschte Abfahrtszeit für die Kreuzfahrt. Machen Sie sich dann auf den Weg zum Abflugpier und steigen Sie für Ihre Mittagskreuzfahrt in Ihr komfortables Sightseeing-Boot. Machen Sie es sich an Bord und genießen Sie Ihre ersten Einblicke in die Skyline von London von der Themse aus. Halten Sie dann Ihre Kamera bereit, während Ihr Boot seine Liegeplätze verlässt und sich auf den Weg auf und ab dieses berühmten Flusses macht. Machen Sie Fotos von Top-Sehenswürdigkeiten Londons wie Big Ben, den Houses of Parliament und dem London Eye und hören Sie faszinierende Fakten über ihre Geschichte aus dem informativen Kommentar an Bord. Achten Sie auch auf andere legendäre Sehenswürdigkeiten, darunter die riesige Kuppel der St. Pauls Kathedrale, die sofort erkennbare Tate Modern und Shakespeares Globe Theatre. Genießen Sie während Ihrer Kreuzfahrt ein köstliches 3-Gänge-Mittagessen mit klassischen Gerichten, die alle von einem Team talentierter Köche an Bord frisch zubereitet werden. Ein Beispielmenü finden Sie in der Reiseroute. Genießen Sie jeden Gang, während Sie an den vorbeiziehenden Sehenswürdigkeiten und der angenehmen Flusslandschaft trinken. Nach ungefähr 1,5 Stunden auf dem Wasser endet Ihre Kreuzfahrt, wenn Ihr Boot am ursprünglichen Startpier anlegt.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3562LC.
Rufen Sie an unter +49 8 9356477027
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
3-Gänge-Mittagessen • 1,5-stündige Flusskreuzfahrt
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Dauer
1 Std. 30 Min.
Informationen zur Abfahrt
Bateaux London, Embankment Pier, Victoria Embankment, London WC2N 6NU, UK Wenn Sie einen Embankment Pier erreichen, nehmen Sie bitte die linke Hand hinunter zu unserem Empfangsbereich.
Enthaltene Leistungen
3-Gänge-Mittagessen • 1,5-stündige Flusskreuzfahrt
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Informationen zur Abfahrt
Bateaux London, Embankment Pier, Victoria Embankment, London WC2N 6NU, UK Wenn Sie einen Embankment Pier erreichen, nehmen Sie bitte die linke Hand hinunter zu unserem Empfangsbereich.
Dauer
1 Std. 30 Min.
Details zur Rückfahrt
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht für Kinder unter 4 Jahren empfohlen
Die Kleiderordnung ist schick lässig - keine Freizeitkleidung (z. B. Jeans, Sportbekleidung, Jogger oder Turnschuhe).
Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
Rollstuhlgerechter Zugang
Mit Kinderwagen zugänglich
Begleittiere erlaubt
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Sitze für Kleinkinder verfügbar
Rollstuhlgerechter Transport
Rollstuhlgerechter Boden
Für die meisten Personen geeignet
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.

4.0
122 Bewertungen
Ausgezeichnet
70
Sehr gut
20
Befriedigend
7
Mangelhaft
9
Ungenügend
16

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Phill M
Leigh-on Sea, UK3 Beiträge
Sie wollen unser Geld nicht
Jan. 2020
Mein Sohn war schon oft auf diesem sehr angenehmen Bateau London-Erlebnis und kaufte uns für Weihnachten das grundlegende Erlebnis einer Mittagskreuzfahrt von Virgin Experience.
Wir wollten auf das gehobene Mittagessen upgraden und für uns beide weitere 40 bezahlen.
Virgin wird dies nicht tun und sagte Kontakt BL.
BL wird dies nicht tun und sagte, kontaktieren Sie Virgin.
Ich bezahle die zusätzlichen 40 gerne, und es sind Sitzplätze verfügbar. Warum sollte also jemand mein Geld nehmen und mich upgraden?
Google
Verfasst am 21. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear braunston1 Thank you such much for taking time and reviewing Bateaux London on TripAdvisor. We are so sorry to hear you were not able to upgrade your Lunch package directly, I can assure you I will personally look into this matter. As a positive note, I am delighted that you enjoyed your visit many times and you had a very positive experience with us. Please get in touch with me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com whenever you wish to return. We are very much looking forward to welcoming you back on board! Kindest regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 24. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Bateaux London
Nov. 2019
10 von 10 . Erstaunliche Erfahrung besser als die Bateaux in Paris und New York und der beste Teil wurde von meinem Freund vorgeschlagen (und ich sagte JA!)
Google
Verfasst am 21. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear jessicatraveller2020 Thank you so much for sharing your experience at Bateaux London. Firstly we would like to congratulate you both. It's wonderful to read such a positive feedback and your words will definitely be shared with the team on board. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future and please contact me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com, if there is anything I can assist you with. Kindest regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 22. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Heather A
Ipswich, UK8 Beiträge
Angenehmes Mittagessen an der Themse
Sep. 2019
Während das Personal, das Boot und das Essen sehr gut waren - es gab ein paar Kleinigkeiten.
Der aufgezeichnete Kommentar war angesichts des Lärms von Personen, die Geburtstage und Jahrestage feiern, schwer zu verstehen.
Dies ist nicht wirklich eine Veranstaltung für eine kleine Gruppe, die ein ruhiges, informatives Mittagessen sucht.
Wenn Sie jedoch mit einer großen Gruppe von Freunden feiern möchten, ist dies perfekt!
Google
Verfasst am 20. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Heather A Thank you for reviewing your recent Bateaux London sailing. Whilst you praise our food and service, I note that you weren't fully satisfied due to the noise of other people celebrating special occasions on board. We hope this doesn't prevent you from dining with us in a future occasion. Please contact me on alexandra.kallai@bateauxlondon.com whenever you wish to sail again and I'll make sure you have the most enjoyable time. Kind regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 23. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jacqueline S
Greater London, UK27 Beiträge
Eine wunderbare Art, die Stadt zu genießen
Sep. 2019
Nachdem wir diese Kreuzfahrten ein paar Mal gesehen hatten, beschlossen wir, ein Freitagmittagessen zu buchen. London ist meine Heimatstadt und die Themse ist ein faszinierender Fluss, auf dem man segeln kann. Wir saßen ziemlich schnell direkt am Fenster mit freiem Blick. Viktoria, unsere entzückende Kellnerin für den Nachmittag, erschien und sprach uns durch die Speisekarte und brachte uns unsere Getränke.
Wir entschieden uns, Ziegenkäse und Popcorn mit schwarzem Pfeffer zu probieren und würden es Ihnen auch wärmstens empfehlen. Der erste Gang war wunderschön präsentiert und sehr lecker, es erschienen mehr Getränke (wir hatten die erweiterte Option mit Wein und Wasser aufgenommen). Als wir Surrey Quays erreichten, erschien unser Hauptgericht: Hühnchen-Ballotine auf einem Bett aus frischen Erbsen, Bohnen und Gerste. Es war genauso gut, wie es aussah. Kurz nach Canary Wharf drehten wir das Boot um und fuhren mit Eton Mess und Kaffee zurück. . . Viktoria hätte nicht hilfsbereiter und freundlicher sein können und wir entschieden beide, dass wir die Reise auf jeden Fall wieder machen würden.
Die Sitzgelegenheiten sind bequem, die Toiletten leicht zu finden, und wenn Sie rauchen möchten, gibt es ein hinteres Deck.
Der Kommentar ist sehr interessant und Sie werden viele Fotos machen wollen, es sind faszinierende Stunden.
Google
Verfasst am 27. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Jacqueline S Thank you for taking time and leaving this wonderful review on our TripAdvisor page following your recent Bateaux sailing. We are always delighted to hear how much you did enjoy your time and our team could make your evening more memorable. I very much look forward to being able to welcome you back to Glass Room. Please do not hesitate to contact me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com, when you wish to visit us at some point for a future occasion. Kindest regards, Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 29. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Matt (UK)
Leicester, UK21 Beiträge
Enttäuschend ... eigentlich ziemlich erbärmlich.
Sep. 2019
Ich habe meiner Mutter letzte Weihnachten ein Geschenk-Erlebnis beschert und sie hat sich entschieden, am 21. September 2019 auf diesem Boot auf der Themse zu Mittag zu essen, inklusive Mittagessen.

Zunächst war alles angenehm. Das Personal war professionell, höflich und höflich. Ungefähr 30 Minuten nach dem Einsteigen wurden uns unsere Vorspeisen serviert.

Danach ging es jedoch sehr bergab. Nach ca. 20 - 30 Minuten wurden anderen Gästen die Hauptgerichte serviert. Wir erwarteten, dass wir kurz darauf bedient würden. Sie kamen jedoch nie. Wir saßen da wie Idioten zusammen mit einem Dutzend anderer Gäste und warteten darauf, dass uns das Essen serviert wurde, für das wir bezahlt hatten. Es ist nie gekommen.

Irgendwann kehrten wir zu unserem Unglauben zum Dock zurück (es war eine zweistündige Kreuzfahrt), ohne mehr als unsere Vorspeisen serviert zu bekommen (was, um ehrlich zu sein, eine Ziegenkäsetorte war, sehr durchschnittlich).

Bevor ich zum Dock zurückkehrte, fragte ich eine Kellnerin, was los sei. Sie sagte, sie würde einen Manager rüber schicken. Ein Manager kam nie zu uns zu sprechen. Um die Lächerlichkeit der Situation noch weiter zu verstärken, wurde den anderen Gästen dann das Dessert serviert, als uns noch nicht einmal unser Hauptgericht serviert worden war. Ich habe mit dem Server festgestellt, dass es etwas seltsam war.

Nachdem wir nicht mehr als unsere Vorspeisen erhalten hatten, kamen wir schließlich wieder am Dock an. Ein Kellner versuchte uns dann zwei Hauptgerichte zu servieren. Leider war ich zu diesem Zeitpunkt so wütend auf die Situation, dass ich sie ablehnte. Er gab es dann zwei anderen Gästen, die sich beschwerten, dass es kalt war. Ja, sie servierten kaltes Essen.

Der Kellner teilte uns mit, dass der Grund für die Situation "die Küche war ein Chaos" und dass wir eine volle Rückerstattung erhalten würden. Wir ließen das Boot hungrig und aßen in einem nahe gelegenen Café zu Mittag.

Ich schrieb an die Bootsfirma und erklärte all das, wobei eine volle Rückerstattung erforderlich war. Sie lehnten ab (obwohl der Kellner sagte, man würde einen geben, also logen sie im Wesentlichen, um uns unehrlich und meiner Meinung nach respektlos vom Boot zu holen). Mir wurde (ernsthaft) eine Ermäßigung von 50% auf unsere nächste Kreuzfahrt angeboten. Es war absolut lächerlich und beleidigend. Ich würde nicht zurückkehren, auch wenn es kostenlos wäre.

Der Manager versuchte zu sagen, dass es einen "Unfall in der Küche" gab - aber das hat uns der Kellner nicht gesagt. Ich glaube, ich wurde belogen.

Diese Erfahrung war äußerst enttäuschend und machte danach wütend.

Nb. Die Kellner und das Bedienungspersonal waren brillant, es war nicht ihre Schuld, dass die Erfahrung erbärmlich war oder dass den Managern grundlegende Kundendienstfähigkeiten fehlten.
Google
Verfasst am 26. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear M J D We are really sorry to learn, you had such a disappointed Lunch experience with us on the 21st September. We do apologise once again for the frustration was caused by the delay with the service, due to an unforeseen accident in the kitchen. It's always upsetting to learn that we haven't met the expectations of our guests but we do take it as an opportunity to develop our service and provide a better delivery in the future. We hope you reconsider and give us the opportunity to welcome you back at some point in the future for a more enjoyable sailing. Kindest regards, Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 29. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

shoeaholic99
Enfield, CT24 Beiträge
Guter Wert aber
Juli 2019 • Paare
Ich fand die Erfahrung sehr gut, aber offensichtlich konnten wir nicht alle Kommentare hören, was enttäuschend war. Wir bekamen auch die Speise- und Getränkekarte, als wir uns hinsetzten, da unsere Reise eine Flasche Wein und Wasser beinhaltete. Wir machten uns keine Gedanken über ein anderes Getränk, nach einem kurzen Blick wurden die Menüs weggenommen, später wollten wir aber ein anderes Getränk ohne menü wusste nicht so recht, was dort zu sehen war, einige sehr schöne getränke wurden den leuten serviert, aber ohne menü konnte man nichts bestellen, kein grund dafür, dass die getränkekarte so schnell eingenommen wurde, dass man sie nicht auf der liege gelassen hätte Tabelle
Google
Verfasst am 23. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear shoeaholic99 Thank you for reviewing your recent lunch sailing on TripAdvisor. Guest feedback is very important to us especially when it highlights areas in which we can do better. Whilst your review is mostly positive, there are certain aspects in relation to service delivery that we'll follow up with the team. Our new state of the art commentary is in its final stage of installation and we really hope you enjoy it next time you sail with us. Best regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Verfasst am 25. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Paul_015
London, UK47 Beiträge
Enttäuschend
März 2019 • Paare
An einem sonnig sonnigen Tag (zwei Londoner und zwei Besucher außerhalb der Stadt) machten wir uns zu einer Samstags-Lunch-Kreuzfahrt auf. Nach einer etwas verwirrenden Begrüßung, in der wir aufgefordert wurden, im Rezeptionsbereich Platz zu nehmen, während 90% der anderen Gäste alle an Bord gingen und zu ihren Plätzen geführt wurden, kamen wir schließlich auf halber Höhe des Bootes an unserem Fenstertisch an. Wir hatten für die "Premier Lunch Cruise" gebucht, die beste Sitzgelegenheiten und eine halbe Flasche Wein pro Person versprach. Leider bemerkten wir sofort, dass die Glasscheiben an unserem Tisch wirklich schmutzig waren (ich meine, kommen Sie auf Bateaux London - die Leute wollen aus dem Fenster schauen!).

Das Mittagessen selbst war in Ordnung, obwohl es sich ein bisschen wie eine Hochzeit anfühlte - insofern gibt es keine Wahl für einen der Kurse, es sei denn, Sie sind Vegetarier - Sie müssen grundsätzlich das essen, was Sie gegeben haben - und etwas von dem Essen war ein wenig linkes Feld für die Massengastronomie (wer setzt Perlgerste auf ein Menü und erwartet, dass es allen gefällt?!). Zwei unserer Gäste empfanden das Hauptgericht als "trocken". Es ist auch eine Schande, dass Sie für ein Brötchen (!) Extra zahlen müssen, besonders wenn Sie 49 pro Kopf ausgegeben haben.

Unsere Kellnerin war sehr nett, obwohl sie, wie alle anderen Angestellten, eindeutig von ihren Füßen gestürzt wurde und sogar darüber debattierte, ob sie 10 Sekunden Zeit haben würde, um einmal ein Gruppenfoto von uns zu machen. Der aufgenommene Audiokommentar (von dem wir ohnehin saßen) war über das Klappern von Gästen und anderen Unterhaltungen kaum hörbar, so dass es besser gewesen wäre, nur Hintergrundmusik zu haben.

Mein Vorschlag, wenn Sie darüber nachdenken? Machen Sie stattdessen eine Sightseeing-Kreuzfahrt auf der Themse (ungefähr 13 mit City Cruises) - Sie werden genau dieselben Sehenswürdigkeiten sehen und den Kommentar hören. Mit dem Geld, das Sie gespart haben, können Sie in einem der besten Restaurants in London ein köstliches 3-Gänge-Menü mit einer viel besseren Qualität genießen - ich kann The Cinnamon Kitchen im Battersea Power Station, die Granary Square Brasserie im Kings Cross und das Ham Yard empfehlen Restaurant in Soho unter vielen anderen. Im Ernst, es ist eine viel bessere Art, diese Art von Geld auszugeben.

Tut mir leid, Bateaux London, aber Sie müssen Ihr Spiel wirklich verbessern.
Google
Verfasst am 1. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Paul_015 Thank you for taking the time to provide a candid review of your lunch sailing on Saturday. We reviewed our boarding procedure recently in order to eliminate the transactional queuing and provide a more relaxed arrival experience. The reception area will be enhanced late Spring with the opening of the Pier Bar which will allow people to have a drink at leisure whilst waiting to be checked in or escorted on board. We aren't a traditional restaurant operation as we cannot re-stock after leaving the pier. There are also constraints in terms of space on board which influence the style of food offering. An a la carte menu is available on the longer dinner sailing but I hope you understand it wouldn't be possible for us to offer choice and deliver 3 courses within your 90-minute cruise. It's important to clarify that food is only a component of the £49 per head experience you purchased which also included half a bottle of wine per person and the sailing. We'll be launching a state of the art system next month that will provide our guests with the freedom to choose if the listen to a commentary or not. I completely agree that the current commentary format may not suit everyone on board. Kind regards Jorge Canela Food & Beverage Manager
Verfasst am 2. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

paul n
Windsor, UK9 Beiträge
Sehr unstrukturierter Service, aber schöne Aussicht
März 2019 • Freunde
Dies ist eine wirklich schöne Kreuzfahrt nach London und das Boot ist wunderschön. Der Service ist jedoch so ungeordnet, dass es keine angenehme Erfahrung ist.
 1 Wir waren der erste Tisch, der unsere Starter gleich zu Beginn der Reise bekam, waren aber der letzte Tisch, um unsere Hauptmahlzeit zu erhalten. Also ungefähr eine Stunde dazwischen.
 2 Wir bekamen unser Dessert als wir am Ende der Reise zurückkamen, also keine Zeit für Kaffee.
 3 . Sogar unsere Aperitifs waren zu Beginn der Reise so spät dran, dass der Kellner darauf bestand, gleichzeitig unser Abendessen mit Wein einzuschenken.
Es scheint keine speziellen Mitarbeiter pro Tisch zu geben, und es gibt keine Pläne, um in einer bestimmten Reihenfolge zu dienen. Fast Chaos?
Google
Verfasst am 1. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear paul n It's with regret that we've received your feedback. I want to reassure you that we do have a system in place to serve our guests in a set order, our apologies if this was not the case on the day of your sail. We've built a great reputation over the years for our service and we do hope that you will provide us with another chance in the future to showcase how fantastic our on the water dining experiences are. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Verfasst am 2. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Louise
3 Beiträge
Leider sehr schlecht
März 2019 • Paare
Mein Mann und ich wurden als Hochzeitsgeschenk gekauft und freuten uns sehr darauf. Wir kamen an und das Boot ist wirklich wunderschön und das Empfangspersonal war freundlich. Leider ging es von dort aus bergab.

 - Die Bootstour hat eine echoige, dreistimmige Computerstimme, die Ihre Mahlzeit durchgehend unterbricht. Sie können sich nicht unterhalten und nach etwa 25 Minuten ständigem Dröhnen hatten wir beide Kopfschmerzen. Das, worüber die Tour tatsächlich spricht, ist auch sehr uninteressant und klingt, als sei sie von einer detaillierten Wikipedia-Seite aufgehoben.

 - Der Service war schockierend, da sie unterbesetzt waren. Wir mussten während der Kreuzfahrt dreimal aufstehen, um Getränke zu jagen. Wir bestellten einen Wein, zwei kamen, schickten einen zurück, doch zwei blieben auf der Rechnung. Ich habe zweimal eine Cola bestellt, die nie kam. Als wir ankamen, saßen wir eine halbe Stunde ohne Wasser und fühlten uns unwohl, als wir danach fragten.

 - Das Essen war schrecklich. Ich konnte weder die Vorspeise noch das Dessert essen, sondern nur das Hauptgericht, weil ich verhungerte. Ich habe die Kreuzfahrt hungrig verlassen.

Was eine luxuriöse Erinnerung an unsere Hochzeit hätte sein sollen, war miserabel, und wir waren glücklich, das Boot zu verlassen. Ich fühlte mich schlecht, dass unser Freund Geld für eine schöne Erfahrung ausgegeben hatte, und es war einfach schrecklich. Ich würde niemandem empfehlen, sich an dieser Sache zu beteiligen. Die Fähre von Embankment zu bekommen und woanders zu essen, wäre viel angenehmer und kostet genauso viel.
Google
Verfasst am 27. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Louise19899 We're very saddened to read your review and I'm sorry that your experience did not meet our usual high standards on your special occasion. Bateaux London have built a great reputation of the years and we are regularly praised on the commentary that is played for our guests on-board. I've immediately shared your comments with my team and have taken appropriate steps to ensure the same issues don't happen again. The team does hope that you will provide us with another opportunity in the future to showcase our usual great service on-board the Glass Room. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Verfasst am 28. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Steve G
2 Beiträge
Glasboot-Jazzkreuzfahrt
März 2019 • Paare
Wir hatten ein erstklassiges Paket für uns als Geschenk auf der Glasboot-Jazzkreuzfahrt gekauft.
Von dem Moment an, als wir an Bord gegangen waren, waren die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere unsere Kellnerin Ann hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Das Essen war hervorragend, die Jazzband war wirklich gut und die Sonne schien. Welchen besseren Weg gibt es, um einen Sonntagnachmittag zu verbringen. Wir werden es auf jeden Fall wieder tun und können es wärmstens empfehlen.
Google
Verfasst am 26. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear STG210 Thank you for your kind review of Glass Room, an original on the water dining experience. We're very pleased to hear that your experience with us was smooth sailing from start to end. Ann is delighted with your feedback, such feedback helps all of the team maintain our highest standards of service. The team looks forward to the next time you float away down the Thames with us. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Verfasst am 27. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Bateaux London
simonecO9812MS
simonecO9812MS
00
Einfach nur schön
Preis stimmt und die Fahrt war sehr sehr schön. Dazu gab es Wein und Wasser. Essen ist allerdings etwas
Linda S
Linda S
00
Wunderschöner Abend auf der Themse
Bei der Rundfahrt kann man zum Einen wunderbar London sehen, da man 2 ¾ Stunden lang fährt. Das Essen mit den versc
Lekker-Lecker
Lekker-Lecker
00
Schlechter Service
Eine Buchung war nicht möglich. Mehrere Versuche, über mehrere Tage zu verschiedene Zeiten, jemanden telefonisch z
boxfish70
boxfish70
00
Traumhafter Abend
Zum Geburtstag für meinen Mann hatte ich eine Dinner Cruise gebucht. Da wir sowieso keinen Wein oder Champagner mög
Roland B
Roland B
00
Tolle Abendfahrt
Wir hatten zu unserem London Aufenthalt die Bootsfahrt am Abend ausgewählt. Die Kleidervorschriften wurden von alle
janspb
janspb
00
Lohnt sich
Zugegeben, es gibt billigere Möglichkeiten, London per Schiff zu erkunden (die normalen Linienboote zwischen Victor